IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ближний Восток и его отношения с Западом, Политика Ближнего Востока
EPETuK
сообщение Jun 24 2009, 02:04
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение #1

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

Лондон. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Великобритания выслала двух иранских дипломатов, после того, как власти Исламской республики объявили "персона нон-грата" двух сотрудников британского МИД, сообщает Sky News. Ранее власти Ирана заявили, что высланные британские дипломаты "участвовали в деятельности, несовместимой с их дипломатическим статусом".

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (30 - 45)
klm
сообщение Jul 3 2009, 10:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #31

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

На русском языке экскурсия была. И тетенька четко про это рассказала. Евреи и арабы произошли от одного отца, но разных матерей. Поэтому что одни - чурки, что другие. А вот всякие там ашкеназы, мароканские, бухарские, японские, испанские и прочие евреи - это потомки тех, кто принял религию иудаизм, являясь по национальности не семитами. При этом этнически например ашкеназы - европейские евреи - это поляки, немцы, фины, французы, испанцы. И выглядят они как представители этих национальностей. А вот семиты - те как раз выглядят как классический пример еврея - кудрявые черные волосы, глаза на выкат, горбатый нос, смуглая кожа. Т.е. как арабы тоже notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 3 2009, 17:09
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #32

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Есть евреи - неудачные блондины, а они от кого произошли?

+Quote Post
klm
сообщение Jul 3 2009, 18:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #33

это что такое?

а х.з.! Но семитская группа народностей - не блондины.

---------------3rd July 2009 - 19:38-------------

Кстати, часть т.н. европейских евреев - потомки древних хазар, которые тоже типа иудаизмом увлекались. Там все так понапутано, хрен разберешся.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
arm
сообщение Jul 3 2009, 20:14
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #34

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(klm @ Jul 3 2009, 19:38) *
а х.з.! Но семитская группа народностей - не блондины.

---------------3rd July 2009 - 19:38-------------

Кстати, часть т.н. европейских евреев - потомки древних хазар, которые тоже типа иудаизмом увлекались. Там все так понапутано, хрен разберешся.

Я Карамзина читал тут на досуге.. В 1-8 веках царил полный хаос и дурдом, ещё тогда все со всеми пересмешались.. А Хазарский Каганат таки разгромлен Святославом был, за что ему большой респект..

+Quote Post
klm
сообщение Jul 3 2009, 20:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #35

это что такое?

еще арабов бы он поразгромил бы до кучи

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
arm
сообщение Jul 3 2009, 20:31
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #36

Цитата(klm @ Jul 3 2009, 21:16) *
еще арабов бы он поразгромил бы до кучи

Ну дык.. Мы их итак громили. Например, захват Баку за один день.)
А вообще, пусть америкосы воюют с арабами, нормально.

+Quote Post
klm
сообщение Jul 3 2009, 22:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #37

это что такое?

и америкосов бы тоже... в казахстан северный notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
arm
сообщение Jul 3 2009, 23:34
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #38

Я в Казахстане южном жил некоторое время в детстве. Приезжал к родственникам, переехавшим туда еще во времена Голодомора на Украине в 30-е годы.
Место - граница с Узбекистаном почти. Под Чимкентом, рядом с Чуйской долиной, в общем. Там вкуснейшие фрукты, арбузы просто гигантские бывают.. Таких вкусных фруктов, овощей я нигде больше не ел. И кругом горы..
Но местное население там весьма и весьма негативно относится к русским, воруют, просто не уважают итд.
И при этом никто их нацистами не считает. Как же, они на своей земле. Русские оттуда делают ноги, кто как может.
Это меня всегда удивляло. А мы, получается, чуть скажем даже за дело слово "чурки" - нацисты.

Сообщение отредактировал Rudolf - Jul 3 2009, 23:35

+Quote Post
klm
сообщение Jul 4 2009, 09:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #39

это что такое?

я тоже в казахстане бывал немало... И южный казахстан - это не северный. В северном менее гламурная обстановка. Там пахать надо, в кокчетавских степях. И русские всегда там были в порядке.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jul 4 2009, 11:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #40

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(klm @ Jul 3 2009, 11:16) *
На русском языке экскурсия была. И тетенька четко про это рассказала. Евреи и арабы произошли от одного отца, но разных матерей. Поэтому что одни - чурки, что другие. А вот всякие там ашкеназы, мароканские, бухарские, японские, испанские и прочие евреи - это потомки тех, кто принял религию иудаизм, являясь по национальности не семитами. При этом этнически например ашкеназы - европейские евреи - это поляки, немцы, фины, французы, испанцы. И выглядят они как представители этих национальностей. А вот семиты - те как раз выглядят как классический пример еврея - кудрявые черные волосы, глаза на выкат, горбатый нос, смуглая кожа. Т.е. как арабы тоже notooth.gif

Опять-таки тут видна путаница насчет понятия "евреи". Я считаю, что это понятие должно быть этническим, а не религиозным. Т.е. те кто не потомки семитов - это фактически не евреи. Только вот, например, среди т.н. русских евреев большей частью народ именно с наличием семитской крови. Чаще конечно помесь.

+Quote Post
klm
сообщение Jul 4 2009, 13:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #41

это что такое?

Друг мой, в израиле-то семитских евреев 12 процентов всего по статистике их израильской...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jul 5 2009, 03:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #42

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(klm @ Jul 4 2009, 14:31) *
Друг мой, в израиле-то семитских евреев 12 процентов всего по статистике их израильской...

Каким образом установили те несемитских 88%? Из чего статистика?

+Quote Post
Alexd
сообщение Jul 5 2009, 20:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #43

Новичок
*

Вес:   6 кг  
Удалено: 40.24%

Цитата(klm @ Jul 3 2009, 11:16) *

В израильской жаре рассказы тетенек-экскурсоводш воспринимаются с трудом) . Иногда с точностью до наоборот. Тетенька хотела рассказать вот что:
евреи (все) имеют общих предков, живших начиная с библейских времен в тех самых краях, которые посетил klm. Все они, разумеется, семиты. Как и арабы. Мароканские, бухарские и прочие выходцы с Востока -сефарды. Европейские евреи(предки которых - например, в России, Польше ... -говорили на идиш)-ашкеназы. Эфиопские евреи -фалаши - их в свое время в немалых количествах привезли в Израиль, но вот в какой мере они являются евреями до сих пор под большим вопросам. Есть еще один аспект - пройдя гиюр(переход в иудаизм) евреем может стать любой, вне зависимости от его этнического происхождения. Правда, такой переход никогда не был массовым явлением.

+Quote Post
klm
сообщение Jul 5 2009, 22:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #44

это что такое?

ага, типа того. Там еше она говорила, что все произошли от одного праотца, имя забыл. И как раз про этот переход она расказывала, что именно так появились евреи в разных странах! И про хазарейцев тоже рассказывала.
Суть проста - что евреи, что арабы - одинаковые чучмеки, и их войны всех достали, и Запад нихрена с ними сделать не сможет!

---------------5th July 2009 - 23:12-------------

Цитата(Lightbearer @ Jul 5 2009, 04:07) *
Каким образом установили те несемитских 88%? Из чего статистика?

ту типа их данные, я в справочнике читал.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Alexd
сообщение Jul 5 2009, 23:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #45

Новичок
*

Вес:   6 кг  
Удалено: 40.24%

Цитата(klm @ Jul 5 2009, 23:12) *
ага, типа того. Там еше она говорила, что все произошли от одного праотца, имя забыл.
Авраам rolleyes.gif

Цитата(klm @ Jul 5 2009, 23:12) *
Суть проста - что евреи, что арабы - одинаковые чучмеки, и их войны всех достали, и Запад нихрена с ними сделать не сможет!
Ох, да если бы...). Проблема в том, что их войны всех более или менее устраивают. Россию -тем, что эти войны хоть и слегка но подогревали цену на нефть (и спрос на российское оружие). Штаты - тем, что имеют в виде Израиля свой непотопляемый авианосец ( или 51-ый штат )) ) в регионе. Арабов -тем, что ненависть к Израилю похоже единственное, что их хоть как то объединяет (без него точно поубивали б друг друга нафик) .

+Quote Post
klm
сообщение Jul 5 2009, 23:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #46

это что такое?

да не особо америкосов в израиле любят, как я посмотрел. Русских больше.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic