Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 12 2005, 17:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
Чего вы не прощаете любимому человеку?
Я бы не простила обмана. -------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
![]() |
Dec 13 2005, 23:13
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: 17-September 05 Из: г.Красноярск металлургов.... Пользователь №: 1304 Вес: 4 кг
Удалено: 18.28% |
обман ... глупость и скучность ... это мне совсем не нравитсЯ...
|
|
|
|
Dec 13 2005, 23:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Да нет. Я точно бы не простил. Просто отношение бы поменялось. Возможно она бы это не сразу заметила, но не простил бы. я знаю таких парней классных ..сильных с характером..действительно классных..и они прощали своих любимых..не скажу что это для них хорошим кончилось..просто знаю что они своих девушек любили..и это не значит что они проявили слабость или еще что то в своем роде..просто мы все люди..и категоричность в отношениях тоже большой минус...и признак незрелости... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 13 2005, 23:44
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Нельзя прощать только измену или предательсва(впринципе одно и тоже)потому что человек который тебя предал единожды предаст и в другой раз.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 13 2005, 23:48
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Нельзя прощать только измену или предательсва(впринципе одно и тоже)потому что человек который тебя предал единожды предаст и в другой раз. ну это тоже отностельно...иногда и простиь надо...подумать лишний раз и не делать резких телодвижений...и выводов -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 13 2005, 23:56
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
ну это тоже отностельно...иногда и простиь надо...подумать лишний раз и не делать резких телодвижений...и выводов Не это вопрос принципа.Безусловно нужно получить точную информацию(так сказать собрать сведения)не в коем случае нельзя делать поспешных выводов основаных на сплетнях,но если уж ты уверен в том что произошла измена какие могут быть условности?Ну ты бы сама простила бы?Я точно нет?ИМХО -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 14 2005, 00:01
|
|
Не это вопрос принципа.Безусловно нужно получить точную информацию(так сказать собрать сведения)не в коем случае нельзя делать поспешных выводов основаных на сплетнях,но если уж ты уверен в том что произошла измена какие могут быть условности?Ну ты бы сама простила бы?Я точно нет?ИМХО я честно скажу что я собственница страшная по натуре...но жизнь кое чему научила...сдаваться то же не надо..и расслабляться..уважаю тех кто может бть выше принципов..гордости и т.п...компромисы тоже нужны в жизни... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 00:13
|
|
я честно скажу что я собственница страшная по натуре...но жизнь кое чему научила...сдаваться то же не надо..и расслабляться..уважаю тех кто может бть выше принципов..гордости и т.п...компромисы тоже нужны в жизни... Ну значит меня бы ты не уважала.Я сам человек не приемлющий когда мне кто то дектует условия но и сам я их не кому не навязываю,но существуют определёные правила которые остаются правилами при любом раскладе такие как: не когда не оставлять друга в беде,всегда заботится о своей семье,не когда не предовать любимого человека,не когда не прощать оскорблений в адрес своих близких,не прощать предательства.Это правила по которым надо жить(покрайней мере по которым я живу и думую всегда буду жить).Но это ИМХО а оно у каждого своё. З.Ы ты говориш что уважаеш людей которые выше принципов тогда подумай что человек изменивший другому это и есть человек который выше принципов.Можно такого уважать? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 14 2005, 00:22
|
|
Ну значит меня бы ты не уважала.Я сам человек не приемлющий когда мне кто то дектует условия но и сам я их не кому не навязываю,но существуют определёные правила которые остаются правилами при любом раскладе такие как: не когда не оставлять друга в беде,всегда заботится о своей семье,не когда не предовать любимого человека,не когда не прощать оскорблений в адрес своих близких,не прощать предательства.Это правила по которым надо жить(покрайней мере по которым я живу и думую всегда буду жить).Но это ИМХО а оно у каждого своё. З.Ы ты говориш что уважаеш людей которые выше принципов тогда подумай что человек изменивший другому это и есть человек который выше принципов.Можно такого уважать? я говорю о другом..ты меня не понял..не так просто простить и не каждый может.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 00:25
|
|
я говорю о другом..ты меня не понял..не так просто простить и не каждый может.. Я щитаю что человек простивший придательсво заслуживает скорее жалости нежели уважения по тому что он слаб. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 14 2005, 00:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
А я думаю что любимому человеку можно простить все, тем более когда ты любишь его всем сердцем, да это больно но боль утихает со временем и мы ее все равно переживем, а вот любовь... Конечно после измен остается горький осадок и не все могут с этим мириться, и все же если твое сердце говорит тебе о том что ты любишь этого человека нужно уметь его и простить!! Любовь требует жертв! Как бы там ни было но это жизнь.... я полностью согласен если человек тебе изменил и вернулся к тебе назад значит он тебя любит и не хочет терять так почему же его не простить а если не вернулся так тоже не очень плохо чем раньше заканчивается ложная любовь тем от нее меньше потрясений и страданий так что ВСЕ ЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ |
|
|
|
Dec 14 2005, 00:33
|
|
Я щитаю что человек простивший придательсво заслуживает скорее жалости нежели уважения по тому что он слаб. ну не говори таких слов громких..а то обычно в чем больше всего уверен жизнь разочаровывает...лучше не зарекаться.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 00:42
|
|
ну не говори таких слов громких..а то обычно в чем больше всего уверен жизнь разочаровывает...лучше не зарекаться.. Да я токих людей видел,друг у меня есть, в девчонку влюбился всё нормально было потом хопа он её застукал с другим кентом.Такую громкую сцену ей устрои ну всё кажется бросил он её.Буквально спустя месяц она ему звонит говорит ему что ошибалась что любит его что всё хочет исправит(такие слова красивые),простил он её, все вроде опять сошлись.А через не которое время опять таже фигня(в планете в засосе минут двадцать с другим поцаном стояла).Опять бросил щас вроде не общаются.Но если ещё раз она перед ним извенится и они сойдутся,я чисто из принципа обоим мозги кулоками буду впровлять(ему за то что баран слабовольный,ей за то что сцука) -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 14 2005, 00:57
|
|
Да я токих людей видел,друг у меня есть, в девчонку влюбился всё нормально было потом хопа он её застукал с другим кентом.Такую громкую сцену ей устрои ну всё кажется бросил он её.Буквально спустя месяц она ему звонит говорит ему что ошибалась что любит его что всё хочет исправит(такие слова красивые),простил он её, все вроде опять сошлись.А через не которое время опять таже фигня(в планете в засосе минут двадцать с другим поцаном стояла).Опять бросил щас вроде не общаются.Но если ещё раз она перед ним извенится и они сойдутся,я чисто из принципа обоим мозги кулоками буду впровлять(ему за то что баран слабовольный,ей за то что сцука) ну не торопись...вправлять...это их дело..сам мож через такое пройдешь подругому заговоришь..это не обьяснить пока на себе не почувствуешь -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 01:00
|
|
ну не торопись...вправлять...это их дело..сам мож через такое пройдешь подругому заговоришь..это не обьяснить пока на себе не почувствуешь Ха их дело, да он все уши мне прогундел своей любовью с ней,советов спрашивал и ни когда не слушал их.Он нервы свои тратит а мне его дурака жалко, нашел бы другую и не парился. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 14 2005, 01:12
|
|
Ха их дело, да он все уши мне прогундел своей любовью с ней,советов спрашивал и ни когда не слушал их.Он нервы свои тратит а мне его дурака жалко, нашел бы другую и не парился. ха ха как знакомо..до боли...все мы такие любим советовать...ну и правильно делает что не слушает..все равно ты все правды не знаешь что там у них...мож у них такие отношения ничего ты не понимаешь...я ж те говорю и ты дождешься в свое время -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 01:35
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
Я щитаю что человек простивший придательсво заслуживает скорее жалости нежели уважения по тому что он слаб. Часто , чтобы простить нужно больше воли и характера , чем для мести, например. -------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
Dec 14 2005, 01:36
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
да обман может и позитивным быть!!!вот девушки вы ингда спрашиваете как я выгляжу!!!??? возможно вы при этом поправились на несколько кг.ну ваш парень же не будет говорить:"НУ ты стала на корову похожа со своини 50 киллограмовыми ляшками!" он деликатно соврет и скаже что вы прекрасно выглядите!!!!!и все в шоколаде от такой лжи!!!!а вот когда на глазах бывает флиртуют это высшая степень неуважении к партнеру я бы не простил
|
|
|
|
Dec 14 2005, 07:58
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я могу все простить любимому человеку...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2005, 08:55
|
|
![]() а мне по барабану че здесь написано..... ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-July 05 Из: солнечный Пользователь №: 1123 Настроение: супппер Вес: 1 кг
Удалено: 21.43% |
да обман может и позитивным быть!!!вот девушки вы ингда спрашиваете как я выгляжу!!!??? возможно вы при этом поправились на несколько кг.ну ваш парень же не будет говорить:"НУ ты стала на корову похожа со своини 50 киллограмовыми ляшками!" он деликатно соврет и скаже что вы прекрасно выглядите!!!!!и все в шоколаде от такой лжи!!!!а вот когда на глазах бывает флиртуют это высшая степень неуважении к партнеру я бы не простил полностью согласна! -------------------- Смерть стоит того, что-бы жить,
Любовь стоит того, что-бы ждать...... *(В.Цой) (\__/) (O.o ) (> < ) Ето Банни.Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути мирового господства. |
|
|
|
Dec 14 2005, 09:53
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Я могу все простить любимому человеку... ути-пути!!!!! А ему об этом говорила???? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 14 2005, 09:57
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2005, 10:00
|
|
Я могу все простить любимому человеку... обычно прощаешь когда любишь нисмотря ни на что...это нормально..это не признак слабости...значит повезло твоему парню -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 10:04
|
|
обычно прощаешь когда любишь нисмотря ни на что...это нормально..это не признак слабости...значит повезло твоему парню и это он тоже знает -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2005, 10:12
|
|
и это он тоже знает ну надеюсь что это у вас взаимно... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 10:13
|
|
ну надеюсь что это у вас взаимно... у нас нет единого мнения.кому повезло больше..он считает.что ему..я его не разубеждаю.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2005, 10:18
|
|
у нас нет единого мнения.кому повезло больше..он считает.что ему..я его не разубеждаю.. ну тогда рада за вас..хорошо если так...главное взаимопонимание.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 11:14
|
|
а вот о чем я еще подумала...я бы не простила человеку глупость,занудство и скуку.но я бы такого и не полюбила..
поэтому те,кто ответила.что могли бы простить скуку-мне вас жаль...скучно с любимым??ужас... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2005, 11:49
|
|
а вот о чем я еще подумала...я бы не простила человеку глупость,занудство и скуку.но я бы такого и не полюбила.. поэтому те,кто ответила.что могли бы простить скуку-мне вас жаль...скучно с любимым??ужас... смотря что ты под этим подрузамиваешь а то скука скукой ... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 14 2005, 11:59
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
обычно прощаешь когда любишь нисмотря ни на что...это нормально..это не признак слабости...значит повезло твоему парню ага дело то в другом!парень уже знает у него нет страха потерять тебя и будет делать все что ему охото вплоть до измены!слабость еще какая и неуважение к себе!и значит партер тебя не будет уважать.невозможно уважать человека который сам себя не ценит! |
|
|
|
Dec 14 2005, 12:02
|
|
ага дело то в другом!парень уже знает у него нет страха потерять тебя и будет делать все что ему охото вплоть до измены!слабость еще какая и неуважение к себе!и значит партер тебя не будет уважать.невозможно уважать человека который сам себя не ценит! ну ты не говори мол делай че хош все прощю.....такое обычно не говорят ...ты что -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:09 | |