Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 18 2009, 14:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 12-March 09 Из: Металлургов 55/38 Пользователь №: 16367 Настроение: издатое Вес: -6 кг
Удалено: 9.84% |
Год - 2009
Страна - США Режиссер - Джеймс Кэмерон (Титаник,Чужие, т1-2) Продюсеры - Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Джош МакЛаглен и др. Сценарист - Джеймс Кэмерон Оператор - Мауро Фиоре Композитор - Джеймс Хорнер Актеры: Зои Салдана Джоэль Мур Сигурни Уивер Мишель Родригес Джованни Рибизи Жанр - фантастика, боевик, триллер, приключения Премьера (мир) - 16 декабря 2009 Премьера (РФ) - 17 декабря 2009 Бюджет фильма: 500 000 000 $ О чем: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. * 21 августа 2009 года объявлено «всемирным днем Аватара». В этот день по всей планете состоялись показы 15-минутного фрагмента картины. * Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет. * Майкл Бьен претендовал на одну из ролей в фильме. Он несколько раз встречался с Джеймсом Камероном. Однако Джеймс не хотел, чтобы фильм ассоциировался у зрителей с «Чужими» (1986), т.к. Сигурни Уивер уже подписала контракт на съёмки. * Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году. * Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами. * По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию. * Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма. * Фильм состоит на 40% из живой съемки и на 60% из реалистичной компьютерной графики. * В оригинальном сценарии Кэмерона листва растений была такой же синей, как кожа На’Ви, но в конечном счете, он решил использовать зеленый цвет для большей реалистичности.
251733.jpg ( 5.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16---------------18th November 2009 - 14:30------------- http://krasview.ru/watch/14ac9ea237fbd80 ссылка на трейлер. оставляем каменты,кого заитересовал фильм,лично меня сверх очень -------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 1 2010, 14:13
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Бахус..что касается той статьи что ты выложил..да надо быть оч тугим чтобы не понять о чем этот фильм. Но не обязательно же восхищаться фильмом только потому что ты понял о чем он)))
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 1 2010, 14:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Бахус..что касается той статьи что ты выложил..да надо быть оч тугим чтобы не понять о чем этот фильм. Но не обязательно же восхищаться фильмом только потому что ты понял о чем он))) Мне кажется он и правда не понимет о чем мы спорим.. давайте все с ним соглашаться..везде..а то к весне его ,вообще, от злобы разорвёт.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 1 2010, 15:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Мне кажется он и правда не понимет о чем мы спорим.. давайте все с ним соглашаться..везде..а то к весне его ,вообще, от злобы разорвёт.. дык пусть разорвет... -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2010, 16:13
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
ок. ты меня задел своей манерой общения, свойственной тупорылому трудному подростку. очкозавр не про тебя ли??? а то что ты щас пытаешься сделать, то мне пох на тебя и на твои дешёвые слова. можешь по этому поводу даже не напрягаться! ---------------2nd February 2010 - 16:13------------- то есть на мой вопрос Бахус ответить не в силах? если тебе мало поста который выше, то я подготовлю диссертацию по Аватару и выступлю, ну так чисто поржать что бы смогла. у в ауте -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 2 2010, 16:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
очкозавр не про тебя ли??? а то что ты щас пытаешься сделать, то мне пох на тебя и на твои дешёвые слова. можешь по этому поводу даже не напрягаться! ---------------2nd February 2010 - 16:13------------- если тебе мало поста который выше, то я подготовлю диссертацию по Аватару и выступлю, ну так чисто поржать что бы смогла. у в ауте Я не просила найденную в инете аргументацию. Я у тебя спросила немного другое. Но видимо понять это ты не в силах... -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2010, 16:20
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
очкозавр не про тебя ли??? а то что ты щас пытаешься сделать, то мне пох на тебя и на твои дешёвые слова. можешь по этому поводу даже не напрягаться! собственно и требовалось доказать. продолжай в той же манере, свойственной тупорылому трудному подростку. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 2 2010, 16:24
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Я не просила найденную в инете аргументацию. Я у тебя спросила немного другое. Но видимо понять это ты не в силах... читай ещё выше, я именно об этом твердил, что режиссер хотел и что у него получилось мне очень понравилось. два раза повторять не буду -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 2 2010, 16:25
|
|
читай ещё выше, я именно об этом твердил, что режиссер хотел и что у него получилось мне очень понравилось. два раза повторять не буду Пипец, как можно таким тугим быть? Ты мой вопрос вообще видел? Читал? -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2010, 16:33
