Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 24 2009, 20:38
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Для тех,кто языками не владеет,а песни хорошие понять хочецца))))
Ну,вообщем,задолбали вы своим английским,французским и т.д.... Мой вклад в общее дело! Have You Ever Really Loved a Woman (оригинал Brian Adams) Любил ли ты когда-нибудь по-настоящему? Любить женщину по-настоящему, значит Понимать ее, Знать, что у нее на душе, Слышать каждую мысль, знать любую мечту, Дать ей крылья, когда она захочет полететь. И когда ты почувствуешь Свою беспомощность в ее объятьях, Знай, Ты научился любить ее. