Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 18 2009, 14:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 12-March 09 Из: Металлургов 55/38 Пользователь №: 16367 Настроение: издатое Вес: -6 кг
Удалено: 9.84% |
Год - 2009
Страна - США Режиссер - Джеймс Кэмерон (Титаник,Чужие, т1-2) Продюсеры - Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Джош МакЛаглен и др. Сценарист - Джеймс Кэмерон Оператор - Мауро Фиоре Композитор - Джеймс Хорнер Актеры: Зои Салдана Джоэль Мур Сигурни Уивер Мишель Родригес Джованни Рибизи Жанр - фантастика, боевик, триллер, приключения Премьера (мир) - 16 декабря 2009 Премьера (РФ) - 17 декабря 2009 Бюджет фильма: 500 000 000 $ О чем: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. * 21 августа 2009 года объявлено «всемирным днем Аватара». В этот день по всей планете состоялись показы 15-минутного фрагмента картины. * Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет. * Майкл Бьен претендовал на одну из ролей в фильме. Он несколько раз встречался с Джеймсом Камероном. Однако Джеймс не хотел, чтобы фильм ассоциировался у зрителей с «Чужими» (1986), т.к. Сигурни Уивер уже подписала контракт на съёмки. * Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году. * Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами. * По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию. * Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма. * Фильм состоит на 40% из живой съемки и на 60% из реалистичной компьютерной графики. * В оригинальном сценарии Кэмерона листва растений была такой же синей, как кожа На’Ви, но в конечном счете, он решил использовать зеленый цвет для большей реалистичности.
251733.jpg ( 5.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16---------------18th November 2009 - 14:30------------- http://krasview.ru/watch/14ac9ea237fbd80 ссылка на трейлер. оставляем каменты,кого заитересовал фильм,лично меня сверх очень -------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 9 2010, 23:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
да вот если бы премьера аватара была бы во франции он явно бы не имел бы такого успеха да ваша светлость?...... да шут, ты опять не в той теме, причём сдесь успех то, когда я писал про премьеру ублюдков, то имел ввиду что они за аморальное отношение к своей стране, получили что и выпрашивали, хотя это не только в сша, да и в нашей стране тоже самое, вспомнить например того же Данилко (Сердючка) поступил не по нашим понятиям - потерял аудиторию в России на несколько лет. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 9 2010, 23:03
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
да похрен сколько лет, главное что сбор 2,5 миллиарда долларов!!! а Оскара забейте себе в жопу! я бы так и сказал бы, сбор бабла с проката самая лучшая награда, шли люди, значит хороший фильм! на плохое кино после первых уйекендов в кинотеатр людей палкой не загнать. а тут!!! Вот ты зачем их опять подкарливаешь, пусть бы с голоду опухли нет опять кости кидаешь. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 9 2010, 23:06
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
да шут, ты опять не в той теме, причём сдесь успех то, когда я писал про премьеру ублюдков, то имел ввиду что они за аморальное отношение к своей стране, получили что и выпрашивали, хотя это не только в сша, да и в нашей стране тоже самое, вспомнить например того же Данилко (Сердючка) поступил не по нашим понятиям - потерял аудиторию в России на несколько лет. хахаха ой мы тут про искусство а тут все просче оказываецо надо общацо по понятием и про распальцовочку не забудьте леди энд джентельмены....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 9 2010, 23:07
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
"победитель" без победы это не столь уж радостно ...... ты читать то можешь не только между строк? в январе 2010 года Аватар взял вторую по важности национальную кинопремию в США за лучший фильм года Золотой глобус! этого достаточно для него! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 9 2010, 23:08
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Вот ты зачем их опять подкарливаешь, пусть бы с голоду опухли нет опять кости кидаешь. а вот и гвардия подтягиваецо...... ---------------9th March 2010 - 23:08------------- ты читать то можешь не только между строк? в январе 2010 года Аватар взял вторую по важности национальную кинопремию в США за лучший фильм года Золотой глобус! этого достаточно для него! второй не первый...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 9 2010, 23:08
|
|
Вот ты зачем их опять подкарливаешь, пусть бы с голоду опухли нет опять кости кидаешь. у меня сегодня настроения просто оооохренительное!!! просто незнаю куда выплеснуть свои эмоции -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 9 2010, 23:09
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Вот ты зачем их опять подкарливаешь, пусть бы с голоду опухли нет опять кости кидаешь. дак бахус главный тролль, это ведь просто понять. как настоящий тролль, никогда не задумывается о чужом мнении, упирается в "свое" мнение, которое на деле даже не его, а срисованное с желто-тухлых интернет сайтов, никогда не признает, что не прав и даже, что неверно выразился. прям тролледемагог какой то. хотя куда ему до демагога. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Mar 9 2010, 23:10
|
|
у меня сегодня настроения просто оооохренительное!!! просто незнаю куда выплеснуть свои эмоции ужо так быстро и кто же тебя прет если не секрет?........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 9 2010, 23:18
|
|
а вот и гвардия подтягиваецо...... ---------------9th March 2010 - 23:08------------- второй не первый...... за то 2.500.000.000 долларов Аватар - МЕГАкрутой фильм !!! если есть чем, то посчитай какое количество людей посетило этот шедевр ---------------9th March 2010 - 23:17------------- дак бахус главный тролль, это ведь просто понять. как настоящий тролль, никогда не задумывается о чужом мнении, упирается в "свое" мнение, которое на деле даже не его, а срисованное с желто-тухлых интернет сайтов, никогда не признает, что не прав и даже, что неверно выразился. прям тролледемагог какой то. хотя куда ему до демагога. сядь и засохни гриб! я не могу быть тролем... хм по определению ---------------9th March 2010 - 23:18------------- ужо так быстро и кто же тебя прет если не секрет?........ это тебя прут, ты действительно кретин! два разных слова друг от друга отличить не в состоянии. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 9 2010, 23:19
|
|
за то 2.500.000.000 долларов Аватар - МЕГАкрутой фильм !!! если есть чем, то посчитай какое количество людей посетило этот шедевр ога а сделал этот "шедевр" фильм с кассовым сбором в 21 млн долларов....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 9 2010, 23:22
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вот ты зачем их опять подкарливаешь, пусть бы с голоду опухли нет опять кости кидаешь. наивный Йурьич,ему самому это очень нравится -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 9 2010, 23:30
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
наивный Йурьич,ему самому это очень нравится Мне сударыня много чего в этой жизни нравится. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 9 2010, 23:31
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Мне сударыня много чего в этой жизни нравится. Я очень за вас рада -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 9 2010, 23:33
|
|
ога а сделал этот "шедевр" фильм с кассовым сбором в 21 млн долларов....... Буря выиграла только потому что он показывает патриотов своей страны и что Америкосы везде всех спасают как им кажется, а на самом деле без них бы там и война может и закончилась бы ещё 10 лет назад, да и вообще, а где сюжетная линия этого фильма и нечего там кроме отряда сапёров нет, некто не видел как бомбы взрываются, да они каждый день там взрываются, и что за это Оскара надо давать? тупость, а не фильм! потом в вашем любимой "Перислхилтонпрожектор бла бла бла" обсмеют этого Оскараностца на всю страну и ржать будут над ним, и вы тоже! сделал не он, а патриотизм или тупизм америкашек! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 9 2010, 23:42
|
|
Буря выиграла только потому что он показывает патриотов своей страны и что Америкосы везде всех спасают как им кажется, а на самом деле без них бы там и война может и закончилась бы ещё 10 лет назад, да и вообще, а где сюжетная линия этого фильма и нечего там кроме отряда сапёров нет, некто не видел как бомбы взрываются, да они каждый день там взрываются, и что за это Оскара надо давать? тупость, а не фильм! потом в вашем любимой "Перислхилтонпрожектор бла бла бла" обсмеют этого Оскараностца на всю страну и ржать будут над ним, и вы тоже! сделал не он, а патриотизм или тупизм америкашек! а в ираке 10 лет назад американцы исчо не воевали если в чо...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 9 2010, 23:57
|
|
а в ираке 10 лет назад американцы исчо не воевали если в чо...... спасибо конечно что не стали писать весь тот бред который до моих чувств не дошёл!. я рад, и на этом закончим! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 10 2010, 00:00
|
|
спасибо конечно что не стали писать весь тот бред который до моих чувств не дошёл!. я рад, и на этом закончим! да до вас ваапще мало што доходит к сожелению а может быть к радости и не только вашей но и общей........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 10 2010, 00:04
|
|
да до вас ваапще мало што доходит к сожелению а может быть к радости и не только вашей но и общей........ иди xy. нюхай -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 10 2010, 00:08
|
|
иди xy. нюхай да другое придумать ты и не способен...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 10 2010, 00:13
|
|
да другое придумать ты и не способен...... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 10 2010, 00:19
|
|
чо устал в своих говехах нырят....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 10 2010, 00:24
|
|
чо устал в своих говехах нырят....... я? в гавёхах? ты меня с своей ратью спутал, вы же родом из дерьма, а меня мешать к себе не надо! Аватар мегасуперпуперфильм! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 10 2010, 00:35
|
|
я? в гавёхах? ты меня с своей ратью спутал, вы же родом из дерьма, а меня мешать к себе не надо! Аватар мегасуперпуперфильм! и радость куда то твоя подевалась...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 10 2010, 09:40
|
|
и радость куда то твоя подевалась...... радости у меня и после ночи хоть отбавляй -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 10 2010, 19:52
|
|
радости у меня и после ночи хоть отбавляй Канешна,канешна Ой,какой же ты смешной и даже уже где-то симпатичный в своей наивной упёртости ,как ребеночек в переходном возрасте Мне за "9 район" обидно,хороший такой фильм. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 10 2010, 20:28
|
|
радости у меня и после ночи хоть отбавляй продолжим веселье...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 10 2010, 23:07
|
|
продолжим веселье...... новы мир, без лжи и злобы это для примата: Аватар излучает жизнь и способна наполнить ею. Но, к сожалению, не всех. Есть люди, которые ждут от мира не чуда, а какого-то соответствия своим мыслям. Поэтому они всегда и во всем пытаются найти изъян, и находят его естественно, даже если он является плодом их воображения. При этом они получают два удовольствия сразу: ощущение своего ума и сознание своей исключительности и возвышенности над толпой... Сообщение отредактировал Bahus - Mar 10 2010, 23:28 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 10 2010, 23:35
|
|
новы мир, без лжи и злобы доооооооо там "никапли" злобы не было в том сказочном мире...... не удержался все же ты скопировал чужие мысли ....... Сообщение отредактировал kuzma - Mar 10 2010, 23:37 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 11 2010, 00:11
|
|
не удержался все же ты скопировал чужие мысли ....... причём повторно для тебя и про таких как ты! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 11 2010, 00:22
|
|
причём повторно для тебя и про таких как ты! ошибаешься отличить твои "шедевры" изречений от чужих не так уж и сложно как ты думаешь даже на вскидку так што не льсти сипе сильно...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:38 | |