IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Откровения члена тайной семьи, управляющей миром
Mexx
сообщение May 6 2009, 13:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1

Прописался на форуме

Настроение: на позитиве всегда.

Вес:   144 кг  
Удалено: 45.27%

Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.

Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”

Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.

Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.

Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.

ссылка на источник:
http://warez.siberianet.ru/main/other/1157...lyayushhej.html

Сообщение отредактировал Mexx - May 6 2009, 14:00
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Jelly
сообщение May 6 2009, 14:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

если я не верю в эту хрень и считаю бредом, мое мнение - флуд?

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
FENIKS
сообщение May 6 2009, 14:53
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3

Родился и вырос на форуме

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

НУ ответы писал явно человек умеющий красиво и лаконично составить ответы на бессмысленные вопросы......я бы сказал это похоже на вранье без зазрения совести прямо в глаза.

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
воля
сообщение May 6 2009, 16:58
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #4

Вес:   3 кг  
Удалено: 45.50%

а может супер комп тестировали )

---------------6th May 2009 - 17:58-------------

Уффф...прочёл, ни одного ответа..в одном Инсайдер прав,- сам должен решать )
(инсайдер — это член группы, обладающий информацией, имеющейся только у этой группы.) , а сам категорически против , что бы челы вступали в какие то либо группы )))

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Vanilla Croft
сообщение May 6 2009, 18:20
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #5

I got a masterplan,To take off your dress

Вес:   308 кг  
Удалено: 3.04%

помойму такие вещи не надо тут выкладывать.это может повлиять на мои мозгиsad.gif
на самом деле,если откинуть все эти примамбасы про божество и элиту.то что он пытался донести верно.ну что касается религий.человека.фанатизма.хотя впрочем очевидно=)

--------------------
Die, die, die my darling!
Just shut your pretty eyes..

+Quote Post
Huinus
сообщение May 6 2009, 18:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #6

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

ммм... какая интересная выдумка smile.gif

+Quote Post
Vanilla Croft
сообщение May 6 2009, 18:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #7

I got a masterplan,To take off your dress

Вес:   308 кг  
Удалено: 3.04%

Цитата(Jelly @ May 6 2009, 19:31) *
ну да, давайте теперь не выкладывать тут все, что может повлиять на твои мозги dry.gif
а вдруг хорошо повлияет? laugh.gif

по сути сам форум уже влияет на них=))
надо создавать с пометкой "не читать тем,кто думает,что на их мозги что то еще может повлиять"^^

--------------------
Die, die, die my darling!
Just shut your pretty eyes..

+Quote Post
Фагоцит
сообщение May 6 2009, 23:37
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #8

Пользователь
**

Настроение: а что такое настроение?

Вес:   4 кг  
Удалено: 7.44%

И сюда добралось...Уже давно баян, кстати в прошлом году было продолжение уже в рунете.
Многое то о чем он говорит реально и я с инсайдером во многом согласен, но информация несет чтото тяжелое.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение May 7 2009, 00:59
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #9

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Большинство умных и великих людей страдает шизофрений или параноей. Однако, меня мысли о религии очень заинтересовали. Оказывается, что Иисус из Назарета вовсе и не Христос... Потрясающе! Инсайдер как-то необычно очень умен, чтобы там не говорили. Что-то напоминает книгу "Записи диалогов с космическим Разумом" Вейнгеровой и Гурьева. Я ее читала в начале 90-х.

+Quote Post
Mexx
сообщение May 7 2009, 02:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #10

Прописался на форуме

кто бы что не говорил, но эта штука цепляет не много... можно выделить интересные моменты для себя из прочитанного.

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение May 7 2009, 14:52
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #11

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Хех =)). А можно спросит а где в это тексте можно найти вещи которые указывают на "глубокие познания в философии, истории, метафизики, религии, политики" ?=)))
Я так предпологаю что это форум эзотериков. Это можно по вопросам судить.Сами подумайте прийди он на наш форум разве такие бы ему мы вопросы мы задавали =)))

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Антолия
сообщение May 8 2009, 13:31
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #12

Цитата(Venus @ May 6 2009, 16:57) *
ммм... какая интересная выдумка smile.gif

Выдумка-выдумкой, но мысли высказанные во многом сходны. Понятие иллюзии жизненной сыграло отрицательную роль в нашей истории. Но,как говорится: то ли еще будет... и этим все сказано.

---------------8th May 2009 - 11:48-------------

Цитата(ЦЫГАН @ May 7 2009, 13:22) *
Хех =)). А можно спросит а где в это тексте можно найти вещи которые указывают на "глубокие познания в философии, истории, метафизики, религии, политики" ?=)))
Я так предпологаю что это форум эзотериков. Это можно по вопросам судить.Сами подумайте прийди он на наш форум разве такие бы ему мы вопросы мы задавали =)))

Судя по твоей орфографии и стилистики изложения, ты на 100% не способен задавать глубокомысленые вопросы. Что особо печально, недоученный маргинал. Впрочем, равноценно как и я... но тормозная старческая башка, но что поделаешь... , ведь мы родились и учились в разное времяblush2.gif notooth.gif Хочу заметить эзотерика тут не при чем. Но автор, который создал, явно умен.

---------------8th May 2009 - 12:01-------------

Цитата(Iridium+ @ May 6 2009, 22:07) *
И сюда добралось...Уже давно баян, кстати в прошлом году было продолжение уже в рунете.
Многое то о чем он говорит реально и я с инсайдером во многом согласен, но информация несет чтото тяжелое.

Согласна, впечатление тяжелое.

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение May 8 2009, 13:41
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #13

внимает

Цитата(Антолия @ May 8 2009, 14:31) *
Судя по твоей орфографии и стилистики изложения, ты на 100% не способен задавать глубокомысленые вопросы. Что особо печально, недоученный маргинал. Впрочем, равноценно как и я... но тормозная старческая башка, но что поделаешь... , ведь мы родились и учились в разное времяblush2.gif notooth.gif Хочу заметить эзотерика тут не при чем. Но автор, который создал, явно умен.

Я не буду реагтровать на такие выпады тем более что если человек такого возраста способен на них значит жаль его =)).А суть в том что не одного вопроса по математике и рафно как физике там не было. Глубокое понимание религии и политиики? Но только для тех кто в теорию заговора верит пожалуй. А так сплошной уход от вопросов. И изотерические штампы. Почитайте повнимательнее и увидите что все вопросы как раз насыщенны терминами эзотерики.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение May 8 2009, 14:07
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #14

Цитата(ЦЫГАН @ May 8 2009,12:11) *
Я не буду реагтровать на такие выпады тем более что если человек такого возраста способен на них значит жаль его =)).А суть в том что не одного вопроса по математике и рафно как физике там не было. Глубокое понимание религии и политиики? Но только для тех кто в теорию заговора верит пожалуй. А так сплошной уход от вопросов. И изотерические штампы. Почитайте повнимательнее и увидите что все вопросы как раз насыщенны терминами эзотерики.

Не надо меня жалеть, молодой человек, и не надо фыкать, а писать грамотно в темах этого раздела. Но вдумайся внимательно в суть изложенной темы и высказанные мысли по ней людьми, которые превосходят по своему уровню интеллекта нас с тобой и прочих вместе взятых. Надо, прежде чем высказываться, в отношении вопросов, которые задают другие, подумать, а стою ли я того, чтобы задавать эти вопросы. Допустим, что тема сфабрикована, но тема явно заслуживает того, чтобы над ней мы задумались Я согласна с тем, что мы временные гости на этой планеты. В тоже время надо понимать, что то, что эзотеричеки высказано не все антинормально, но тем не менее не суть являться примером для подражания, не сотвори кумира, а из себя в первую очередь, как говорится. Все требует тонкого внимания, а самое главное сравнения. Если вы на это не способны, то мне вас очень жаль. Впрочем, себя тоже... но поезд уехал....спешить уже некуда....увы... Учись на чужих ошибках, но не на своих.

+Quote Post
Феялка
сообщение May 8 2009, 14:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #15

фыр....

Вес:   85 кг  
Удалено: 35.32%

есть кое-что, о чем я задумалась и до него...что если человек болеет чем-то серьезном, то это лишь только искупление его вины...что то в своей жизни он упустил, сделал нехорошее или это сигнал, что образ жизни он ведет неправильно....

Цитата
Пример: тот, кто умирает медленной болезненной смертью от рака, заслужил это, этот человек подвергается исправлению, это для его же блага. Звучит «жестко»? Таков порядок вещей. То, что это выглядит негативно в нашем мире, может выглядеть по иному, если обозреть картину в целом.

конечно в цитате сказано жестоко.... но необязательно это смертельная болезнь, а так же различные боли, бесплодие, порчи и я думаю поменяв всё в своей жизни в лучшую сторону наступит исцеление. smile.gif

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение May 8 2009, 15:13
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #16

внимает

Цитата(Антолия @ May 8 2009, 15:07) *
Не надо меня жалеть, молодой человек, и не надо фыкать, а писать грамотно в темах этого раздела. Но вдумайся внимательно в суть изложенной темы и высказанные мысли по ней людьми, которые превосходят по своему уровню интеллекта нас с тобой и прочих вместе взятых. Надо, прежде чем высказываться, в отношении вопросов, которые задают другие, подумать, а стою ли я того, чтобы задавать эти вопросы. Допустим, что тема сфабрикована, но тема явно заслуживает того, чтобы над ней мы задумались Я согласна с тем, что мы временные гости на этой планеты. В тоже время надо понимать, что то, что эзотеричеки высказано не все антинормально, но тем не менее не суть являться примером для подражания, не сотвори кумира, а из себя в первую очередь, как говорится. Все требует тонкого внимания, а самое главное сравнения. Если вы на это не способны, то мне вас очень жаль. Впрочем, себя тоже... но поезд уехал....спешить уже некуда....увы... Учись на чужих ошибках, но не на своих.

Все демагоги с которыми я тут общался всегда начинают сьезжать на орфаграфию когда нет других доводов.Если хотите считайте себя глупее их пишущих о всяких чёрных аристократах и т.д. но меня с ними сравнивать не надо.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение May 8 2009, 16:04
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #17

Цитата(ЦЫГАН @ May 8 2009, 13:43) *
Все демагоги с которыми я тут общался всегда начинают сьезжать на орфаграфию когда нет других доводов.Если хотите считайте себя глупее их пишущих о всяких чёрных аристократах и т.д. но меня с ними сравнивать не надо.

.фу.. dry.gif .какая мелочность кухонная наЩЩет Арфографии и никаких доводов больше. Я, по-моему, более расширенно выразила свои мысли, несмотря на старчекие издержки. А кто такие черные аристократы? Я что-то не врубаюсь в силу своего малограмотного невежества? И ни разу официально о них не слышала. Сам что-ли придумал? И почему я должна тебя с ними сравнивать?

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение May 8 2009, 16:14
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #18

внимает

Цитата(Антолия @ May 8 2009, 17:04) *
.фу.. dry.gif .какая мелочность кухонная наЩЩет Арфографии и никаких доводов больше. Я, по-моему, более расширенно выразила свои мысли, несмотря на старчекие издержки. А кто такие черные аристократы? Я что-то не врубаюсь в силу своего малограмотного невежества? И ни разу официально о них не слышала. Сам что-ли придумал? И почему я должна тебя с ними сравнивать?

Значит вы текст невнимательно читали.Там про них не раз упаминалось.В том то и дело что такие сравнения что они умнее меня меня раздрожают, хотя бы потой причине что нет в пользу этого аргументов.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение May 8 2009, 18:00
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #19

Цитата(ЦЫГАН @ May 8 2009, 14:44) *
Значит вы текст невнимательно читали.Там про них не раз упаминалось.В том то и дело что такие сравнения что они умнее меня меня раздрожают, хотя бы потой причине что нет в пользу этого аргументов.

С олигархами при власти? Тебя сравнивать - даже и мысли такой не было ohmy.gif Извини, зациклила свое внимание на религии.

+Quote Post
kuzma
сообщение May 8 2009, 18:13
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #20

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

вы чо дейстфительно думаете что подобный чиловек пашел на такие откровения понимая что тем самым подписывает сипе смертный приговор....... biggrin2.gif да любая прога набитая ответами с подходящими по смыслу словам и фразиологическими оборотами вопроса способна выдавать такие ответы......smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Mexx
сообщение May 8 2009, 19:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #21

Прописался на форуме

Цитата(kuzma @ May 8 2009, 19:13) *
вы чо дейстфительно думаете что подобный чиловек пашел на такие откровения понимая что тем самым подписывает сипе смертный приговор....... biggrin2.gif да любая прога набитая ответами с подходящими по смыслу словам и фразиологическими оборотами вопроса способна выдавать такие ответы......smile.gif

сам ты прога, щас начнешь опять гундеть тут.

