Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 1 2009, 21:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Суть проблемы такая, нежданно негаданно появилось прибавление, где-то так не меньше 8 крысят(их пока хрен посчитаешь). На первое время куда отсадить отца семейства, но мера весьма и весьма временная. Если у кого-то есть дома безхозная клетка, я бы с удовольствием забрал её безвозмездно или за символическую плату. Клетка пойдёт и скромных размеров, т.к. жить там крысу только пока не подрастёт потомство.
аська 363182146 сотовый 8-906-910-88-66 заранее спасибо ps если кто хочет себе весёлого и резвого крысёнка, тоже милости просим -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
![]() |
Aug 2 2009, 08:20
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Суть проблемы такая, нежданно негаданно появилось прибавление, где-то так не меньше 8 крысят(их пока хрен посчитаешь). На первое время куда отсадить отца семейства, но мера весьма и весьма временная. Если у кого-то есть дома безхозная клетка, я бы с удовольствием забрал её безвозмездно или за символическую плату. Клетка пойдёт и скромных размеров, т.к. жить там крысу только пока не подрастёт потомство. аська 363182146 сотовый 8-906-910-88-66 заранее спасибо ps если кто хочет себе весёлого и резвого крысёнка, тоже милости просим А что папаша пожирает свое потомство? Зачем его отселять? Или он как бык производитель, пашет день и ночь? -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 2 2009, 08:48
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
А что папаша пожирает свое потомство? Зачем его отселять? Или он как бык производитель, пашет день и ночь? Собственно да, может и передавить. А если и не передавит, то для "мамы" это дохрена много нервов. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 12:59 | |