Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 7 2009, 18:00
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
по каким причинам у вас возникает агрессия чаще всего и что вы думаете по этому поводу......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Dec 8 2009, 20:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
ну вот видишь, ты заранее раздражен и агрессивен..И не в продавщице дело, а в твоем тотальном недовольстве существующим миропорядком. почему в командоре и кряре не дают бесплатные пакеты? в мелких магазах дают, а там не дают??? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 8 2009, 20:38
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
почему в командоре и кряре не дают бесплатные пакеты? в мелких магазах дают, а там не дают??? Ты за справедливость или за халяву? ---------------8th December 2009 - 21:38------------- потому что не следуем принципам Чжэнь Шань Жэнь изложите вкратце,я запишу.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 8 2009, 20:46
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 753 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1007 Вес: 39 кг
Удалено: 46.52% |
изложите вкратце,я запишу.. набери в гугле три этих слова и поймёшь образно о чём это -------------------- Осторожно Брючнозмей чешуйчетый xD
|
|
|
|
Dec 8 2009, 20:50
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
набери в гугле три этих слова и поймёшь образно о чём это дожилися, гугл- источник знаний.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 8 2009, 20:53
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 8 2009, 21:11
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 753 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1007 Вес: 39 кг
Удалено: 46.52% |
дожилися, гугл- источник знаний.. всё равно это долго рассказывать и ты мало чего поймёшь, поэтому лучше загуглить) -------------------- Осторожно Брючнозмей чешуйчетый xD
|
|
|
|
Dec 8 2009, 21:29
|
|
всё равно это долго рассказывать и ты мало чего поймёшь, поэтому лучше загуглить) ты сейчас меня тупой назвал? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 8 2009, 22:27
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
маладцы вот выяснили исчо одну причину агрессии это неуступчивость оппонента......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 8 2009, 23:08
|
|
Идёт лабораторное исследование..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 15 2009, 20:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 18-July 09 Пользователь №: 18504 Вес: 3 кг
Удалено: 2.38% |
Чаще всего от того что делаешь человеку добро а он срет тебе в ответ либо если человек что нибуть сломал или испортил или в том же духе, а ты исправляешь, а виновник ни только не помогает но даже еще и подосрет. Вот это меня бесит до крайней степени, все остальное обычно переношу как удав спокойно
|
|
|
|
Dec 15 2009, 23:54
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Я агрессивен когда голодный,просто зверь)))
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 15 2009, 23:55
|
|
Я агрессивен когда голодный,просто зверь))) Вот уж точно-\..мущщины, когда голодные такие монстрюги.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 16 2009, 11:45
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Когда голодный; когда не высыпаешься; когда работаешь шестой (!?!) день; когда дома ни тишины, ни покоя нет (потому что кто-то долго и громко говорит по телефону, или ремонт у соседей, еще хуже, когда ремонт дома и неуютно); когда приходится стоять в какой-нибудь дурацкой очереди в банке например, где все люди и без того нервные из-за своих жизненных проблем, а там еще и компьютеры зависли...
|
|
|
|
Dec 16 2009, 12:29
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
причина агрессии? да че там причина!я ей морду набью!это главное!
идиотка тупая-причина агрессии всех кто её знает -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 16 2009, 12:56
|
|
Когда голодный; когда не высыпаешься; когда работаешь шестой (!?!) день; когда дома ни тишины, ни покоя нет (потому что кто-то долго и громко говорит по телефону, или ремонт у соседей, еще хуже, когда ремонт дома и неуютно); когда приходится стоять в какой-нибудь дурацкой очереди в банке например, где все люди и без того нервные из-за своих жизненных проблем, а там еще и компьютеры зависли... вы барышня путате понятия раздражение и озлобленность с агрессией или работая шестой день набрасываетесь на начальника в гневе или вырываете телефоную трубку у громко говорящего или бежите разбирацо с соседями по поводу ремонта происходящего в их квартире т.д......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 16 2009, 13:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
компьютер
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2009, 14:10
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
вы барышня путате понятия раздражение и озлобленность с агрессией или работая шестой день набрасываетесь на начальника в гневе или вырываете телефоную трубку у громко говорящего или бежите разбирацо с соседями по поводу ремонта происходящего в их квартире т.д......... Я ничего не путаю. Для меня это всё одно. Я срываюсь и ору на всех подряд! Это ли не агрессия!? Еще одна из причин агрессии, когда приходится по нескольку раз повторять человеку одно и то же, и не одному человеку, а всем подряд! Домой вечером идешь злой на себя и на всех вокруг. Не подходи, убьёт! |
|
|
|
Dec 16 2009, 14:20
|
|
Я ничего не путаю. Для меня это всё одно. Я срываюсь и ору на всех подряд! Это ли не агрессия!? Еще одна из причин агрессии, когда приходится по нескольку раз повторять человеку одно и то же, и не одному человеку, а всем подряд! Домой вечером идешь злой на себя и на всех вокруг. Не подходи, убьёт! из ваших откровенний складываецо чувство што вас окружают одни идиоты...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 16 2009, 16:24
|
|
|
из ваших откровенний складываецо чувство што вас окружают одни идиоты...... Может все таки попробуете не комментировать каждый мой пост? |
|
|
|
Dec 16 2009, 16:30
|
|
Может все таки попробуете не комментировать каждый мой пост? неужели йа комментирую каждый ваш пост....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 16 2009, 16:35
|
|
|
неужели йа комментирую каждый ваш пост....... Не за что. Но у вас опять неправильное обо мне мнение складывается. Если у вас к кому-то личная неприязнь, просто не общайтесь с этим человеком. |
|
|
|
Dec 16 2009, 16:41
|
|
Не за что. Но у вас опять неправильное обо мне мнение складывается. Если у вас к кому-то личная неприязнь, просто не общайтесь с этим человеком. да сюдя по всему у миня ко всему складываецо неправильное мнение не только о вас (ну надо же мне сипе хоть немножечко польстить)..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 24 2010, 10:53
|
|
если иногда человеку хочется глаз выколоть ржавой вилкой-это ж не агрессия,это возмездие?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 25 2010, 08:17
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
если иногда человеку хочется глаз выколоть ржавой вилкой-это ж не агрессия,это возмездие? С агрессивным оттенком, надо полагать. |
|
|
|
Mar 27 2010, 12:27
|
|
С агрессивным оттенком, надо полагать. Вы поразительно прямолинейны, мадам.. Остается надеяться, что когда вам говорят,например...эээ.."иди на хутор бабочек ловить!" - вы не начинаете метаться по квартире в поисках сачка.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 29 2010, 15:38
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Вы поразительно прямолинейны, мадам.. Остается надеяться, что когда вам говорят,например...эээ.."иди на хутор бабочек ловить!" - вы не начинаете метаться по квартире в поисках сачка.. Поскольку я человек старчески инертный, я себя не представляю метущейся в поиске сачка чтобы ловить бабочек. Лично для меня возникнет вопрос: а нахрен мне это нужно, если возникнет т.н. эффект бабочки, который нарушит биологическую закономерность при агрессивном действии сачка. Но проблема в том, что я иной раз поздно это понимаю, и я искренне это сознаю. Млять, век живи и век учись..., но главное прогресс в том, что необходимо вовремя остановиться, чтобы оглядеться. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 19:33 | |