Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 10 2009, 12:45
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
Схема обмана продумала до мелочей. В разгар рабочего дня в квартиру звонят презентабельные женщин, представляются сотрудниками краевого медицинского центра и приглашают жильцов на общее собрание. Втирают много всякого про поддельные лекарства, про нацпроект "здоровье", про льготы для пенсионеров. А потом начинают рассказывать, что в рамках того проекта на каждый подъезд должен выделяться «минифизиокабинет», который избавляет от боли в сердце, в суставах и вообще при правильном использовании лечит все болезни. Пенсионеры возмущаются ,мол, им не досталось! Тогда аферисты предлагают препарат купить - за 3100. Говорят, что скоро он появится в розничной продаже за 10 тысяч.
Аппарат "Лотос" фирмы "Невотон". В реальности он имеет кучу противопоказаний, мало от чего излечивает и стоит 600 рублей в интернет-магазинах! предупредите всех своих бабушек-дедушек-теть-мам! пусть не введутся на такую фигню и шлют этих специалистов лесом! Если сильно сознательные, пусть требуют у мошенников документы и звонят в милицию. Минздрав края дал официальный комментарий: никогда информационно-пропагандистские программы о здравоохранении не велись лично. И тем более, специалисты минздрава не продают никаких сомнительных товаров по квартирам - они не коммивояжеры. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
![]() |
Apr 10 2009, 12:55
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Удали тему, мне надо денег на ипотеку зарабатывать. Тока тока бизнес попер, а ты тут. Не пали.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 10 2009, 13:02
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
не мое
Согнали в подъезд население с дома. В основном пенсионеры и те, кому заняться нечем.Ну и я отправилась за дедом, присмотреть чтоб не вляпался)) Бойкого вида мужчинка в типичной "форме" распространителя в мороз без шапки, длинное черное пальто, ботиночки определенного типа (у меня глаз уже наметан) с длиннным языком и непрерывно вещающий, не дающий никому слова вставить (фамилия, если не ошибаюсь, Меркулов). Почти час непрерывной речи, очень ровно льющейся. Две барышни на подхвате в нужный момент подающие аппаратуру. Сначала полчаса впаривалось что по стране и по городу идут массовые отравления лекарственными средствами. Но вся статистика тщательно скрывается. Если за год зафиксировано 141 отравление, то на самом деле только за 4 кв. прошлого года их больше 2 тыс. В пример был приведен "недавний случай 2 недели", когда из-за антибиотика на руках у матери умер 7летний ребенок на ул Костычева (точный дом не был назван по "этическим" причинам). Врачу и аптеке, продавшей лекарство ничего не было (только 220 тыс рублей). Плавно речь перешла на то, что основная масса продаваемых лекарств в аптеках поддельные, просроченные. Особо упор был на "частные" компании, за которыми нет контроля. Потом учил пенсионеров как распознавать поддельные лекарства. Беседа была интерактивна: попросил вынести ему лекарства и преподал урок. Естественно тут же были обнаружены поддельные. (серые или как еще там...) Затем речь пошла о том, что сейчас идет "...нарушение личностных прав человека в медицинской сфере..." Все имеют страховой полис. Но не все знают, что по закону каждый , самостоятельно потративший средства на лечение к концу года получить денежные компенсации по страховым полисам 200 до 10 тыс рублей. Это было доведено более 10 постановлениями, на которые вы не обратили на это внимание Например на покупку пенсионерами дорогостоящих лекарств (стоимостью больше 200 руб) выделяются средства до5 тыс рублей Оказывается все, кому больше 40 лет имеют право на бесплатное обследование в диагностическом центре. Надо просто собирать год чеки и результаты обследования ... Возмущение присутствующих коварностью обмана населения было умело доведено до должного уровня. Когда степень доверия к оратору возросла, пошли подспудные намеки на то, что эти лекарства которым доверять нельзя можно заменить. "...С2003 года медучреждениях стал делаться упор на применение приборов для профилактики и лечения, ЗАМЕНЯЮЩИЕ 91 % известных лекарственных препаратов (!!) " Был сделан финт ушами: Но многие жулики впаривают населению всякую неправильную технику.:ca: Подспудно внушалась мысль, что "Партнер" - "не такие". Их организация выделяла районной администрации и обслуживающим поликлиникам и больницам большие средства на проведение работ по обследованию населения и оказание помощи людям путем выделения медицинской техники. Техника выделялась на медучреждения и должна была раздаваться по домам. На наш дом было распределили 20 единиц этого комплексного медицинского оборудования 6 мес. назад (глюкометры, тонометры и тп). Поликлиника отчиталась, что техника раздавалась, работы проводились. Поднимите руку, кому она раздавалась....пенсионеры завопили, что никому. Невольно напрашивался вывод о непорядочности райадминистраций и больниц. Потом он плавно перешел в показу оборудования, которое должны были использовать и распределять. 6 мес назад это оборудование якобы, демонстрировалось в передаче Здоровье Еленой Малышевой. -Если вы хотите, дорогие пенсионеры, могу показать то, что до вас не дошло: Физиотерапевтический аппарат ЛОТОС от компании НЕВОТОН..... Тут мне все стало ясно и я ушла. А поскольку дед еще остался, зашла к своим и предупредила, чтобы следили за дедовым кошельком:bq: Не прошло и 15 минут, как залаяла собака.. я все поняла и отправилась к родичам. Там уже сидит раздетый "товарищ" и на столе лежит прибор. Немая сцена.:ca: (Как потом рассказал дед, все сразу стали спрашивать сколько стоит и как купить. Коммерческая цена 8 тыс. Но себестоимость чуть больше 2 тыс. У них сейчас нет.... но они запишут адрес и по очереди зайдут к желающим просто показать...:ca::ca: ))) Последующую нашу с господином беседу я оставляю за кадром.... Короче... товарищ ушел))) Но в списке у него был еще десяток желающих "поглядеть" -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| Ursus |
Apr 10 2009, 14:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
пущай заходят ко мне... я их сам полечу взадуколами... ненавижу лохотронщиков...
|
|
|
|
Apr 10 2009, 14:59
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
пущай заходят ко мне... я их сам полечу взадуколами... ненавижу лохотронщиков... вы не совсем их целевая аудитория -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
| Ursus |
Apr 10 2009, 15:00
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 10 2009, 15:10
|
|
откуда вы знаете... может это дед пишет... ну вы -то, конееечно, самый загадочный и неуловимый персонаж на этом форуме. про которого никому и ничего неизвестно -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
| Ursus |
Apr 10 2009, 15:11
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 10 2009, 15:20
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
ко мне такие продавцы уже не заходят
видимо информировали друг друга, что я прошу по 20 раз рассказать мне о товаре, задаю кучу вопросов, а потом говорю, что не буду брать |
|
|
|
Apr 10 2009, 15:24
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
ко мне такие продавцы уже не заходят видимо информировали друг друга, что я прошу по 20 раз рассказать мне о товаре, задаю кучу вопросов, а потом говорю, что не буду брать =D а еще про чудо-пылесос слышали? к нам ломились.недавно толи в человека обидели,толи где видела репортаж) Сообщение отредактировал Джу - Apr 10 2009, 15:24 -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Apr 10 2009, 15:27
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 27-November 07 Из: Роща Пользователь №: 9314 Настроение: Cool Вес: 10 кг
Удалено: 67.82% |
=D а еще про чудо-пылесос слышали? к нам ломились.недавно толи в человека обидели,толи где видела репортаж) Типо стоит 125т.р?!)) такой развод!!! -------------------- Life style |
|
|
|
Apr 10 2009, 16:01
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Типо стоит 125т.р?!)) такой развод!!! я хз скока стоит) меня дома небыло) так бы полетели сразу все -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Apr 10 2009, 16:02
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Apr 10 2009, 16:55
|
|
=D а еще про чудо-пылесос слышали? к нам ломились.недавно толи в человека обидели,толи где видела репортаж) чудопылесос хоть противопоказаний не имеет. а тут старички как начнут этим, прости господи, "Лотосом" лечиться и того-самого... радость наследникам. -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Apr 10 2009, 19:12
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
Типо стоит 125т.р?!)) такой развод!!! Хаха, к нам приходил тип (знакомый знакомых)! В зале ковёр пропылесосил и ушёл! -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Apr 10 2009, 19:16
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Хаха, к нам приходил тип (знакомый знакомых)! В зале ковёр пропылесосил и ушёл! http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=17388 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 10 2009, 19:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ОМG ! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 9-June 08 Из: Улица ху3в 12 проспект пи3gbl Пользователь №: 12259 Настроение: АОЕ Вес: 6 кг
Удалено: 6.55% |
Мошонники .
-------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 21:27
|
|
чудопылесос хоть противопоказаний не имеет. а тут старички как начнут этим, прости господи, "Лотосом" лечиться и того-самого... радость наследникам. ну дада.я просто,раз тема поплыла) -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Apr 10 2009, 21:51
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Типо стоит 125т.р?!)) такой развод!!! "Кирби" называется. Говорят, сосёт хорошо! -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Apr 10 2009, 22:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
=D а еще про чудо-пылесос слышали? к нам ломились.недавно толи в человека обидели,толи где видела репортаж) очень даже полезная презентация, послушал , около часа идёт представление, потом бесплатная чистка 1 го ковра со спец средством...и отказ от покупки ))) а чтоб не очень продавец расстраивался, гриш адресков 5 знакомых, кому ковры на халяву почистить надо -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Apr 10 2009, 23:05
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
предупредите всех своих бабушек-дедушек-теть-мам! пусть не введутся на такую фигню и шлют этих специалистов лесом! Окэюшки. Дед Горбовски намотает на ус -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2009, 00:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Схема обмана продумала до мелочей. В разгар рабочего дня в квартиру звонят презентабельные женщин, представляются сотрудниками краевого медицинского центра и приглашают жильцов на общее собрание. Втирают много всякого про поддельные лекарства, про нацпроект "здоровье", про льготы для пенсионеров. А потом начинают рассказывать, что в рамках того проекта на каждый подъезд должен выделяться «минифизиокабинет», который избавляет от боли в сердце, в суставах и вообще при правильном использовании лечит все болезни. Пенсионеры возмущаются ,мол, им не досталось! Тогда аферисты предлагают препарат купить - за 3100. Говорят, что скоро он появится в розничной продаже за 10 тысяч. Аппарат "Лотос" фирмы "Невотон". В реальности он имеет кучу противопоказаний, мало от чего излечивает и стоит 600 рублей в интернет-магазинах! предупредите всех своих бабушек-дедушек-теть-мам! пусть не введутся на такую фигню и шлют этих специалистов лесом! Если сильно сознательные, пусть требуют у мошенников документы и звонят в милицию. Минздрав края дал официальный комментарий: никогда информационно-пропагандистские программы о здравоохранении не велись лично. И тем более, специалисты минздрава не продают никаких сомнительных товаров по квартирам - они не коммивояжеры. Гы. я думаю в мой район даже не сунутся. У нас по-русски здесь слабо люди понимают.. А кто понимает большинство молодежь.. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2011, 11:42
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Ужас просто творится! К нам тоже сегодня с подобным предложением заходили. Также говорили про поддельные лекарства и предлагали препарат какой-то за 8 т.р. Мама чуть деньги последние не выложила. Хорошо еще я была дома и убедила маму сказать, что денег нет. Женщина ушла недовольная (конечно, денег то ей не дали).
Специально заглянула в интернет и натолкнулась на эту тему, еще на сайте страховой компании "Надежда" нашла ворпос о продаже аппаратов якобы со скидкой. Страховая компания также сообщает, что не возмещает средств, потраченных на сомнительные аппараты. Неугомонятся никак мошенники всякие. |
|
|
|
Nov 26 2011, 14:59
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Ужас просто творится! К нам тоже сегодня с подобным предложением заходили. Также говорили про поддельные лекарства и предлагали препарат какой-то за 8 т.р. Мама чуть деньги последние не выложила. Хорошо еще я была дома и убедила маму сказать, что денег нет. Женщина ушла недовольная (конечно, денег то ей не дали). Специально заглянула в интернет и натолкнулась на эту тему, еще на сайте страховой компании "Надежда" нашла ворпос о продаже аппаратов якобы со скидкой. Страховая компания также сообщает, что не возмещает средств, потраченных на сомнительные аппараты. Неугомонятся никак мошенники всякие. а у меня вот возник вопрос а зачем открывать кому дверь если вы никого не звали и не ждете ну на крайняк если не надо оказать помощь в экстренных случаях што случаецо очень редко ну вот зачем .....?...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 26 2011, 15:38
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
а у меня вот возник вопрос а зачем открывать кому дверь если вы никого не звали и не ждете ну на крайняк если не надо оказать помощь в экстренных случаях што случаецо очень редко ну вот зачем .....?...... Папа окрыл. Сказали, что собрание общедомовое по жалобам, но не уточнили по каким. А у нас мама часто жалуется по поводу коммунальных услуг. Вот и пошла узнать, что там за собрание. |
|
|
|
Nov 26 2011, 20:46
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Папа окрыл. Сказали, что собрание общедомовое по жалобам, но не уточнили по каким. А у нас мама часто жалуется по поводу коммунальных услуг. Вот и пошла узнать, что там за собрание. тогда следующий вопрос зачем было вступать твоей маме в дискуссию когда узнала что это собрание не поводу ком услуг..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 26 2011, 21:38
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Chertopoloh
Осторожно... kuzma - мошенник. ---------------26th November 2011 - 22:38------------- и подлец -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 27 2011, 00:40
|
|
|
тогда следующий вопрос зачем было вступать твоей маме в дискуссию когда узнала что это собрание не поводу ком услуг..... Мои родители простые наивные люди. Разве не знаешь, как легко обрабатывают мошенники таких людей? Мама как под гипноз попала на их слова. Хорошо, что вовремя опомнилась. |
|
|
|
Jun 23 2021, 11:03
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Чудо-прибор - прям как у меня.
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Jun 24 2021, 23:38
IP: 81.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:18 | |