IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> загадочная русская душа, правда ли?
Jeeves
сообщение Dec 14 2005, 23:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Есть мнение.что русские отличаются от всех чем-то неуловимым и непонятным для остальных..Как вы считаете-это так? smile.gif Правда ли мы особенные?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 5 6 7  
Start new topic
Ответов (180 - 183)
EPETuK
сообщение Jun 20 2009, 18:50
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение #181

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

Цитата(An0n1m В целях откровенности @ Dec 16 2005, 01:05) *
Прочитайте pLz! На мой взгляд только в россий остались патриоты - люди которые по истине любят родину! Да, не сомненно запад,восток, тоже любят таковую, но они любят скорее не родину, а государство которое их кормит, охраняет,выращевыет их детей, и наконец даёт свободу. А возьмём нашу с вами родину - ведь мы все Русские. Мы с родиной в радости и в беде, в празднике и трагедии, когда она просит помощи и поощряет нас... сколько мнений сказано написано стихов отзывов сочинений и всё с душой - на тему нашей родины в любую эпоху и во времена,ещё советских, красных и белых терроров где просто так расстреливали каждого третьего. Голода в УССР когда матеря ели своих сыновей а сыновья своих матерей, так и долгожданной победой над фашиской Германией, экономические, политические,социальные,духовные,природные - все взлёты и падения нашей родины переживает патриот и его любовь та что ни на есть настоящая крепкая не угаснет подобно вечному огню - паиять о дедах и прадедах и всех тех кому мы благодарны за нашу же любовь к России. Намного проще описать тех людей которые её не любят... Они держат патриотизм как очередной козырь в политическом рукаве. Прикрывая свои ошибки и грехи этим сильнейшим словосочитанием - любовь к родине! fans.gif fans.gif fans.gif P.S. И скорее вечный купал неба уронет последнюю звезду в самый глубокий океан, который иссохнет от жары вечного ледника образованного от сладчайших слёз сухого дождя, чем исстиный патриот России разлюбит Родину!
Россию любят не за, что-то. Её просто любят. Как и сами русские любят не почему то и не вопреки чему либо. мы просто любим до глубины души, до последнего невра в нашем теле, до последней капли души..так как ни кто другой..
А тебе +1
Цитата(Антолия @ Dec 16 2005, 13:20) *
Слава БОГУ, что патриотов, которые "ценят" свою Россию умом, а не задним местом, становится все больше и больше. blush2.gif
Что есть, то есть wink.gif
Цитата(Skoff @ Dec 16 2005, 16:04) *
Интересно, что бы было, если бы вся Земля была огромной страной?
бы это лишь условность, котрой нет места в реальности, Но если предположить, что так могло быть, то наверно сами же люди раскололи бы эту землю на кусочки..

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Jun 20 2009, 21:49
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #182

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Пока земля не колонизирует какую нить планету не будет она одним государством.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jun 24 2009, 14:26
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #183

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Лень и зависть и сострадание себе подобным присущим неудачникам.Пусть тебе будет плохо как и мне, но из беды я тебя выручу, но не забудь, что ты мне этим обязан, если выкарабкаешься....

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 22 2010, 18:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #184

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Я может тему выбрала и неподходящую, но чем объяснить поступок Перельмана..Оно,конечно, понятно, что не славянин, но чтоб еврей от денег отказался..не знаааю..Наверное,он просто странный гений.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic