IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Спортивные комментаторы., о наболевшем.
Jeeves
сообщение Dec 6 2009, 21:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Впереди Олимпиада , да и сейчас каждый день эти люди или украшают или портят весь просмотр. Кто ,по-вашему, лучший,а кому следует поискать другую работу?

---------------6th December 2009 - 22:12-------------

А Губерниев сегодня тоже молодец!! Всегда болеет за наших ,а не ноет, что всё плохо..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (30 - 36)
kuzma
сообщение May 12 2010, 20:38
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #31

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

это же надо такое сказать "дударев украл у еременко сухарь" ..... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 24 2010, 02:35
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #32

Нет,эти ...... соображают, что говорят? "Если в дополнительное время никто не забросит возможны буллиты!" О как! Смс голосованием может будут выбирать чемпиона тогда?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 8 2010, 23:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #33

Вот по кому я чрезвычайно соскучилась,по этим балагурам из КХЛ biggrin.gif ,ни слова в простоте..
" поздно уже пить определенную минеральную воду,когда что-то отвалилось"..Петросяны.ёлки!

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 13 2010, 20:04
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #34

"Континентальная хоккейная лига приняла решение оштрафовать агента Алексея Дементьева за некорректные высказывания во время телетрансляции матча, на которой Дементьев работал в качестве комментатора.

Дисциплинарный комитет КХЛ сегодня рассмотрел заявления хоккейных клубов «Трактор» и «Металлург» (Магнитогорск) в отношении Алексея Дементьева о защите деловой репутации. Причиной подачи заявления стали несколько замечаний Алексея Дементьева о «странном» характере матча «Трактор» - «Металлург» (Магнитогорск), который он комментировал в прямом эфире телеканала «Россия 2», и предсказал, что игра перейдет в овертайм.

В результате заседания комитета на Алексея Дементьева наложена корпоративная дисквалификация сроком на один год. Помимо этого на Алексея Дементьева наложен корпоративный штраф в размере 500 тысяч рублей.

Также Лига обратилась к руководству телеканала «Россия-2» с требованием о недопустимости приглашения Алексея Дементьева в качестве комментатора или эксперта хоккейных матчей."
а то умные такиие... sleep.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 25 2011, 23:17
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #35

Перлы от моего "любимого" клоуна Твалтвадзе biggrin2.gif

-Вот на ваших экранах Валерий Белоусов: один из них сейчас разговаривает с арбитром ..
-Какая-то нестабильность произошла в рядах армейцев
-Какая жаль!
-Вы только посмотрите какой ой-ой-ой!
-Осталось 23 секунды… наши никогда за это время не пропустят 23 гола!
-Шайба металась по пятаку как укушенная.
-10318 зрителей на льду «арены Омск»
-Второй период подошел к концу, по всей видимости будет еще и третий период
biggrin.gif

кто его ,вообще,пускает в телевизор?

---------------26th February 2011 - 00:17-------------

-Время матча истекло, но судья в перерыве, видимо, добавил, и сколько продлится матч, сказать невозможно.

..Алексей Яшин с партнёрами…и Ягр, по-моему, тоже с партнерами…

-Помочь! Помочь Овечкину — он свежий!

-Сушинский является лидером своей команды по системе гол плюс ПЯТЬ…

-Медведев борется в средней зоне,но игроки Трактора видимо не знают,что у него сегодня день рождения и шайбу отбирают.

-Свитов типичный центр североамериканского плана. Но наши центры-это мозг на колесах

-Надеюсь, что в перерыве Омские ястребы добавили, ведь добавить было необходимо…

-Снова опасно у наших ворот… (через пару секунд нам забивают гол) … и вот уже безопасно…»

-Шайбу Панов не забросил, но зато он кого-то ей убил!

Красавчик!!! biggrin2.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 5 2011, 00:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #36

ну пока у нас перерыв-уделим внимание господину Твалтвадзе.. rolleyes.gif
Такой перл!! Мммм..конфетка)))
"комментируя хоккей говорит, что какой-то игрок отмотал срок. И тут же, без паузы, добавляет "может быть людей с высшим образованием и покоробил этот оборот, но я посмотрел - процент отсидевших и находившихся под следствием равен проценту людей с высшим образованием. Кроме того, я бы советовал людям с высшим образованием не зарекаться..." biggrin2.gif
а вы тут про два высших.. biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Stan
сообщение Mar 5 2011, 19:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #37

Эту девочку зовут не Безумная Люся!

Из: Город-сказка, город-мечта
Настроение: Good'ное

Вес:   18 кг  
Удалено: 48.17%

Цитата(Jeeves @ Mar 5 2011, 00:24) *
ну пока у нас перерыв-уделим внимание господину Твалтвадзе.. rolleyes.gif
Такой перл!! Мммм..конфетка)))
"комментируя хоккей говорит, что какой-то игрок отмотал срок. И тут же, без паузы, добавляет "может быть людей с высшим образованием и покоробил этот оборот, но я посмотрел - процент отсидевших и находившихся под следствием равен проценту людей с высшим образованием. Кроме того, я бы советовал людям с высшим образованием не зарекаться..." biggrin2.gif
а вы тут про два высших.. biggrin.gif

жжёт notooth.gif

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic