Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 11 2009, 00:23
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
Для студентов 4-5 курсов – это возможность:
· Пройти практику в крупной компании за рубежом; · Подготовить материал к написанию диплома; · Познакомиться с другими культурами; · Улучшить знание иностранных языков; · Обрести друзей по всему миру. Для выпускников – это возможность: · Пройти стажировку в крупной компании за рубежом, даже не имея опыта работы; · Получить преимущества перед другими выпускниками; · Совершенствовать знания иностранных языков; · Обрести друзей по всему миру. В данной программе могут принимать участие студенты 4-5 курсов и выпускники ВУЗов (но не позднее 2х лет после окончания). Длительность стажировки может варьироваться от 6 недель до 1,5 лет, что позволяет студентам совмещать стажировку с учебным процессом, а выпускникам получать необходимое количество практического опыта. Одним из основных требований к участникам является хорошее знание английского языка. Подробнее можно узнать на сайте: www.krasnoyarsk.aiesec.ru По всем вопросам обращаться по адресу: anya.stadnik@gmail.com Сообщение отредактировал Memfis - Nov 11 2009, 00:24 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Nov 15 2009, 22:02
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
НУ почему Я не студент???
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Nov 28 2009, 21:48
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 23-June 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7503 Настроение: Идеальное Вес: 8 кг
Удалено: 8.90% |
Мне бы предложили стажировку в США пройти, но только в области электроэнергетики. Ни за чтобы не отказался.
-------------------- Военный заём. Цель займа - ускорить победу над врагом.
|
|
|
|
Jun 14 2010, 15:28
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14-June 10 Пользователь №: 20830 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Хочешь УЖЕ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ получить опыт работы за рубежом, личное и профессиональное развитие, соприкоснуться с множеством культур, пообщаться с людьми из самых разных стран, узнать мир и попытаться сделать его лучше?
Тогда – у тебя есть уникальная возможность, которую предоставляет организация AIESEC – участие в Международной программе стажировок!!! НАША ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАЖИРОВОК ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ: • Пройти стажировку в крупной компании за рубежом, даже не имея опыта работы; • Получить преимущества перед другими выпускниками; • Совершенствовать знания иностранных языков; • Обрести друзей по всему миру • Получить международный опыт работы по специальности Приглашаются ВЫПУСКНИКИ: • не более 2х лет с момента выпуска из ВУЗа • имеющие отличное знание английского языка, либо хорошее знание английского и отличное знание второго иностранного языка Направления стажировок: Менеджмент — стажировки в области экономики, финансов, управления персоналом. Информационные технологии — стажировки в области IT, инженерных технологий и механики. Страны: Индия, Турция, Китай и другие. Наш сайт: www.krasnoyarsk.aiesec.ru Если вы решили поехать на стажировку - заполняйте анкету на сайте www.join-aiesec.ru По вопросам обращаться по телефону: +79135123892 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 11:06 | |