Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 4 2009, 19:31
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Собственно речь как раз о тех самых ролевых играх....
Для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь многие пары такое практикуют.. Хотелось бы узнать какие именно фантазии вы воплощаете?.. Стандартными считаются такие как медсестра,школьница и библиотекарь!.. А как насчет чего-нибудь более интересного?.. Например парень в маске Зорро, шляпе, плаще, а под плащом ничего больше нет... И он спасает от бандитов невинную деву, которая потом его благодарит.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
![]() |
May 5 2009, 20:44
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Я вот представляешь вместе с женой(или подругой) на смене целый день только сижу и думаю ни как мне семью обеспечить, детей накормить, а в какого персонажа вечером переодеться и во что поиграть, чтоб секс был не забываем. Поверь я и так умею женщине доставить удовольствие без костюма чародея с волшебной палочкой. Зануда?.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
May 5 2009, 22:20
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
-------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
May 5 2009, 22:23
|
|
нисколько не зануда вот только без волшебной палочки точно не обойтись!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
May 5 2009, 22:24
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
вот только без волшебной палочки точно не обойтись!.. все свое ношу с собой -------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 21:39 | |