Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 22 2009, 10:57
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Если задуматься, то сколько раз в жизни среднестатистический человек признается в любви?
Сколько раз говорит, что ты единственная и неповторимая? Сколько людей этому верит и надеется на сказку, которую ярко описывают (ярко – это потому что уже не первый раз)? Любовь, как говорят, одна, вот только партнеры меняются.. Взять к примеру: «Ты – мой личный сорт героина», а потом он с этого героина на маковую крошку соскакивает.. Или вот: «Я хочу провести с тобой всю свою жизнь!», а в результате «Ты мне,сволочь, всю жизнь испортила!» Есть ли вообще смысл во всех этих словах?.. Ведь чаще всего это так и остается просто пустым звуком.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
![]() |
Sep 22 2009, 11:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
для каждого по разному)
если человек направо и налево говорит подобные фразы,то для него пустой звук я лично фиг кому че скажу просто так -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Sep 29 2009, 02:51
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
Для кого то это пустой звук а для кого и нет!Кто то это говарит на дню и по 10 рад а кто то один раз в жизни но потом потеряв её больше не говарит не каму....т.к больше не хочет чувствовать то самое чуство когда больно и сожеления что сказал это той кого по настоящему не любиш!Да и по сути что бы не говарил своему любимому человеку все равно смысл слова "Я тебя люблю!" не теряеться кто не срывался?покажите мне?я вручу ему или ей подарок!т.к мы люди и все эмоциональны!Так что верить или не верить словам это уже дело каждого главное вникнуть в как это он говарит если с чуством то верить если с намёком на постел то слать лесом!
P.S Я лично говорил это всего раз когда был уверен и думаю больше этого не скажу!Так что каждый человек кузнец своего счасть!Удачи! -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
Oct 11 2009, 09:20
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 19507 Вес: 0 кг
Удалено: 30.00% |
Любила только раз в жизни, хотя уже большая%))
И не жалею. Для меня эта фраза нечто большее..значимое и бросаться им налево и направо я не стала бы. |
|
|
|
Oct 11 2009, 10:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
-------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Mar 6 2010, 00:36
IP: 76.109.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 20394 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Я всегда считала, что смысл не в словах, а в действиях.
Ведь есть разные идиоты (я даже жила с таким год) которые любят говорить: "Я люблю тебя" или вот убивающая и ненавистная с тех пор мне фраза: "Я весь твой" И блин кидаются громкими словами направо и налево! А что на поверку? Результатом совместно прожитого года с подобным экземпляром у меня стали: потеря высокооплачиваемой работы, которая его не устраивала (видите ли ночной график не для приличной девушки), втоптанная в грязь самооценка (сама виновата - пропадаешь где-то по ночам), сто рублей в кармане и начинающийся алкоголизм. Хороший был урок выживания. Приходила в себя год наверно. Так что - не важно кто что говорит - можно вообще молчать о своих чувствах. Простой телефонный звонок с предложением своей помощи скажут гораздо больше. А прибитая в ванной полка гораздо важнее фразы "Я подарю тебе звезду". -------------------- хозяйка кнута и пряника
|
|
|
|
Apr 12 2012, 03:28
IP: 188.235.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-April 12 Пользователь №: 36555 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Если для кого-то признание в любви-пустой звук, мне очень жаль. Любите пока живете, признавайтесь пока дышите.По-настоящему любимые достойны слышать о ваших чувствах, напоминайте им почаще.
Мужчины не молчите, не держите все в себе, говорите... |
|
|
|
May 11 2012, 10:57
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
ая никогда не признавалсь..
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 12 2012, 20:50
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
ая никогда не признавалсь.. А... "сознание - вечная каторга"... Ничо хорошего почти никогда не получается)))))))))).... из этого. Оказывать надо, знаки внимания))).... так захххадочней и романтичней же, ну)). Как в фильме говорилося... Рааазззведчика может погубить красивая женщина)))))).... Ответ, разведчик сам должен погубить красивую женщину... Неправильно, разведчик красивую женщину должен игнооориииировать))))))))))))).... (С) Полковник Петренко. Тоже самое правило применимо в случае красивых мужчин разведчиков, если вы красивая женщина разведчик)))). Сообщение отредактировал Pushkin - May 12 2012, 20:56 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 12 2012, 22:04
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
да это ж клёво:
-ты у меня самый лучший? -бухаешь или сравниваешь? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 17:54 | |