Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 12 2005, 17:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
Чего вы не прощаете любимому человеку?
Я бы не простила обмана. -------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
![]() |
Dec 14 2005, 12:05
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
ну ты не говори мол делай че хош все прощю.....такое обычно не говорят ...ты что а это так будет понятно!!!я вот с девушкой расстался она безумно любила и расставание очень тяжело пережила.я знал и так что она все простит слепая любовь так сказать! видно! все видно!и это во многом способствовало нашему расставанию |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
а это так будет понятно!!!я вот с девушкой расстался она безумно любила и расставание очень тяжело пережила.я знал и так что она все простит слепая любовь так сказать! видно! все видно!и это во многом способствовало нашему расставанию а ты дурачок ценить надо...если серьезно это понимание приходит со временем и не сразу...только потеряв или пережив чувствуешь можешь ли ты этого человека простить и любить не смотря ни на что..а не так сидишь и в рот смотришь ... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 12:20
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 2-June 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1004 Вес: 15 кг
Удалено: 28.60% |
ага дело то в другом!парень уже знает у него нет страха потерять тебя и будет делать все что ему охото вплоть до измены!слабость еще какая и неуважение к себе!и значит партер тебя не будет уважать.невозможно уважать человека который сам себя не ценит! А что разве если человек простил любимого за любой поступок даже за измену, значит он себя не ценит и не уважает!!??? Глупость это!!!!! Что толку если ты будешь ходить гордым только за то что не смог простить любимого для тебя человека?? Будешь ты ходить и направо и налево всем говорить вот какой я!! Люблю себя, ценю себя!! А он(она) так поступил (а) а я не простил(а),а на самом то деле прислушайся к своему сердцу, оно говорит о любви, что ты любишь этого человека и хочешь быть с ним и простишь за все. Любовь надо беречь и если в ней встречаются такие ситуации нужно их принять и пережить а не "рубить с плеча", думая только о своем самолюбии!! -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец! ftp://192.168.22.22 |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
А что разве если человек простил любимого за любой поступок даже за измену, значит он себя не ценит и не уважает!!??? Глупость это!!!!! Что толку если ты будешь ходить гордым только за то что не смог простить любимого для тебя человека?? Будешь ты ходить и направо и налево всем говорить вот какой я!! Люблю себя, ценю себя!! А он(она) так поступил (а) а я не простил(а),а на самом то деле прислушайся к своему сердцу, оно говорит о любви, что ты любишь этого человека и хочешь быть с ним и простишь за все. Любовь надо беречь и если в ней встречаются такие ситуации нужно их принять и пережить а не "рубить с плеча", думая только о своем самолюбии!! -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 12:27
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
А что разве если человек простил любимого за любой поступок даже за измену, значит он себя не ценит и не уважает!!??? Глупость это!!!!! Что толку если ты будешь ходить гордым только за то что не смог простить любимого для тебя человека?? Будешь ты ходить и направо и налево всем говорить вот какой я!! Люблю себя, ценю себя!! А он(она) так поступил (а) а я не простил(а),а на самом то деле прислушайся к своему сердцу, оно говорит о любви, что ты любишь этого человека и хочешь быть с ним и простишь за все. Любовь надо беречь и если в ней встречаются такие ситуации нужно их принять и пережить а не "рубить с плеча", думая только о своем самолюбии!! ты конечно извени но я не поддерживаю одностороннюю любовь!про которую ты говоришь!!!он тебя не любит делая разные нехорошие вещи! а ты все прощаешь!хехе! смешно!что беречь то???его любовь к тебе которой нет??? вообще женская любовь вещь долвольно глуповатая!помните по телеку показывали мужик наловил баб в колличестве 4 что ли чтук посадил в бункер!они там шили сидели он приходил и насиловал их 2 даже там же родили!!!когда его посадили ,какието из этих тупорылых еще к нему в тюрьму передачки носили!!!вот тоже пример любви к человеку который тебя за говно считает!!ну что на это скажешь!а за примерами даже далеко ходить не надо посмотри вокруг своих знакомы тоже самое!никакой любви! Сообщение отредактировал sailens - Dec 14 2005, 12:30 |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:30
|
|
ты конечно извени но я не поддерживаю одностороннюю любовь!про которую ты говоришь!!!он тебя не любит делая разные нехорошие вещи! а ты все прощаешь!хехе! смешно! вообще женская любовь вещь долвольно глуповатая!помните по телеку показывали мужик наловил баб в колличестве 4 что ли чтук посадил в бункер!они там шили сидели он приходил и насиловал их 2 даже там же родили!!!когда его посадили ,какието из этих тупорылых еще к нему в тюрьму передачки носили!!!вот тоже пример любви к человеку который тебя за говно считает!!ну что на это скажешь!а за примерами даже далеко ходить не надо посмотри вокруг своих знакомы тоже самое!никакой любви! ну ты уже тут не путай разные вещи...ну ладно ошибешься как-нить и не прости тебя твоя любимая посмотрим...не волнуйся все все впереди -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 12:33
|
|
ну ты уже тут не путай разные вещи...ну ладно ошибешься как-нить и не прости тебя твоя любимая посмотрим...не волнуйся все все впереди так вот прежде чем оступать надо все взвешать оправдает ли этот поступок дальнейший результат!я знаю что мне трудно с одной девушкой!я привык к постоянным переменам всего в жизни!поэтому я не хочу монотонные отношения долгие заводить!чтоб никому больно потом не было! |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:36
|
|
так вот прежде чем оступать надо все взвешать оправдает ли этот поступок дальнейший результат!я знаю что мне трудно с одной девушкой!я привык к постоянным переменам всего в жизни!поэтому я не хочу монотонные отношения долгие заводить!чтоб никому больно потом не было! а никто с собой кольцо не носят знакомясь...да не переживай найдется такая приручит тебя к себе и все...и прощать будешь -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 12:39
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 2-June 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1004 Вес: 15 кг
ты конечно извени но я не поддерживаю одностороннюю любовь!про которую ты говоришь!!!он тебя не любит делая разные нехорошие вещи! а ты все прощаешь!хехе! смешно!что беречь то???его любовь к тебе которой нет??? вообще женская любовь вещь долвольно глуповатая!помните по телеку показывали мужик наловил баб в колличестве 4 что ли чтук посадил в бункер!они там шили сидели он приходил и насиловал их 2 даже там же родили!!!когда его посадили ,какието из этих тупорылых еще к нему в тюрьму передачки носили!!!вот тоже пример любви к человеку который тебя за говно считает!!ну что на это скажешь!а за примерами даже далеко ходить не надо посмотри вокруг своих знакомы тоже самое!никакой любви! А я имела ввиду совсем другие отношения... и не одностороннюю любовь, а когда два человека любят друг друга и происходит какая-нибудь неприятная ситуация. Вот в ней и нужно спокойно разобраться и понять друг друга. А то что ты говоришь... извини но я бы таких даже и мужиками не могла назвать.... Речь идет о любимом человеке (друге, муже). А ты сейчас показал очень нехорошую вашу сторону, тем самым приравнивая всех мужчин к каким то козлам просто по отношению к нам.... И хотелось бы что бы таких козлов было по меньше и они нам не встречались на пути. -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец! ftp://192.168.22.22 |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:44
|
|
а никто с собой кольцо не носят знакомясь...да не переживай найдется такая приручит тебя к себе и все...и прощать будешь не!!! я такой человек я нетерплю неуважение к себе!точнее буду относиться к ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ так же как и он ко мне!!!!я атеист и закон типа возлюби ближнего своего даже если он полное гавно на меня не действует!!! А что разве если человек простил любимого за любой поступок даже за измену, значит он себя не ценит и не уважает!!??? ----твои же слова??????????вот из них я и построил нашу дисскусию!!!! именно на измене м!а если она еще и неоднократная это вообще писец!!!!! А я имела ввиду совсем другие отношения... и не одностороннюю любовь, а когда два человека любят друг друга и происходит какая-нибудь неприятная ситуация. Вот в ней и нужно спокойно разобраться и понять друг друга. А то что ты говоришь... извини но я бы таких даже и мужиками не могла назвать.... Речь идет о любимом человеке (друге, муже). А ты сейчас показал очень нехорошую вашу сторону, тем самым приравнивая всех мужчин к каким то козлам просто по отношению к нам.... И хотелось бы что бы таких козлов было по меньше и они нам не встречались на пути. а когда два человека любят друг друга они не будут делать так чтоб одному из них было больно!они любят уважают и ценят друг друга! лично это моя интерпритация любви!не знаю как у тебя!!! :Dага спокой но разобраться!!!! милый ты почему мне изменил -ой прости любимая бес попутал! -ой да это он все виноват,какой нехороший бес! -да либимая моя прости меня пожалуйста я больше не буду!!!! -ну конечно мой родной!!! Сообщение отредактировал sailens - Dec 14 2005, 12:47 |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ты же любишь живого человека.как я понимаю,
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:51
|
|
ты же любишь живого человека.как я понимаю, а я говорю нельзя все прощать!!!!!!!!!надо то выводы хоть какие то делать же!!!!! |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:54
|
|
а я говорю нельзя все прощать!!!!!!!!!надо то выводы хоть какие то делать же!!!!! да зая тебе это все еще предстоит...канеча все такие гордые....все мы себя любим ... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 12:55
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
пусть заблуждается..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:56
|
|
не!!! я такой человек я нетерплю неуважение к себе!точнее буду относиться к ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ так же как и он ко мне!!!!я атеист и закон типа возлюби ближнего своего даже если он полное гавно на меня не действует!!! А что разве если человек простил любимого за любой поступок даже за измену, значит он себя не ценит и не уважает!!??? ----твои же слова??????????вот из них я и построил нашу дисскусию!!!! именно на измене м!а если она еще и неоднократная это вообще писец!!!!! а когда два человека любят друг друга они не будут делать так чтоб одному из них было больно!они любят уважают и ценят друг друга! лично это моя интерпритация любви!не знаю как у тебя!!! :Dага спокой но разобраться!!!! милый ты почему мне изменил -ой прости любимая бес попутал! -ой да это он все виноват,какой нехороший бес! -да либимая моя прости меня пожалуйста я больше не буду!!!! -ну конечно мой родной!!! А вот ты знаешь в жизни примерно так и происходит, каждый человек совершает ошибки, за которые ему же потом стыдно становиться, нет идеальных людей!!! Да два человека друг друга любят уважают но....!!! в жизни все бывает и происходит какой то разлом в отношениях, (ну раз ты про измены) тогда измена.., и что...: все дорогой.., пошел ты.., ты меня предал... изменил.. не прощу... А как же любовь????? Он любит тебя и ты его ну совершил ошибку, поддался соблазну, что теперь перевернуть весь мир из-за этого??? Да зачем?? Ведь главное что вы вместе он признал свое предательство, и умный человек если ему действительно дорога его любимая не будет наступать на "одни и те же грабли". -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
|
|
|
Dec 14 2005, 12:57
|
|
да зая тебе это все еще предстоит...канеча все такие гордые....все мы себя любим ... [/quote] дададада!!!!!!!!а вот и посмотрим!!!!![!вот мне щас 19 черз 5 лет будет столько же сколько тебе щас!надеюсь мы встретимся и я докажу тебе обратное!!!!и укажу что ты заблуждаешься!!!!!!! |
|
|
|
Dec 14 2005, 13:00
|
|
да зая тебе это все еще предстоит...канеча все такие гордые....все мы себя любим ... дададада!!!!!!!!а вот и посмотрим!!!!![!вот мне щас 19 черз 5 лет будет столько же сколько тебе щас!надеюсь мы встретимся и я докажу тебе обратное!!!!и укажу что ты заблуждаешься!!!!!!! посмотрим посмотрим -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
|
|
да зая тебе это все еще предстоит...канеча все такие гордые....все мы себя любим ... дададада!!!!!!!!а вот и посмотрим!!!!![!вот мне щас 19 черз 5 лет будет столько же сколько тебе щас!надеюсь мы встретимся и я докажу тебе обратное!!!!и укажу что ты заблуждаешься!!!!!!! Боже мой! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
|
|
А вот ты знаешь в жизни примерно так и происходит, каждый человек совершает ошибки, за которые ему же потом стыдно становиться, нет идеальных людей!!! Да два человека друг друга любят уважают но....!!! в жизни все бывает и происходит какой то разлом в отношениях, (ну раз ты про измены) тогда измена.., и что...: все дорогой.., пошел ты.., ты меня предал... изменил.. не прощу... А как же любовь????? Он любит тебя и ты его ну совершил ошибку, поддался соблазну, что теперь перевернуть весь мир из-за этого??? Да зачем?? Ведь главное что вы вместе он признал свое предательство, и умный человек если ему действительно дорога его любимая не будет наступать на "одни и те же грабли". ага знаешь !раз ошибка второй ошибка так и пойдет!!мы уже не рассматриваем единичные случаи!!!!!!может я еще со своим детским миропониманием тут выссказываюсь!но в некоторых моментах вы сами себе противоречите!!!почитайте внимательно наш спор с самого начала!!!там я уже указывал на это |
|
|
|
Dec 14 2005, 13:03
|
|
ага знаешь !раз ошибка второй ошибка так и пойдет!!мы уже не рассматриваем единичные случаи!!!!!!может я еще со своим детским миропониманием тут выссказываюсь!но в некоторых моментах вы сами себе противоречите!!!почитайте внимательно наш спор с самого начала!!!там я уже указывал на это Вот именно что в детском.. в твоем возрасте кажется все просто как "отрезал и все гуляй вася", а жизнь длинная и она нас всему научит! -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
|
|
|
Dec 14 2005, 13:04
|
|
посмотрим посмотрим вы еще и сарказничаете?? |
|
|
|
Dec 14 2005, 13:06
|
|
вы еще и сарказничаете?? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 13:11
|
|
Вот именно что в детском.. в твоем возрасте кажется все просто как "отрезал и все гуляй вася", а жизнь длинная и она нас всему научит! да при чем здесь отрезал! ? это только у магнита!!!!не скисну со мной легко непринужденно,я непосредственный,легко меняюсь в некоторых случаях!я разный ,в большинстве не предсказуемый даже для себ\я!! противоположности притягиваются говоришь????? значит если один в любящей паре умный значит второй дур.....????? хехе вот по твоей логике!!!! |
|
|
|
Dec 14 2005, 13:13
|
|
да при чем здесь отрезал! ? это только у магнита!!!!не скисну со мной легко непринужденно,я непосредственный,легко меняюсь в некоторых случаях!я разный ,в большинстве не предсказуемый даже для себ\я!! ну вот видишь НЕПЕРЕДСКАЗУЕМЫЙ и еще хочешь чтобы она была такая как ты...ну тогда такоу урок тебе обеспечен.. да при чем здесь отрезал! ? это только у магнита!!!!не скисну со мной легко непринужденно,я непосредственный,легко меняюсь в некоторых случаях!я разный ,в большинстве не предсказуемый даже для себ\я!! противоположности притягиваются говоришь????? значит если один в любящей паре умный значит второй дур.....????? хехе вот по твоей логике!!!! ваще то я другое имела в виду..ну я же не знаю кого ты себе найдешь...дуру не дуру -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 13:15
|
|
ну вот видишь НЕПЕРЕДСКАЗУЕМЫЙ и еще хочешь чтобы она была такая как ты...ну тогда такоу урок тебе обеспечен.. ваще то я другое имела в виду..ну я же не знаю кого ты себе найдешь...дуру не дуру я в хорошом смысле непредсказуемый!! |
|
|
|
Dec 14 2005, 13:16
|
|
я в хорошом смысле непредсказуемый!! ну ты че кто так делает... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 13:17
|
|
ну вот видишь НЕПЕРЕДСКАЗУЕМЫЙ и еще хочешь чтобы она была такая как ты...ну тогда такоу урок тебе обеспечен.. ваще то я другое имела в виду..ну я же не знаю кого ты себе найдешь...дуру не дуру ну как не то они же противоположные!!!! |
|
|
|
Dec 14 2005, 13:18
|
|
ну как не то они же противоположные!!!! короче ты уже в дебри куда то зашел...влюбишься простишь..а если дурачок будешь со своей глдупой гордостью один -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 13:23
|
|
короче ты уже в дебри куда то зашел...влюбишься простишь..а если дурачок будешь со своей глдупой гордостью один хаха найду ту которая будет действительно любить!!!а ты извени будешь как дура(еще раз извини это просто без подъумысла)рогатая но зато с воображаемой любовью!!!!! |
|
|
|
Dec 14 2005, 13:23
|
|
короче ты уже в дебри куда то зашел...влюбишься простишь..а если дурачок будешь со своей глдупой гордостью один Вот это самое верный ответ!!! Эх.. плюсик бы тебе сейчас.. Молодец!!! Пока он на "своей шкуре" не испытает этого ничего не поймет!!! -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:40 | |