IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 9 Мая, Что для вас этот день значит?
Грешник Айон
сообщение Feb 28 2009, 17:09
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #1

Постоялец

Из: Матушка Родина

Вес:   17 кг  
Удалено: 1.82%

9 Мая-День Победы!Победы над Фашистской Германией.
Я лично в этот день чту память своему прадеду и всем кто защищал нас от агрессора и освобождал страны европы захваченные аккупантами.
А для Вас этот день чтото значит?
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 3 4 5  
Start new topic
Ответов (120 - 128)
Л.А.Горбовский
сообщение May 11 2013, 01:33
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #121

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Bahus @ May 11 2013, 01:22) *
техники много? где? её вывезли всю что есть, военных частей нет ни в таскино не в городе! и потом, сегодня запрещено использовать в параде технику что на вооружение, а муляжей у нас нет и подавно, разве что реанимировать с площади победы)))

Бахус, есть техника, находящаяся на хранении, части тоже не все расформировали. Более того, рядом базируется 6979-я авиабаза, истребители которой легко, если чиновничья жопа сместится хоть раз в нужную сторону, пройдут над площадью революции, благо такие полёты сейчас легко согласовываются. Тренируются они сейчас тоже очень много, так что в мастерстве сомнений быть не может.

ты кстати сам то держал портрет дедов своих? то то...

Ты пьяный опять? Я своего деда вчера за руку держал, если ты об этом, а не философствуешь.

ты гонишь..я даже жать не стану ссылку, бред твой читать) я верю своим глазам.

Конечно не будешь, а то вдруг мнение поменяется. Там фото плакатов и поздравительных писем из разных городов, касающихся поздравления с днём победы. Веришь нет, доходит до того, что на фото горит советский танк, на нём стоят солдаты вермахта, машут ручками, а под всем этим написано "помним" или "спасибо за победу". А в поздравительных письмах предлагают похорониться за счёт государства. Мне этому тоже порадоваться?

Выстрелили вам три раза ракетами из магазина подарков, вы порадовались, похвалили чинуш, которые себе в кабинеты мебель заказывают в пять раз дороже вашего салюта, и до следующего года. Естественно мне это не нравится. Их осталось всего несколько тысяч человек в нашем городе, а вы думаете что салют под щелкунчика - это красиво.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 11 2013, 01:49
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение #122

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Сколько таких было...Удивительная,поражающая история.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F0%EE%...%F0%EE%E2%E8%F7

И ,кстати,если встретите где-нибудь книгу Богомолова "Жизнь моя! Иль ты приснилась мне!" обязательно прочитайте-лучшая книга о войне.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение May 11 2013, 09:27
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #123

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(Jeeves @ May 11 2013, 02:49) *
Сколько таких было...Удивительная,поражающая история.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F0%EE%...%F0%EE%E2%E8%F7

И ,кстати,если встретите где-нибудь книгу Богомолова "Жизнь моя! Иль ты приснилась мне!" обязательно прочитайте-лучшая книга о войне.

фильм сняли про него же? я вроде смотрел, потом немцы его похоронили с почестями как хорошего солдата!

---------------11th May 2013 - 10:27-------------

Цитата(Л.А.Горбовский @ May 11 2013, 02:33) *
Бахус, есть техника, находящаяся на хранении, части тоже не все расформировали. Более того, рядом базируется 6979-я авиабаза, истребители которой легко, если чиновничья жопа сместится хоть раз в нужную сторону, пройдут над площадью революции, благо такие полёты сейчас легко согласовываются. Тренируются они сейчас тоже очень много, так что в мастерстве сомнений быть не может.
Ты пьяный опять? Я своего деда вчера за руку держал, если ты об этом, а не философствуешь.
Конечно не будешь, а то вдруг мнение поменяется. Там фото плакатов и поздравительных писем из разных городов, касающихся поздравления с днём победы. Веришь нет, доходит до того, что на фото горит советский танк, на нём стоят солдаты вермахта, машут ручками, а под всем этим написано "помним" или "спасибо за победу". А в поздравительных письмах предлагают похорониться за счёт государства. Мне этому тоже порадоваться?

