Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 12 2009, 23:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Собственнно, сабж.
Ситуация такая: ногти никудышные, кривоватые, не красивые, шершавые, слоятся, заусенцы. описал я конечно черезчур страшно. на самом деле всего помаленьку и просто не идеально смотрятся. а надо чтоб идеально. поэтому а) как в домашних условиях парни, вы ухаживаете (если ухаживаете) за ногтями и руками? б) ходите ли на маникюр в салоны? если да, то сколь стоит и какие ощущения вообще? -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
![]() |
Oct 12 2009, 23:14
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
это пиздец..извините.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 12 2009, 23:17
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
это пиздец..извините. о да, ногти для парня - это такой пиз*ец вот если б про машины спросил - дело другое, да же? -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Oct 12 2009, 23:18
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
ножницами - раз в неделю.
-------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
Oct 12 2009, 23:19
|
|
-------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Oct 12 2009, 23:25
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
сука, гениально дождись финфана тут для него поле не паханное...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Oct 12 2009, 23:30
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
о да, ногти для парня - это такой пиз*ец вот если б про машины спросил - дело другое, да же? Я просто думаю, что Мужчины как-то справляются с этой проблемой,не прибегая к публичному обсуждению. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 12 2009, 23:34
|
|
Я просто думаю, что Мужчины как-то справляются с этой проблемой,не прибегая к публичному обсуждению. я бы постеснялся длину члена или как баб кадрить обсуждать (другие здесь обсуждают) а вот ногти, как раз таки, наоборот -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Oct 12 2009, 23:37
|
|
я бы постеснялся длину члена или как баб кадрить обсуждать (другие здесь обсуждают) а вот ногти, как раз таки, наоборот Раздел называается "Мужской клуб",оно,конечно, ваше право обсуждать что угодно.. Но слава Богу,я не знакома с мужчинами ,которые между собой обсуждают уход за ногтями..Вот как баб кадрить-это даа.. Я КЛМа боюсь,а то б ,конечно,сказал во что клуб превращаецца.. *быстро убежала* Сообщение отредактировал Jeeves - Oct 12 2009, 23:37 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 12 2009, 23:39
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Мне супруга раз маникюр сделала на руке пока спал, смешно потом было это всё бензином оттирать.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 13 2009, 09:47
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Мне супруга раз маникюр сделала на руке пока спал, смешно потом было это всё бензином оттирать. А вообще, если желаете самостоятельно ухаживать за ногтями, то как минимум вам нужны маникюрные ножницы, пилочка и щипчики для заусенцев. |
|
|
|
Oct 13 2009, 09:51
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Собственнно, сабж. Ситуация такая: ногти никудышные, кривоватые, не красивые, шершавые, слоятся, заусенцы. описал я конечно черезчур страшно. на самом деле всего помаленьку и просто не идеально смотрятся. а надо чтоб идеально. поэтому а) как в домашних условиях парни, вы ухаживаете (если ухаживаете) за ногтями и руками? б) ходите ли на маникюр в салоны? если да, то сколь стоит и какие ощущения вообще? обратись в любой салон где делают маникюр и обьясни ситуацию, тебе там все покажут и расскажут и научат в дальнейшем правильно за ногтями ухаживать, ничего зазорного в этом нет многие парни скажем делают педикюр и никого этим не удивишь, у нас в городе уже давно предлагают специально эти услуги для парней, я искал год назад и нашел без проблем, телефонами поделиться не могу так как не сохранились. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 13 2009, 09:57
|
|
обратись в любой салон где делают маникюр и обьясни ситуацию, тебе там все покажут и расскажут и научат в дальнейшем правильно за ногтями ухаживать, ничего зазорного в этом нет многие парни скажем делают педикюр и никого этим не удивишь, у нас в городе уже давно предлагают специально эти услуги для парней, я искал год назад и нашел без проблем, телефонами поделиться не могу так как не сохранились. нашел уже салон. через час записан. спасибо за адекватность -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Oct 13 2009, 10:00
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
нашел уже салон. через час записан. спасибо за адекватность а скока просят за услуги? а то у меня ногти то же не очень. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 13 2009, 10:03
|
|
а скока просят за услуги? а то у меня ногти то же не очень. позвонил в пару салонов, 150 рублей оба думаю, это и есть примерный ценник -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Oct 13 2009, 12:07
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
А вообще, если желаете самостоятельно ухаживать за ногтями, то как минимум вам нужны маникюрные ножницы, пилочка и щипчики для заусенцев. Видимо не было, не нашёл во всяком случае а одеколоном он не оттирается. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 13 2009, 18:18
|
|
![]() Лучше царствовать в аду чем прислуживать небесам ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 26-November 07 Из: Fom HELL Пользователь №: 9304 Настроение: Ништяк Вес: 4 кг
Удалено: 0.00% |
Первый раз слышу про маникюр для мужчин, в *опу он мне сдался, тратить деньги на ерунду, вот мужики представьте сделали вы себе маникюр и машина сломалась (ну полку попросили прибить, дров наколоть и ты ды с чем бабы (прростите-с за грубость уважаемые дамы) не справляются) во что превратится такой маникюр после удара молотком по пальцу или перемешивания цем раствора, ну или еще чего-либо, такчто хватит в пе*иков французов (они эту культуру развили) превращаться и маникюры себе делать (не ну на официальный выход то надо себя в порядок приводить, с этим я не спорю, но думать об этом каждый день даже не надо), в общем мужики будьте мужиками и не думайте о маникюрах-педикюрах и т.п. Свое слово сказал а кто не согласен
-------------------- Мне наплевать что вы думаете обо мне, вам же неизвестно что думаю я о вас, поэтому засуньте свое мнение в глотку дьяволу, если сможете (Арани Арно аббат крестоносцев о превосходящей армии сарацинов)
|
|
|
|
Oct 13 2009, 18:48
|
|
|
как связан уход за ногтями с геями?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 13 2009, 18:53
|
|
Первый раз слышу про маникюр для мужчин, в *опу он мне сдался, тратить деньги на ерунду, вот мужики представьте сделали вы себе маникюр и машина сломалась (ну полку попросили прибить, дров наколоть и ты ды с чем бабы (прростите-с за грубость уважаемые дамы) не справляются) во что превратится такой маникюр после удара молотком по пальцу или перемешивания цем раствора, ну или еще чего-либо, такчто хватит в пе*иков французов (они эту культуру развили) превращаться и маникюры себе делать (не ну на официальный выход то надо себя в порядок приводить, с этим я не спорю, но думать об этом каждый день даже не надо), в общем мужики будьте мужиками и не думайте о маникюрах-педикюрах и т.п. Свое слово сказал а кто не согласен хм, знаю парня, скалолаза, он каждую неделю приходит на маникюр именно потому, что у него по роду деятельности проблемы с ногтями и руками. Вы, возможно, думаете, что маникюр - это когда в красный цвет ногти красят. Но лак там вообще не обязателен, ключевое слово - уход! Вас же не смущает необходимость чистить зубы, хотя после еды изо рта воняет? -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Oct 13 2009, 19:42
|
|
![]() Лучше царствовать в аду чем прислуживать небесам ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 26-November 07 Из: Fom HELL Пользователь №: 9304 Настроение: Ништяк Вес: 4 кг
Удалено: 0.00% |
хм, знаю парня, скалолаза, он каждую неделю приходит на маникюр именно потому, что у него по роду деятельности проблемы с ногтями и руками. Вы, возможно, думаете, что маникюр - это когда в красный цвет ногти красят. Но лак там вообще не обязателен, ключевое слово - уход! Вас же не смущает необходимость чистить зубы, хотя после еды изо рта воняет? не если профессия заставляет я понимаю, просто есть некоторые, которые уделяют маникюру слишком много внимания и не являются скалолазами, да и ходят практически каждый день -------------------- Мне наплевать что вы думаете обо мне, вам же неизвестно что думаю я о вас, поэтому засуньте свое мнение в глотку дьяволу, если сможете (Арани Арно аббат крестоносцев о превосходящей армии сарацинов)
|
|
|
|
Oct 14 2009, 08:53
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Первый раз слышу про маникюр для мужчин, в *опу он мне сдался, тратить деньги на ерунду, вот мужики представьте сделали вы себе маникюр и машина сломалась (ну полку попросили прибить, дров наколоть и ты ды с чем бабы (прростите-с за грубость уважаемые дамы) не справляются) во что превратится такой маникюр после удара молотком по пальцу или перемешивания цем раствора, ну или еще чего-либо, такчто хватит в пе*иков французов (они эту культуру развили) превращаться и маникюры себе делать (не ну на официальный выход то надо себя в порядок приводить, с этим я не спорю, но думать об этом каждый день даже не надо), в общем мужики будьте мужиками и не думайте о маникюрах-педикюрах и т.п. Свое слово сказал а кто не согласен Для защиты рук от всяких вредных веществ изобрели перчатки специальные, если вы не в курсе. Все же приятней, когда и у мужчины более-менее ухожены руки. |
|
|
|
Oct 14 2009, 09:58
|
|
Для защиты рук от всяких вредных веществ изобрели перчатки специальные, если вы не в курсе. Все же приятней, когда и у мужчины более-менее ухожены руки. Да помыты,ногти подстрижены и харэ..А мужчина ,моющий посуду в перчатках-это ...я даже слова не могу подобрать..Я очень старорежимная,наверное..но чтоб он потом ,когда посудку помоет ,перчатки снимет и меня этими ручками обнимать будет..я лучше сама всю посуду перемою,а он пусть на диванчике полежит .. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 14 2009, 10:18
|
|
|
Да помыты,ногти подстрижены и харэ..А мужчина ,моющий посуду в перчатках-это ...я даже слова не могу подобрать..Я очень старорежимная,наверное..но чтоб он потом ,когда посудку помоет ,перчатки снимет и меня этими ручками обнимать будет..я лучше сама всю посуду перемою,а он пусть на диванчике полежит .. Не преувеличивайте. Я не мытье посуды имела ввиду, а именно вещества, разъедающие кожу, типа цементного раствора (как выше было сказано) или известки. |
|
|
|
Oct 14 2009, 10:26
|
|
Не преувеличивайте. Я не мытье посуды имела ввиду, а именно вещества, разъедающие кожу, типа цементного раствора (как выше было сказано) или известки. Я вас уверяю,мужские особи.которые в этой итеме интересуются ценами на маникюр в салоне вряд ли имеют дело с цементом или,не дай Бог,разъедающими кожу веществами.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 14 2009, 10:32
|
|
|
у меня кожу сильно сушит после мытья посуды, если не в перчатках..че такого?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 14 2009, 10:35
|
|
|
Я вас уверяю,мужские особи.которые в этой итеме интересуются ценами на маникюр в салоне вряд ли имеют дело с цементом или,не дай Бог,разъедающими кожу веществами.. Метросексуалы что ли? Что-то непохоже... Даже я не знаю цены на маникюр! Зато прилось узнать, что такое известка... |
|
|
|
Oct 14 2009, 10:41
|
|
Метросексуалы что ли? Что-то непохоже... Даже я не знаю цены на маникюр! Зато прилось узнать, что такое известка... Вот женщине с известкой никак нельзя без перчаток..патамушта мы нежные.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 14 2009, 10:52
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Хм, мужской маникюр... *Осмотрел ногти, догрыз ноготь на мизинце* Теперь все в полном порядке!
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Oct 14 2009, 10:54
|
|
|
|
|
|
|
Oct 14 2009, 11:07
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Не, а что бы вы хотели услышать?
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:45 | |