|
|
собственно и требовалось доказать. продолжай в той же манере, свойственной тупорылому трудному подростку. лично мне нечего не надо доказывать, я сам прекрасно знаю кто я что я представляю, где и кто меня воспитывал! если надо комму до без слов в морду залезу, раздумывать и консультироваться однозначно не моя прерогатива, надеюсь мы поняли оба про что речь. ага??? ---------------2nd February 2010 - 16:33------------- Пипец, как можно таким тугим быть? Ты мой вопрос вообще видел? Читал? свободна женщина приём окончен домысливай сама! я уже всё сказал что думаю об этом. каждый останется со своими мыслями и мнениями. offtop! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 2 2010, 17:56
|
|
лично мне нечего не надо доказывать, я сам прекрасно знаю кто я что я представляю, где и кто меня воспитывал! если надо комму до без слов в морду залезу, раздумывать и консультироваться однозначно не моя прерогатива, надеюсь мы поняли оба про что речь. ага??? ---------------2nd February 2010 - 16:33------------- свободна женщина приём окончен домысливай сама! я уже всё сказал что думаю об этом. каждый останется со своими мыслями и мнениями. offtop! тугодум, мля... так это ты тут приём осуществляешь? Сообщение отредактировал Jelly - Feb 2 2010, 17:56 -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2010, 13:38
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Режиссер блокбастера "Аватар" Джеймс Кэмерон заявил о своем намерении снять продолжение нашумевшего мирового лидера проката, сообщает в пятницу интернет-издание американского журнала Entertainment Weekly. "Я с самого начала держал в голове сюжетную линию - там есть некоторые сцены, которые я исключил, поскольку они предваряют продолжение", - цитирует издание слова Кэмерона. "Целесообразно, с точки зрения бизнес-плана, будет думать о двух или трех частях фильма", - добавил режиссер, отметив, что на создание уникальных деревьев, существ и структуры главных героев было затрачено огромное количество времени. Он также назвал пустой тратой времени и денег, если "не использовать все это снова".Журнал отмечает, что в продолжении сиквелла главные герои фильма останутся те же. Обсуждая только что умершую подругу-актрису: «Хотелось бы мне иметь её ноги — у неё были прелестные ноги! Жалко — теперь пропадут». (С) Ф. Раневская ей Богу, её мозги стоят много больше бюджета "Аватара".. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 7 2010, 20:36
|
|
по мне так Аватар не достоин быть номером один вапще недостоин,согласна..лучше Бесславные ублюдки. посмотрел "Бесславные ублюдки" такого говнища Тарантино ещё не снимал, не как не связывается с настоящей историей про войну. ну с другой стороны америкашки везде хотят показать что они выиграли вов. нашли блядь сравнение, надо быть тупым и безмозглым совсем что бы это понравилось! Патриоты мать вашу -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 7 2010, 20:45
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
нашли блядь сравнение, надо быть тупым и безмозглым совсем что бы это понравилось! И это говорит человек, которому не смешно от "Прожэкторпэрисхилтон" и смешно от "Нашей Рашы". -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 7 2010, 20:45
|
|
посмотрел "Бесславные ублюдки" такого говнища Тарантино ещё не снимал, не как не связывается с настоящей историей про войну. ну с другой стороны америкашки везде хотят показать что они выиграли вов. нашли блядь сравнение, надо быть тупым и безмозглым совсем что бы это понравилось! Патриоты мать вашу мнение тупого барана... только тупицы говорят подобное... и ваще, обсуждай свой Аватар тут.. -------------------- |
|
|
|
Feb 7 2010, 21:03
|
|
И это говорит человек, которому не смешно от "Прожэкторпэрисхилтон" и смешно от "Нашей Рашы". ---------------7th February 2010 - 21:03------------- мнение тупого барана... только тупицы говорят подобное... и ваще, обсуждай свой Аватар тут.. это ты бестолочь, кроме оскорблений в жизни не чему не научилась или жизнь тебя ещё не чему не научила. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 7 2010, 21:38
|
|
---------------7th February 2010 - 21:03------------- это ты бестолочь, кроме оскорблений в жизни не чему не научилась или жизнь тебя ещё не чему не научила. бугага -------------------- |
|
|
|
Feb 7 2010, 21:40
|
|
Да, это и не пародия, собственно. Просто не нужно всё рассматривать в проекции "патриотизма" и чуть что кидаться со своим "патриотизмом" на всех. "Аватара" смотрел и тоже о "патриотизме" думал? Как "деды ваевали" знаю. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 7 2010, 21:44
|
|
породию чего? О_о А при чем тут деды? Там вроде ни слова про Россию. Или это наши деды весь мир освободили? -------------------- |
|
|
|
Feb 7 2010, 22:04
|
|
Да, это и не пародия, собственно. Просто не нужно всё рассматривать в проекции "патриотизма" и чуть что кидаться со своим "патриотизмом" на всех. "Аватара" смотрел и тоже о "патриотизме" думал? Как "деды ваевали" знаю. да?? а про что же этот фильм который должен быть первой лентой у тебя?!?! что он повествует? как евреи снимали скальпы? сомневаюсь что эта нация вообще способна на такое чтобы зверствовать над людьми. америкашки с чего так рьяно стали убивать и засылать своих людей в тыл для уничтожения немцевразвае на них вообще ктонибуль нападал? хрень какая то. ---------------7th February 2010 - 22:04------------- породию чего? О_о А при чем тут деды? Там вроде ни слова про Россию. Или это наши деды весь мир освободили? мдааа, как всё запущено!! да не причём, они вообще в сторонке курили когда американцы спасали мир от нацизма, когда америка выбила немцев из европы, тогда наша армия пошла в наступления и мы помогли америки добить немцев. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 7 2010, 22:07
|
|
да?? а про что же этот фильм который должен быть первой лентой у тебя?!?! что он повествует? как евреи снимали скальпы? сомневаюсь что эта нация вообще способна на такое чтобы зверствовать над людьми. америкашки с чего так рьяно стали убивать и засылать своих людей в тыл для уничтожения немцевразвае на них вообще ктонибуль нападал? хрень какая то. ---------------7th February 2010 - 22:04------------- мдааа, как всё запущено!! да не причём, они вообще в сторонке курили когда американцы спасали мир от нацизма, когда америка выбила немцев из европы, тогда наша армия пошла в наступления и мы помогли америки добить немцев. ты такой банальный. до невозможности... -------------------- |
|
|
|
Feb 7 2010, 22:19
|
|
да?? а про что же этот фильм который должен быть первой лентой у тебя?!?! что он повествует? как евреи снимали скальпы? сомневаюсь что эта нация вообще способна на такое чтобы зверствовать над людьми. америкашки с чего так рьяно стали убивать и засылать своих людей в тыл для уничтожения немцевразвае на них вообще ктонибуль нападал? хрень какая то. Какой фильм "должен быть первой лентой" у меня? Помоему, тарантиновские фильмы вообще нельзя смотреть с таким "патриотизмом". Не смотри, зачем тебе? Ты просто прямо и банально к фильму подошёл. Да, и не только к фильму.. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 7 2010, 22:25
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
граждане чо то вас не в ту степь понесло.....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 7 2010, 23:17
|
|
граждане чо то вас не в ту степь понесло..... да и в вправду о чём это мы? всё забил и забыл -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 7 2010, 23:26
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
да и в вправду о чём это мы? всё забил и забыл скажи просче что фильм типе очень понравился ты его считаешь шедевром по всем параметрам и не надо будет никому ничего доказывать и спорить..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 8 2010, 09:55
|
|
скажи просче что фильм типе очень понравился ты его считаешь шедевром по всем параметрам и не надо будет никому ничего доказывать и спорить..... ответ тут! Сообщение отредактировал Bahus - Feb 8 2010, 10:07 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 8 2010, 11:19
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
посмотрел "Бесславные ублюдки" такого говнища Тарантино ещё не снимал, не как не связывается с настоящей историей про войну. ну с другой стороны америкашки везде хотят показать что они выиграли вов. нашли блядь сравнение, надо быть тупым и безмозглым совсем что бы это понравилось! Патриоты мать вашу я уверена на стописят процентов,что если бы ублюдков не сравнили с твоим аватаром ты бы и не подумал так сказать) и смотрел ты чтобы сказать какое это говно.а с таким настроем..да оч удобно фильмы смотреть) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 8 2010, 21:16
|
|
я уверена на стописят процентов,что если бы ублюдков не сравнили с твоим аватаром ты бы и не подумал так сказать) и смотрел ты чтобы сказать какое это говно.а с таким настроем..да оч удобно фильмы смотреть) ну во первых Аватар не мой любимы фильм, во вторых Ублюдки мне нравились до того момента как пришёл Брэд Питт и создал банду скальпоснимателей, лучше бы и была вся тема на Шушанне завязана, тогда бы очень хороший фильм был бы со смыслом. ну и в третьих мне Тарантиновский фильм Криминальное чтиво, больше нравится чем Аватар, ещё Зелёная миля для меня не последний фильм... и т.д. а вообще когда начинал смотреть Ублюдков у меня было настроение на хороший фильм, потому что думал действительно хороший по вашим отзывам. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 8 2010, 21:32
|
|
А я поржала, когда Гитлера в ложе театра убили..
мы русские все, что касается войны смотрим с придыханием,это понятно-но прелесть фильмов тарантино вне сюжетной линии. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 8 2010, 22:53
|
|
А я поржала, когда Гитлера в ложе театра убили.. мы русские все, что касается войны смотрим с придыханием,это понятно-но прелесть фильмов тарантино вне сюжетной линии. невига ты мазохистка -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 8 2010, 22:58
|
|
невига ты мазохистка Мне Гитлера не жалко.. Я очень хочу, чтоб этот австриец ,который сыграл Ланда, получил Оскара за роль второго плана. И еще когда Бред Питт,когда ему надо было изобразить итальянца на приеме один в один скопировал Марлона Брандо в Крестном отце)))),такие щечки сделал и голос гнусавый)) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 20:04 | |