Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 28 2009, 17:09
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 595 Регистрация: 15-December 08 Из: Матушка Родина Пользователь №: 14604 Вес: 17 кг
Удалено: 1.82% |
9 Мая-День Победы!Победы над Фашистской Германией.
Я лично в этот день чту память своему прадеду и всем кто защищал нас от агрессора и освобождал страны европы захваченные аккупантами. А для Вас этот день чтото значит? |
|
|
|
![]() |
May 9 2010, 13:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
С праздником!
-------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 9 2010, 14:27
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Да, при чем здесь неприязнь,? уважаемый. "Зри в корень", как говаривал ваш "тезка" по нику Кузьма Прутков и реально смотри на жизнь, даже не выходя из квартиры. И не надо лицемерить!! Во первых, на блины мало кто ведется на поминках, только на выпивку и на соответствующую к ней закусь и это, а за пустой дармовой кашей стоять, даже пару лет назад мало кто до этого опускался, за кашей очереди не было!!!. А поминать надобно умерших, а тем более наших предков, прежде всего, в душе и только в душе можно с Господом и богом, это кому как нравится и, причем, мысленно. А мысль она более материальна и правдива, чем произнесенные физические слова, а уж тем более действия с поеданием дармовой каши. Если то, что вы пишете и есть реализм и материализм, то я согласна быть романтической идеалисткой. ----------------------------------------------- А парад был замечательный... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 9 2010, 15:26
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Если то, что вы пишете и есть реализм и материализм, то я согласна быть романтической идеалисткой. как бы ты себя ни называла, для меня ты навеки останешься "моим милым антропологом"... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
May 9 2010, 15:48
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Если то, что вы пишете и есть реализм и материализм, то я согласна быть романтической идеалисткой. ----------------------------------------------- А парад был замечательный... А я лично остаюсь усредненной реалисткой, согласно своего умственного потенциала, не лишенной здравого смысла и в совокупе с поэтапной идеологией. |
|
|
|
May 9 2010, 15:55
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Да, при чем здесь неприязнь,? уважаемый. "Зри в корень", как говаривал ваш "тезка" по нику Кузьма Прутков и реально смотри на жизнь, даже не выходя из квартиры. И не надо лицемерить!! Во первых, на блины мало кто ведется на поминках, только на выпивку и на соответствующую к ней закусь и это, а за пустой дармовой кашей стоять, даже пару лет назад мало кто до этого опускался, за кашей очереди не было!!!. А поминать надобно умерших, а тем более наших предков, прежде всего, в душе и только в душе можно с Господом и богом, это кому как нравится и, причем, мысленно. А мысль она более материальна и правдива, чем произнесенные физические слова, а уж тем более действия с поеданием дармовой каши. вы наверное через это корень зная о людях обрывки информации делаете свои мелочные язьвительние выпады или вы через этот корень определяете всех в опустившихся алчных мерзавцев у которых нет ничего святого....канешно память должна жить в душе но сюдя из ваших слов тогда не надо рассказывать про эту войну не надо проводить парадов в честь победы перестать праздновать и скорбить снимать фильмы писать книги (правдивые книги) и память о этой ужасной войне умрет а вот тогда эта страшная история может повториться унеся за собой очередные огромные жертвы....и на последок очень вас прошу не называйте меня уважаемым потому что вы лицемерите..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 9 2010, 16:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
О! как много стало "опредилителей" лицимерия.
А не начать ли с себя? ---------------9th May 2010 - 17:45------------- я канешно извеняюсь за высказывание в этой теме, но её уже упиздохали , что печально. Превратили в отпрыск_маразм в моём отечестве_ ничего святого уже нет..лищь бы попиздеть, неважно о чём, но попиздеть и своё навязать и других полечить. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 9 2010, 17:02
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Как по разному маршируют все-таки в разных странах
А самолеты...мм.... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 9 2010, 17:04
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
что же чадух ты такой гундливый то всегда ты радуйся тому что вообще знамена несут...... Ничо я не гундливый, московскому параду ваще пятёрка в зачёточку. -------------------- |
|
|
|
May 9 2010, 17:37
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Да, что-то союзники шагали как-то кисло)))).... как на прогулке))...
*** С праздником всех). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 9 2010, 17:44
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Ничо я не гундливый, московскому параду ваще пятёрка в зачёточку. все! даже мои сегодня там шли..... я был очень рад этому -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 9 2010, 17:51
|
|
Ничо я не гундливый, московскому параду ваще пятёрка в зачёточку. Подлодок не было,ага.. да и так зашибись..я представляю как организаторы выдохнули, когда он закончился.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 9 2010, 17:59
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
вы наверное через это корень зная о людях обрывки информации делаете свои мелочные язьвительние выпады или вы через этот корень определяете всех в опустившихся алчных мерзавцев у которых нет ничего святого....канешно память должна жить в душе но сюдя из ваших слов тогда не надо рассказывать про эту войну не надо проводить парадов в честь победы перестать праздновать и скорбить снимать фильмы писать книги (правдивые книги) и память о этой ужасной войне умрет а вот тогда эта страшная история может повториться унеся за собой очередные огромные жертвы....и на последок очень вас прошу не называйте меня уважаемым потому что вы лицемерите..... Извини, Кузьма(Костя), но я не отступлюсь и буду тебя уважать больше всех на этом форуме. Молча и без всяких комментариев, как бы ты ко мне и к моим мнениям не относился, особенно меркантильно-касаемо гречневой кашки.Она никаких человеческих жертв не стоит в сравнении. Но пример в сравнении явно показательный и унизительный. Наяву парады, а в закулисье.....Так было и будет, пока реальную правду не вскроют. Про Афганистан, к примеру.....когда более сотни тысяч наших ребят погибли буквально не за что, не говоря уже об о Х инвалидах..... |
|
|
|
May 9 2010, 18:50
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Извини, Кузьма(Костя), но я не отступлюсь и буду тебя уважать больше всех на этом форуме. Молча и без всяких комментариев, как бы ты ко мне и к моим мнениям не относился, особенно меркантильно-касаемо гречневой кашки.Она никаких человеческих жертв не стоит в сравнении. Но пример в сравнении явно показательный и унизительный. Наяву парады, а в закулисье.....Так было и будет, пока реальную правду не вскроют. Про Афганистан, к примеру.....когда более сотни тысяч наших ребят погибли буквально не за что, не говоря уже об о Х инвалидах..... давайте говорить конкретней и именно о великой отечественной войне против фашизма не затрагивая другие военные конфликты потому как 9 мая это день победы именно второй мировой войны какая реальная правда о ней не вскрыта чтобы якобы "умасливать халявной" кашей из военно полевой кухни ведь это лишь традиция ведь сколько встраивалось людей в очередь во время да и после войны вам ли это незнать вот этого тоже нельзя забывать посмотрите на эту традицию другим взглядом.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 9 2010, 21:15
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
А Енукович-то молодец. В Киеве вместе шли "братские Украина, Россия и Белоруссия" (с). Не то что эта блятская биндера Ющенко пришла к власти и давай своим богам памятники ставить. Всё-таки 9 мая хороший праздник - такой же как новый год и 12 апреля
-------------------- |
|
|
|
May 9 2010, 21:24
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
щас посмотрел худ.фильм "Туман" впечатлил, получше чем "Мы из будущего"
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 9 2010, 21:35
|
|
Млять, ОРТВ такой дебильный канал, пстц. Показывают парад. В левом верхнем углу написано в каком это городе, но надпись нельзя прочитать из-за того, что её загородили гигантские непрозрачные буквы "ОРТВ". Придурки.
-------------------- |
|
|
|
May 10 2010, 10:07
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 06 Пользователь №: 3994 Вес: 8 кг
Удалено: 38.66% |
Сегодня была неприятно поражена. Около ДТ скопилась огромная очередь за воинской бесплатной гречневой кашей. Стоят почти одни молодые и потом с жадностью ее поедают. Даже в прошлом году этого не было. Может тебе не понравилось, что стояла в самом конце очереди? ) Я думаю дело не в бедности. Просто у всех было желание ощутить себя солдатами, кушающие гречневую кашу.) |
|
|
|
May 10 2010, 10:23
|
|
Может тебе не понравилось, что стояла в самом конце очереди? ) Я думаю дело не в бедности. Просто у всех было желание ощутить себя солдатами, кушающие гречневую кашу.) Именно так Салют был в Москве афигенский... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 10 2010, 10:33
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Да, при чем здесь неприязнь,? уважаемый. "Зри в корень", как говаривал ваш "тезка" по нику Кузьма Прутков и реально смотри на жизнь, даже не выходя из квартиры. И не надо лицемерить!! Во первых, на блины мало кто ведется на поминках, только на выпивку и на соответствующую к ней закусь и это, а за пустой дармовой кашей стоять, даже пару лет назад мало кто до этого опускался, за кашей очереди не было!!!. А поминать надобно умерших, а тем более наших предков, прежде всего, в душе и только в душе можно с Господом и богом, это кому как нравится и, причем, мысленно. А мысль она более материальна и правдива, чем произнесенные физические слова, а уж тем более действия с поеданием дармовой каши. А ниче про символику не слышали?! Я б тож с удовольствием постоял бы в очереди, чтоб съесть пару ложек НАСТОЯЩЕЙ каши из полевой кухни, не смотря на то, что я по большому счету эту кухню нахрен купить могу... При чем тут бедность то?! Просто традиция - типа как причаститься к великому, съев этой каши пару ложек тоже почувствовать себя как бы солдатом и все такое. Так что, матушка, загнули вы тут не по делу... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 10 2010, 15:56
|
|
Да, ладно, все сдаюсь, убедили.
|
|
|
|
May 10 2010, 16:10
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
а тут толпа в сотню человек в очереди. Просто удивило и всего-то.. Жиды жиды это всё)))))))..... их всё больше и больше на казённую кашу зарится))))))))). З.Ы: Я бы кашки бы тоже схватил бы ... чего уж). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 14 2010, 23:05
IP: 89.178.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20-April 10 Пользователь №: 20671 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
|
|
|
|
May 18 2010, 00:43
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Мы выграли войну а немцы работаю в нефтяных и газовых компаниях вот это что то мне лично не понятно. т гляж я бо неразумны, хуйн пишеш всяку неразумну -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 17 2010, 20:23
|
|
очень понравилась!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 9 2012, 07:51
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 9 2012, 08:57
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
С Днем Победы! С праздником!
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 9 2012, 10:21
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
С Самым Великим Праздником !
-------------------- |
|
|
|
May 9 2012, 10:40
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 9 2012, 14:15
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
А я на параде с таким потрясающим дедом познакомилась!! Иду,а он что-то рассказывает двум девушкам, я притормозила послушать,слово за слово-так весь парад проговорили.Он пришел правнука-кадета смотреть
---------------9th May 2012 - 15:15------------- Какой красивый был парад!:) Форма новая -отличная,да и промаршировали на пять баллов Вообщем,как всегда-одно из сильнейших телевизионных впечатлений года) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 9 2012, 14:23
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Я просмотрел или БТР не было?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:50 | |