Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 10 2009, 02:28
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 8-February 07 Из: ПРАВЫЙ Пользователь №: 6210 Вес: 1 кг
Удалено: 16.23% |
...
|
|
|
|
![]() |
Nov 10 2009, 02:35
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Вариант последний.
|
|
|
|
Nov 10 2009, 02:41
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Karen Overton ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 13210 Настроение: рандомное Вес: 1 кг
Удалено: 6.15% |
А смысл? Что-то изменится? Не то чтобы я не хотел, но просто это... ну нереализуемо. Никак. Совсем.
-------------------- Косовa је Србија
Все: Вадик!! Берись за учёбу!! Вадик: НЯЯЯ? |
|
|
|
Nov 10 2009, 04:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
А смысл? Что-то изменится? Не то чтобы я не хотел, но просто это... ну нереализуемо. Никак. Совсем. Бойкот автобусных линий в Монтгомери — мирная акция протеста чернокожих жителей американского города Монтгомери штата Алабама, выступавших за отмены дискриминационных мер в общественном транспорте. Противостояние продолжалось с 1 декабря 1955 года по 20 декабря 1956 года, завершившись решением Верховного суда США, который признал расовую сегрегацию в траспорте незаконной. По американским законам, чернокожие граждане не должны были занимать в автобусах первые четыре ряда «только для белых». Если все места «только для белых» были заняты, то сидящие чернокожие должны были уступить белым пассажирам свои места. Мартин Лютер Кинг описывал проявления сегрегации в общественном транспорте южных штатов в 1955 году[1] Среди водителей автобусов не было негров и, хотя некоторые белые водители были вежливы, слишком многие из них позволяли себе оскорбления и ругательства по отношению к неграм. Совершенно естественно было услышать в автобусе, как они кричали неграм: «Черные коровы», «ниггеры», «черные обезьяны». Нередко негры платили за проезд у входа, а затем были вынуждены сойти, чтобы снова сесть в автобус с задней площадки, и очень часто автобус уходил до того, как негр подходил к задней двери, увозя его плату за проезд… Негра заставляли стоять, хотя в автобусе были свободные места «только для белых». Даже если в автобусе не было белых пассажиров, а негров набивалось много им не разрешалось садиться на первые четыре места. Но и это было еще не все. Если все места, предназначенные для белых, уже были ими заняты, а в автобус вошли новые белые пассажиры, негры, сидящие на нерезервированных местах, находящихся позади мест, предназначенных для белых, должны были встать и уступить им место. Если негр отказывался это сделать, его арестовывали. В большинстве случаев негры подчинялись этому правилу без возражения, хотя время от времени встречались такие, которые отказывались подчиниться этому унижению. 1 декабря 1955 года 42-летняя чернокожая швея из Алабамы Роза Паркс отказалась уступать место белому пассажиру-мужчине в Монтгомери. Она была арестована и приговорена к штрафу. При этом в том же году в Монтгомери в автобусах было арестовано пять женщин и двое детей, не включая черных мужчин, один чернокожий был застрелен водителем. По инициативе Мартина Лютера Кинга чернокожие жители города объявили бойкот общественному транспорту, чернокожие владельцы машин перевозили других людей. Афроамериканцы поддерживали бойкот 381 день, который получил название «Ходьба во имя свободы». http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/503584 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 10 2009, 05:58
|
|
![]() Karen Overton ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 13210 Настроение: рандомное Вес: 1 кг
Бойкот автобусных линий в Монтгомери .... Иииии что, простите? Какое отношение имеет бойкот лохматых годов в Америке к сегодняшней, тем более, России? Что, побастовать и всё наладится? Революцию организовать и жизнь будет нормальной? Мы вообще в одной реальности живём? -------------------- Косовa је Србија
|
|
|
Nov 10 2009, 08:42
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Вариант № последний...
Пока я смотрю все у всех гут и накакой нахрен революции !! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 10 2009, 08:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
Nov 10 2009, 10:06
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
>_< нет слова "координальный"!! Это он от слова "координаты" -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2009, 11:27
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Это он от слова "координаты" Потому что мы ШТАБ!!! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 10 2009, 11:27
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 8-February 07 Из: ПРАВЫЙ Пользователь №: 6210 Вес: 1 кг
извиняюсь, с одним открытым глазом уже писал.
|
|
|
|
Nov 10 2009, 11:29
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
извиняюсь, с одним открытым глазом уже писал. на баррикадах подбили что ли? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 10 2009, 11:29
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
извиняюсь, с одним открытым глазом уже писал. Так и лег бы спать..глядишь с утра бы и не потянуло на глупости.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 10 2009, 11:35
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 10 2009, 12:29
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
А смысл революции? Те же помидоры, только в профиль. Одни уроды отберут власть и бабло у других кинут обглоданную кость народу, чтоб заткнулись и в результате все станет на прежние места под новыми знаменами.,если не хуже.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Nov 10 2009, 12:31
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
похмельный синдром с 7 ноября не прошел?
вы б лучше работали, ей богу... -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Nov 10 2009, 13:02
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Какое отношение имеет бойкот лохматых годов в Америке к сегодняшней, тем более, России? Что, побастовать и всё наладится? Революцию организовать и жизнь будет нормальной? Мы вообще в одной реальности живём? Отношение прямое. У нас сейчас происходит то же самое. Только в роли негров мы все! А в роли белых Пу и Ко. Но не получится, не будет ничего. Потому что они (те негры) - люди (как это ни странно звучит), а мы - стадо баранов. Налоги повышают в 2-3 раза - нам пох. ОСАГИ повышают - нам пох. ЖКХ полвышают - нам пох. Бюджетные деньги разворовываются уже в открытую - нам пох. Да те же маршрутники и нефтяники, если останутся без пассажиров на недельку, готовы будут ценник уронить раза в 2. Но мы не способны даже представить, что можно не жить в стойле и не жевать сено. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 10 2009, 13:55
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
у всех обезумивших идеями революции было желание водворить добродетель на земле где революция должна сыграть роль волшебной палочки при так сказать добрых волшебниках.... и делая по их мнению людей добрыми мудрыми свободными воздержанными великодушными в последствии неизбежно приходят к желанию перебить их всех...
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 10 2009, 14:06
|
|
у всех обезумивших идеями революции было желание водворить добродетель на земле где революция должна сыграть роль волшебной палочки при так сказать добрых волшебниках.... и делая по их мнению людей добрыми мудрыми свободными воздержанными великодушными в последствии неизбежно приходят к желанию перебить их всех... Надо как-то бороться с перенаселением. Земли не хватает, цены на жилье высокие, пробки везде -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 10 2009, 14:15
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Надо как-то бороться с перенаселением. Земли не хватает, цены на жилье высокие, пробки везде начни с себя. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Nov 10 2009, 14:18
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Надо как-то бороться с перенаселением. Земли не хватает, цены на жилье высокие, пробки везде с подобными революционными идеями прямая дорога в китай можит и прокатит если там сразу бошку не отстрелят..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 10 2009, 14:31
|
|
Надо как-то бороться с перенаселением. Земли не хватает, цены на жилье высокие, пробки везде цены на жилье-то высокие всяко из-за перенаселения в России. Я прям не удивлена, что с такой логикой тут подначивают к революции. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Nov 10 2009, 14:44
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
герои клавиатурные...
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Nov 10 2009, 16:10
|
|
Отношение прямое. У нас сейчас происходит то же самое. Только в роли негров мы все! А в роли белых Пу и Ко. Но не получится, не будет ничего. Потому что они (те негры) - люди (как это ни странно звучит), а мы - стадо баранов. Налоги повышают в 2-3 раза - нам пох. ОСАГИ повышают - нам пох. ЖКХ полвышают - нам пох. Бюджетные деньги разворовываются уже в открытую - нам пох. Да те же маршрутники и нефтяники, если останутся без пассажиров на недельку, готовы будут ценник уронить раза в 2. Но мы не способны даже представить, что можно не жить в стойле и не жевать сено. Всё равно, всё это никогда и никуда не денется. Это уже глубоко в самих людях. Глубже любых их чувств. И любой баран, поднявшись будет гнобить других баранов. -------------------- Косовa је Србија
|
|
|
Nov 10 2009, 16:50
|
|
Всё равно, всё это никогда и никуда не денется. Это уже глубоко в самих людях. Глубже любых их чувств. И любой баран, поднявшись будет гнобить других баранов. ну это смотря как руководить иногда бараны (по твоей формулировке) сами просят человека чтоб ими управляли например так было с римским императором диоклетианом когда тот добровольно покинул политическую арену и удалился занимацо огородством... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 10 2009, 20:12
|
|
ну это смотря как руководить иногда бараны (по твоей формулировке) сами просят человека чтоб ими управляли например так было с римским императором диоклетианом когда тот добровольно покинул политическую арену и удалился занимацо огородством... посмотрите, какую я вырастил капусту! -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Nov 10 2009, 20:21
|
|
посмотрите, какую я вырастил капусту! да да если человек талантлив то он талантлив во всем и ему не нужны никакие революции..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 10 2009, 20:41
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
последний вариант
|
|
|
|
Nov 12 2009, 21:43
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ну я так и думал, одни вафли подкормленные костью. Как там говорится: "Стране нужны герои - п"№;да рожает дураков".
|
|
|
|
Nov 12 2009, 21:46
|
|
Ну я так и думал, одни вафли подкормленные костью. Как там говорится: "Стране нужны герои - п"№;да рожает дураков". история подсказывает, что первым делом надо захватить почтамты и вокзалы! дерзай, клавиатурный Гаврош! -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Nov 12 2009, 21:52
|
|
Ну я так и думал, одни вафли подкормленные костью. Как там говорится: "Стране нужны герои - п"№;да рожает дураков". дураками редко рождаюцо ими чаще становяцо... ---------------12th November 2009 - 21:52------------- история подсказывает, что первым делом надо захватить почтамты и вокзалы! дерзай, клавиатурный Гаврош! вот туда дураков и посылают те кто поумней сударыня..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 19:29 | |