Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 13 2009, 16:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() старичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 9846 Настроение: оптимистичное Вес: 0 кг
Удалено: 2.78% |
Кто на фестиваль "Саянское кольцо"?
Кто уже был на фестивале в прошлые годы, делитесь впечатлениями о проживании в палаточном городке, что брать с собой кроме палаток и спальников? Как программа? И вообще обо всём, что было интересно и не очень. -------------------- В замок войду под названием "Я"
Ключ подберу к сокровенным желаньям Дверь отворю... Что внутри у меня?.. Боже, ты прав был, Спасенье в незнанье. А. Шапошников |
|
|
|
![]() |
Jun 13 2009, 18:39
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
Кто на фестиваль "Саянское кольцо"? Кто уже был на фестивале в прошлые годы, делитесь впечатлениями о проживании в палаточном городке, что брать с собой кроме палаток и спальников? Как программа? И вообще обо всём, что было интересно и не очень. насчет палаточного городка там жарко, и приходится просыпаться часов в 8 музыку с фестиваля отлично слышно - заснуть сложно душ - ледяной и в него огромна очередь вода в умывальниках конечна я ворчун, да-да ))) -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jun 13 2009, 19:16
|
|
![]() старичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 9846 Настроение: оптимистичное Вес: 0 кг
насчет палаточного городка там жарко, и приходится просыпаться часов в 8 музыку с фестиваля отлично слышно - заснуть сложно душ - ледяной и в него огромна очередь вода в умывальниках конечна я ворчун, да-да ))) это минусы, а о позитиве? -------------------- В замок войду под названием "Я"
Ключ подберу к сокровенным желаньям Дверь отворю... Что внутри у меня?.. Боже, ты прав был, Спасенье в незнанье. А. Шапошников |
|
|
|
Jun 13 2009, 19:47
|
|
![]() freya ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3980 Настроение: В духе Тима Бёртона... Вес: 30 кг
Удалено: 18.21% |
Да и в прошлом году фактически можно было ставить все, что угодно.
-------------------- Çekоslovakiyalılaştıramadıklarımızdanmısınız? |
|
|
|
Jun 13 2009, 19:49
|
|
Да и в прошлом году фактически можно было ставить все, что угодно. а как там насчёт питания? С собой паёк везти или там вполне организован общепит? -------------------- В замок войду под названием "Я"
|
|
|
Jun 13 2009, 20:28
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
а как там насчёт питания? С собой паёк везти или там вполне организован общепит? паек вполне организовал в виде летних кафешек с салатами и шашлыками за много рублей )))) лучше - с собой) -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jun 13 2009, 20:55
|
|
паек вполне организовал в виде летних кафешек с салатами и шашлыками за много рублей )))) лучше - с собой) А костры на своей территории можно разжигать? или только мангалами ограничиваться? -------------------- В замок войду под названием "Я"
|
|
|
Jun 13 2009, 21:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Я туда езжу как настоящий турист и живу у тети.
если вы этносы никак не любите, ходить много тоже, то ехать не стоит. Очень в том году понравился звук, дискотеки и то что знаешь много людей особеннов палаточном лагере почти все свои.... В обще Шушенское гостеприимный поселок, но вот на период кольца цены там вырастают в разы. Все берите с собой. -------------------- |
|
|
|
Jun 14 2009, 11:25
|
|
Я туда езжу как настоящий турист и живу у тети. если вы этносы никак не любите, ходить много тоже, то ехать не стоит. Очень в том году понравился звук, дискотеки и то что знаешь много людей особеннов палаточном лагере почти все свои.... В обще Шушенское гостеприимный поселок, но вот на период кольца цены там вырастают в разы. Все берите с собой. Спасибо, я думаю, что нам там понравится, так как и ходьба и этнос нас вполне устраивает Вот я пока не выяснила, можно ли там на своём участке разжигать костры. Девушки в турист. агентстве этих нюансов вообще не знают, сказали, что вроде можно только мангалами пользоваться, но что то мне не верится, пищу конечно можно и на плитке газовой сготовить, хотя на костре было бы лучше -------------------- В замок войду под названием "Я"
|
|
|
Jun 14 2009, 11:37
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Спасибо, я думаю, что нам там понравится, так как и ходьба и этнос нас вполне устраивает Вот я пока не выяснила, можно ли там на своём участке разжигать костры. Девушки в турист. агентстве этих нюансов вообще не знают, сказали, что вроде можно только мангалами пользоваться, но что то мне не верится, пищу конечно можно и на плитке газовой сготовить, хотя на костре было бы лучше Не ходите вы в агентство. Ничем не помогут, помоему. ) Приедете и на месте разберетесь. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jun 15 2009, 01:47
|
|
Спасибо, я думаю, что нам там понравится, так как и ходьба и этнос нас вполне устраивает Вот я пока не выяснила, можно ли там на своём участке разжигать костры. Девушки в турист. агентстве этих нюансов вообще не знают, сказали, что вроде можно только мангалами пользоваться, но что то мне не верится, пищу конечно можно и на плитке газовой сготовить, хотя на костре было бы лучше жечь костры можно только на определенных участках - одно место на сектор. но, пока не смотрят дяди охраннки - можно попробовать жечь свой. и да, зачем вам агентство? -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jun 15 2009, 18:53
|
|
жечь костры можно только на определенных участках - одно место на сектор. но, пока не смотрят дяди охраннки - можно попробовать жечь свой. и да, зачем вам агентство? да собственно, незачем, ездили узнать что да как, но девушки сами там никогда не были, поэтому не в теме совсем, купили место в секторе, в зелёной зоне, посмотрели план на их карте, да и всё. -------------------- В замок войду под названием "Я"
|
|
|
Jun 22 2009, 09:34
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Околофестивальный флуд. )
На "Кольцо" не поеду, поеду на "Устуу-Хурээ" в Чадан, что в Тыве. Ибо от суеты двадцати-тридцатитысячной меня не прёт совершенно. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jun 23 2009, 20:09
|
|
Околофестивальный флуд. ) На "Кольцо" не поеду, поеду на "Устуу-Хурээ" в Чадан, что в Тыве. Ибо от суеты двадцати-тридцатитысячной меня не прёт совершенно. Что есть "Устуу-Хурээ"?. Я была в Тыве, Чадан это вроде озеро, недалеко от Сватиково. Вообще Тыва понравилась, если туда ещё раз соберусь, то поеду на озеро Азас И почему флуд? Обсуждаем тему. А побывать можно хоть раз везде. Нет лучше гор, чем те, на которых ещё не бывал.... Я много где была, где то понравилось больше, где то меньше, но ни об одном путешествии я не пожалела, потому что в каждом я узнала и увидела что-то новое для себя и интересное. Сообщение отредактировал Кузькина мать - Jun 23 2009, 20:15 -------------------- В замок войду под названием "Я"
|
|
|
Jun 23 2009, 21:09
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
Что есть "Устуу-Хурээ"?. Я была в Тыве, Чадан это вроде озеро, недалеко от Сватиково. Вообще Тыва понравилась, если туда ещё раз соберусь, то поеду на озеро Азас И почему флуд? Обсуждаем тему. А побывать можно хоть раз везде. Нет лучше гор, чем те, на которых ещё не бывал.... Я много где была, где то понравилось больше, где то меньше, но ни об одном путешествии я не пожалела, потому что в каждом я узнала и увидела что-то новое для себя и интересное. "Устуу-Хурээ" есть международный фестиваль живой музыки и веры. Уже 11ый. Чадан-это может и озеро, но фестиваль проходит в одноименном городке. Недавно восставший их сайт: http://ustuhure.tuva.ru/ -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jun 23 2009, 21:37
|
|
Околофестивальный флуд. ) На "Кольцо" не поеду, поеду на "Устуу-Хурээ" в Чадан, что в Тыве. Ибо от суеты двадцати-тридцатитысячной меня не прёт совершенно. эх, для поддержания стиля вам нужно было бы вздохнуть: "Дааааа, Кольцо уже не то ,что раньше..." -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jun 23 2009, 22:28
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
эх, для поддержания стиля вам нужно было бы вздохнуть: "Дааааа, Кольцо уже не то ,что раньше..." Какого стиля? Я большим поклонником Кольца и не был. И тем более сейчас не стану. Был там однажды и то из за любимого "Калинова Моста" на завершающем гала-концерте. Хотя. "Дааааа, Кольцо уже не то ,что раньше..." -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jun 23 2009, 23:26
|
|
Какого стиля? Я большим поклонником Кольца и не был. И тем более сейчас не стану. Был там однажды и то из за любимого "Калинова Моста" на завершающем гала-концерте. Хотя. "Дааааа, Кольцо уже не то ,что раньше..." Ну как какого? Стиля "Дааа, форум уже не тот, что раньше!" -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jun 24 2009, 22:39
|
|
Ну как какого? Стиля "Дааа, форум уже не тот, что раньше!" Ещё любят так говорить: "вот в наше время... вот это здорово было, а сейчас всё г...." -------------------- В замок войду под названием "Я"
|
|
|
Jun 25 2009, 00:20
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
А про вход кто-нибудь подскажет? платить надо что-нибудь или нет?
я так понимаю, если у друзей там живу, то отмечаться в агенстве никак и не надо? -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Jun 25 2009, 09:30
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
А про вход кто-нибудь подскажет? платить надо что-нибудь или нет? я так понимаю, если у друзей там живу, то отмечаться в агенстве никак и не надо? нет.нет. -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:19 | |