Выстрелили вам три раза ракетами из магазина подарков, вы порадовались, похвалили чинуш, которые себе в кабинеты мебель заказывают в пять раз дороже вашего салюта, и до следующего года. Естественно мне это не нравится. Их осталось всего несколько тысяч человек в нашем городе, а вы думаете что салют под щелкунчика - это красиво.

ага танки в небо поднять и пусть полетают для чадина ради его увлечения))) зачем нам в небе над городом танки? похрен как они летают, той технике уже более 20 лет, а то и старше, и не дай бог!!!
а что у тебя только один дед воевал из семьи?сомневаюсь..
серёжа есть лишние два три ляма? могу подсказать где купить самолёт и летай сам!

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 11 2013, 10:22
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #124

Член Мирового Совета

Цитата(Bahus @ May 11 2013, 10:27) *
фильм сняли про него же? я вроде смотрел, потом немцы его похоронили с почестями как хорошего солдата!

---------------11th May 2013 - 10:27-------------
ага танки в небо поднять и пусть полетают для чадина ради его увлечения))) зачем нам в небе над городом танки? похрен как они летают, той технике уже более 20 лет, а то и старше, и не дай бог!!!
а что у тебя только один дед воевал из семьи?сомневаюсь..
серёжа есть лишние два три ляма? могу подсказать где купить самолёт и летай сам!

Один дед родился после войны и умер в 27 лет, второй - не смог попасть на фронт, ветеран труда, воевали двое дядей бабушки, оба погибли.

Какие танки? Бахус, всё это проще пареной репы осуществить, если для тебя тройка МиГ-31 в небе на 9 мая - чушь и небылица, думай так дальше, радуйся марширующим школьникам и каратистам. Пока ты тут мне в течении крайних четырёх лет, советы советовал, я 300 часов налетал на трёх типах, и без тебя знаю что где и за сколько купить, куда поставить, где застраховать и чем заправить, тебя уж точно не буду спрашивать, поверь.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Bahus
сообщение May 11 2013, 10:49
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #125

Цитата(Л.А.Горбовский @ May 11 2013, 11:22) *
Один дед родился после войны и умер в 27 лет, второй - не смог попасть на фронт, ветеран труда, воевали двое дядей бабушки, оба погибли.

Какие танки? Бахус, всё это проще пареной репы осуществить, если для тебя тройка МиГ-31 в небе на 9 мая - чушь и небылица, думай так дальше, радуйся марширующим школьникам и каратистам. Пока ты тут мне в течении крайних четырёх лет, советы советовал, я 300 часов налетал на трёх типах, и без тебя знаю что где и за сколько купить, куда поставить, где застраховать и чем заправить, тебя уж точно не буду спрашивать, поверь.

нашёл чем хвастаться...

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 11 2013, 12:43
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение #126

Член Мирового Совета

Цитата(Bahus @ May 11 2013, 11:49) *
нашёл чем хвастаться...

конечно, глупость какая

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Bahus
сообщение May 11 2013, 13:22
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #127

Цитата(Л.А.Горбовский @ May 11 2013, 13:43) *
конечно, глупость какая

если у меня есть пара тройка человек которые пол жизни отдали гражданскому воздушному траспорту и военному тоже)) ты ещё в штаны срал, когда я с ними водку жрал и слушал про то, чем ты мне сейчас хвастануть решил notooth.gif мне похрен на это, я другой транспорт предпочитаю...

---------------11th May 2013 - 14:22-------------

бессмысленные препирательства с негативным челом мне поднадоели! лети дальше голубь сизокрылый =))

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 11 2013, 15:56
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #128

Член Мирового Совета

Цитата(Bahus @ May 11 2013, 14:22) *
ты ещё в штаны срал, когда я с ними водку жрал и слушал про то, чем ты мне сейчас хвастануть решил notooth.gif

Ты её походу не прекращая ешь biggrin.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Bahus
сообщение May 11 2013, 18:19
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #129

Цитата(Л.А.Горбовский @ May 11 2013, 16:56) *
Ты её походу не прекращая ешь biggrin.gif

нет, резко негативно отношусь к ней, теперь вштыривает только героин biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic