Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 15 2005, 17:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
Клуб варкрафтеров
|
|
|
|
![]() |
Jun 8 2006, 10:08
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 16-October 04 Пользователь №: 300 Вес: 7 кг
Удалено: 32.42% |
предупреждения xD
|
|
|
|
Jun 8 2006, 10:46
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
Удалено: 43.39% |
Калыч а ты че на консультации не был опять?
-------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 9 2006, 20:34
|
|
Guests |
Скоро здесь появится кое что очень колющее (и режущее) глаза, касающееся наших "милых" варкрафтеров...
|
|
|
|
Jun 10 2006, 13:17
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
проклятые крысы перестаньте грызть мой кабель. я не могу играть с такими лагами!
Грюнька если тебя спрашивают кто ты, то надо отвечать не "хз", а "грант". в последствии дальнейшее твое поведение со сменой ников и айпишников сулит киканьем из игр (как ты уже наверно заметил). -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 10 2006, 17:09
|
|
Guests |
проклятые крысы перестаньте грызть мой кабель. я не могу играть с такими лагами! Грюнька если тебя спрашивают кто ты, то надо отвечать не "хз", а "грант". в последствии дальнейшее твое поведение со сменой ников и айпишников сулит киканьем из игр (как ты уже наверно заметил). Ты думаешь я пытался скрыть свою личность? Ошибаешься дружок... По просьбе своего друга я решил провести "тест на вшивость" среди наших горяч0 любимыв варкрафтеров... Ведь для вас не послужило поводом не кикать игрока то, что он (я) говорил что я не нуб, подсказал имя алиена, предлогал проверить уровень моей игры прежде чем кикать и тд и тп.. А что сделали вы? Не мне вам рассказывать..... КАК ВЫ ХОТИТЕ ВОЗРАДИТЬ НАШ "ЛУЧШИЙ" СЕРВЕР (каким он был раньше) С ТАКИМИ НРАВАМИ? Я не знаю. З Ы я думаю вы догадались кто этот друг З Ы Ы я кстати не отвечал что я "хз" кто такой, не надо врать еня. Сообщение отредактировал One word... Drow! - Jun 10 2006, 17:10 |
|
|
|
Jun 10 2006, 17:19
|
|
![]() Муганга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26-September 05 Из: Племя диких космических обизян Пользователь №: 1340 Вес: 10 кг
Удалено: 18.89% |
Ты думаешь я пытался скрыть свою личность? Ошибаешься дружок... По просьбе своего друга я решил провести "тест на вшивость" среди наших горяч0 любимыв варкрафтеров... Ведь для вас не послужило поводом не кикать игрока то, что он (я) говорил что я не нуб, подсказал имя алиена, предлогал проверить уровень моей игры прежде чем кикать и тд и тп.. А что сделали вы? Не мне вам рассказывать..... КАК ВЫ ХОТИТЕ ВОЗРАДИТЬ НАШ "ЛУЧШИЙ" СЕРВЕР (каким он был раньше) С ТАКИМИ НРАВАМИ? Я не знаю. З Ы я думаю вы догадались кто этот друг З Ы Ы я кстати не отвечал что я "хз" кто такой, не надо врать еня. идиотизм ты именно пытался скрыть сваю личность место под солнцем(в доте) нада заработать если ты решил скрывать кто ты значит будь гартов к кикам на красе не разбираюца как ты играеш. если они знают что норм то играеш, незнают кикают без лишних варпосав. какими нравами? ---------------2006-06-10 18:19:49------------- QUOTE З Ы я думаю вы догадались кто этот друг хз QUOTE З Ы Ы я кстати не отвечал что я "хз" кто такой, не надо врать еня ну прямым текстом не писал, но на любое имя ты отвечал "нет", на вопрос старых ников уклонялся от ответа. -------------------- Стадии роста умений:
1. Человек сознательно контролирует свои действия, (здесь тоже много фаз - от состояний на грани сознания, до предельной ясности процесса). 2. Перевод части действий на уровень рефлексов, с контролем лишь направления деятельности. 3. Полностью перевод практических действий на уровень рефлексов, передавая сознанию проблемы лишь высшего порядка, типа о смысле жизни, или - оно тебе это надо? Не нужно разглядывать, нужно рефлекторно действовать в типовых условиях. |
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 10 2006, 17:38
|
|
Guests |
идиотизм ты именно пытался скрыть сваю личность место под солнцем(в доте) нада заработать если ты решил скрывать кто ты значит будь гартов к кикам на красе не разбираюца как ты играеш. если они знают что норм то играеш, незнают кикают без лишних варпосав. какими нравами? ---------------2006-06-10 18:19:49------------- хз ну прямым текстом не писал, но на любое имя ты отвечал "нет", на вопрос старых ников уклонялся от ответа. Во первых это был не мой ник и ip (я был дома у друга), так что я ничего не скрывал (вы его не знаете и его имя или старый ник [которого у него нет, так как это первый ник] вам не дали бы НИЧЕГО). Во вторых не надо тут нагонять про красовцев! Я не раз играл под разными никами на красе! Они хотя бы дают шанс показать что ты есть, а не кикают без разбора (а то как бы они узнавали норм ты играешь или нет?) В третьих таких как буга (уж я скажу как есть, пусть не обижается) - заядлых ливеров, анманеров и неисправимых нубов в игры все таки допускаете, а новый "талант" гробите прямо на месте. Про то что уклонялся от ответа это я разъяснил чуть выше. З Ы Кстати я бы в общем то не сильно бы обратил на этот ваш беспридел внимание, если бы сидящие в тот момент рядом люди ни сказали, цитирую "Вот изверги! Даже дома в доту поиграть не дают со всеми..." Мне лично стало очень грустно. Если бы тот самый друг по просьбе которого всё это делалось не отошёл от дел варкрафтовских, думаю всё было бы иначе. А теперь как он сказал "Честно говоря возвращаться и не хочется." И я так думаю к лучшему то, что я тоже скоро отсюда исчезну..... |
|
|
|
| Rovener |
Jun 10 2006, 17:39
|
|
Guests |
идиотизм ты именно пытался скрыть сваю личность место под солнцем(в доте) нада заработать если ты решил скрывать кто ты значит будь гартов к кикам на красе не разбираюца как ты играеш. если они знают что норм то играеш, незнают кикают без лишних варпосав. какими нравами? Согласен, место надо ещё заработать, я на красе часто наблюдаю картину когда без лишних вопросов новичков кикают, и его спасает мнение других игроков насчёт того что он хорошо играет |
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 10 2006, 17:41
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Rovener |
Jun 10 2006, 17:42
|
|
Guests |
QUOTE Во вторых не надо тут нагонять про красовцев! Я не раз играл под разными никами на красе! Они хотя бы дают шанс показать что ты есть, а не кикают без разбора (а то как бы они узнавали норм ты играешь или нет?) Ты играешь иногда а я практически каждую ночь - ты не прав З.Ы. прочитал |
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 10 2006, 17:44
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Rovener |
Jun 10 2006, 17:46
|
|
Guests |
Я же не говорю что там постоянно кикают новичков, бывают просто моменты когда новичков кикают в счёт старожил, если же их нет они играют
|
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 10 2006, 17:47
|
|
Guests |
Я же не говорю что там постоянно кикают новичков, бывают просто моменты когда новичков кикают в счёт старожил, если же их нет они играют Скажу как факт - в той игре про которую зашла речь хватало нубов..... Ну если уж на то пошло я могу также упомянуть, что наш любимый Awesome (или как его ещё назвать? ников у него не меньче чем у меня) проявил полное анманерство по отношению ко новичку (в данном случае мне) до старта, а когда начали игру он ливанул (без предупреждения, хотя я знаю что его вроде как попросили) и на справедливый упрёк (в виде такого же анманерства какое он проявил сам) он лишь запречитал что якобы я абсолютнейший анманер, а он то вроде и не причём..... Сообщение отредактировал One word... Drow! - Jun 10 2006, 17:51 |
|
|
|
| Rovener |
Jun 10 2006, 17:49
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 10 2006, 17:49
|
|
![]() Муганга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26-September 05 Из: Племя диких космических обизян Пользователь №: 1340 Вес: 10 кг
QUOTE Во первых это был не мой ник и ip (я был дома у друга), так что я ничего не скрывал (вы его не знаете и его имя или старый ник [которого у него нет, так как это первый ник] вам не дали бы НИЧЕГО). какая разница где ты был? играть то сабирался ты. а отрицая это ты тем самым скоывал сибя QUOTE Во вторых не надо тут нагонять про красовцев! Я не раз играл под разными никами на красе! Они хотя бы дают шанс показать что ты есть, а не кикают без разбора (а то как бы они узнавали норм ты играешь или нет?) давно ето было... вобщем кикали меня красовцы до тех пор пока мон с ноксом не скахали им что я норм играю QUOTE В третьих таких как буга (уж я скажу как есть, пусть не обижается) - заядлых ливеров, анманеров и неисправимых нубов в игры все таки допускаете, а новый "талант" гробите прямо на месте. буге 13 лет, он еще непонимает смысл всего что гаварит. воспринимать его слова всирьез просто глупо скорка с ним играл ненаблюдал за ним ливерства злостного(единичные случаи бывают у всех) имхо буга учица, как и многие. QUOTE "Честно говоря возвращаться и не хочется." честно гаварю както похер QUOTE И я так думаю к лучшему то, что я тоже скоро отсюда исчезну..... жаль, гл, хф -------------------- Стадии роста умений:
