IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аватар Джеймса Кэмерона, Мега крутой фильм
Barikello
сообщение Nov 18 2009, 14:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Металлургов 55/38
Настроение: издатое

Вес:   -6 кг  
Удалено: 9.84%

Год - 2009
Страна - США
Режиссер - Джеймс Кэмерон (Титаник,Чужие, т1-2)
Продюсеры - Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Джош МакЛаглен и др.
Сценарист - Джеймс Кэмерон
Оператор - Мауро Фиоре
Композитор - Джеймс Хорнер

Актеры:

Зои Салдана
Джоэль Мур
Сигурни Уивер
Мишель Родригес
Джованни Рибизи

Жанр - фантастика, боевик, триллер, приключения
Премьера (мир) - 16 декабря 2009
Премьера (РФ) - 17 декабря 2009

Бюджет фильма: 500 000 000 $

О чем:
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви.

Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний.

По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира.

* 21 августа 2009 года объявлено «всемирным днем Аватара». В этот день по всей планете состоялись показы 15-минутного фрагмента картины.
* Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет.
* Майкл Бьен претендовал на одну из ролей в фильме. Он несколько раз встречался с Джеймсом Камероном. Однако Джеймс не хотел, чтобы фильм ассоциировался у зрителей с «Чужими» (1986), т.к. Сигурни Уивер уже подписала контракт на съёмки.
* Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году.
* Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами.
* По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию.
* Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма.
* Фильм состоит на 40% из живой съемки и на 60% из реалистичной компьютерной графики.
* В оригинальном сценарии Кэмерона листва растений была такой же синей, как кожа На’Ви, но в конечном счете, он решил использовать зеленый цвет для большей реалистичности.

Прикрепленный файл  251733.jpg ( 5.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

---------------18th November 2009 - 14:30-------------

http://krasview.ru/watch/14ac9ea237fbd80
ссылка на трейлер.
оставляем каменты,кого заитересовал фильм,лично меня сверх очень rolleyes.gif

--------------------

------>спустя год
Go to the top of the page

+Quote Post
19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 269)
Bahus
сообщение Jan 31 2010, 23:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #241

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(Jeeves @ Jan 29 2010, 21:43) *
Ты гонишь ??? Тебе пытались доказать, что количество денег срубленных за фильм не говорит о его качестве, как кино, то есть произведении кинематографического искусства.Помнишь про такое? Нашу рашу я не смотрела и не собираюсь.

я понял лишь одно - ты изначально стала этот фильм поливать всякой грязью, говорить что он не достоин быть первым, есть более лучшее произведения в кинематографе, а это даже не стоит называть искусством, и если он побил все мировые кассы это не означает что он лучшего качества чем то что ты ранее смотрела? а сейчас пытаешься всё перевести это в шутку, ага? речь то здесь шла изначально о том что "Аватар Джеймса Кэмерона, Мега крутой фильм"

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 31 2010, 23:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #242

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 00:44) *
я понял лишь одно - ты изначально стала этот фильм поливать всякой грязью, говорить что он не достоин быть первым, есть более лучшее произведения в кинематографе, а это даже не стоит называть искусством, и если он побил все мировые кассы это не означает что он лучшего качества чем то что ты ранее смотрела? а сейчас пытаешься всё перевести это в шутку, ага? речь то здесь шла изначально о том что "Аватар Джеймса Кэмерона, Мега крутой фильм"

1.Я не считаю "Аватар" мегакрутым фильмом.
2.Есть более лучшие произведения в кинематографе.
3.Если он побил все мировые кассы это не означает, что он лучшего качества, чем то что я смотрела раньше.
4. Это не шутка, это моё мнение.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jelly
сообщение Jan 31 2010, 23:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #243

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Bahus @ Jan 31 2010, 23:44) *
речь то здесь шла изначально о том что "Аватар Джеймса Кэмерона, Мега крутой фильм"

О_о
С чего бы это здесь о том речь шла?
Я думала просто фильм обсуждают и свои мнения высказывают... любые.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Groza
сообщение Feb 1 2010, 00:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #244

Постоялец

Вес:   598 кг  
Удалено: 74.71%

Цитата(Bahus @ Jan 31 2010, 23:44) *

А Вас почему Так задело чужое мнение? Вам его никто не навязывал.

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2010, 00:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #245

Цитата(Jelly @ Jan 31 2010, 23:57) *
О_о
С чего бы это здесь о том речь шла?
Я думала просто фильм обсуждают и свои мнения высказывают... любые.

и действительно про торшер я попал в точку notooth.gif прочти заново как называется эта тема, баню с вахтой попутала что ли?

