Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 14 2009, 09:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 12-February 09 Пользователь №: 15821 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Хочу поставит windows 7 на свой бук. Сейчас там стоит виста хоум премиум, первый сервис пак, версия винды - oem.
бук на гарантии, так что сильно я за него не боюсь. но сам ни разу ни винду ни ставил, ни дрова, да и вообще туго в этом разбираюсь, честно сказать. но научиться хочется. Так что, пожалуйста, прошу по пунктам, подробно, рассказать, как ставить вин7(с нашего софт-сервера скачанную), пойдут ли на нее дрова от висты, и какие могут возникнуть проблемы при установке и активации. Еще прошу посоветовать, какую из версии вин7, которые на сервере есть, лучше ставить? Заранее благодарен. -------------------- Цель Игры в самой Игре
|
|
|
|
![]() |
Aug 14 2009, 09:38
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
32 битную OEM... ставь не задумываясь.. если конечно в игрушки не играешь... про как вылечить от жадности, есть специальная тема
|
|
|
|
Aug 14 2009, 10:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
32 битную OEM... ставь не задумываясь.. если конечно в игрушки не играешь... про как вылечить от жадности, есть специальная тема Главное не забыть всю важную информацию скопировать в другое место, а потом - хоть заучись -------------------- |
|
|
|
Aug 14 2009, 14:35
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
Хочу поставит windows 7 на свой бук. Сейчас там стоит виста хоум премиум, первый сервис пак, версия винды - oem. бук на гарантии, так что сильно я за него не боюсь. но сам ни разу ни винду ни ставил, ни дрова, да и вообще туго в этом разбираюсь, честно сказать. но научиться хочется. Так что, пожалуйста, прошу по пунктам, подробно, рассказать, как ставить вин7(с нашего софт-сервера скачанную), пойдут ли на нее дрова от висты, и какие могут возникнуть проблемы при установке и активации. Еще прошу посоветовать, какую из версии вин7, которые на сервере есть, лучше ставить? Заранее благодарен. Лучше, чтоб тебе кто-нибудь показал как это делается. -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Aug 15 2009, 23:43
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
Хочу поставит windows 7 на свой бук. Сейчас там стоит виста хоум премиум, первый сервис пак, версия винды - oem. бук на гарантии, так что сильно я за него не боюсь. но сам ни разу ни винду ни ставил, ни дрова, да и вообще туго в этом разбираюсь, честно сказать. но научиться хочется. Так что, пожалуйста, прошу по пунктам, подробно, рассказать, как ставить вин7(с нашего софт-сервера скачанную), пойдут ли на нее дрова от висты, и какие могут возникнуть проблемы при установке и активации. Еще прошу посоветовать, какую из версии вин7, которые на сервере есть, лучше ставить? Заранее благодарен. Ой лучше не надо -------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 10:50 | |