IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О чем ты думаешь сейчас?
Рейтинг 5 V
Для
сообщение Jan 6 2007, 20:19
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение #1

Активный пользователь

Из: в мастерской
Настроение: в проэкте...

Вес:   47 кг  
Удалено: 35.13%

"Вот бы сессию поскорее сдать... Есть хочу!!! Надо бы гараж на метра так 2 расширить... Пойду почитаю" - мысли в моей голове.
Ну а если задуматься окончательно, то сейчас все мои мысли заняты воспоминаниями о прошлой осени, когда листики желтые падали и когда ОН рядом был....
О чем ты думаешь сейчас???

--------------------
Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
Go to the top of the page

+Quote Post
252 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Start new topic
Ответов (3750 - 3779)
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 16:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3751

Новичок
*

Из: Крск
Настроение: omg o_0

Вес:   0 кг  

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 15:26) *
ну слава господу хоть понимаешь что я имел ввиду значит не совсем исчо обконченный....... biggrin2.gif правда не умело играешь роль людвига аристархововича из нашей раши....... notooth.gif всем этим ты себя обидел поэтому и сюда прибежал оправдывацо....... biggrin.gif

Не знаю что ты там имел ввиду в своей воображляндии, никто тут никакие роли не играет и не оправдывается.
Вот тебе картинка, поразмысли над ней и сделай выводы. ББ
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Net_throll.jpg ( 33.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 16:11
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3752

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(lazy @ Mar 2 2010, 16:02) *
Не знаю что ты там имел ввиду в своей воображляндии, никто тут никакие роли не играет и не оправдывается.
Вот тебе картинка, поразмысли над ней и сделай выводы. ББ

ты уж определись или ты делаешь вид что незнаешь или точно незнаешь...... biggrin2.gif от этого зависит продолжать мне с тобой диалог или нет...... biggrin.gif
спасибо за картинку но к сожелению английского языка не понимаю и поэтому вникать особо не собираюсь это как причина а из этой причины следует что и размышлять мне не над чем...... biggrin.gif wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 16:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3753

Новичок
*

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 16:11) *
ты уж определись или ты делаешь вид что незнаешь или точно незнаешь...... biggrin2.gif от этого зависит продолжать мне с тобой диалог или нет...... biggrin.gif
спасибо за картинку но к сожелению английского языка не понимаю и поэтому вникать особо не собираюсь это как причина а из этой причины следует что и размышлять мне не над чем...... biggrin.gif wink.gif

Гррр
А ты сам подумай и определи для себя, стоит или нет...
Ну коль не понимаешь, то и ладно, хотя гугль и промт никто не отменял(кроме лени).
Суть в том, что если тебе так ненавистен "зоопарк" оффициального форума то зачем идти туда и переписываться с теми людьми которые у тебя вызывают неприязнь? Зачем там кому то что то доказывать если аргумент "йа креведко, улитки обосритесь" веса не имеет. wacko.gif

+Quote Post
Pushkin
сообщение Mar 2 2010, 16:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3754

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

[поставил ногу на тушку]...
lazy
Нука щёлкни меня из фотика, матёрый попался)))))).....

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 16:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3755

Новичок
*

Цитата(Pushkin @ Mar 2 2010, 16:30) *
[поставил ногу на тушку]...
lazy
Нука щёлкни меня из фотика, матёрый попался)))))).....

Ололо! Ща вылетит птичка!

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 16:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3756

Цитата(lazy @ Mar 2 2010, 16:30) *
Гррр
А ты сам подумай и определи для себя, стоит или нет...
Ну коль не понимаешь, то и ладно, хотя гугль и промт никто не отменял(кроме лени).
Суть в том, что если тебе так ненавистен "зоопарк" оффициального форума то зачем идти туда и переписываться с теми людьми которые у тебя вызывают неприязнь? Зачем там кому то что то доказывать если аргумент "йа креведко, улитки обосритесь" веса не имеет. wacko.gif

ух ты даже рычаить умеешь....... biggrin2.gif
да чо тут думать и определять то у меня нормально стоит а у тебя видимо какие то проблемы с этим...... notooth.gif
а с какого перепугу ты решил што мне ненавистен зоопарк....... shok.gif а какой неприязни идет вообще речь...... wacko.gif тем более кому то там что то доказывать...... blink.gif если у тебя такой взгляд на эту ситуацию то это лишь твоя точка зрения и твои проблемы или ты меня собираешься учить с кем и как мне общацо...... biggrin.gif
птичку жалко...... cray.gif biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Pushkin
сообщение Mar 2 2010, 16:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3757

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 16:43) *
а с какого перепугу ты решил што мне ненавистен зоопарк....... shok.gif

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 14:10) *
зоопарк не пуганных идиотов....... notooth.gif

Ты жопой-то не крути!!!! Ты всё... за тобой уже выехали!!!!

---------------2nd March 2010 - 16:55-------------

Прямая дорога на скотобойню.....

---------------2nd March 2010 - 16:57-------------

Ты на кого батон крошишь!!!)))

--------------------

+Quote Post
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 16:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3758

Новичок
*

Я еще так умею: Ня! ^.^ И не только.
Зачем тогда было спрашивать у меня есть ли смысл со мной общаться? mellow.gif Раз уж нету никакой неприязни то почему мы там все вдруг зоопарк? И чего тебе нужно было от нашего админа? Раз он забанил тебя, значит за дело. Тебе много раз говорили что не так, а ты продолжал. Так что винить только себя можешь. А опускаться до оскорблений и бить ниже пояса только от безисходства начинают.

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 17:02
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3759

Цитата(Pushkin @ Mar 2 2010, 16:57) *
Ты жопой-то не крути!!!! Ты всё... за тобой уже выехали!!!!

---------------2nd March 2010 - 16:55-------------

Прямая дорога на скотобойню.....

---------------2nd March 2010 - 16:57-------------

Ты на кого батон крошишь!!!)))

хахаха и из этих постов ты сделал вывод што я ненавижу оффоский зоопарк....... notooth.gif разочаровываешь ты миня пушкин всио больше и больше казался умней..... smile.gif я понимаю што ты большой фантазер но до мюнхаузена тебе исчо далеко..... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Mar 2 2010, 17:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3760

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 17:02) *
хахаха и из этих постов ты сделал вывод што я ненавижу оффоский зоопарк....... notooth.gif разочаровываешь ты миня пушкин всио больше и больше казался умней..... smile.gif я понимаю што ты большой фантазер но до мюнхаузена тебе исчо далеко..... biggrin.gif

А может ты сумасшедший))))..... попал в детстве под Икарус.... и с тех пор... тебе кажется, что ты мудрый Каа, а вокруг тебя бандерлоги, которые ну ничего не слышат)))))))).... мало ли бывает случаев в жизни....

---------------2nd March 2010 - 17:15-------------

Или ещё лучше... тебя обижали ребятишки с соседского двора)) и когда ты вырос, стал большим и сильным, ты мстишь молодёжи)))... за своё жалкое детство))))))

Мало ли психов бывает)))))...... они могут придумавать разные истории))))).... чтобы оправдать свои тайные комплексы)))))...

---------------2nd March 2010 - 17:16-------------

Я чувствую в тебе гнильцО)))))

--------------------

+Quote Post
Vanilla Croft
сообщение Mar 2 2010, 17:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3761

I got a masterplan,To take off your dress

Вес:   308 кг  
Удалено: 3.04%

кто двери не закрыл..понабежало mad.gif

--------------------
Die, die, die my darling!
Just shut your pretty eyes..

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 17:19
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3762

Цитата(Lazy-B. @ Mar 2 2010, 16:57) *
Я еще так умею: Ня! ^.^ И не только.
Зачем тогда было спрашивать у меня есть ли смысл со мной общаться? mellow.gif Раз уж нету никакой неприязни то почему мы там все вдруг зоопарк? И чего тебе нужно было от нашего админа? Раз он забанил тебя, значит за дело. Тебе много раз говорили что не так, а ты продолжал. Так что винить только себя можешь. А опускаться до оскорблений и бить ниже пояса только от безисходства начинают.

в очередь сукины дети в очередь...... notooth.gif
ты многова исчо не умешшь да походу и не понимаешь а уже пытаешься судить о людях...... biggrin2.gif wink.gif я так же тебя могу спросить а почему этот форум хомячий объяснишь мне это оределение я объясню тебе определения оффоского зоопарка.....smile.gif а с какой кстати ты решил что мне надо что то от вашего админа..... wacko.gif если для вас ваш админ божество то для меня всего лишь человек который может ошибацо и не всегда быть правым но уже есть сомнения даже в том что он ЧЕЛОВЕК....... biggrin.gif о каких оскорблениях идет речь...... wacko.gif
йа типя не спрашивал общацо мне с тобой или нет ты даже тут не вкуриваешь разницы...... notooth.gif вопрос был другим знаешь ли ты ваапще о чем идет речь или незнаешь....... biggrin2.gif определись уже с ответом то...... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 17:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3763

Новичок
*

Цитата(Vanilla Croft @ Mar 2 2010, 17:17) *

Понаеховск нерезиновый?
Нам двери не нужны notooth.gif мы фаерболлом в любой стене дверь сделаем.

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 17:23
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3764

Цитата(Pushkin @ Mar 2 2010, 17:16) *
А может ты сумасшедший))))..... попал в детстве под Икарус.... и с тех пор... тебе кажется, что ты мудрый Каа, а вокруг тебя бандерлоги, которые ну ничего не слышат)))))))).... мало ли бывает случаев в жизни....

Или ещё лучше... тебя обижали ребятишки с соседского двора)) и когда ты вырос, стал большим и сильным, ты мстишь молодёжи)))... за своё жалкое детство))))))

Мало ли психов бывает)))))...... они могут придумавать разные истории))))).... чтобы оправдать свои тайные комплексы)))))...

---------------2nd March 2010 - 17:16-------------

Я чувствую в тебе гнильцО)))))

ты сначало в себе все гнильцо прочувствуй........ notooth.gif это радует что ты так часто заглядываешь в мой профиль тутошней мой страницы видимо хочешь за што то зацепицо а не можешь....... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 17:25
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3765

Новичок
*

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 17:19) *
в очередь сукины дети в очередь...... notooth.gif
ты многова исчо не умешшь да походу и не понимаешь а уже пытаешься судить о людях...... biggrin2.gif wink.gif я так же тебя могу спросить а почему этот форум хомячий объяснишь мне это оределение я объясню тебе определения оффоского зоопарка.....smile.gif а с какой кстати ты решил что мне надо что то от вашего админа..... wacko.gif если для вас ваш админ божество то для меня всего лишь человек который может ошибацо и не всегда быть правым но уже есть сомнения даже в том что он ЧЕЛОВЕК....... biggrin.gif о каких оскорблениях идет речь...... wacko.gif
йа типя не спрашивал общацо мне с тобой или нет ты даже тут не вкуриваешь разницы...... notooth.gif вопрос был другим знаешь ли ты ваапще о чем идет речь или незнаешь....... biggrin2.gif определись уже с ответом то...... notooth.gif

Ла-ла-ла многа букаф и еще больше точек. laugh.gif
Не упирайся ты так.
"ты многова исчо не умешшь да походу и не понимаешь а уже пытаешься судить о людях" Это к тебе относится в первую очередь, не находишь? biggrin2.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 17:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3766

Цитата(Lazy-B. @ Mar 2 2010, 17:25) *
Ла-ла-ла многа букаф и еще больше точек. laugh.gif
Не упирайся ты так.
"ты многова исчо не умешшь да походу и не понимаешь а уже пытаешься судить о людях" Это к тебе относится в первую очередь, не находишь? biggrin2.gif

для тебя видимо больше точек хахаха а ответить то и нечего...... biggrin2.gif
а йа и не сужу (в отличии от других которые лишь из за личной непрриязни вкатывают бан) а лишь рассуждаю.....smile.gif я себя более или менее нашел в жизни а вот получицо ли это у типя вот это действительно вопрос..... smile.gif wink.gif

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Mar 2 2010, 17:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3767

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 17:23) *
ты сначало в себе все гнильцо прочувствуй........ notooth.gif это радует что ты так часто заглядываешь в мой профиль тутошней мой страницы видимо хочешь за што то зацепицо а не можешь....... biggrin2.gif

Да моей слюной можно раны дезинфицировать!!!! Какое ещё гнильцо.... За тебя за всего можно зацепиться, зеленной червяк.))))

---------------2nd March 2010 - 17:37-------------

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 17:19) *
я так же тебя могу спросить а почему этот форум хомячий объяснишь

От слова Home (дом) =)))).....

Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 2 2010, 17:36

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 17:40
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3768

Цитата(Pushkin @ Mar 2 2010, 17:35) *
Да моей слюной можно раны дезинфицировать!!!! Какое ещё гнильцо.... За тебя за всего можно зацепиться, зеленной червяк.))))

ты перепутал землянной червяк так правильней изходя из сюжета мультфильма..... biggrin.gif да твоя слюня как у чужого с одноименного фильма..... notooth.gif да было бы за что цепануть давно бы вой свой шакалий бы поднял..... biggrin2.gif
а ты чо всплясываешь то пушкин не тебя же спрашивали по поводу определиний форумских названий.....smile.gif

Сообщение отредактировал kuzma - Mar 2 2010, 17:41

--------------------

+Quote Post
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 17:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3769

Новичок
*

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 17:30) *
для тебя видимо больше точек хахаха а ответить то и нечего...... biggrin2.gif
а йа и не сужу (в отличии от других которые лишь из за личной непрриязни вкатывают бан) а лишь рассуждаю.....smile.gif я себя более или менее нашел в жизни а вот получицо ли это у типя вот это действительно вопрос..... smile.gif wink.gif

Ответить то есть чего, только время на тебя жалко тратить.
Чую олдфага! Warning!
У тебя есть еще несколько важных аргументов в свое оправдание которые ты не использовал!
Цитирую:
Я дядя степа! У меня есть квартира-машина-дача-жена-дети-работа-статус-бла-бла-бла! Я состоявшийся взрослый человек! Бррр! А вы все никчемная школота, которая только на форуме и может бычить! Хахаха!
Только вот твои посты огорчают ежа и показывают что ты нифига не "состоявшийся взрослый человек", а олдфаг переросток, который толком свою точку зрения отстоять не может Нэ? ^.^
зы можешь начать переходить на личности notooth.gif

+Quote Post
Pushkin
сообщение Mar 2 2010, 17:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3770

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 17:40) *
ты перепутал землянной червяк так правильней изходя из сюжета мультфильма..... biggrin.gif да твоя слюня как у чужого с одноименного фильма..... notooth.gif да было бы за что цепануть давно бы вой свой шакалий бы поднял..... biggrin2.gif
а ты чо всплясываешь то пушкин не тебя же спрашивали по поводу определиний форумских названий.....smile.gif

Я не перепутал, это мозилла со своей проверкой орфографии опять мудрит)))).... Не бойся, яйца в тебпя не отложу... Было бы за что сразу бы разорвал..... Просто я обычно употребляю этот термин)))... плювок-то ни к нему)))....

---------------2nd March 2010 - 17:50-------------

Цитата(Lazy-B. @ Mar 2 2010, 17:45) *

Да давно пора!!! )))
Чо ты с ним цацкаешься.... дави его....

Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 2 2010, 17:54

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 17:56
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3771

Цитата(Lazy-B. @ Mar 2 2010, 17:45) *
Ответить то есть чего, только время на тебя жалко тратить.
Чую олдфага! Warning!
У тебя есть еще несколько важных аргументов в свое оправдание которые ты не использовал!
Цитирую:
Я дядя степа! У меня есть квартира-машина-дача-жена-дети-работа-статус-бла-бла-бла! Я состоявшийся взрослый человек! Бррр! А вы все никчемная школота, которая только на форуме и может бычить! Хахаха!
Только вот твои посты огорчают ежа и показывают что ты нифига не "состоявшийся взрослый человек", а олдфаг переросток, который толком свою точку зрения отстоять не может Нэ? ^.^

спасибо за разрешение....... biggrin2.gif повторюсь это твоя точка и если мои посты были бы так уж беззубы то навряд ли кто на них бы так реагировал как ты например забанив меня там прибежал сюда чтобы оправдать свои гнусные деяния заметь даже я исчо не начинал рассказывать про твой вонючий прикол.... biggrin.gif тут ты не модер и потому не сможешь не переправить не удалить посты а значит свое говнецо не чем будет тебе смыть оставаясь в таком виде прилюдно...... biggrin2.gif
так что в следующий раз когда возьмешься судить людей крепко подумай если есть чем......wink.gif

---------------2nd March 2010 - 17:56-------------

Цитата(Pushkin @ Mar 2 2010, 17:50) *
Я не перепутал, это мозилла со своей проверкой орфографии опять мудрит)))).... Не бойся, яйца в тебпя не отложу... Было бы за что сразу бы разорвал..... Просто я обычно употребляю этот термин)))... плювок-то ни к нему)))....

---------------2nd March 2010 - 17:50-------------
Да давно пора!!! )))
Чо ты с ним цацкаешься.... дави его....

так ты как курица што ли........ notooth.gif очередного союзнечка подбадриваешь в оного то слабо....... biggrin2.gif wink.gif

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Mar 2 2010, 17:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3772

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 17:56) *
так ты как курица што ли........ notooth.gif очередного союзнечка подбадриваешь в оного то слабо....... biggrin2.gif wink.gif

Что же ты храбрый воин... уповаешь на нечестную схватку.... клапонок что ли слабоват)))))..... Давай... иди сюда... разорви нас своими постами, давай!!!!

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 18:02
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3773

Цитата(Pushkin @ Mar 2 2010, 17:58) *
Что же ты храбрый воин... уповаешь на нечестную схватку.... клапонок что ли слабоват)))))..... Давай... иди сюда... разорви нас своими постами, давай!!!!

давать это твоя привелегия форумской проститутки...... notooth.gif вас самих разорветот из внутри на это надо лищь тллько время..... biggrin.gif wink.gif

--------------------

+Quote Post
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 18:05
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3774

Новичок
*

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 17:56) *
спасибо за разрешение....... biggrin2.gif повторюсь это твоя точка и если мои посты были бы так уж беззубы то навряд ли кто на них бы так реагировал как ты например забанив меня там прибежал сюда чтобы оправдать свои гнусные деяния заметь даже я исчо не начинал рассказывать про твой вонючий прикол.... biggrin.gif тут ты не модер и потому не сможешь не переправить не удалить посты а значит свое говнецо не чем будет тебе смыть оставаясь в таком виде прилюдно...... biggrin2.gif
так что в следующий раз когда возьмешься судить людей крепко подумай если есть чем......wink.gif

---------------2nd March 2010 - 17:56-------------

Взаимно! Это твоя точка зрения, думай что хочешь. Я тя забанил чтобы ты не загадил форум своими неграмотными постами, что тут может быть непонятного? Я сюда не оправдываться пришел, а троллить старого тролля, чтобы жизнь медом не казалась. Мои "гнусные" деяния тут не имеют никакого значения, да и нету запрета такого что нельзя об этом рассказывать, можешь создать отдельную тему по поводу того как я прикольнулся над троллем закрыв пол ветки на 5 минут и излить там душу насколько гнусны и низки мои поступки! А мне тут и не нужны ни какие полномочия чтобы тебя замучить. Да и судить тебя я могу сколько мне влезет, лично я тебя не знаю, так что сужу по твоим постам. Еще найдешь чем в меня плюнуть? Понт незасчитан.