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 1 2010, 00:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #246

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 01:13) *
и действительно про торшер я попал в точку notooth.gif прочти заново как называется эта тема, баню с вахтой попутала что ли?

Ты в натуре больной. Заголовок темы-заявленное мнение создателя темы. Ты короче прекращай головой гвозди забивать.. rofl.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2010, 00:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #247

Цитата(Groza @ Feb 1 2010, 00:06) *
А Вас почему Так задело чужое мнение? Вам его никто не навязывал.

меня не чего не задело, мне тяжело навязать чьё либо мнение... была простая дискуссия.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 1 2010, 00:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #248

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 01:16) *
меня не чего не задело, мне тяжело навязать чьё либо мнение... была простая дискуссия.

Как? Разве можно вести дискуссию в теме? Разве она создана не для того, чтоб хвалить кино? biggrin2.gif
ты тааакой непоследовательный..в тебе очень развито женское начало.. rolleyes.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Klodendos
сообщение Feb 1 2010, 00:18
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #249

Постоялец

Вес:   152 кг  
Удалено: 66.15%

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 00:16) *
была дискуссия

russian_roulette.gif

+Quote Post
Groza
сообщение Feb 1 2010, 00:20
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #250

Постоялец

Вес:   598 кг  
Удалено: 74.71%

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 00:16) *

Тогда у Вас вообще разные понятия со всем обществом. smile.gif ЭТО вряд ли можно назвать простой дискуссией.

+Quote Post
Jelly
сообщение Feb 1 2010, 00:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #251

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 00:13) *

интересное мнение... то есть если создать тему на форуме с заголовком...ну например.. "Бахус потерял мозг. Форумчане негодуэ", то ты это воспримешь как несомненную истину(НУ КАК ЖЕ, ВЕДЬ В ЗАГОЛОВКЕ НАПИСАНО!!!)??

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2010, 01:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #252

ты читаешь только последние посты? иди на несколько страниц назад прочти и увидишь с чего этот весь балаган начался, я отстаивал то что мне фильм понравился, если у некоторых присутствующих есть мнение что это говно и больше нечем подтвердить как ссылкой каких то долбаёбов, а у самой нет тех критерий по каким он был оценён.
а есть люди которые категорически не согласны о том что фильм не такой и не начали подплясывать под её песню, так сразу о нём складывается мнение что он "больной, дурак, и т.д. и то что, чьё то мнение должно быть важнее и к нему все должны прислушаться и соглашаться. я так не думаю!

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 1 2010, 01:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #253

больше нечем подтвердить как ссылкой каких то долбаёбов

это ты о чем сейчас? biggrin2.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Брючная Змейка
сообщение Feb 1 2010, 01:17
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #254

Постоялец

Вес:   39 кг  
Удалено: 46.52%

Цитата(Jeeves @ Feb 1 2010, 01:13) *
больше нечем подтвердить как ссылкой каких то долбаёбов

это ты о чем сейчас? biggrin2.gif

чо приебались к парню? ну затупил разок, бля с кем не бывает))) ну не понимает своей ошибки)))))))))))))))))))))чо теперь всему миру пи!дец?)))))))) отпустите вы с миром парня))))))))) сделайте так чтоб он почувствовал себя героем на коне, а сами промолчите))))))))))))))проявите терпение и выдержку)))))))сами себя унижаете, ей богу)

--------------------
Осторожно Брючнозмей чешуйчетый xD

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 1 2010, 01:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #255

Слышь, Бахуссыч давай завтра ? Я спать хочу. biggrin.gif

---------------1st February 2010 - 02:22-------------

Цитата(Брючная Змейка @ Feb 1 2010, 02:17) *
чо приебались к парню? ну затупил разок, бля с кем не бывает))) ну не понимает своей ошибки)))))))))))))))))))))чо теперь всему миру пи!дец?)))))))) отпустите вы с миром парня))))))))) сделайте так чтоб он почувствовал себя героем на коне, а сами промолчите))))))))))))))проявите терпение и выдержку)))))))сами себя унижаете, ей богу)

Ууууу....Мать моя Тереза! Нет уж. Если ты внимательно читал, я была терпелива с ним долго-долго и мнение свое пыталась отстоять в какой-никакой дискуссии. Я агрессивных дураков не люблю. Он не любит дур. Мы отлично поладили-зря ты так переживаешь. rolleyes.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Tallahassee
сообщение Feb 1 2010, 01:23
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #256

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

Лично я, посмотревши, писял кипятком.
А про сборы... ну, на триде ведь и билеты дороже.

--------------------
Один мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы подольше ни+уя не делать...

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2010, 01:35
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #257

Цитата(Jeeves @ Feb 1 2010, 01:22) *
Слышь, Бахуссыч давай завтра ? Я спать хочу. biggrin.gif

иди спи, горшок уже давно прозвенел в твоей спальни biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Feb 1 2010, 01:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #258

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 01:04) *
ты читаешь только последние посты? иди на несколько страниц назад прочти и увидишь с чего этот весь балаган начался, я отстаивал то что мне фильм понравился, если у некоторых присутствующих есть мнение что это говно и больше нечем подтвердить как ссылкой каких то долбаёбов, а у самой нет тех критерий по каким он был оценён.
а есть люди которые категорически не согласны о том что фильм не такой и не начали подплясывать под её песню, так сразу о нём складывается мнение что он "больной, дурак, и т.д. и то что, чьё то мнение должно быть важнее и к нему все должны прислушаться и соглашаться. я так не думаю!

а у вас он, если следить за постами, был оценен по критерию кассовости сборов.
вот так критерий1 всем критериям критерий!

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2010, 02:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #259

Цитата(Jelly @ Feb 1 2010, 01:57) *
а у вас он, если следить за постами, был оценен по критерию кассовости сборов.
вот так критерий1 всем критериям критерий!

подождите! мне фильм больше чем просто понравился, а вот если бы я сказал что полнейшее дерьмо, то я бы высказал по каким критерия он на это похож. а про сбор я уже коментил почему я так написал. да расписывать почему этот фильм хороший уже нет смысла так как про это все каналы кричали. а сюжет фильма не плохой, а тем кто не проникся к этому, так они и "Матрицу" поняли только с 5 раза.

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Feb 1 2010, 02:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #260

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 02:04) *
подождите! мне фильм больше чем просто понравился, а вот если бы я сказал что полнейшее дерьмо, то я бы высказал по каким критерия он на это похож. а про сбор я уже коментил почему я так написал. да расписывать почему этот фильм хороший уже нет смысла так как про это все каналы кричали. а сюжет фильма не плохой, а тем кто не проникся к этому, так они и "Матрицу" поняли только с 5 раза.

о хоспади...интересно, кто и когда доказал и придумал, что если фильм нравится, то он может просто нравиться, а если не нравится, то он НЕ может просто не нравиться, а нужно обязательно аргументировать, почему он не нравится, чтоб не дай бог не обиделись те, кому он нравится?? huh.gif
не слишком запутанно?х)

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2010, 02:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #261

Цитата(Jelly @ Feb 1 2010, 02:10) *
о хоспади...интересно, кто и когда доказал и придумал, что если фильм нравится, то он может просто нравиться, а если не нравится, то он НЕ может просто не нравиться, а нужно обязательно аргументировать, почему он не нравится, чтоб не дай бог не обиделись те, кому он нравится?? huh.gif
не слишком запутанно?х)

wacko.gif слишком! ушёл спать bye.gif

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Feb 1 2010, 02:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #262

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 02:15) *
wacko.gif слишком!

ммде...ну тогда говорить и не о чем.

---------------1st February 2010 - 02:24-------------

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 02:15) *
wacko.gif слишком! ушёл спать bye.gif

другими словами(так уж и быть)
Почему если фильм тебе нравится, то ты это не аргументируешь? И почему тогда должны аргументировать те, кому он не нравится? huh.gif где логика?

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Feb 1 2010, 09:38
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #263

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

может создать тему обида бахуса на тех кому не понравился мегатипакрутой фильм аватар? huh.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2010, 10:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #264

Цитата(Sun @ Feb 1 2010, 09:38) *
может создать тему обида бахуса на тех кому не понравился мегатипакрутой фильм аватар? huh.gif

тебя забыли спросить что и где создать! идите мимо куда шли и не влазьте в каждую дырку женщина!!! мегатипакрутойсоздатель notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Feb 1 2010, 10:35
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #265

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 10:30) *
тебя забыли спросить что и где создать! идите мимо куда шли и не влазьте в каждую дырку женщина!!! мегатипакрутойсоздатель notooth.gif

Ты уже никого не сможешь задеть своей манерой общения, свойственной тупорылому трудному подростку.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Marta
сообщение Feb 1 2010, 10:56
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #266

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

тяжёлый случай huh.gif biggrin2.gif
а по фильму - не тот фильм,который хочется пересматривать... ни задел smile.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2010, 10:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #267

"В интернете появилось много критики "Аватара". Хочется ей возразить. Сюжет обвиняют в банальности. Оценивать же следует не за банальность или избитость, а за то, как удалось показать ту или иную идею или эмоцию. За всеми сложными ухищрениями нашей жизни скрываются поиски очень простых и банальных вещей - любви, счастья, покоя, гармонии. Это банальные вещи, однако мы плохо умеем их достигать, и не любим о них говорить, потому что они банальны. Но внутренне мы страстно жаждем увидеть способ их достижения. Мы закалены жестокостью повседневной жизни, надежно защищены панцирем равнодушия, прикрыты щитом скептики и мало что различаем через забрало цинизма. Чтобы прорвать эту оборону и донести до нашего мягкого и чувственного нутра нужные мысли и чувства требуется мощные средства воздействия. Колоссальный успех "Аватара" показывает, что у него такие средства есть. Многие испытывают сильные переживания во время просмотра, некоторые даже плачут. Эта картина излучает жизнь и способна наполнить ею. Но, к сожалению, не всех. Есть люди, которые ждут от мира не чуда, а какого-то соответствия своим мыслям. Поэтому они всегда и во всем пытаются найти изъян, и находят его естественно, даже если он является плодом их воображения. При этом они получают два удовольствия сразу: ощущение своего ума и сознание своей исключительности и возвышенности над толпой. Противостоять толпе - смелый и благородный поступок, если противостоишь мерзости и пошлости, но противостоять всему лучшему, что есть в людях - глупо и низко. Также много слов о том, что фильм просто бессмысленное буйство спецэффектов с непродуманным сценарием. Но какие сценарии мы видим в других фильмах со спецэффектами? Тонущий лед, бесконечные боеприпасы, идиотские псевдонаучные диалоги, да и зачастую просто бессвязный сюжет, не выдерживающий никакой проверки логикой. Убери из большинства этих фильмов спецэффекты и останется ничто. Кэмерон же использовал спецэффекты не как основу фильма, а как необходимый инструмент, чтобы сделать Пандору реалистичной. И добился этого. Иногда она кажется даже реалистичней нашей реальности. Что и заставляет людей ходить на фильм по многу раз. И сюжет и картинка проработаны до мелочей. Найти несоответствия и ошибки практически невозможно, а нелогичные с первого взгляда места, как правило, имеют свое объяснение. Есть точка зрения, что фильм направлен на экологическую пропаганду, или что он призывает вернуться в первобытное состояние. Но позвольте, получается, что любой фильм, где человек уважительно относится к природе - пропаганда? А попытка найти что-то хорошее в чужой культуре - призыв к отказу от своей?? Так о чем же задуматься призывает фильм? Не о том, что хорошо быть аборигеном, не о том, что цивилизация плоха и жестока. Задуматься надо о том, что, сидя за рулем, нужно соблюдать правила движения. Могучая цивилизация не должна быть примитивнее аборигенов. Методы, которыми пользуются люди 22-го века в фильме, напоминают подсечно-огневое земледелие и тактику выжженной земли. Почему так происходит? Потому что финансист видит во всем бабки, военный - врага, ученый - информацию. И только главный герой, чаша которого пуста, способен увидеть вокруг себя жизнь во всем ее великолепии. Вот чему учит нас фильм. Учит быть открытыми и свободными живыми существами, а не зашоренными роботами, бездумно обслуживающими конвейер, ведущий неведомо куда." d(*_*)b прикроюсь тоже!

---------------1st February 2010 - 10:58-------------

Цитата(Eugene @ Feb 1 2010, 10:35) *
Ты уже никого не сможешь задеть своей манерой общения, свойственной тупорылому трудному подростку.

раз ты здесь впрягаешься за Sun значит тебя задел, ага?

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Feb 1 2010, 11:02
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #268

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 10:58) *
раз ты здесь впрягаешься за Sun значит тебя задел, ага?

ок.
ты меня задел своей манерой общения, свойственной тупорылому трудному подростку.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
sun
сообщение Feb 1 2010, 13:06
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #269

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Bahus @ Feb 1 2010, 10:30) *

да поржать просто захотелось, ну чтоб не отвлекаться на тему, ну да ладно, весели нас тут

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Feb 1 2010, 13:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #270

Цитата(Jelly @ Feb 1 2010, 02:24) *
ммде...ну тогда говорить и не о чем.

---------------1st February 2010 - 02:24-------------
другими словами(так уж и быть)
Почему если фильм тебе нравится, то ты это не аргументируешь? И почему тогда должны аргументировать те, кому он не нравится? huh.gif где логика?

то есть на мой вопрос Бахус ответить не в силах?

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic