Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 18 2009, 14:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 12-March 09 Из: Металлургов 55/38 Пользователь №: 16367 Настроение: издатое Вес: -6 кг
Удалено: 9.84% |
Год - 2009
Страна - США Режиссер - Джеймс Кэмерон (Титаник,Чужие, т1-2) Продюсеры - Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Джош МакЛаглен и др. Сценарист - Джеймс Кэмерон Оператор - Мауро Фиоре Композитор - Джеймс Хорнер Актеры: Зои Салдана Джоэль Мур Сигурни Уивер Мишель Родригес Джованни Рибизи Жанр - фантастика, боевик, триллер, приключения Премьера (мир) - 16 декабря 2009 Премьера (РФ) - 17 декабря 2009 Бюджет фильма: 500 000 000 $ О чем: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. * 21 августа 2009 года объявлено «всемирным днем Аватара». В этот день по всей планете состоялись показы 15-минутного фрагмента картины. * Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет. * Майкл Бьен претендовал на одну из ролей в фильме. Он несколько раз встречался с Джеймсом Камероном. Однако Джеймс не хотел, чтобы фильм ассоциировался у зрителей с «Чужими» (1986), т.к. Сигурни Уивер уже подписала контракт на съёмки. * Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году. * Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами. * По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию. * Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма. * Фильм состоит на 40% из живой съемки и на 60% из реалистичной компьютерной графики. * В оригинальном сценарии Кэмерона листва растений была такой же синей, как кожа На’Ви, но в конечном счете, он решил использовать зеленый цвет для большей реалистичности.
251733.jpg ( 5.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16---------------18th November 2009 - 14:30------------- http://krasview.ru/watch/14ac9ea237fbd80 ссылка на трейлер. оставляем каменты,кого заитересовал фильм,лично меня сверх очень -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 31 2010, 16:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
С чего ты взял, что данный пост(не статья, а пост) направлен против фильма? Я вот отрицательно к фильму отношусь, но тут же любому очевидно, что статью писали маразматики... я на днях читал что в КНР запретили прокат Аватара, так там страна со своими понятиями. а другие дебилы рады стараться нести полную чушь, уже про 25 кадр понесли, головы болеть начинают... может пустозвонки заболели что пришлось думать глядя фильм пустой головой!?! повторюсь: мы тот эффект у нас в городе всё равно не усмотрели так как у нас обычное стереокино! надо смотреть фильм в таких кинотеатрах как IMAX тогда бы он вас только из-за одной картинки в шоковое состояние ввёл))) может когда нибудь и до нас докатится такой формат кинотеатров. ![]() Подземный кинотеатр IMAX - крупнейший в Европе. ![]() ![]() ![]() ---------------31st January 2010 - 16:01------------- видимо он исчо не отдохнул как следует по этому все воспринимает так близко к сердцу....... ответ у меня в подписи)) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 31 2010, 16:19
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
я на днях читал что в КНР запретили прокат Аватара, так там страна со своими понятиями. а другие дебилы рады стараться нести полную чушь, уже про 25 кадр понесли, головы болеть начинают... может пустозвонки заболели что пришлось думать глядя фильм пустой головой!?! повторюсь: мы тот эффект у нас в городе всё равно не усмотрели так как у нас обычное стереокино! надо смотреть фильм в таких кинотеатрах как IMAX тогда бы он вас только из-за одной картинки в шоковое состояние ввёл))) может когда нибудь и до нас докатится такой формат кинотеатров. ![]() Подземный кинотеатр IMAX - крупнейший в Европе. ![]() ![]() ![]() ---------------31st January 2010 - 16:01------------- ответ у меня в подписи)) вы адресом обшиблись я подписи к мужикам не заглядываю....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 31 2010, 16:41
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
злые и завистливые языки. может уже хватит одно и потому, не кто же не кого за шиворот не тащит на сеанс. уймись!!! Слушай, ты успокойся уже сам Какой же ты дурачок, если честно-ограниченный и недалёкий. Сообщение отредактировал Jeeves - Jan 31 2010, 16:43 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2010, 17:08
|
|
![]() ++++++++++++++++++++ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 25-June 05 Из: г.Новосибирск, ул.Пирогова 14 Пользователь №: 1047 Вес: 2 кг
Удалено: 18.32% |
В кои-то веки нормальный фильм в нормальном 3D. А так жаль конечно, что (видимо из-за кризиса) не было поблизости IMAX'ов, в Новосибе должен был вроде появиться один. Вот смотрел и думал: "Неужели всего за 120 рублей смотрю?!". Ещё, думаю, визуально всё настолько хорошо, что музыка совершенно не запоминается.
-------------------- سيّد علي |
|
|
|
Jan 31 2010, 17:15
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Слушай, ты успокойся уже сам Какой же ты дурачок, если честно-ограниченный и недалёкий. Jeeves оказывается ты коммунистка до мозга костей? теперь всё стало на свои места, это многое объясняет почему вы так всё буржуйское недолюбливаете. А я вот недолюбливаю комуняк! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 31 2010, 18:22
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Jeeves оказывается ты коммунистка до мозга костей? теперь всё стало на свои места, это многое объясняет почему вы так всё буржуйское недолюбливаете. А я вот недолюбливаю комуняк! Поставлю вопрос иначе-ты тупой? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2010, 18:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Jeeves оказывается ты коммунистка до мозга костей? теперь всё стало на свои места, это многое объясняет почему вы так всё буржуйское недолюбливаете. А я вот недолюбливаю комуняк! Товарищ, что за бред вы несете? Дживс выложила статью поржать, разве это значит, что она с ней согласна? По-моему это даже ребенку очевидно. -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2010, 19:53
|
|
Товарищ, что за бред вы несете? Дживс выложила статью поржать, разве это значит, что она с ней согласна? По-моему это даже ребенку очевидно. эта статья находится на партийном коммунистическом сайте! я по таким сайтам не разу не шарился в отличии от некоторых, а читать ихнею хрень даже для того чтобы чисто поржать не стал бы тем более где то ещё и распространять. и тут уже похрен согласна она или нет, видать согласна если спешит нам сообщить. ---------------31st January 2010 - 19:53------------- Поставлю вопрос иначе-ты тупой? ты за языком то следи!!! за подобные вопросы зубки вылетают, не разу видать поломанными руками зубы с пола не собирала? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 31 2010, 20:00
|
|
эта статья находится на партийном коммунистическом сайте! я по таким сайтам не разу не шарился в отличии от некоторых, а читать ихнею хрень даже для того чтобы чисто поржать не стал бы тем более где то ещё и распространять. и тут уже похрен согласна она или нет, видать согласна если спешит нам сообщить. Я сегодня добрая чрезвычайно и уделю тебе еще немного своего внимания. Смотришь ли ты программу "Прожекторперисхилтон"? Очень смешная,забавная-рекомендую. Так вот они цитировали вчера высказывания с этого сайта-я смеялась до слёз.над маразмом коммунистов,над способностью людей увидеть то, чего нет на самом деле. Хотя ,казалось бы, общение с тобой должно было меня научить уже этому не удивляться. А вот однако ж-есть и тупее тебя. Захотелось мне поделиться с народом таким маразматическим позитивом, вот такой каприз.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2010, 20:05
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Jan 31 2010, 20:07
|
|
---------------31st January 2010 - 19:53------------- ты за языком то следи!!! за подобные вопросы зубки вылетают, не разу видать поломанными руками зубы с пола не собирала? [/quote] Нет, ни разу.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2010, 20:14
|
|
Я сегодня добрая чрезвычайно и уделю тебе еще немного своего внимания. Смотришь ли ты программу "Прожекторперисхилтон"? Очень смешная,забавная-рекомендую. Так вот они цитировали вчера высказывания с этого сайта-я смеялась до слёз.над маразмом коммунистов,над способностью людей увидеть то, чего нет на самом деле. Хотя ,казалось бы, общение с тобой должно было меня научить уже этому не удивляться. А вот однако ж-есть и тупее тебя. Захотелось мне поделиться с народом таким маразматическим позитивом, вот такой каприз.. если ты сама маленько чего недопонимаешь, то не греби всех под свой же гребень. надо было изначально ссылаться на программу которой вообще может и не было, а ты прикрылась именно тем сайтом. вот и вывод от сюда! всякую чушь смотрит, мне не смешно от такой тупиздны, ты ещё на дом2 сошлись что там сказали твои же умные люди!!! рекомендации свои засунь куда подальше, сама придумай куда если есть воображения. ---------------31st January 2010 - 20:14------------- Вам не стыдно? не не стыдно! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 31 2010, 20:17
|
|
если ты сама маленько чего недопонимаешь, то не греби всех под свой же гребень. надо было изначально ссылаться на программу которой вообще может и не было, а ты прикрылась именно тем сайтом. вот и вывод от сюда! всякую чушь смотрит, мне не смешно от такой тупиздны, ты ещё на дом2 сошлись что там сказали твои же умные люди!!! рекомендации свои засунь куда подальше, сама придумай куда если есть воображения. ---------------31st January 2010 - 20:14------------- не не стыдно! Да ты чё так возбуждаешься то? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2010, 20:17
|
|
---------------31st January 2010 - 19:53------------- ты за языком то следи!!! за подобные вопросы зубки вылетают, не разу видать поломанными руками зубы с пола не собирала? Нет, ни разу.. Ты правда дура или ей только прикидываешься иногда? по видимому на тебе природа славно отдохнула! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 31 2010, 20:20
|
|
Ты правда дура или ей только прикидываешься иногда? по видимому на тебе природа славно отдохнула! Я правда дура. Тебе полегчало? Передай своей жене мои соболезнования. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2010, 20:23
|
|
Я правда дура. Тебе полегчало? Передай своей жене мои соболезнования. как камень с плеч -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 31 2010, 20:32
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
как камень с плеч неужели исчо от клайфелина не отошла....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 31 2010, 21:22
|
|
как камень с плеч Поверь-очень нуждается..Блажен кто верует.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2010, 21:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
а фильмишко то с посредственным сюжетиком, замусолиным.С технической точки , тоже не ново.
