Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 30 2009, 00:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Деда Горбовски не понял. Так всё-таки шухер или нет?
Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Oct 30 2009, 00:17 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Nov 4 2009, 22:03
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
сказал бахус одев маску свиньи и сел за руль случайно задев рулевой клаксон откуда данесцо звук хрюкающей свиньи..... а ты не веселись!!! маску иди прикупи, а вдруг... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 4 2009, 22:06
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
а ты не веселись!!! маску иди прикупи, а вдруг... значит судьба такая...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 4 2009, 22:12
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
значит судьба такая...... я вот накатил щас три бутылочки пивка и не страшен этот грипп. Народ у кого 4 группа крови??? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 4 2009, 22:17
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
я вот накатил щас три бутылочки пивка и не страшен этот грипп. Народ у кого 4 группа крови??? только за руль не садись типерь...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 4 2009, 22:22
|
|
ага... только что своего верного коня привязал
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 4 2009, 22:25
|
|
ага... только что своего верного коня привязал да честно говоря на дорогах больше погибнет чем от всех разновидностей гриппов в этот период..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 4 2009, 22:37
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Nov 4 2009, 23:56
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Бедный Пятачок! Картинка в тему!
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Nov 5 2009, 10:22
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я вот накатил щас три бутылочки пивка и не страшен этот грипп. Народ у кого 4 группа крови??? у меня. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 5 2009, 12:27
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
http://www.avtoradio.net/?news=41546
---------------5th November 2009 - 12:27------------- И нахрена эта паника. |
|
|
|
Nov 5 2009, 14:43
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
да честно говоря на дорогах больше погибнет чем от всех разновидностей гриппов в этот период..... в прошлом году на дорогах края погибло 600 человек от свиного гриппа - пока один. и только потому, что на ногах болезнь переносила. владельцам аптек - сладкая жись. цены поднялись в 5 раз. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Nov 5 2009, 19:09
|
|
в прошлом году на дорогах края погибло 600 человек от свиного гриппа - пока один. и только потому, что на ногах болезнь переносила. владельцам аптек - сладкая жись. цены поднялись в 5 раз. как правило такая прибыль впрок не идет... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 5 2009, 20:25
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
|
|
|
|
Nov 5 2009, 22:37
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Удивлюсь, если завтра "Прима" не выдаст что-то типа:
"Из достоверных источников получена сенсационная информация. Исследования российских медиков подтвердили, что свиной грипп мутировал и теперь передается по телефону. Как отмечают специалисты, особо незащищенным оказался стандарт GSM-900. Но выход все-таки есть! Ряд операторов мобильной связи готовы предложить своим абонентам услугу "Анти-ХРЮ". Всего за 30 долларов в месяц вы можете полностью защитить себя и своих родных от опасности заражения во время разговора по мобильному. Согласитесь, что 30 долларов ничто по сравнению с Вашим здоровьем!" -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 5 2009, 23:12
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
смех то смехом, тока вот в краевой полная реанимация последствий гриппа (это не новости прима, это от тех кто там дежурит в данный момент)
-------------------- |
|
|
|
Nov 6 2009, 00:03
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
Удалено: 11.76% |
В целях проведения дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий приказом ректора от 05.11.2009 № 1335 с 6 по 15 ноября 2009 г. в Сибирском федеральном университете отменены учебные занятия для студентов всех форм обучения.
Доступ студентов в учебные корпуса будет ограничен. -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Nov 6 2009, 00:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
смех то смехом, тока вот в краевой полная реанимация последствий гриппа (это не новости прима, это от тех кто там дежурит в данный момент) Оля мне сестра из Одессы пишет у них люди мрут за 2 дня....легкие плавятся....это что грипп... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 6 2009, 00:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Фармацевтические компании разводят шухер...им это на лапу...а воообще от обычного гриппа - умирает больше людей...ДА и осложнения у него разнообразные....я вот например из за одного осложнения теперь в очках гоняю...
-------------------- |
|
|
|
Nov 6 2009, 00:29
|
|
у меня. как часто ты болеешь гриппом, орви, орз... всякими простудными заболеваниями? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 6 2009, 00:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Интересная статья по теме http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 8 2009, 20:58
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Легочная чума?
http://forums.drom.ru/chita/t1151284129-p2.html -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 8 2009, 22:30
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Оля мне сестра из Одессы пишет у них люди мрут за 2 дня....легкие плавятся....это что грипп... Очень похоже. были описания таких симптомов. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Nov 8 2009, 23:03
|
|
В Украине бушует страшная эпидемия, которая уносит сотни жизней, - и это факт. Умерших намного больше, чем заявляет официальная статистика – это тоже факт. Украинцы умирают от свиного гриппа и еще от чего-то – еще один факт. Правительство путается в своих «показаниях» и скрывает реальную ситуацию в стране.
Почему скрывает? Причины может быть две – либо никто не знает, какая страшная болезнь забирает жизни украинцев, либо знают и потому молчат, чтобы не поднимать панику. Те, кого еще не коснулась страшная болезнь скептически относятся к происходящему, больше веря в политические игры, нежели в страшную эпидемию. Возможно, так просто легче, когда не знаешь правды. Однако то, что рассказывают жители западных регионов, не обнадеживает. Так, во Львове все сидят по домам, на улицу выходят по особой надобности. Больницы переполнены. В Тернополе та же ситуация. Студентов распустили по домам, жители напуганы, сидят дома. Из рассказов очевидцев, родственников умерших и медперсонала, умирают люди от грипп – да! Но еще и от неизвестной болезни, которая уж очень похожа не легочную чуму. Скептики говорят – какая легочная чума в наше время. Да если бы была чума, всей Украины уже не было бы. ВОЗ нас бы уже изолировало, а правительство объявило ЧП. Ответы: в Тернопольской области раскопали могильник, в котором давным-давно были похоронены умершие от чумы люди. Вот вам и здарсьте! А, как известно, чумная палочка может жить очень долго. В телах умерших людей и животных. ДНК этой бактерии найдены в зубах умерших от этой ужасной болезни еще в средневековье. Кроме того, чумная палочка может долго жить в крови животных и успешно передаваться людям. Хорошо развиваются на искусственных питательных средах. В трупах людей и животных, погибших от чумы, в мокроте больных легочной формой чумы. Кроме того, масштабы и скорость распространения болезни не соответствует свиному гриппу. Да и симптомы болезни немного другие, нежели при заболевании вирусом А/H1N1. То, что в западной Украине на самом деле бушует легочная чума, сообщил украинскому изданию «Сегодня» глава правозащитной организации «Лига защиты гражданских прав» Вячеслав Костылев со ссылкой на источники в Минздраве. Кроме того, диагностировать легочную чуму не так-то просто как кажется. То, что она быстро поражает организм, в котором «поселилась» - несомненно, правда. Однако следует напомнить, она может развиваться первично или вторично как осложнение других форм. Очень трудно диагностировать чуму, ее довольно легко принять за гриппозную или крупозную пневмонию, легочную форму сибирской язвы либо туберкулез. Инкубационный период первично-легочной чумы редко превышает 1-4 сутки. Вторично-легочная чума с самого начала протекает как интерстициальная пневмония. Мокрота при ней скудная и более густая и вязкая, чем при первично-легочной чуме. Полагают, что в связи с этим больные менее заразны. И если при первичной стадии преобладают общие чумные симптомы, то во вторичной стадии легочной формы присутствуют резкие изменения легких больного. Из-за этого очень трудно установить диагноз. Единственный путь – лабораторные исследования. «Симптомы этой болезни практически не отличаются от симптоматики «свиного гриппа». Определить ее может только бактериологическая экспертиза. И в министерстве знают о том, что людей может убивать не грипп, а именно чума», — Вячеслав Костылев. Эта же версия обсуждается в среде медиков Ивано-Франковщины. «Патологоанатом, который делал вскрытие, увидел легкие и сказал, что такое может только от легочной чумы», — сказал врач одной из местных больниц. Главврач Ивано-Франковской областной инфекционной клиники Роман Остяк рассказал: «Заболевания во всех случаях начинается постепенно, сопровождалось повышением температуры в пределах 37,2 – 37,3 градуса и незначительным покашливанием, болью в суставах. В конце второго-третьего дня появлялся незначительный насморк. Внезапно, на третий-пятый день у больных возникала резкая одышка, они поступали в стационар и при переводе на аппаратное дыхание им практически невозможно было продышать легкие, начиная со средины трети легких, не прослушивалось. Во время вскрытия выяснилось, что все их легкие были в крови». Напомним, что для клиники чумной пневмонии характерна выраженная скудность объективных данных у больных. Изменения в легких очень тяжело заметить – они либо отсутствуют, либо незначительны на всех стадия заболевания. Хрипы практически не прослушиваются, бронхиальное дыхание слышно лишь на ограниченных участках. Болезнь протекает вяло, внезапно больному становится хуже и он умирает. Может быть, мы имеем дело с атипичной формой легочной чумы. А значит, как ее лечить – никто не знает. Так или иначе, а народ все больше верит в версию о легочной чуме. Особенно те, кого коснулась эта страшная болезнь. Не странно, что наше правительство молчит. Ведь оно воспитанно в лучших совковых традициях, породивших Чернобыль не как название населенного пункта, а как обозначение трагедии. Был приказ МОЛЧАТЬ! И все молчат. Боятся и сами медики распространяться о болезни. Им сейчас приходится несладко. По сообщению главы Ассоциации инфекционистов Украины Михаила Андрейчина в Тернополе заболели 25% врачей-инфекционистов, которые работали с больными. И это врачи, которые хорошо знают, какие меры предосторожности надо применять при работе с больными, врачи, у которых иммунитет! Правительство молчит, потому что не знает, как поступать в этой ситуации. На носу долгожданные выборы, которые окажутся под угрозой срыва, если в Украине объявят ЧП. Кроме того, народ просто линчует своих избранников если узнает о реальных масштабах эпидемии. Наша медицина не готова к таким катаклизмам. Пугать не хочется, но и не хочется, чтобы народ ходил в дураках. Надо знать правду, чтобы уберечь себя. Слабо представляются, как Юля Тимошенко будет вещать с экранов телевизоров: «Мои люби, у нас чума!». А дальше паника и массовый психоз, и упреки в ее адрес, что не уберегла страну. Сейчас ей выгодно рассказывать о свином гриппе и завозить в страну «Тамифлю». Она на коне! А признать, что в стране страшная эпидемия уже слишком поздно. Надо было делать это раньше, а не сидеть и думать, как на этом можно сделать пи-ар. http://rkm.kiev.ua/zdorove-i-krasota/24999/ -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 9 2009, 21:46
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 18-July 09 Пользователь №: 18504 Вес: 3 кг
Удалено: 2.38% |
Все это провокация!!! Просто нужно элементарно витамины хавать и с голой жопой по улице не бегать!!! Ну а тем кто спортом занимается вобще грипп нипочем я думаю!!!
|
|
|
|
Nov 9 2009, 22:27
|
|
Французы нашли простое решение
http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w...player_embedded -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 9 2009, 23:19
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
слышала что 16 числа, когда откроются все учебные заведения в универ будут пускать только в....масках.. никто ничего по этому поводу не знает?
-------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Nov 9 2009, 23:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Nov 9 2009, 23:40
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
В Украине бушует страшная эпидемия, которая уносит сотни жизней, - и это факт. Умерших намного больше, чем заявляет официальная статистика – это тоже факт. Украинцы умирают от свиного гриппа и еще от чего-то – еще один факт. Правительство путается в своих «показаниях» и скрывает реальную ситуацию в стране. Почему скрывает? http://lurkmore.ru/А_власти_скрывают -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 10 2009, 00:14
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
|
|
|
|
Nov 10 2009, 00:44
|
|
Текст раздающийся всем медработникам: "10 причин чтобы провакцинироваться" Обратите внимание, есть ли тут хоть одна причина относящаяся к вашему лично здоровью? 1). Вы можете получить прививку бесплатно! 2). Прививка ОБЯЗАТЕЛЬНА! 3). Пойти провакцинироваться - это ответственный подход к делу! 4). Мы можете получить значок "Я привился, а ты?" 5). Вас не заставят носить маску! 6). Это удобно - вакцинация организована круглосуточно! 7). От неё вы не заразитесь гриппом! 8). Вы не возьмёте бюллетень. 9). Вы не заразите никого! 10) Вы не заразите домашних! а, это Вкладыш-инструкция к коробке вакцины от свиного гриппа (Influenza A (H1N1) 2009 Monovalent Vaccine manufactured by Novartis)написано мелким шрифтом допускается, что может вызвать: "Синдром ДЖУлиана -Барре (дыхательный паралич), Васкулит, Паралич, анафилактический шок и смерть" заметка застявляет задуматься... -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 17:40 | |