IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гомогенезированные продукты, Help
МАДАМ БРОШКИНА
сообщение Mar 9 2009, 17:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

Активный пользователь

Из: 8 микр.

Вес:   19 кг  
Удалено: 16.39%

Люди, если кто то разбирается, подскажите пожалуйста, вообщем купила ребёнку сок, а на упаковке написано, что это гомогенизированный продукт, обьясните мне дурёхе,что значит гомогенезированный и можно ли этот сок давать двухлетке?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 8)
глаукома
сообщение Mar 9 2009, 17:58
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #2

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

Гомогенизированные продукты - это тонко измельченные продукты, прошедшие специальную термообработку, что позволяет увеличить срок их годности. Такие продукты используются в детском и диетическом питании. Они не вызывают механического раздражения пищеварительного тракта и лучше усваиваются организмом.

+Quote Post
МАДАМ БРОШКИНА
сообщение Mar 9 2009, 18:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3

Активный пользователь

Цитата(глаукома @ Mar 9 2009, 17:58) *
Гомогенизированные продукты - это тонко измельченные продукты, прошедшие специальную термообработку, что позволяет увеличить срок их годности. Такие продукты используются в детском и диетическом питании. Они не вызывают механического раздражения пищеварительного тракта и лучше усваиваются организмом.
Ой спасибо большое, значит ребёнку можно этот сок, ещё раз спасибо.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 9 2009, 19:27
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #4

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Цитата(МАДАМ БРОШКИНА @ Mar 9 2009, 18:01) *
ребёнку можно этот сок, ещё раз спасибо.

Какой сок то? Там должно быть написано типа можно детям с 1 дня, с 1 месяца, с 1 лет, с 1 класса, с 1 курса.
Моя жена тока сады придонья пользует для детеныша. Я пытаюсь сэкономить на Моей Семье, но она меня дрочит и не дает Мою Семью, Добрый, и т.д. детенышу. А еще с банок стеклянных 3-х литровых дает, хотя я ей говорю, что из 1 бочки налито.
А гомогенизировнанный это когда и ягодки и сок вместе, как пюре, а не отдельно. Ну вопчем то глаукома правильно сказал, не заню тока как этто позволяет срок годности увеличить.

Сообщение отредактировал Gangrena - Mar 9 2009, 19:29

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
МАДАМ БРОШКИНА
сообщение Mar 9 2009, 19:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #5

Активный пользователь

Цитата(Gangrena @ Mar 9 2009, 19:27) *
Какой сок то? Там должно быть написано типа можно детям с 1 дня, с 1 месяца, с 1 лет, с 1 класса, с 1 курса.
Моя жена тока сады придонья пользует для детеныша. Я пытаюсь сэкономить на Моей Семье, но она меня дрочит и не дает Мою Семью, Добрый, и т.д. детенышу. А еще с банок стеклянных 3-х литровых дает, хотя я ей говорю, что из 1 бочки налито.

А сок кстати так и называется сады придонья, я до этого только детские в аптеках покупала, а сейчас думаю, что можно уже потихоньку и на врослый переходить, или я не права?

Сообщение отредактировал МАДАМ БРОШКИНА - Mar 9 2009, 19:37

+Quote Post
Nataly
сообщение Mar 9 2009, 19:37
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #6

Опытный пользователь

Из: красноярск

Вес:   22 кг  
Удалено: 5.68%

Цитата(МАДАМ БРОШКИНА @ Mar 9 2009, 19:30) *
А сок кстати так и называется сады придонья, я до этого только деские в аптеках покупала, а щас думаю, что можно уже потихоньку и на врослый переходить, или я не права?

лучше подождать до 3 лет, там даже на коробках пишут "для питания детей от 3х лет"

--------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 9 2009, 19:55
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #7

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Цитата(МАДАМ БРОШКИНА @ Mar 9 2009, 19:30) *
А сок кстати так и называется сады придонья, я до этого только детские в аптеках покупала, а сейчас думаю, что можно уже потихоньку и на врослый переходить, или я не права?

Ну да, Сады придонья. Они мало где продаются, мы обычно в Метро таримся на месяц. Двухлитровые пакеты, берем пару тройку упаковок.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
МАДАМ БРОШКИНА
сообщение Mar 9 2009, 20:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #8

Активный пользователь

Цитата(Gangrena @ Mar 9 2009, 19:55) *
Ну да, Сады придонья. Они мало где продаются, мы обычно в Метро таримся на месяц. Двухлитровые пакеты, берем пару тройку упаковок.

Незнаю,как у вас, а у нас практически в каждой аптеке в роще, так что всегда можно купить, вобще детское питание и соки лучше в аптеках покупать т.к. там меньше вероятности, что срок годности подделают,я это точно знаю, потому что работала в аптеке, а вот всяким Алпи и Командорам я в этом плане не особо доверяю.

+Quote Post
Янчик
сообщение Mar 9 2009, 20:20
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #9

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 12.00%

Алпи - это зло! Особенно в Северном.

--------------------
Я НЕ МОГУ С ВАМИ СПОРИТЬ - ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ПЕЧАТАЕТЕ!!!!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic