Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 24 2009, 21:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Тема про: где взрываем снег зимой? Кому где больше нравится, где снег поприятней, где сервис поинтересней, где снаряжение покачественней. Ну и как следствие куда как добираться, где что сколько стоит и т.д.
Сам много по теме написать не могу, т.к. дальше Дивногорска не был. Да и лень мне писать %) Но на вопросы разумеется отвечу. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
![]() |
May 24 2009, 21:46
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
Ергаки. Чудесный бугельный подъемник. Чудесные метели. Чудесная гречка в столовой.
-------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jul 31 2009, 22:04
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() старичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 9846 Настроение: оптимистичное Вес: 0 кг
Удалено: 2.78% |
Тема про: где взрываем снег зимой? Кому где больше нравится, где снег поприятней, где сервис поинтересней, где снаряжение покачественней. Ну и как следствие куда как добираться, где что сколько стоит и т.д. Сам много по теме написать не могу, т.к. дальше Дивногорска не был. Да и лень мне писать %) Но на вопросы разумеется отвечу. Собираюсь в Шерегеш во второй половине ноября, может есть желающие махнуть на машинах? Пишите кто что думает. -------------------- В замок войду под названием "Я"
Ключ подберу к сокровенным желаньям Дверь отворю... Что внутри у меня?.. Боже, ты прав был, Спасенье в незнанье. А. Шапошников |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 17:24 | |