+Quote Post
arm
сообщение Mar 2 2010, 18:13
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #3775

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Думаю-думаю. А нахрена думать? Надо идти и делать)) вперёд, удачи мне =)

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 2 2010, 18:13
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3776

Цитата(Lazy-B. @ Mar 2 2010, 18:05) *
Взаимно! Это твоя точка зрения, думай что хочешь. Я тя забанил чтобы ты не загадил форум своими неграмотными постами, что тут может быть непонятного? Я сюда не оправдываться пришел, а троллить старого тролля, чтобы жизнь медом не казалась. Мои "гнусные" деяния тут не имеют никакого значения, да и нету запрета такого что нельзя об этом рассказывать, можешь создать отдельную тему по поводу того как я прикольнулся над троллем закрыв пол ветки на 5 минут и излить там душу насколько гнусны и низки мои поступки! А мне тут и не нужны ни какие полномочия чтобы тебя замучить. Да и судить тебя я могу сколько мне влезет, лично я тебя не знаю, так что сужу по твоим постам. Еще найдешь чем в меня плюнуть? Понт незасчитан.

ну вот ты сам срыгнул свое говнецо даже не пришлось себя утруждать рассказами и созданием каких то не суразных тем хотя и не вся правда сказана....... biggrin2.gif много было бы чести для такого подлого ничтожества.... biggrin.gif тут засчитывать будут ужо люди а не ты так что гонорок поумешь расчетливый ты наш..... notooth.gif
мучилка у тебя исчо не отросла хочешь купацо в своем говнеце ну что же каждый сам делает свой выбор..... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Huinus
сообщение Mar 2 2010, 18:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3777

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(Vanilla Croft @ Mar 2 2010, 17:17) *

понаехали тут dry.gif
Цитата(Lazy-B. @ Mar 2 2010, 17:22) *
Понаеховск нерезиновый?
Нам двери не нужны notooth.gif мы фаерболлом в любой стене дверь сделаем.

Лунне диадеме отаке!!!111

Волшебне жезле отаке!!!111

Сообщение отредактировал Dark_Venus - Mar 2 2010, 18:18

+Quote Post
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 18:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3778

Новичок
*

Цитата(kuzma @ Mar 2 2010, 18:13) *
ну вот ты сам срыгнул свое говнецо даже не пришлось себя утруждать рассказами и созданием каких то не суразных тем хотя и не вся правда сказана....... biggrin2.gif много было бы чести для такого подлого ничтожества.... biggrin.gif тут засчитывать будут ужо люди а не ты так что гонорок поумешь расчетливый ты наш..... notooth.gif
мучилка у тебя исчо не отросла хочешь купацо в своем говнеце ну что же каждый сам делает свой выбор..... smile.gif

Чето у тебя мысли только о говне wacko.gif
Неужели вашему величеству приносит удовольствие говорить с "таким подлым ничтожеством которое живет в собственном говне"? Признай, над тобой пошутили, а потом кинули без предупреждения, а ты и обиделся как ребенок и пожаловался на домашнем, какие мы там "звери в хоопарке непуганные".
Тут пришел я и спровоцировал тебя троллингом, а ты повелся и начал активно защищаться изза чувства гордости, что какой то малолетка тебя "расчетливо" гнобит, а я взрослый дядька ниче не могу сказать. Вот и нашел кучу причин полить модера с оффорума говном. Еще попробуй скажи что я не прав. rolleyes.gif

---------------2nd March 2010 - 18:22-------------

Цитата(Dark_Venus @ Mar 2 2010, 18:17) *
понаехали тут dry.gif

Лунне диадеме отаке!!!111

Волшебне жезле отаке!!!111

Я несу возмездие во имя луны и нии...! wink.gif

Сообщение отредактировал Lazy-B. - Mar 2 2010, 18:36

+Quote Post
Huinus
сообщение Mar 2 2010, 18:24
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #3779

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(Lazy-B. @ Mar 2 2010, 18:22) *
Я несу возмездие во имя луны и ниипёт! wink.gif

все.. зря ты это сказал mad.gif ты за см огребешь по полной. dwarf.gif

+Quote Post
Lazy-B.
сообщение Mar 2 2010, 18:35
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3780

Новичок
*

Цитата(Dark_Venus @ Mar 2 2010, 18:24) *
все.. зря ты это сказал mad.gif ты за см огребешь по полной. dwarf.gif

Простите великодушно! Ляпнул не подумав. blush2.gif Вспомнил картинку известную, ну и само как то...

+Quote Post

252 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Reply to this topicStart new topic