1. Человек сознательно контролирует свои действия, (здесь тоже много фаз - от состояний на грани сознания, до предельной ясности процесса). 2. Перевод части действий на уровень рефлексов, с контролем лишь направления деятельности. 3. Полностью перевод практических действий на уровень рефлексов, передавая сознанию проблемы лишь высшего порядка, типа о смысле жизни, или - оно тебе это надо? Не нужно разглядывать, нужно рефлекторно действовать в типовых условиях. |
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 10 2006, 17:52
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Rovener |
Jun 10 2006, 17:53
|
|
Guests |
Скажу как факт - в той игре про которую зашла речь хватало нубов..... Ну если уж на то пошло я могу также упомянуть, что наш любимый Awesome (или как его ещё назвать? ников у него не меньче чем у меня) проявил полное анманерство по отношению ко новичку (в данном случае мне) до старта, а когда начали игру он ливанул (без предупреждения, хотя я знаю что его вроде как попросили) и на справедливый упрёк (в виде такого же анманерства какое он проявил сам) он лишь запречитал что якобы я абсолютнейший анманер, а он то вроде и не причём..... Монстра некоторое время на красгейсе кикали из игры за ливерство вот что я тебе скажу |
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 10 2006, 17:57
|
|
Guests |
какая разница где ты был? играть то сабирался ты. а отрицая это ты тем самым скоывал сибя давно ето было... вобщем кикали меня красовцы до тех пор пока мон с ноксом не скахали им что я норм играю буге 13 лет, он еще непонимает смысл всего что гаварит. воспринимать его слова всирьез просто глупо скорка с ним играл ненаблюдал за ним ливерства злостного(единичные случаи бывают у всех) имхо буга учица, как и многие. честно гаварю както похер жаль, гл, хф С чего ты взял что играть собирался я? Играть собирался мой друг, просто вы ему ещё не разу не дали сыграть с вами, я пытался помочь. Ты не цепляйся за бугу (я его только для примера привёл, как статистического нуба и тд) Ну рохан и не сомневался я думаю, что тебе на него похер, да думаю как и всем остальным варкрафтерам. И не надо тут вранья, уж если на роха вам похер, то что уж про меня говорить. З Ы Я ухожу не из за этого Ынцэдента (он я думаю не единичный), а по личным причинам. ---------------2006-06-10 18:57:08------------- Монстра некоторое время на красгейсе кикали из игры за ливерство вот что я тебе скажу Да он и у нас ливит постоянно. Но это всё ерунда, уж за что за что, а за это я на него не в обиде Сообщение отредактировал One word... Drow! - Jun 10 2006, 18:00 |
|
|
|
Jun 10 2006, 18:01
|
|
С чего ты взял что играть собирался я? Играть собирался мой друг, просто вы ему ещё не разу не дали сыграть с вами, я пытался помочь. Ты не цепляйся за бугу (я его только для примера привёл, как статистического нуба и тд) Ну рохан и не сомневался я думаю, что тебе на него похер, да думаю как и всех остальным варкрафтерам. И не надо тут вранья, уж если на роха вам похер, то что уж про меня говорить. З Ы Я ухожу не из за этого Ынцэдента (он я думаю не единичный), а по личным причинам. ууудааа QUOTE С чего ты взял что играть собирался я? Играть собирался мой друг, просто вы ему ещё не разу не дали сыграть с вами, я пытался помочь. нигде выше ты не гаварил что играть собераешся не ты QUOTE Ну рохан и не сомневался я думаю, что тебе на него похер, да думаю как и всех остальным варкрафтерам. нигде выше ты не гаварил что ето рохан в игре я несколько раз спрасиол " ТЫ РОХАН" на что палучил весьма конкретный ответ "НЕТ" на рохана мне не похер, привет рох как дила ---------------2006-06-10 19:01:30------------- рова а ты что скрытый модер? -------------------- Стадии роста умений:
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 10 2006, 18:03
|
|
Guests |
нигде выше ты не гаварил что играть собераешся не ты Конечно не говорил. Но так же я не говорил что играть собираюсь я. Ты цепляешься к пустякам. нигде выше ты не гаварил что ето рохан Конечно, иначе ответы сразу стали бы другими.. ни так ли? в игре я несколько раз спрасиол " ТЫ РОХАН" на что палучил весьма конкретный ответ "НЕТ" А рохана там и не было..... З Ы именно рохан попросил меня сделать так. Сообщение отредактировал One word... Drow! - Jun 10 2006, 18:04 |
|
|
|
Jun 10 2006, 18:04
|
|
аааа я все понял ты злой клон рохана xD
-------------------- Стадии роста умений:
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 10 2006, 18:32
|
|
Guests |
}Считаю что данную проблему можно очень просто решить... возродив мою задумку "Белый список Доты" [Rohan]{
---------------2006-06-10 19:32:04------------- Да кстати, отдельный привет монстру и спасибо за аккаунты Rampage и DarkTemplar [Grunt] |
|
|
|
Jun 10 2006, 18:39
|
|
![]() Еретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 668 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1255 Вес: 33 кг
Удалено: 25.20% |
QUOTE Ну если уж на то пошло я могу также упомянуть, что наш любимый Awesome (или как его ещё назвать? ников у него не меньче чем у меня) проявил полное анманерство по отношению ко новичку (в данном случае мне) до старта, а когда начали игру он ливанул (без предупреждения, хотя я знаю что его вроде как попросили) и на справедливый упрёк (в виде такого же анманерства какое он проявил сам) он лишь запречитал что якобы я абсолютнейший анманер, а он то вроде и не причём..... енот нажал старт, когда я сказал надо подождать стангера и ghost'a, так что ваще не в тему -------------------- Доступ для вашего провайдера к этому сайту закрыт. Подключись и получи доступ к множеству интересных ресурсов!
|
|
|
|
Jun 10 2006, 18:45
|
|
![]() n0name ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1212 Регистрация: 11-January 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 569 Настроение: стандартно Вес: 4 кг
Удалено: 32.59% |
2Neiv, я не ливанул ни разу, по-крайне мере в Вар =)
-------------------- |
|
|
|
Jun 10 2006, 23:10
|
|
![]() Еретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 668 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1255 Вес: 33 кг
Удалено: 25.20% |
QUOTE Монстра некоторое время на красгейсе кикали из игры за ливерство вот что я тебе скажу fuck you asshole, ты сам ливер -------------------- Доступ для вашего провайдера к этому сайту закрыт. Подключись и получи доступ к множеству интересных ресурсов!
|
|
|
|
Jun 11 2006, 00:00
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 16-October 04 Пользователь №: 300 Вес: 7 кг
Удалено: 32.42% |
нифига нафлудили o_O
рохан любит проверять психику людей, похоже его друзья тоже, ни к чему хорошему это не приводит... |
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 11 2006, 11:40
|
|
Guests |
нифига нафлудили o_O рохан любит проверять психику людей, похоже его друзья тоже, ни к чему хорошему это не приводит... Повторю, я сделал это по его просьбе! А ни к чему хорошему это не приводит потому что "грешны" и реакция не адекватна. В общем я на эту тему больше говорить не хочу, не думал что меня это так парить будет. З Ы рохан что хотел узнал.... Сообщение отредактировал One word... Drow! - Jun 11 2006, 11:40 |
|
|
|
Jun 12 2006, 09:19
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
кикали, кикаем, и будем кикать нубов. хотите играть - докажите что умеете. если нет - прости прощай.
Грюня есть такая поговорка: сначала ты делаешь своё имя, потом имя делает тебя. не хочешь пользоваться привилегей своего ника? никто не заставляет. будешь каждый раз под новым ником доказывать что ты играть умеешь - видать тебе это удовольствие доставляет. -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Jun 12 2006, 09:28
|
|
кикали, кикаем, и будем кикать нубов. хотите играть - докажите что умеете. если нет - прости прощай. Грюня есть такая поговорка: сначала ты делаешь своё имя, потом имя делает тебя. не хочешь пользоваться привилегей своего ника? никто не заставляет. будешь каждый раз под новым ником доказывать что ты играть умеешь - видать тебе это удовольствие доставляет. вах +1 -------------------- Стадии роста умений:
|
|
|
| One word... Drow! |
Jun 12 2006, 14:34
|
|
Guests |
кикали, кикаем, и будем кикать нубов. хотите играть - докажите что умеете. если нет - прости прощай. Грюня есть такая поговорка: сначала ты делаешь своё имя, потом имя делает тебя. не хочешь пользоваться привилегей своего ника? никто не заставляет. будешь каждый раз под новым ником доказывать что ты играть умеешь - видать тебе это удовольствие доставляет. Странный вывод (лично мне доказывать нечего, я всегда под 24.120 и этим для всех всё сказано), ведь в вину вам я здесь поставил именно то что вы НЕ ДАЁТЕ шанса показать что игрок не нуб..... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 01:56 | |