Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 28 2009, 17:09
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 595 Регистрация: 15-December 08 Из: Матушка Родина Пользователь №: 14604 Вес: 17 кг
Удалено: 1.82% |
9 Мая-День Победы!Победы над Фашистской Германией.
Я лично в этот день чту память своему прадеду и всем кто защищал нас от агрессора и освобождал страны европы захваченные аккупантами. А для Вас этот день чтото значит? |
|
|
|
![]() |
May 11 2013, 01:33
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
техники много? где? её вывезли всю что есть, военных частей нет ни в таскино не в городе! и потом, сегодня запрещено использовать в параде технику что на вооружение, а муляжей у нас нет и подавно, разве что реанимировать с площади победы))) Бахус, есть техника, находящаяся на хранении, части тоже не все расформировали. Более того, рядом базируется 6979-я авиабаза, истребители которой легко, если чиновничья жопа сместится хоть раз в нужную сторону, пройдут над площадью революции, благо такие полёты сейчас легко согласовываются. Тренируются они сейчас тоже очень много, так что в мастерстве сомнений быть не может. ты кстати сам то держал портрет дедов своих? то то... Ты пьяный опять? Я своего деда вчера за руку держал, если ты об этом, а не философствуешь. ты гонишь..я даже жать не стану ссылку, бред твой читать) я верю своим глазам. Конечно не будешь, а то вдруг мнение поменяется. Там фото плакатов и поздравительных писем из разных городов, касающихся поздравления с днём победы. Веришь нет, доходит до того, что на фото горит советский танк, на нём стоят солдаты вермахта, машут ручками, а под всем этим написано "помним" или "спасибо за победу". А в поздравительных письмах предлагают похорониться за счёт государства. Мне этому тоже порадоваться? Выстрелили вам три раза ракетами из магазина подарков, вы порадовались, похвалили чинуш, которые себе в кабинеты мебель заказывают в пять раз дороже вашего салюта, и до следующего года. Естественно мне это не нравится. Их осталось всего несколько тысяч человек в нашем городе, а вы думаете что салют под щелкунчика - это красиво. -------------------- |
|
|
|
May 11 2013, 01:49
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Сколько таких было...Удивительная,поражающая история.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F0%EE%...%F0%EE%E2%E8%F7 И ,кстати,если встретите где-нибудь книгу Богомолова "Жизнь моя! Иль ты приснилась мне!" обязательно прочитайте-лучшая книга о войне. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 11 2013, 09:27
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Сколько таких было...Удивительная,поражающая история. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F0%EE%...%F0%EE%E2%E8%F7 И ,кстати,если встретите где-нибудь книгу Богомолова "Жизнь моя! Иль ты приснилась мне!" обязательно прочитайте-лучшая книга о войне. фильм сняли про него же? я вроде смотрел, потом немцы его похоронили с почестями как хорошего солдата! ---------------11th May 2013 - 10:27------------- Бахус, есть техника, находящаяся на хранении, части тоже не все расформировали. Более того, рядом базируется 6979-я авиабаза, истребители которой легко, если чиновничья жопа сместится хоть раз в нужную сторону, пройдут над площадью революции, благо такие полёты сейчас легко согласовываются. Тренируются они сейчас тоже очень много, так что в мастерстве сомнений быть не может. Ты пьяный опять? Я своего деда вчера за руку держал, если ты об этом, а не философствуешь. Конечно не будешь, а то вдруг мнение поменяется. Там фото плакатов и поздравительных писем из разных городов, касающихся поздравления с днём победы. Веришь нет, доходит до того, что на фото горит советский танк, на нём стоят солдаты вермахта, машут ручками, а под всем этим написано "помним" или "спасибо за победу". А в поздравительных письмах предлагают похорониться за счёт государства. Мне этому тоже порадоваться? Выстрелили вам три раза ракетами из магазина подарков, вы порадовались, похвалили чинуш, которые себе в кабинеты мебель заказывают в пять раз дороже вашего салюта, и до следующего года. Естественно мне это не нравится. Их осталось всего несколько тысяч человек в нашем городе, а вы думаете что салют под щелкунчика - это красиво. ага танки в небо поднять и пусть полетают для чадина ради его увлечения))) зачем нам в небе над городом танки? похрен как они летают, той технике уже более 20 лет, а то и старше, и не дай бог!!! а что у тебя только один дед воевал из семьи?сомневаюсь.. серёжа есть лишние два три ляма? могу подсказать где купить самолёт и летай сам! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 11 2013, 10:22
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
фильм сняли про него же? я вроде смотрел, потом немцы его похоронили с почестями как хорошего солдата! ---------------11th May 2013 - 10:27------------- ага танки в небо поднять и пусть полетают для чадина ради его увлечения))) зачем нам в небе над городом танки? похрен как они летают, той технике уже более 20 лет, а то и старше, и не дай бог!!! а что у тебя только один дед воевал из семьи?сомневаюсь.. серёжа есть лишние два три ляма? могу подсказать где купить самолёт и летай сам! Один дед родился после войны и умер в 27 лет, второй - не смог попасть на фронт, ветеран труда, воевали двое дядей бабушки, оба погибли. Какие танки? Бахус, всё это проще пареной репы осуществить, если для тебя тройка МиГ-31 в небе на 9 мая - чушь и небылица, думай так дальше, радуйся марширующим школьникам и каратистам. Пока ты тут мне в течении крайних четырёх лет, советы советовал, я 300 часов налетал на трёх типах, и без тебя знаю что где и за сколько купить, куда поставить, где застраховать и чем заправить, тебя уж точно не буду спрашивать, поверь. -------------------- |
|
|
|
May 11 2013, 10:49
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Один дед родился после войны и умер в 27 лет, второй - не смог попасть на фронт, ветеран труда, воевали двое дядей бабушки, оба погибли. Какие танки? Бахус, всё это проще пареной репы осуществить, если для тебя тройка МиГ-31 в небе на 9 мая - чушь и небылица, думай так дальше, радуйся марширующим школьникам и каратистам. Пока ты тут мне в течении крайних четырёх лет, советы советовал, я 300 часов налетал на трёх типах, и без тебя знаю что где и за сколько купить, куда поставить, где застраховать и чем заправить, тебя уж точно не буду спрашивать, поверь. нашёл чем хвастаться... ![]() -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 11 2013, 12:43
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- |
|
|
|
May 11 2013, 13:22
|
|
конечно, глупость какая если у меня есть пара тройка человек которые пол жизни отдали гражданскому воздушному траспорту и военному тоже)) ты ещё в штаны срал, когда я с ними водку жрал и слушал про то, чем ты мне сейчас хвастануть решил ---------------11th May 2013 - 14:22------------- бессмысленные препирательства с негативным челом мне поднадоели! лети дальше голубь сизокрылый =)) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 11 2013, 15:56
|
|
ты ещё в штаны срал, когда я с ними водку жрал и слушал про то, чем ты мне сейчас хвастануть решил Ты её походу не прекращая ешь -------------------- |
|
|
|
May 11 2013, 18:19
|
|
Ты её походу не прекращая ешь нет, резко негативно отношусь к ней, теперь вштыривает только героин -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 23:11 | |