Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 19 2009, 03:16
IP: 93.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 18-December 05 Из: красноярск Пользователь №: 1738 Настроение: Всегда оптимистичное Вес: 1 кг
Удалено: 52.60% |
как доказать любовь к девушке?
-------------------- нет нах никакой подписи
|
|
|
|
![]() |
Sep 21 2009, 01:38
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
[quote name='Анонимус' date='Sep 21 2009, 02:33' post='1654798']
я это я, а ты просто еще один человек которому СМИ запудрило мозги пикапом, пикаперы мерятся количеством баб, после секса их бросают... ты знаешь об этом по наслышке, а в деле все не так Никто мне ничего не пудрил. У меня и мозгов то нет. Интересно, а как тогда, если все не так? И зачем ты ссылаешься на страницу пикаперов. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Sep 21 2009, 01:42
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Отношения могут быть и без любви. Как это не печально. Знаю девушку, которая, будучи уже год замужем, говорит, что нет у нее такой явной любви к мужу, как у него к ней.
|
|
|
|
Sep 21 2009, 01:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Отношения могут быть и без любви. Как это не печально. Знаю девушку, которая, будучи уже год замужем, говорит, что нет у нее такой явной любви к мужу, как у него к ней. воооот, от этого и начинаются все проблемы. причем не столько у парня, сколько у девушки. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 21 2009, 07:47
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Женат я по своему. Но когда женат не был то первоначальные отношения предпочитал строить согласно именно этого отрывка. ну и молодец.женился значит на самой терпеливой или на той, с которой в эти игры играть не захотелось..Понадаёте дурацких советов, путая любовь с поебушками и довольны.. Сообщение отредактировал Jeeves - Sep 21 2009, 07:47 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 21 2009, 11:50
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
больному раком каждый день нужен его врач, его лечащий врач, который знает историю болезни этого больного. я так пологаю судя по твоей логике все больные раком влюблены в своих врачей... даже если эти врачи мужчины. Больная логика у вас, молодой человек. И насчет плаканья в жилетку. Почему ты считаешь, что если выслушаешь девушку, то обязательно будешь "тряпкой"? Тут тема о чем? О том, как доказать любовь девушке. А как ее доказать, не участвуя в ее жизни? P.S. Прошу прощения за резкость. Слишком уж суровой была фраза "не знаешь, что такое любовь". |
|
|
|
Sep 21 2009, 12:06
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Больная логика у вас, молодой человек. И насчет плаканья в жилетку. Почему ты считаешь, что если выслушаешь девушку, то обязательно будешь "тряпкой"? Тут тема о чем? О том, как доказать любовь девушке. А как ее доказать, не участвуя в ее жизни? P.S. Прошу прощения за резкость. Слишком уж суровой была фраза "не знаешь, что такое любовь". я спросил, что такое любовь. ты мне ответила. я привел описание которое полностью попадает под твое понятие любви о котором ты написала. и тут ты начинаешь.. ой да это не так, да это не то, да логика у тебя больная, дак так нельзя, да тема не про то совсем.... куча оговорок. если ты не можешь ясно и четко с первого раза сформулировать, что такое любовь, чтоб под твою формулировку нельзя было подвести еще кучу слов кроме любви... то как ты можешь говорить о том, что ты что-то знаешь про любовь? возможно ты искрене так считаешь и это правда, но на самом деле ты ничего про нее не знаешь. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 21 2009, 13:33
|
|
|
я спросил, что такое любовь. ты мне ответила. я привел описание которое полностью попадает под твое понятие любви о котором ты написала. и тут ты начинаешь.. ой да это не так, да это не то, да логика у тебя больная, дак так нельзя, да тема не про то совсем.... куча оговорок. если ты не можешь ясно и четко с первого раза сформулировать, что такое любовь, чтоб под твою формулировку нельзя было подвести еще кучу слов кроме любви... то как ты можешь говорить о том, что ты что-то знаешь про любовь? возможно ты искрене так считаешь и это правда, но на самом деле ты ничего про нее не знаешь. Язвить обязательно? Нет четкого понятия, что такое любовь. Я привела пример относительно твоего взгляда на вещи, а не так как я понимаю. Потому что нет мне смысла объснять свое понимание, если ты на своей волне. Четкая формулировка наверно может быть у твоего подхода к вещам, но это все механическое и бесчувственное (такие ассоциации возникают, не обессудь). А я и не говорила, что знаю все. И никому не навязываю свое мнение, в отличие от тех, кто готов собирать толпы и толковать им свою науку. |
|
|
|
Sep 21 2009, 13:45
|
|
|
Язвить обязательно? Нет четкого понятия, что такое любовь. Я привела пример относительно твоего взгляда на вещи, а не так как я понимаю. Потому что нет мне смысла объснять свое понимание, если ты на своей волне. Четкая формулировка наверно может быть у твоего подхода к вещам, но это все механическое и бесчувственное (такие ассоциации возникают, не обессудь). А я и не говорила, что знаю все. И никому не навязываю свое мнение, в отличие от тех, кто готов собирать толпы и толковать им свою науку. я не язвлю я тебе факты перечислил которые имели место быть. нигде не приукрасил и не соврал. если ты начала объяснять, что такое любовь, но как-то странно, что на пол пути ты вдруг даешь задний ход и говоришь, смысла объяснять нет, каждый понимает по своему.. а зачем тогда вообще начинала? мне всегда казалась, что фразами - ты ничего не понимаешь, ты на своей волне, че те объяснять, пользуются люди весьма недалекие в случаях, когда надо ответить, а отвечать по существу-то особо нечем. у меня начинает трястись ноги, сердце начинает бешено стучать, во рту появляется ком воздуха и я не могу из себя выдавить не слова, мои руки леденеют, мозг дает только одну команду - беги, уноси свои ноги, спасайся, к добру это не приведет, ты должен найти укромное место, ты должен уйти, меня всего начинает трясти... я нормально описал чувство страха?? это ведь то же не материальное, но я смог доходчиво описать его словами, а почему ты начинаешь описывать любовь и не доводишь описание до конца? у тебя какая цель? пофиг, что сказать, главное не согласиться и поспорить со мной? если ты не знаешь, зачем тогда говоришь? в моем детстве к людям которые не разбираются, но лезут куда не нужно, была популярна фраза - в каждой бочке затычка. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 21 2009, 15:12
|
|
|
Да нельзя любовь описать и доказать. Она либо есть либо ее нет.
P.S. Ананизмус, но ты же сам со всеми споришь и всем противоречишь, а соглашаешься лишь иногда (и то с парнями). Бесконечен будет спор с тобой. |
|
|
|
Sep 21 2009, 16:30
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 13-May 09 Из: Красноград Пользователь №: 17471 Вес: 6 кг
Удалено: 1.91% |
как доказать любовь к девушке? Купи ей лимузин, проверенно.. работает Сообщение отредактировал zircon - Sep 21 2009, 16:31 -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2009, 17:48
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
а я вон чего нашёл
-------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 21 2009, 19:44
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25-April 08 Из: Красный Яр Пользователь №: 11576 Вес: 2 кг
Удалено: 26.32% |
Купи ей лимузин, проверенно.. работает Лимузин? Это дешиво. Девушке не надо доказывать любовь... Это глупо. Зачем доказывать то, что и так есть на самом деле. Любовь надо проявлять и дорить. Меня как девушку не зацепят дорогие подарки. Ведь любовь не в цене, а в чувствах. Найти настоящие чувства сложно... Мне бы хватило одной розы; чесный ,глыбокий, любящий взгляд который нельзя не узнать и слова : "Привет милая это я!" Таким нежным голосом, что остальной мир не нужен..... -------------------- связь слов может определить человека,
связь поступков формируют его мир, связь микроарганизмов,клеток-жизнь... связь чувств даруют мечты... связь людей это все человечество... связь влюбленых прдолжение рода... связь...связь это все,что есть... Представь если она оборвется?... |
|
|
|
Sep 21 2009, 19:49
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 13-May 09 Из: Красноград Пользователь №: 17471 Вес: 6 кг
Удалено: 1.91% |
Лимузин? Это дешиво. Девушке не надо доказывать любовь... Это глупо. Зачем доказывать то, что и так есть на самом деле. Любовь надо проявлять и дорить. Меня как девушку не зацепят дорогие подарки. Ведь любовь не в цене, а в чувствах. Найти настоящие чувства сложно... Мне бы хватило одной розы; чесный ,глыбокий, любящий взгляд который нельзя не узнать и слова : "Привет милая это я!" Таким нежным голосом, что остальной мир не нужен..... Сейчас найти такую девушку довольно сложно, конечно именно так ихочется сделать, но сколько раз не пробовал всегда хотят денег вагон.. Вы как девушка случаем не свободны?? -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2009, 02:06
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
сводить в театр и раздеть
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Sep 22 2009, 09:43
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Sep 22 2009, 09:58
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Ждать пока до нее само все дойдет.. терпеливо ждать..
-------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Sep 22 2009, 10:47
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
Ждать пока до нее само все дойдет.. терпеливо ждать.. какой кошмар! -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Sep 22 2009, 10:58
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
-------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Sep 22 2009, 12:46
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
сводить в театр и раздеть Ага, а лучше привести в театр и раздеть. -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2009, 12:50
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Ага, а лучше привести в театр и раздеть. нафига исчо куда то водить просто взять и раздеть..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Sep 22 2009, 12:55
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
нафига исчо куда то водить просто взять и раздеть..... Или ещё проще - взять. -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2009, 12:57
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Или ещё проще - взять. да зачем брать если исчо што то доказывать надо пффффф...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Sep 27 2009, 14:29
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
Зато 100 % эффективности, если поймет!.. Нееее это проста глупости ЖДАТЬ!можно и ждать и год и два а потом она не поймёт и все год два в пустую а жизнь коротка!Если она такая тупая что бы не понять то зачем она вообще нужна,какие проблемы будут с ней в личной жизни если понемать будет туго! -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
Sep 27 2009, 19:17
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Нееее это проста глупости ЖДАТЬ!можно и ждать и год и два а потом она не поймёт и все год два в пустую а жизнь коротка!Если она такая тупая что бы не понять то зачем она вообще нужна,какие проблемы будут с ней в личной жизни если понемать будет туго! чет я думаю, что если девушка понять не может, что ее любят, то это не она тупая-то -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Sep 27 2009, 19:52
|
|
|
автор найди себе другую, более адекватную, которой не нужно ничего доказывать
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 27 2009, 20:50
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
автор найди себе другую, более адекватную, которой не нужно ничего доказывать Если с ее стороны симпатии к нему нет, значит обязательно неадекватная? -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Sep 27 2009, 20:57
|
|
Если с ее стороны симпатии к нему нет, значит обязательно неадекватная? коль не дала на мосту - значит, неадекватная! незамысловатая схема -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Sep 27 2009, 21:14
|
|
|
Если с ее стороны симпатии к нему нет, значит обязательно неадекватная? если для того, чтобы быть с ней вместе ей обязательно надо любовь свою доказывать - то да, неадекватная...а скорее просто маленькая очень -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 27 2009, 21:19
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
А мож это автору пришла в голову такая идея
-------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Sep 27 2009, 21:24
|
|
|
возможно, об этом я то же подумал:)
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:49 | |