Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 28 2009, 13:38
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Многие люди на этой земле верят во что-то. Кто-то в науку, кто-то в себя, а кто-то верит в Бога.... Так или иначе вы сталкиваетесь с выбором, не просто выбором религии, а выбором точки зрения на моменты обуславливающие ваше поведение в повседневной жизни. Что-то устраивает, а что-то и вовсе расходиться с вашими принципами. Так давайте попробуем создать свою религию, пускай хоть виртуальную, но все же.
Поэтому прошу написать вас черты какие бы вы хотели видеть в религии, и те, содержание которых на ваш взгляд в ней не нужно. -------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
![]() |
Jun 29 2009, 20:07
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Jun 30 2009, 00:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
И что, даже не почувствовал? Я вот ветер тоже не вижу, но его, заразу, иногда сильно чувствую и у меня башка начинает болеть. Однажды почувствовал, но потом осмотрелся и понял, что ничего не было. Это всё в голове. Снаружи ничего нет - только ветер. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jul 4 2009, 14:07
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 7-January 09 Из: крск Пользователь №: 15047 Вес: 8 кг
Удалено: 7.84% |
лично я считаю себя христианином, только не знаю какого толку(хоть свое направление открывай). для меня бог-логичен и понятен, и вера в бога не мешает мне жить, а наоборот помогает расставлять приоритеты. и лично для себя я ответил(поверхностно конечно) на все интересуюшие меня вопросы. удивительно, но и сама жизнь стала более понятной. по теме: к сожалению современные направления больше похожи на комерческие организации нежели на церкви и ратуют более за пополнение казны, а не за спасение душ.
-------------------- может я и дурак, но для себя-министр
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:42 | |