Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 15 2009, 19:01
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Предлагаю обсудить качество квартир от различных застройщиков. Я знаю четыре.
Монолитстрой. Сибиряк. Культбытстрой. Енисейлесстрой. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() |
Jun 16 2009, 13:27
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Предлагаю обсудить качество квартир от различных застройщиков. Я знаю четыре. Монолитстрой. Сибиряк. Культбытстрой. Енисейлесстрой. Устиновича 10 около АЛПИ строил монолит если я не ошибаюсь, я в новой квартире зиму отжил, так лучше бы я в избушке жил, комфортнее бы было -------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Jun 16 2009, 22:25
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Устиновича 10 около АЛПИ строил монолит если я не ошибаюсь, я в новой квартире зиму отжил, так лучше бы я в избушке жил, комфортнее бы было этот дом строил КБС. чем не комфортно? есть еще: СибЛидер - они Кленовые дворики строят, вроде неплохо сдают Альфа - много недоделок, котрые выплывают спустя время, как то: бегущая сантехника, проблемы с электропроводкой САПС - плохо сдают, затягивают сроки Красноярец+ - все заморожено Каскад - доделывают долгостои, без проблем Красстройсервис - не могу ничего сказать, мало домов сдали ДСК - пока у них проблемы со сроками, а вообще хорошо сдают 21 век - проблемы с документами на землю, некоторые дома не могут зарегестрировать до сих пор, сдались 2 года назад Арбан, Реставрация - мало объектов Союз - тянут сроки Стройтехника, САВВА ЛТД - изволили обанкротиться Консоль - здравствуй ужас Сообщение отредактировал Nataly - Jun 16 2009, 22:34 -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jun 16 2009, 22:47
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
этот дом строил КБС. чем не комфортно? есть еще: СибЛидер - они Кленовые дворики строят, вроде неплохо сдают Альфа - много недоделок, котрые выплывают спустя время, как то: бегущая сантехника, проблемы с электропроводкой САПС - плохо сдают, затягивают сроки Красноярец+ - все заморожено Каскад - доделывают долгостои, без проблем Красстройсервис - не могу ничего сказать, мало домов сдали ДСК - пока у них проблемы со сроками, а вообще хорошо сдают 21 век - проблемы с документами на землю, некоторые дома не могут зарегестрировать до сих пор, сдались 2 года назад Арбан, Реставрация - мало объектов Союз - тянут сроки Стройтехника, САВВА ЛТД - изволили обанкротиться Консоль - здравствуй ужас Стеклопакеты скрипели и не открывались, в щелях дыры, иней зимой намерзал и ветер гулял. У меня кореш на стройке трудится, он удивляется, как эти дома еще стоят. Лучше жить в старом -------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Jun 16 2009, 23:12
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Где то между северным и взлёткой (конкретно не помню приезжали на машине там строек много) женщина с работы купила квартиру говорит монолитовскую там на кухне угол завален милиметров на 200, под линолиумом мелкий строительный мусор, ну и мелких косяков очень очень много. Крёстная у меня работает в какой-то экспертизе по этим делам, они монолит промежсобой армянстроем называют.
Сообщение отредактировал Юрьевич - Jun 16 2009, 23:12 -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 17 2009, 09:48
|
|
Это как здание на днях обрушилось, люди погибли, тоже наверно какие то умельцы строили
-------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Mar 19 2012, 22:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 13553 Вес: 2 кг
Удалено: 2.63% |
Культбытстрой или Сибиряк?
|
|
|
|
Mar 19 2012, 22:49
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Культбытстрой или Сибиряк? КБС надёжней. В мошенничестве и кражи бюджетных денег не замечен, в отличии от Сибиряка.Смотря где будешь работать. И какая инфраструктура микрорайона. Прикинь, далеко ли будет ходить в магазин, до остановки, больницы, школы. Желательно чтоб популярных дорог не было ближе 100 метров, даже двухполосных. Нюхать выхлопы машин стоящих в пробке неприятно, да и риск онкологии намного выше. ---------------19th March 2012 - 23:49------------- Ещё такой совет для начинающего. Покупай не у застройщика, а у их подрядчиков, с которыми застройщик расплачивается квартирами. Можно хорошо сэкономить. Их номера телефонов знают в отделе продаж застройщика. -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2012, 23:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 13553 Вес: 2 кг
Если не ошибаюсь конфликтов с дольщиками и покупателями квартир не было у Сибиряка? Интересно как качество строительства и отделки у обоих в сравнении ?
Инфраструктура одинаковая. Тем более авто сейчас у многих. Большие дороги и там и там примерно в трёх - четырёх домах. А в плане псих. удобства ближе мне Северный - застройщик КБС Сообщение отредактировал Крамер - Mar 19 2012, 23:14 |
|
|
|
Mar 19 2012, 23:15
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Если не ошибаюсь конфликтов с дольщиками и покупателями квартир не было у Сибиряка? Интересно как качество строительства и отделки как у обоих в сравнении ? Вы просто не помните "Сибиряк" времён губернатора Лебедя.Инфраструктура одинаковая. Тем более авто сейчас у многих. Большие дороги и там и там примерно в трёх - четырёх домах. А в плане псих. удобства ближе мне Северный - застройщик КБС Могу сказать только про панельные дома КБС. Отделка экономная. Смотрите какую дверь предлагают - деревянную или металлическую. Тратить потом время и 20тр неохота. Штукатуры-маляры у них собственные. Всегда предлагают неофициально наклеить обои на усмотрение заказчика. Так же и по сантехнике. Так лучше, чтоб потом не переделывать и сразу начать жить. Чего не нравится в современных домах - пластиковая канализация. В отличие от чугунных труб, пластиковые совершенно не глушат звук падающей воды и громко щёлкают от теплового расширения, когда бежит теплая вода. Сообщение отредактировал ddd - Mar 19 2012, 23:16 -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2012, 23:25
|
|
|
Благодарю за информативный отзыв – буду думать
|
|
|
|
Mar 20 2012, 09:34
|
|
Благодарю за информативный отзыв – буду думать Если есть машина - смотрите где больше места для стоянки в расчёте на одну квартиру. И удобство вьезда-съезда с основной магистрали. Может быть такое, что направо въехать легко, а налево надо делать крюк или пользоваться неудобным перекрёстком. Дважды в день. Также исходите из того, что возможно проживёте там до конца своих дней. То есть надо учитывать не толко сегодняшние, но и будущие потребности. Например месторасположение больницы, в которую со временем возможно будите ходить как на работу. Именно ходить, поскольку большинству пенсионеров не по карману содержать машину. Ещё учтите возможные интересы детей и внуков, да же если сейчас не имеете. Короче, думайте вперёд на 10 ходов, особенно если нет желания постоянно переезжать в поисках лучшего места. Хотя знаю людей, которые в течении нескольких лет сменили несколько квартир, прежде, чем успокоились. -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2012, 20:30
|
|
Статья на соответствующую тему http://www.dela.ru/articles/dolevojj-recidiv/
Кирпичный дом на фото находится на Копылова. Должен быть сдан 6 лет назад. А пара деревянных домиков не снесли при строительстве рядом стоящей панельки, поскольку хозяева запросили по 30 миллионов. Видать сдача дома с нарушениями, в виде отсутьствия подъездной дороги для пожарных машин, обошлась застройщику дешевле. -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 23:21
|
|
Знакомый рассказал. Три года назад купил землю рядом с лыжным стадионом за 800 тр. Наконец расплатился. По его словам дом из пеноблоков в 180 кв.м с обойдётся в 450 тр, если строить самому. Всего на 2 этажа над 16 рядов блоков.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 17:37 | |