Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 7 2009, 18:00
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
по каким причинам у вас возникает агрессия чаще всего и что вы думаете по этому поводу......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Dec 7 2009, 19:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
по каким причинам у вас возникает агрессия чаще всего и что вы думаете по этому поводу...... по причине того, что всё заепло... или не всё, а что-то конкретное, но сильно -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:34
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
по причине того, что всё заепло... или не всё, а что-то конкретное, но сильно И чего ты делаешь тогда? У меня возникает чаще всего от бессилия или неспособности сделать по другому, или от ПМСа , или в ответ. я агрессивная,наверное.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:47
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
И чего ты делаешь тогда? Иду в командор и прошу продавалку нарезать колбаски... если она начинает резать, не содрав кожуру, посылаю ее на***! Надо как-нибудь на видео заснять.... -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Иду в командор и прошу продавалку нарезать колбаски... если она начинает резать, не содрав кожуру, посылаю ее на***! Надо как-нибудь на видео заснять.... Нет, ты просто хам..а речь я так понимаю о неконтролируемых эмоциях.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:51
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
больше всего злюсь от человеческого равнодушия
|
|
|
|
Dec 7 2009, 19:53
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Нет, ты просто хам..а речь я так понимаю о неконтролируемых эмоциях.. ну почему же есть и контролируемая целеноправленная агрессия на определенный объект (ы)....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 7 2009, 20:05
|
|
ну почему же есть и контролируемая целеноправленная агрессия на определенный объект (ы)....... ну значит я неправильно понимаю слво агрессия..если это контролируется,значит это что-то другое..просто злонамеренность, наверное..агрессия там, где нет разума, а есть эмоции..почему пьяные агресссивны,? Потому что не контролируют себя..например. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 7 2009, 20:06
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
по каким причинам у вас возникает агрессия чаще всего и что вы думаете по этому поводу...... Из-за раздражения. Хоть это и не соответствует образу Леонида Андреевича, но меня часто много чего раздражает. Следствием раздражения является агрессия, призванная уничтожить источник раздражения. Думаю, что чаще это правильно, чем не правильно. -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2009, 20:08
|
|
Из-за раздражения. Хоть это и не соответствует образу Леонида Андреевича, но меня часто много чего раздражает. Следствием раздражения является агрессия, призванная уничтожить источник раздражения. Думаю, что чаще это правильно, чем не правильно. Твоя агрессия вследствии сексуального воздержания, ты патологический тип.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 7 2009, 20:09
|
|
ну значит я неправильно понимаю слво агрессия..если это контролируется,значит это что-то другое..просто злонамеренность, наверное..агрессия там, где нет разума, а есть эмоции..почему пьяные агресссивны,? Потому что не контролируют себя..например. приведу простой пример гоп-стоп ....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 7 2009, 20:10
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
о боже,я не помню вспомнить ни одной причины/=
у меня вообще агрессии не бывает О_о -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 7 2009, 20:11
|
|
приведу простой пример гоп-стоп ....... ну значит я действительно неправильно понимаю значение слова "агрессия" -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 7 2009, 20:11
|
|
о боже,я не помню вспомнить ни одной причины/= у меня вообще агрессии не бывает О_о ты ангел...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 7 2009, 20:15
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Dec 7 2009, 20:24
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
я щас подумала.. я знаю тебя уже двенадцатый год где-то.. это действительно так О_о никогда не видела агрессии с твоей стороны блин,я офигена^^ -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 7 2009, 20:26
|
|
Твоя агрессия вследствии сексуального воздержания, ты патологический тип.. а йа думал што он летчик....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 8 2009, 13:18
|
|
Нет, ты просто хам..а речь я так понимаю о неконтролируемых эмоциях.. т.е. носить абаканские трусы негламурно, а жрать колбасные обертки, побывавшие на полу сортира или в *опе бомжа - верх крутости? Сообщение отредактировал The Q - Dec 8 2009, 13:18 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 8 2009, 13:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Из-за раздражения. Хоть это и не соответствует образу Леонида Андреевича, но меня часто много чего раздражает. Следствием раздражения является агрессия, призванная уничтожить источник раздражения. Думаю, что чаще это правильно, чем не правильно. вот кто причина! ---------------8th December 2009 - 13:25------------- т.е. носить абаканские трусы негламурно, а жрать колбасные обертки, побывавшие на полу сортира или в *опе бомжа - верх крутости? а сам кожуру с колбасы снимать не умеешь? Сообщение отредактировал Jelly - Dec 8 2009, 13:25 -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2009, 13:45
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Морррбо зол. Очень зол.
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 8 2009, 13:48
|
|
вот кто причина! ---------------8th December 2009 - 13:25------------- а сам кожуру с колбасы снимать не умеешь? когда она уже порезана вместе с кожурой..... вы же картоху сначала моете, потом чистите, потом режете? Или уже есть ноу-хау: выкопать из земли, облизать, а потом уж в кастрюлю? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 8 2009, 13:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
когда она уже порезана вместе с кожурой..... вы же картоху сначала моете, потом чистите, потом режете? Или уже есть ноу-хау: выкопать из земли, облизать, а потом уж в кастрюлю? О_о первый раз вижу, чтоб кому-то было трудно очистить от кожуры отрезанный на пробу кусочек О_о -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2009, 14:12
|
|
О_о первый раз вижу, чтоб кому-то было трудно очистить от кожуры отрезанный на пробу кусочек О_о Не на пробу! Есть такая херня полуавтоматическая, которая делает нарезку, длинную палку нарезает на много тонких пластинок. Если палку предварительно не ободрать, то все дерьмо с кожуры попадает.... угадай куда? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 8 2009, 14:20
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Не на пробу! Есть такая херня полуавтоматическая, которая делает нарезку, длинную палку нарезает на много тонких пластинок. Если палку предварительно не ободрать, то все дерьмо с кожуры попадает.... угадай куда? В параллельную Вселенную? -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 8 2009, 14:29
|
|
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 8 2009, 14:41
|
|
маладцы вот и выяснили исчо одну причину наверное одну из самых главных эта отсутствие взаимопонимания.....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 8 2009, 18:22
|
|
т.е. носить абаканские трусы негламурно, а жрать колбасные обертки, побывавшие на полу сортира или в *опе бомжа - верх крутости? Но агрессия то тут при чем? Ты же можешь сказать дэвушке-вы колбаску то очистите сначала! Ты ж небось орать сразу начинаешь и быковать? То есть просто срываешь на девушке свое настроение и раздражение ,нет? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 8 2009, 20:06
|
|
Но агрессия то тут при чем? Ты же можешь сказать дэвушке-вы колбаску то очистите сначала! Ты ж небось орать сразу начинаешь и быковать? То есть просто срываешь на девушке свое настроение и раздражение ,нет? есть настолько очевидные вещи... -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 8 2009, 20:12
|
|
есть настолько очевидные вещи... ну вот видишь, ты заранее раздражен и агрессивен..И не в продавщице дело, а в твоем тотальном недовольстве существующим миропорядком. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 8 2009, 20:30
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 753 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1007 Вес: 39 кг
Удалено: 46.52% |
потому что не следуем принципам Чжэнь Шань Жэнь
-------------------- Осторожно Брючнозмей чешуйчетый xD
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:39 | |