Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 6 2007, 20:19
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
Удалено: 35.13% |
"Вот бы сессию поскорее сдать... Есть хочу!!! Надо бы гараж на метра так 2 расширить... Пойду почитаю" - мысли в моей голове.
Ну а если задуматься окончательно, то сейчас все мои мысли заняты воспоминаниями о прошлой осени, когда листики желтые падали и когда ОН рядом был.... О чем ты думаешь сейчас??? -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
![]() |
Apr 22 2011, 00:15
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Сидит там... всякую фигню про меня думает (С) известный анекдот это ты своей возлюбленой написал?........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
ой ты не помнишь когда и из за чего ты хлопал тут дверью уходя так сказать навсегда......... а на миня у типя исчо кишка тонка поэтому ты и придумал какую то легенду с одолевшей миня девочкой........ Понеслось))))... Ещё раз повторяю я пошутил без задней мысли тогда. Всё остальное сами уже додумали. Оно и не мудрено), ты там месяца два старался демонизировать меня. А чего толку говорить и объяснять, когда толпа девок разголделась)))))))).... проще сразу застрелиться. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:20
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Понеслось))))... Ещё раз повторяю я пошутил без задней мысли тогда. Всё остальное сами уже додумали. Оно и не мудрено), ты там месяца два старался демонизировать меня. А чего толку говорить и объяснять, когда толпа девок разголделась)))))))).... проще сразу застрелиться. хахаха деман билин хахаха ой как же у типе крышу то сносит от сипя любимого то........... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:33
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Вот пристал ))))))... теперь до конца жизни будет кровь пить))))).... Пытается третировать..... чего-то рычит там)))))......
Это тебе с рук не сойдёт, мне бы маленько с этим "кубиком-рубиком" разобраться и я тобой займусь хорошенько....... погоди..... Пушкин ты гусей гоняеш. Думаеш суицид- это красиво? Нихуя, это обосранный труп в луже своих мозгов и соплей, и матерящиеся люди, которым придется это убирать. =)))))) Ты бы лучше Шекспира почитал пошёл. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:38
|
|
Вот пристал ))))))... теперь до конца жизни будет кровь пить))))).... Пытается третировать..... чего-то рычит там)))))...... Это тебе с рук не сойдёт, мне бы маленько с этим "кубиком-рубиком" разобраться и я тобой займусь хорошенько....... погоди..... =)))))) Ты бы лучше Шекспира почитал пошёл. оооооо очередная бравада началась ты друга своего тутошнего исчо позови в две глотки позихлаете какие вы крутые....... ты сам то пушистик шекспира читал........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 22 2011, 00:46
|
|
оооооо очередная бравада началась ты друга своего тутошнего исчо позови в две глотки позихлаете какие вы крутые....... ты сам то пушистик шекспира читал........ Пока без друга справляюсь..... ты слишком высокого мнения о себе). А то может тут армию против тебя собрать ещё))))))))))) Я? Хаха... Ну неужели нет Так, что "о честный Яго" (С) =))))))... Читал я. ---------------22nd April 2011 - 01:44------------- А... "Макбет" ещё... вспомнил ---------------22nd April 2011 - 01:46------------- А книгу не купил, ибо Шекспир переведён по разному, мне нужен был перевод конкретного автора))... так что так сходу я и не смог на неё наткнуться.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:46
|
|
Пока без друга справляюсь..... ты слишком высокого мнения о себе). А то может тут армию против тебя собрать ещё))))))))))) Я? Хаха... Ну неужели нет Так, что "о честный Яго" (С) =))))))... Читал я. ---------------22nd April 2011 - 01:44------------- А... "Макбет" ещё... вспомнил ога собери и гвардию привалакивай и челядь свою вот уж повеселюсь от души....... и ты это все прочитал да гонишь ........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 22 2011, 00:50
|
|
ога собери и гвардию привалакивай и челядь свою вот уж повеселюсь от души....... и ты это все прочитал да гонишь ........ Нет, не гоню). Просто Шекспир мне нравится я в своё время посчитал нужным прочесть. И даже потом цитатами оттуда бросался, там есть действительно стоящие философские такие строчки местами, но есть одно, но текст-то не простой, а стихотворный в памяти такие вещи долго не продержались)))))).... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:54
|
|
Нет, не гоню). Просто Шекспир мне нравится я в своё время посчитал нужным прочесть. И даже потом цитатами оттуда бросался, там есть действительно стоящие философские такие строчки местами, но есть одно, но текст-то не простой, а стихотворный в памяти такие вещи долго не продержались)))))).... вот про текст ты прав не простой поэтому и говорю что гонишь перечислив все то што типа ты прочитал......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 22 2011, 00:59
|
|
вот про текст ты прав не простой поэтому и говорю что гонишь перечислив все то што типа ты прочитал......... Я тебя даже удивлю. Я не только прочитал, но ещё и понял о чём пишут И не типа, а прочитал. Я ещё много чего прочитал, но об этом тебе знать не зачем), пусть это будет сюрпризом на будущее, если понадобиться тебе хорошую цитатку для размышления выдать). Главное знать где брать, а найти уж не проблема, помнить не обязательно))). ---------------22nd April 2011 - 01:59------------- Ну и наверное стоит завершить вечернюю программу цитатой.... "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" (С) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:59
|
|
Я тебя даже удивлю. Я не только прочитал, но ещё и понял о чём пишут И не типа, а прочитал. Я ещё много чего прочитал, но об этом тебе знать не зачем), пусть это будет сюрпризом на будущее, если понадобиться тебе хорошую цитатку для размышления выдать). Главное знать где брать, а найти уж не проблема, помнить не обязательно))). канешно я так и знал что ты опять все сведешь к своему по видимому врожденному склерозу........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 22 2011, 01:04
|
|
канешно я так и знал что ты опять все сведешь к своему по видимому врожденному склерозу........ Ну какие-то вещи я помню.... Просто там есть вещи, которые в принципе целыми абзацами можно цитировать), для любого случая, я могу помнить смысл строк, но не могу помнить сам стих))), вот в чём дело. Шекспир сложно запоминается). Сообщение отредактировал Pushkin - Apr 22 2011, 01:04 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 11:21
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
можна я поистерю((((((((((
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 22 2011, 12:17
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 22 2011, 12:21
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Нельзя.. но хочется... иногда ...очень-очень... зы.. на следующей неделе хоть ЧМ развлекать будет.. можно ещё фигурное катание глянуть пошла тесто любовно месить -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 22 2011, 12:37
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
но хочется... иногда ...очень-очень... зы.. на следующей неделе хоть ЧМ развлекать будет.. можно ещё фигурное катание глянуть пошла тесто любовно месить Ох тыж,ешкин кот-точно,ЧМ..я совсем забыла,что время так летит Сильно надеюсь,что он нас развлечет.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 22 2011, 18:48
|
|
Жара какая.... а завтра вроде 26 градусов обещают, толь по Цельсию, то ли по Менделееву...
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 18:50
|
|
Ох тыж,ешкин кот-точно,ЧМ..я совсем забыла,что время так летит Сильно надеюсь,что он нас развлечет.. Пусть тока попробует не развлечь!!!!! фуххх.уставши,но довольнаааяяяя.... красота и вкусна!!!! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 22 2011, 22:37
|
|
Я вот думаю всё, за какое говно надо человека принимать, чтобы так делать... Как всё это мерзко.... и неприятно.
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 23:11
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
завтра все на субботник, а я на шашлыки...
всё таки как хорошо работать в коммерческой структуре, насубботничился я, когда был бюджетником, хватит! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 23 2011, 06:00
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
завтра все на субботник, а я на шашлыки... всё таки как хорошо работать в коммерческой структуре, насубботничился я, когда был бюджетником, хватит! И не бюджетники таким маются. Всё удивляюсь. У отца на работе сейчас будут ставить новые унитаза за 40тр, а на субботник выгнали всех, как будто не могут для уборки нанят гастарбайтеров. ---------------23rd April 2011 - 07:00------------- Мне вот сейчас на субботник, а завтра на смену ((( -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2011, 08:29
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Нахуя все эти люди всё это жгут?
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Apr 23 2011, 09:07
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 23 2011, 09:15
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Пааачиму не на субботнике??? Ну ты ж знаешь ответ. ---------------23rd April 2011 - 10:15------------- Я тож насубботился. И в "коммерческих структурах" и даже будучи безработным. А щас плевать. Видя как все зимой срут кругом, убирать всё это я не собираюсь. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Apr 23 2011, 10:33
|
|
Ну ты ж знаешь ответ. ---------------23rd April 2011 - 10:15------------- Я тож насубботился. И в "коммерческих структурах" и даже будучи безработным. А щас плевать. Видя как все зимой срут кругом, убирать всё это я не собираюсь. Для нас ,тунеядцев-вопрос риторический А у меня под окнами так чисто и красиво убрали сквер-одно любование теперь Субботник-это хорошо.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 23 2011, 10:40
|
|
Для нас ,тунеядцев-вопрос риторический А у меня под окнами так чисто и красиво убрали сквер-одно любование теперь Субботник-это хорошо.. Нно. Дети убрали, а дворники потом зарплату получат. Феноменально. ---------------23rd April 2011 - 11:40------------- Выбесил Петр Фонтаныч ещё. Который в маразматическом бреду по тв вещал про мегауборку мусора, субботник и какое то невероятное количество отремонтированных скоро дорог. И сам ещё пойдет мусор собирать. Пример подавать. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Apr 23 2011, 11:06
|
|
Нно. Дети убрали, а дворники потом зарплату получат. Феноменально. ---------------23rd April 2011 - 11:40------------- Выбесил Петр Фонтаныч ещё. Который в маразматическом бреду по тв вещал про мегауборку мусора, субботник и какое то невероятное количество отремонтированных скоро дорог. И сам ещё пойдет мусор собирать. Пример подавать. Ну и пусть получат,они так мало получают -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 23 2011, 11:15
|
|
Ну и пусть получат,они так мало получают Мало, да. Я знаю. Айй, нафик. А то я щас забурюсь в дебри непонятностей всяких о том, почему все кругом срут, а дворники, которые это всё должны убирать, не получают нормальную зарплату. ---------------23rd April 2011 - 12:15------------- Щас бы Антолю сюда. Пришедшую в субботника. Она бы нам устроила. Сообщение отредактировал Eugene - Apr 23 2011, 11:15 -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Apr 23 2011, 11:18
|
|
Мало, да. Я знаю. Айй, нафик. А то я щас забурюсь в дебри непонятностей всяких о том, почему все кругом срут, а дворники, которые это всё должны убирать, не получают нормальную зарплату. Ну ,к сожалению, везде где люди,там мусор И мусорят везде,не только в Красноярске и в России Я,наверное,слишком благостная сегодня-брюзжать совсем не хочется -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 23 2011, 17:21
|
|
Где Кузьма.... подлый трус! Выходи!!! Сейчас ты за всё ответишь)))))))))))))...
Бахус, седлай коней!!! Нас ждёт королевская охота.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 23:36 | |