Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 22 2009, 15:18
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Кто смотрел первый сериал и кто планирует смотреть второй?
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
![]() |
Jun 22 2009, 19:04
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Терпеть не могу продолжения сериалов!
Первый сначала был интересен |
|
|
|
Jun 22 2009, 23:23
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Терпеть не могу продолжения сериалов! «90210» — Одновременно и Ремейк, и Сиквел популярного сериала 1990 года «Беверли-Хиллз, 90210». История старшеклассников из школы «Беверли-Хиллз, 90210» будет продолжена. Гарри Уилсон Миллз перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернутся старые проблемы.Первый сначала был интересен Сюжет: Переехав в Беверли-Хиллз, Энни Уилсон (Шенайя Граймс) и её брат Диксон (Тристан Уайлдз) вскоре понимают, что они уже не в Канзасе, и их жизнь никогда не будет прежней. Их родители — Гарри (Роб Эстас) и Дебби (Лорри Лафлин) — перехали в Калифорнию, чтобы заботиться о матери Гарри, бывшей телевизионной звезде с трудным характером Табите (Джессика Уолтер). Но перемены — не самое страшное в жизни ребят. Гарри назначили директором школы, в которой они должны учиться! События в школе — совсем другой разговор: добрая и ласковая Энни должна привыкнуть к царящим в школе законам джунглей, а её сводный брат Диксон к тому, что не обязательно здесь он станет звездой-спортсменом!Кстати, в этой школе учатся весьма необычные ребята: испорченная девчонка Наоми (Анналинн МакКорд); спортсмен Итан (Дастин Миллиган); редактор школьных новостей Навид (Майкл Стэгер); бунтарка Сильвер (Джессика Строуп), продюсирующая и снимающаяся в главной роли в своём интернет-сериале. Преподавательский состав то же интригует — Райан Меттьюз (Райан Эгголд) и социальный работник Келли Тейлор (Дженни Гарт) пытаются облегчить жизнь ребят в новой враждебной атмосфере, а в Западный Беверли, тем временем, возвращается бывшая ученица, Бренда Уолш (Шеннон Доэрти), ставшая известной театральной актрисой - молодой женщине предложено стать режиссёром в школьной постановке! Между тем, Келли и Бренда понимают, что вновь борются за внимание одного мужчины...Старшие Уилсоны, между тем, пытаются справиться со своими собственными семейными проблемами, а в первую очередь - алкоголизмом Табиты... В главных ролях
А также
В остальных ролях
Приглашённые звёзды
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jun 22 2009, 23:52
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Приглашенным звездам уже под 40 наверно...
|
|
|
|
Jun 23 2009, 00:14
|
|
Приглашенным звездам уже под 40 наверно... Так играют они уже не школников, а себя повзрослевших.... У Кели к примеру ребенок от Дилана....
|
|
|
Jun 23 2009, 00:20
|
|
|
Да понятно что не школьников! Но как они интересно выглядят теперь..? Только ради этого посмотреть, так как новых актеров-героев я не знаю.
|
|
|
|
Nov 11 2009, 20:52
|
|
Да понятно что не школьников! Но как они интересно выглядят теперь..? Посмотри, узнаешь
|
|
|
Nov 11 2009, 21:20
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
не смотрела этот сериал раньше..а че интересна? описание не интригующее..там есть интереснее личности?симпатичные?в какой серии Шеннон Доерти? еее я страдала по ней в Зачарованных)))
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Nov 12 2009, 02:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
не смотрела этот сериал раньше..а че интересна? описание не интригующее..там есть интереснее личности?симпатичные?в какой серии Шеннон Доерти? еее я страдала по ней в Зачарованных))) Доэрти старая уже бабка. Толстая наверно стала -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 12 2009, 13:04
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Доэрти старая уже бабка. Толстая наверно стала да ну какая старая.ей 38О_о.думала что уже побольше..так она тока в самом соку ой,не поверю,что она толстая) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 10:48 | |