Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 6 2007, 20:19
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
Удалено: 35.13% |
"Вот бы сессию поскорее сдать... Есть хочу!!! Надо бы гараж на метра так 2 расширить... Пойду почитаю" - мысли в моей голове.
Ну а если задуматься окончательно, то сейчас все мои мысли заняты воспоминаниями о прошлой осени, когда листики желтые падали и когда ОН рядом был.... О чем ты думаешь сейчас??? -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
![]() |
Feb 5 2010, 00:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ну эта у кого до куда бахус успел добрацо главное чтоп в печёнке не засел....... скорее к кому с какой стороны подошел.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:00
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
спасибо юрьевич за такую доброту и заботу но не надо никого просить ни о чем буду надеяцо на русский авось даст БОГ не помру..... То то вы его всей тусовкой который день едите, а Бахус не жадный кормит и кормит -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:06
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
То то вы его всей тусовкой который день едите, а Бахус не жадный кормит и кормит о чем ты юрьевич он через несколько постов сегодня сдулся наверное ушел искать какахи в помойках интернета вот начитаецо изысканых ругательств и вернецо...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:08
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
То то вы его всей тусовкой который день едите, а Бахус не жадный кормит и кормит Странный у тебя жаргон для интеллигентного человека. Мы общаемся,уж как умеем-извините. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:15
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Странный у тебя жаргон для интеллигентного человека. Мы общаемся,уж как умеем-извините. А кто сказал что я интеллигентный человек ? Поэта интеллигентом обзывайте. Интеллигента из меня не получилось уже почти 10 лет назад. Зато получился неплохой мастер участка (я так думаю) -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:19
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
А кто сказал что я интеллигентный человек ? Поэта интеллигентом обзывайте. Интеллигента из меня не получилось уже почти 10 лет назад. Зато получился неплохой мастер участка (я так думаю) Они к тебе принюхиваются, даже вроде лизать пробуют, не к добру). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 5 2010, 00:22
|
|
А кто сказал что я интеллигентный человек ? Поэта интеллигентом обзывайте. Интеллигента из меня не получилось уже почти 10 лет назад. Зато получился неплохой мастер участка (я так думаю) Разве это обзывательство? Это у вас на участке,наверное. Нет, просто вы так старательно призывали его быть интеллигентнее, что я подумала вы знаете о чем говорите Витаминчики значит зажмотил..ладна-ладна.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:29
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Я тоже тут с кроунета еще. Значит он мой? ты болен? еще вчера говорил, что не твой... ---------------4th February 2010 - 22:40------------- пиздец, такой тупой аргумент... внатуре, тебе тока письками меряться и осталось с линеечкой... и твой тоже, и тех кто тут есть! тебя это огорчило? главное что бы ты не начала этим заниматься -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2010, 00:30
|
|
Они к тебе принюхиваются, даже вроде лизать пробуют, не к добру). Я не вкусный да и матом в открытой ветке ругаться в чей то адрес всё равно не буду а без этого пропадает всякий смысл. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:32
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Я не вкусный да и матом в открытой ветке ругаться в чей то адрес всё равно не буду а без этого пропадает всякий смысл. Ну уважил бы господ, чего ты))))))... Дай им почувствовать себя на высоте, как говорится). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 5 2010, 00:35
|
|
Они к тебе принюхиваются, даже вроде лизать пробуют, не к добру). Не ревнуй.. ---------------5th February 2010 - 01:35------------- Я не вкусный да и матом в открытой ветке ругаться в чей то адрес всё равно не буду а без этого пропадает всякий смысл. да вы не переживайте-всем найдется применение.. ---------------5th February 2010 - 01:35------------- Ну уважил бы господ, чего ты))))))... Дай им почувствовать себя на высоте, как говорится). ты молодец, умеешь услужить господам..лови сахарок.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:36
|
|
Ну уважил бы господ, чего ты))))))... Дай им почувствовать себя на высоте, как говорится). Нее, пускай Бахусом питаются. Ну и ты иногда подкармливай чтоль, а то у одного вон цинга уже, зубы выподают понимаешь -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:39
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Нее, пускай Бахусом питаются. Ну и ты иногда подкармливай чтоль, а то у одного вон цинга уже, зубы выподают понимаешь юрьевич сделай доброе дело замани сюда дичь по интелектуальней чтоп поинтересней было охотицо а то ваапще сплошной примитив...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:39
|
|
Ну и ты иногда подкармливай чтоль, а то у одного вон цинга уже, зубы выподают понимаешь Я болею)))... у меня упадок сил)))... от недосыпа) наверное. Пока санитары меня с поля уносят крепитесь.... ))))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 5 2010, 00:41
|
|
не долго музыка играла не долго фраер танцевал......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 5 2010, 00:42
|
|
не долго музыка играла не долго фраер танцевал...... Он устал,он ухожу..надо ж сочувствие иметь к глубоко больному человеку. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:44
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
о чем ты юрьевич он через несколько постов сегодня сдулся наверное ушел искать какахи в помойках интернета вот начитаецо изысканых ругательств и вернецо...... я не могу сидеть не отрываясь и пиздеть как ты тут, вот иногда отвлекают на всякие мирские дела, а Pushkin ссылку дал на тебе подобных которые сидят на форуме и питаются какахами -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2010, 00:48
|
|
Он устал,он ухожу..надо ж сочувствие иметь к глубоко больному человеку. Ну и сравнение))).... сразу вспоминается как тот больной человек плясал на сцене))))... пред толпой). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 5 2010, 00:50
|
|
юрьевич сделай доброе дело замани сюда дичь по интелектуальней чтоп поинтересней было охотицо а то ваапще сплошной примитив...... Так вы совсем обленитесь, жиром заплывёте и квалификацию потеряете ежели вам дичь сюда начать заманивать это уже зоопарк какой то получается. Дичь самостоятельно искать надо и с егерем при этом не скандалить, может и сам прикармливать начнёт -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 5 2010, 00:54
|
|
я не могу сидеть не отрываясь и пиздеть как ты тут, вот иногда отвлекают на всякие мирские дела, а Pushkin ссылку дал на тебе подобных которые сидят на форуме и питаются какахами а чо ты оправдываешься то тебя никто не спрашивал чо всплясывать то начал сокол ясный..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 5 2010, 00:57
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
а я почти все шмотки собралаааа
-------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Feb 5 2010, 01:00
|
|
Так вы совсем обленитесь, жиром заплывёте и квалификацию потеряете ежели вам дичь сюда начать заманивать это уже зоопарк какой то получается. Дичь самостоятельно искать надо и с егерем при этом не скандалить, может и сам прикармливать начнёт да егерь какой то раздражительный видимо конец все найти не можит вот и афигивает от уважение ко всием таких егерей за одно место и в музей....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 5 2010, 01:06
|
|
а чо ты оправдываешься то тебя никто не спрашивал чо всплясывать то начал сокол ясный..... я принимаю справедливую критику в свой адрес, но только от действительно умных людей, а не от тех которые возомнили себя такими. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2010, 01:09
|
|
я принимаю справедливую критику в свой адрес, но только от действительно умных людей, а не от тех которые возомнили себя такими. а чо так помрачнел то...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 5 2010, 01:11
|
|
да егерь какой то раздражительный видимо конец все найти не можит вот и афигивает от уважение ко всием таких егерей за одно место и в музей....... Хороший егерь, видишь как свой заказник охраняет, хотя по моему мнению сильно ревностно Сибиряка после темы про Гаити скормить кому нибудь следовало бы. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 5 2010, 01:14
|
|
Хороший егерь, видишь как свой заказник охраняет, хотя по моему мнению сильно ревностно Сибиряка после темы про Гаити скормить кому нибудь следовало бы. да бывал этот фанатик тут не выдержал вот в тот зоопарк и сдался видимо климатит ему тама....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 5 2010, 01:18
|
|
после темы про Гаити скормить кому нибудь следовало бы. Пробовали сожрать))) уже не раз, но демократии и "для нас" нет). Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 5 2010, 01:21 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 5 2010, 01:42
|
|
а чо так помрачнел то...... да я тут не улыбась, а хохочу порой! мне на ваши выпады тоже что и в туалет сходить, смыл и забыл навсегда -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2010, 01:50
|
|
да я тут не улыбась, а хохочу порой! мне на ваши выпады тоже что и в туалет сходить, смыл и забыл навсегда вот и видно что с памятью у вас большие проблемы....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 5 2010, 02:06
|
|
вот и видно что с памятью у вас большие проблемы....... чесслова словоблудие какое то щас было ---------------5th February 2010 - 02:06------------- инфа на ночь... словоблудие - Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Троллинг - размещение на форумах, в дискуссионных группах, провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. пошёл с довольным лицом спать Сообщение отредактировал Bahus - Feb 5 2010, 02:10 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 18:28 | |