Да и сама режесура на хрень смахивае. Но кому то нравится ) -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jan 31 2010, 21:34
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
Конечно, режиссер же второй Уве Болл
-------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Jan 31 2010, 21:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Ты правда дура или ей только прикидываешься иногда? по видимому на тебе природа славно отдохнула! Идите полечитесь, а.... А то тут сразу очевидно, на ком природа отдохнула... -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2010, 21:50
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
всякую чушь смотрит, мне не смешно от такой тупиздны Это про "Прожэктор" что ли? Только людям с откровенно тупым солдафонско-военным чувством юмора может не нравится эта передача. И это многое объясняет. ---------------31st January 2010 - 21:50------------- ты за языком то следи!!! за подобные вопросы зубки вылетают, не разу видать поломанными руками зубы с пола не собирала? скакова срайёна то а? ---------------31st January 2010 - 21:50------------- аа. млять. поржал. жги ещё. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jan 31 2010, 22:03
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
Бахус, ты шикарен.
Сообщение отредактировал Klodendos - Jan 31 2010, 22:03 |
|
|
|
Jan 31 2010, 22:08
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 753 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1007 Вес: 39 кг
Удалено: 46.52% |
Это про "Прожэктор" что ли? Только людям с откровенно тупым солдафонско-военным чувством юмора может не нравится эта передача. И это многое объясняет. ---------------31st January 2010 - 21:50------------- скакова срайёна то а? ---------------31st January 2010 - 21:50------------- аа. млять. поржал. жги ещё. ааааааааааааааааа, я не тупой солдафон ура, и юмор у менч впоряде))))))))))0 Жека ты шикарен))))))))))))))))))))))) -------------------- Осторожно Брючнозмей чешуйчетый xD
|
|
|
|
Jan 31 2010, 22:14
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
ааааааааааааааааа, я не тупой солдафон ура, и юмор у менч впоряде))))))))))0 Жека ты шикарен))))))))))))))))))))))) Ну, я допускаю, конечно, что те, кому "Прожэктор" не нравится необязательно солдафоны. Ещё злые и серьезные секьюрити всякие тож, наверное, не догоняют этой передачи. Сообщение отредактировал Eugene - Jan 31 2010, 22:15 -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jan 31 2010, 23:03
|
|
ааааааааааааааааа, я не тупой солдафон ура, и юмор у менч впоряде))))))))))0 Жека ты шикарен))))))))))))))))))))))) Ты напрасно иронизируешь -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2010, 23:18
|
|
Ты напрасно иронизируешь "девочка без ума" то что ты выше выкладывала в той передачи не слова нет, да, там есть про комуняк и их отношение к фильму, я посмеялся местами, но совсем не то что у тебя. отмотай на 09:35 предача от 30.01.10 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 31 2010, 23:20
|
|
"девочка без ума" то что ты выше выкладывала в той передачи не слова нет, да, там есть про комуняк и их отношение к фильму, я посмеялся местами, но совсем не то что у тебя. отмотай на 09:35 предача от 30.01.10 Бля, ты тупой капец..Мне даже влом тебе вообще что-то уже объяснять.Мне сейчас интересно только одно-ну неужели ты и правда такой? То есть действительно всерьёз не понимаешь что сегодня в теме происходит? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2010, 23:24
|
|
"девочка без ума" то что ты выше выкладывала в той передачи не слова нет, да, там есть про комуняк и их отношение к фильму, я посмеялся местами, но совсем не то что у тебя. отмотай на 09:35 предача от 30.01.10 ты посмотрел этот "УЖАС"...... ---------------31st January 2010 - 23:24------------- Бля, ты тупой капец..Мне даже влом тебе вообще что-то уже объяснять.Мне сейчас интересно только одно-ну неужели ты и правда такой? То есть действительно всерьёз не понимаешь что сегодня в теме происходит? поосторожней а то он дом2 начнет смотреть...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 31 2010, 23:30
|
|
ты посмотрел этот "УЖАС"...... ---------------31st January 2010 - 23:24------------- поосторожней а то он дом2 начнет смотреть...... Да пошел он в попу, я его боюсь уже..Я уж думала к таким годам начинают соображать малёха, а оказывается вононочо. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:09 | |