+Quote Post
kuzma
сообщение May 8 2009, 20:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #22

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Mexx @ May 8 2009, 20:51) *

ошибаешься мине как то энто всио ДО.....определенного уровня все равно...... biggrin2.gif лишь высказал свое мнение не более того....wink.gif или тобой это запрещенно как тайным членом управляющим этой темой.... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Jelly
сообщение May 8 2009, 20:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #23

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Mexx @ May 8 2009, 20:51) *

если ты реально в эту фигню всю веришь, это ведь не значит,что все должны и что никто не смеет возразить, м?

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Mexx
сообщение May 8 2009, 20:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #24

Прописался на форуме

Цитата(Jelly @ May 8 2009, 21:23) *
если ты реально в эту фигню всю веришь, это ведь не значит,что все должны и что никто не смеет возразить, м?

и кто вообще сказал что я верю, просто для себя я там нашел интересные вещи, вот и все...
и тут прошла эта гунделка kuzma, почему гунделка, потому что он может тока стебаться, и все время когда он отвечает мне кажется он гундит себе под нос и улыбается сидя за моником smile.gif

Сообщение отредактировал Mexx - May 8 2009, 20:28

+Quote Post
Фагоцит
сообщение May 8 2009, 20:42
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #25

Пользователь
**

Настроение: а что такое настроение?

Вес:   4 кг  
Удалено: 7.44%

Инсайдер написал дельную вещь, что люди рабы, в большинстве случаев это так, причем в сильном большинстве, просто факт рабства щас скрыт. Как именно можно примерно описать так: раньше кандалы у рабов были из цепей и оков, а щас из морали, идеологии, религии (включая все формы атеизма) и даже денег (точнее отношения к ним). Как определить раб ты или нет: если ты занимаешься чемто только ради денег и тебе не нравится или равнодушна работа, то ты чейто раб. Разница только в том что люди этого не осознают, но в тоже время есть свобода уйти из рабства, занявшись понастоящему любимым делом.

Сообщение отредактировал Iridium+ - May 8 2009, 20:42

--------------------

+Quote Post
Инсайдер
сообщение May 9 2009, 07:16
IP: 213.16.0.0/16 | Сообщение #26

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

вот вы где меня обсуждаете

---------------9th May 2009 - 01:16-------------

Цитата(Iridium+ @ May 8 2009, 14:42) *
Инсайдер написал дельную вещь, что люди рабы, в большинстве случаев это так, причем в сильном большинстве, просто факт рабства щас скрыт. Как именно можно примерно описать так: раньше кандалы у рабов были из цепей и оков, а щас из морали, идеологии, религии (включая все формы атеизма) и даже денег (точнее отношения к ним). Как определить раб ты или нет: если ты занимаешься чемто только ради денег и тебе не нравится или равнодушна работа, то ты чейто раб. Разница только в том что люди этого не осознают, но в тоже время есть свобода уйти из рабства, занявшись понастоящему любимым делом.

Вы на истинном пути.

+Quote Post
Антолия
сообщение May 9 2009, 07:39
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #27

Цитата(Инсайдер @ May 9 2009, 05:46) *
вот вы где меня обсуждаете

---------------9th May 2009 - 01:16-------------
Вы на истинном пути.

ohmy.gif "Наш пострел - везде поспел". biggrin2.gif

+Quote Post
воля
сообщение May 9 2009, 07:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #28

Цитата(Антолия @ May 9 2009, 08:39) *
ohmy.gif "Наш пострел - везде поспел". biggrin2.gif

некоторые пишут , что студенты балуются )))

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Антолия
сообщение May 9 2009, 09:21
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #29

Кто только не манипулирует нашими сознаниями, аж страшно жить-то: попы всех видов, власти, политики СМИ, мошенники разного пошиба. и сам в т.ч.....Все - так как им выгодно, а не нам. Но тут "Инсайдер" прав, кто бы он ни был. А вот про инцест это мерзость! mad.gif

+Quote Post
воля
сообщение May 9 2009, 10:05
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #30

Цитата(Антолия @ May 9 2009, 10:21) *
Кто только не манипулирует нашими сознаниями, аж страшно жить-то: попы всех видов, власти, политики СМИ, мошенники разного пошиба. и сам в т.ч.....Все - так как им выгодно, а не нам. Но тут "Инсайдер" прав, кто бы он ни был. А вот про инцест это мерзость! mad.gif

надо как нибудь на досуге _веды_ почитать )

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic