Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 14 2009, 13:23
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Фиг с ним, когда боты оставляют бессмысленные посты в какой-нить теме раз в сутки...но это уже ващще наглость!!!
Цитата Mike, у меня проблдемка возникла....... извини что беспокою... от: MalyshkaSEKSI
Сегодня попробовала просмотреть удалённо все звонки и смс-ки своего парня. Как мне казалось раньше - он мне изменяет! Решила проверить с помощью сайта http://xxx-co.ru Но у меня почему-то получилось просмотреть его смс и звонки (включая удалённые) ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ((((( Вот не могу понять - у всех такая проблема или только у MTS (UMC)? Mike, если у тебя есть опыт пользования сайтом www.XXX-CO.ru - сообщи, плиз, за какой промежуток времени получилось скачать смс-ки и звонки. Если больше, чем за неделю, расскажи пожалуйста какой оператор у проверяемого тобой телефона. Ок? Заранее благодарна! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
![]() |
Nov 19 2009, 00:11
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Удалил парочку. Регистрируются они через какую-то дыру в форуме, поэтому усложнением регистрации я ничего не достиг. Обновлять форум у меня нет ни желания ни времени.
Сейчас сделал следующее: - новичек переходит в мембера после 10 сообщений на форуме. - новичек не может пользоваться личными сообщениями. Это не оградит нас от тех ботов, которые пишут напрямую на форуме, но с ними справляться могут и обычные модераторы. |
|
|
|
Nov 19 2009, 00:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Удалил парочку. Регистрируются они через какую-то дыру в форуме, поэтому усложнением регистрации я ничего не достиг. Обновлять форум у меня нет ни желания ни времени. Сейчас сделал следующее: - новичек переходит в мембера после 10 сообщений на форуме. - новичек не может пользоваться личными сообщениями. Это не оградит нас от тех ботов, которые пишут напрямую на форуме, но с ними справляться могут и обычные модераторы. Вань, может проще обновить? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Nov 25 2009, 10:59
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1666893
http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1662268 http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1666891 -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Nov 26 2009, 22:48
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Народ, а ведь раньше подобной проблемы не было.. или новая администрация не в силах, что то решить?
Заметьте при Вове и Ваньке ботов спамеров не было да и форум развивался, а сейчас он просто дохнит по немногу -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Nov 26 2009, 22:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Народ, а ведь раньше подобной проблемы не было.. или новая администрация не в силах, что то решить? Заметьте при Вове и Ваньке ботов спамеров не было да и форум развивался, а сейчас он просто дохнит по немногу Не стоит ждать милостей от форума, следует взять их самим. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Nov 26 2009, 23:58
|
|
дооошэть! дошэть! пидармотав патрашэть! и сапожнэме крючкаме жопэ пидорам зашэть!!!
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Sep 5 2012, 18:13
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Если кто живой из умеющих воевать с ботами- сделайте чего-нить..пожалуйста!!!
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:43 | |