Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 8 2009, 13:46
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
В Красноярске появится первый открытый парк для занятий экстремальным спортом
16 мая на улице Рейдовой откроют парк экстремального спорта, сообщила федерация экстремального спорта Красноярского края. Парк представляет из себя площадку, на которой установлены фигуры для катания на скейтбордах, роликовых коньках и велосипедах. Открытие запланировано на 12 часов, оно приурочено к началу летнего сезона экстремального спорта в Красноярске. В рамках события на открытой площадке проведут соревнования. Участники посостязаются в дисциплинах BmX, Skateboarding, Inline skating. Парк на Рейдовой станет первой из трех площадок для экстремалов, которые рассчитывают запустить в федерации экстремального спорта в 2009 году. Вторая разместится рядом с ВЦ MixMax на проспекте Свободном, сейчас там монтируют фигуры для катания. Третья площадка появится на острове Отдыха, за Дворцом спорта имени Ивана Ярыгина, рядом с Дворцом экстремальных видов спорта. отсюда: http://newslab.ru/news/283135 Радуюсь за всех заинтересованных -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
![]() |
May 24 2009, 20:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Очевидно на той которая будет на о. Отдыха будет вообще не протолкнуться %-/
-------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
May 24 2009, 21:50
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Очевидно на той которая будет на о. Отдыха будет вообще не протолкнуться %-/ я слабо верю, что администрация сделает что-то путнее и в срок -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
May 24 2009, 21:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
я слабо верю, что администрация сделает что-то путнее и в срок а если учесть сколько уже строится парк на острове %)) -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
May 25 2009, 11:23
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
а если учесть сколько уже строится парк на острове %)) можно вспомнить, сколько строится ледовый дворец и другие более важные вещи для администрации главное - чтоб про них красиво написали, мол, заботятся о спорте и досуге молодежи. В итоге, скейтпарка нет. Бордеры ноют, что и у них парка нет. В Бобровом он не предвидится, судя по последним разборкам с администрацией. Смех и грех. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 15:41 | |