Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 6 2007, 20:19
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
Удалено: 35.13% |
"Вот бы сессию поскорее сдать... Есть хочу!!! Надо бы гараж на метра так 2 расширить... Пойду почитаю" - мысли в моей голове.
Ну а если задуматься окончательно, то сейчас все мои мысли заняты воспоминаниями о прошлой осени, когда листики желтые падали и когда ОН рядом был.... О чем ты думаешь сейчас??? -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
![]() |
Mar 2 2010, 16:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 2-March 10 Из: Крск Пользователь №: 20437 Настроение: omg o_0 Вес: 0 кг
|
ну слава господу хоть понимаешь что я имел ввиду значит не совсем исчо Не знаю что ты там имел ввиду в своей воображляндии, никто тут никакие роли не играет и не оправдывается. Вот тебе картинка, поразмысли над ней и сделай выводы. ББ
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Mar 2 2010, 16:11
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Не знаю что ты там имел ввиду в своей воображляндии, никто тут никакие роли не играет и не оправдывается. Вот тебе картинка, поразмысли над ней и сделай выводы. ББ ты уж определись или ты делаешь вид что незнаешь или точно незнаешь...... спасибо за картинку но к сожелению английского языка не понимаю и поэтому вникать особо не собираюсь это как причина а из этой причины следует что и размышлять мне не над чем...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 2 2010, 16:30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 2-March 10 Из: Крск Пользователь №: 20437 Настроение: omg o_0 Вес: 0 кг
|
ты уж определись или ты делаешь вид что незнаешь или точно незнаешь...... спасибо за картинку но к сожелению английского языка не понимаю и поэтому вникать особо не собираюсь это как причина а из этой причины следует что и размышлять мне не над чем...... Гррр А ты сам подумай и определи для себя, стоит или нет... Ну коль не понимаешь, то и ладно, хотя гугль и промт никто не отменял(кроме лени). Суть в том, что если тебе так ненавистен "зоопарк" оффициального форума то зачем идти туда и переписываться с теми людьми которые у тебя вызывают неприязнь? Зачем там кому то что то доказывать если аргумент "йа креведко, улитки обосритесь" веса не имеет. |
|
|
|
Mar 2 2010, 16:30
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
[поставил ногу на тушку]...
lazy Нука щёлкни меня из фотика, матёрый попался))))))..... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 2 2010, 16:32
|
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2010, 16:43
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Гррр А ты сам подумай и определи для себя, стоит или нет... Ну коль не понимаешь, то и ладно, хотя гугль и промт никто не отменял(кроме лени). Суть в том, что если тебе так ненавистен "зоопарк" оффициального форума то зачем идти туда и переписываться с теми людьми которые у тебя вызывают неприязнь? Зачем там кому то что то доказывать если аргумент "йа креведко, улитки обосритесь" веса не имеет. ух ты даже рычаить умеешь....... да чо тут думать и определять то у меня нормально стоит а у тебя видимо какие то проблемы с этим...... а с какого перепугу ты решил што мне ненавистен зоопарк....... птичку жалко...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 2 2010, 16:57
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
а с какого перепугу ты решил што мне ненавистен зоопарк....... зоопарк не пуганных идиотов....... Ты жопой-то не крути!!!! Ты всё... за тобой уже выехали!!!! ---------------2nd March 2010 - 16:55------------- Прямая дорога на скотобойню..... ---------------2nd March 2010 - 16:57------------- Ты на кого батон крошишь!!!))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 2 2010, 16:57
|
|
|
Я еще так умею: Ня! ^.^ И не только.
Зачем тогда было спрашивать у меня есть ли смысл со мной общаться? |
|
|
|
Mar 2 2010, 17:02
|
|
Ты жопой-то не крути!!!! Ты всё... за тобой уже выехали!!!! ---------------2nd March 2010 - 16:55------------- Прямая дорога на скотобойню..... ---------------2nd March 2010 - 16:57------------- Ты на кого батон крошишь!!!))) хахаха и из этих постов ты сделал вывод што я ненавижу оффоский зоопарк....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 2 2010, 17:16
|
|
хахаха и из этих постов ты сделал вывод што я ненавижу оффоский зоопарк....... А может ты сумасшедший))))..... попал в детстве под Икарус.... и с тех пор... тебе кажется, что ты мудрый Каа, а вокруг тебя бандерлоги, которые ну ничего не слышат)))))))).... мало ли бывает случаев в жизни.... ---------------2nd March 2010 - 17:15------------- Или ещё лучше... тебя обижали ребятишки с соседского двора)) и когда ты вырос, стал большим и сильным, ты мстишь молодёжи)))... за своё жалкое детство)))))) ---------------2nd March 2010 - 17:15------------- Мало ли психов бывает)))))...... они могут придумавать разные истории))))).... чтобы оправдать свои тайные комплексы)))))... ---------------2nd March 2010 - 17:16------------- Я чувствую в тебе гнильцО))))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 2 2010, 17:17
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
кто двери не закрыл..понабежало
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Mar 2 2010, 17:19
|
|
Я еще так умею: Ня! ^.^ И не только. Зачем тогда было спрашивать у меня есть ли смысл со мной общаться? в очередь сукины дети в очередь...... ты многова исчо не умешшь да походу и не понимаешь а уже пытаешься судить о людях...... йа типя не спрашивал общацо мне с тобой или нет ты даже тут не вкуриваешь разницы...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 2 2010, 17:22
|
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2010, 17:23
|
|
А может ты сумасшедший))))..... попал в детстве под Икарус.... и с тех пор... тебе кажется, что ты мудрый Каа, а вокруг тебя бандерлоги, которые ну ничего не слышат)))))))).... мало ли бывает случаев в жизни.... ---------------2nd March 2010 - 17:15------------- Или ещё лучше... тебя обижали ребятишки с соседского двора)) и когда ты вырос, стал большим и сильным, ты мстишь молодёжи)))... за своё жалкое детство)))))) ---------------2nd March 2010 - 17:15------------- Мало ли психов бывает)))))...... они могут придумавать разные истории))))).... чтобы оправдать свои тайные комплексы)))))... ---------------2nd March 2010 - 17:16------------- Я чувствую в тебе гнильцО))))) ты сначало в себе все гнильцо прочувствуй........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 2 2010, 17:25
|
|
|
в очередь сукины дети в очередь...... ты многова исчо не умешшь да походу и не понимаешь а уже пытаешься судить о людях...... йа типя не спрашивал общацо мне с тобой или нет ты даже тут не вкуриваешь разницы...... Ла-ла-ла многа букаф и еще больше точек. Не упирайся ты так. "ты многова исчо не умешшь да походу и не понимаешь а уже пытаешься судить о людях" Это к тебе относится в первую очередь, не находишь? |
|
|
|
Mar 2 2010, 17:30
|
|
Ла-ла-ла многа букаф и еще больше точек. Не упирайся ты так. "ты многова исчо не умешшь да походу и не понимаешь а уже пытаешься судить о людях" Это к тебе относится в первую очередь, не находишь? для тебя видимо больше точек хахаха а ответить то и нечего...... а йа и не сужу (в отличии от других которые лишь из за личной непрриязни вкатывают бан) а лишь рассуждаю..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 2 2010, 17:37
|
|
ты сначало в себе все гнильцо прочувствуй........ Да моей слюной можно раны дезинфицировать!!!! Какое ещё гнильцо.... За тебя за всего можно зацепиться, зеленной червяк.)))) ---------------2nd March 2010 - 17:37------------- я так же тебя могу спросить а почему этот форум хомячий объяснишь От слова Home (дом) =))))..... Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 2 2010, 17:36 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 2 2010, 17:40
|
|
Да моей слюной можно раны дезинфицировать!!!! Какое ещё гнильцо.... За тебя за всего можно зацепиться, зеленной червяк.)))) ты перепутал землянной червяк так правильней изходя из сюжета мультфильма..... а ты чо всплясываешь то пушкин не тебя же спрашивали по поводу определиний форумских названий..... Сообщение отредактировал kuzma - Mar 2 2010, 17:41 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 2 2010, 17:45
|
|
|
для тебя видимо больше точек хахаха а ответить то и нечего...... а йа и не сужу (в отличии от других которые лишь из за личной непрриязни вкатывают бан) а лишь рассуждаю..... Ответить то есть чего, только время на тебя жалко тратить. Чую олдфага! Warning! У тебя есть еще несколько важных аргументов в свое оправдание которые ты не использовал! Цитирую: Я дядя степа! У меня есть квартира-машина-дача-жена-дети-работа-статус-бла-бла-бла! Я состоявшийся взрослый человек! Бррр! А вы все никчемная школота, которая только на форуме и может бычить! Хахаха! Только вот твои посты огорчают ежа и показывают что ты нифига не "состоявшийся взрослый человек", а олдфаг переросток, который толком свою точку зрения отстоять не может Нэ? ^.^ зы можешь начать переходить на личности |
|
|
|
Mar 2 2010, 17:50
|
|
ты перепутал землянной червяк так правильней изходя из сюжета мультфильма..... а ты чо всплясываешь то пушкин не тебя же спрашивали по поводу определиний форумских названий..... Я не перепутал, это мозилла со своей проверкой орфографии опять мудрит)))).... Не бойся, яйца в тебпя не отложу... Было бы за что сразу бы разорвал..... Просто я обычно употребляю этот термин)))... плювок-то ни к нему))).... ---------------2nd March 2010 - 17:50------------- зы можешь начать переходить на личности Да давно пора!!! ))) Чо ты с ним цацкаешься.... дави его.... Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 2 2010, 17:54 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 2 2010, 17:56
|
|
Ответить то есть чего, только время на тебя жалко тратить. Чую олдфага! Warning! У тебя есть еще несколько важных аргументов в свое оправдание которые ты не использовал! Цитирую: Я дядя степа! У меня есть квартира-машина-дача-жена-дети-работа-статус-бла-бла-бла! Я состоявшийся взрослый человек! Бррр! А вы все никчемная школота, которая только на форуме и может бычить! Хахаха! Только вот твои посты огорчают ежа и показывают что ты нифига не "состоявшийся взрослый человек", а олдфаг переросток, который толком свою точку зрения отстоять не может Нэ? ^.^ зы можешь начать переходить на личности спасибо за разрешение....... так что в следующий раз когда возьмешься судить людей крепко подумай если есть чем...... ---------------2nd March 2010 - 17:56------------- Я не перепутал, это мозилла со своей проверкой орфографии опять мудрит)))).... Не бойся, яйца в тебпя не отложу... Было бы за что сразу бы разорвал..... Просто я обычно употребляю этот термин)))... плювок-то ни к нему))).... ---------------2nd March 2010 - 17:50------------- Да давно пора!!! ))) Чо ты с ним цацкаешься.... дави его.... так ты как курица што ли........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 2 2010, 17:58
|
|
так ты как курица што ли........ Что же ты храбрый воин... уповаешь на нечестную схватку.... клапонок что ли слабоват)))))..... Давай... иди сюда... разорви нас своими постами, давай!!!! -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 2 2010, 18:02
|
|
Что же ты храбрый воин... уповаешь на нечестную схватку.... клапонок что ли слабоват)))))..... Давай... иди сюда... разорви нас своими постами, давай!!!! давать это твоя привелегия форумской проститутки...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 2 2010, 18:05
|
|
|
спасибо за разрешение....... так что в следующий раз когда возьмешься судить людей крепко подумай если есть чем...... ---------------2nd March 2010 - 17:56------------- так ты как курица што ли........ Взаимно! Это твоя точка зрения, думай что хочешь. Я тя забанил чтобы ты не загадил форум своими неграмотными постами, что тут может быть непонятного? Я сюда не оправдываться пришел, а троллить старого тролля, чтобы жизнь медом не казалась. Мои "гнусные" деяния тут не имеют никакого значения, да и нету запрета такого что нельзя об этом рассказывать, можешь создать отдельную тему по поводу того как я прикольнулся над троллем закрыв пол ветки на 5 минут и излить там душу насколько гнусны и низки мои поступки! А мне тут и не нужны ни какие полномочия чтобы тебя замучить. Да и судить тебя я могу сколько мне влезет, лично я тебя не знаю, так что сужу по твоим постам. Еще найдешь чем в меня плюнуть? Понт незасчитан. |
|
|
|
Mar 2 2010, 18:13
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Думаю-думаю. А нахрена думать? Надо идти и делать)) вперёд, удачи мне =)
|
|
|
|
Mar 2 2010, 18:13
|
|
Взаимно! Это твоя точка зрения, думай что хочешь. Я тя забанил чтобы ты не загадил форум своими неграмотными постами, что тут может быть непонятного? Я сюда не оправдываться пришел, а троллить старого тролля, чтобы жизнь медом не казалась. Мои "гнусные" деяния тут не имеют никакого значения, да и нету запрета такого что нельзя об этом рассказывать, можешь создать отдельную тему по поводу того как я прикольнулся над троллем закрыв пол ветки на 5 минут и излить там душу насколько гнусны и низки мои поступки! А мне тут и не нужны ни какие полномочия чтобы тебя замучить. Да и судить тебя я могу сколько мне влезет, лично я тебя не знаю, так что сужу по твоим постам. Еще найдешь чем в меня плюнуть? Понт незасчитан. ну вот ты сам срыгнул свое говнецо даже не пришлось себя утруждать рассказами и созданием каких то не суразных тем хотя и не вся правда сказана....... мучилка у тебя исчо не отросла хочешь купацо в своем говнеце ну что же каждый сам делает свой выбор..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 2 2010, 18:17
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
кто двери не закрыл..понабежало понаехали тут Понаеховск нерезиновый? Нам двери не нужны Лунне диадеме отаке!!!111 ![]() Волшебне жезле отаке!!!111
Сообщение отредактировал Dark_Venus - Mar 2 2010, 18:18 |
|
|
|
Mar 2 2010, 18:22
|
|
|
ну вот ты сам срыгнул свое говнецо даже не пришлось себя утруждать рассказами и созданием каких то не суразных тем хотя и не вся правда сказана....... мучилка у тебя исчо не отросла хочешь купацо в своем говнеце ну что же каждый сам делает свой выбор..... Чето у тебя мысли только о говне Неужели вашему величеству приносит удовольствие говорить с "таким подлым ничтожеством которое живет в собственном говне"? Признай, над тобой пошутили, а потом кинули без предупреждения, а ты и обиделся как ребенок и пожаловался на домашнем, какие мы там "звери в хоопарке непуганные". Тут пришел я и спровоцировал тебя троллингом, а ты повелся и начал активно защищаться изза чувства гордости, что какой то малолетка тебя "расчетливо" гнобит, а я взрослый дядька ниче не могу сказать. Вот и нашел кучу причин полить модера с оффорума говном. Еще попробуй скажи что я не прав. ---------------2nd March 2010 - 18:22------------- понаехали тут Лунне диадеме отаке!!!111 ![]() Волшебне жезле отаке!!!111 ![]() Я несу возмездие во имя луны и нии...! Сообщение отредактировал Lazy-B. - Mar 2 2010, 18:36 |
|
|
|
Mar 2 2010, 18:24
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Mar 2 2010, 18:35
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 07:08 | |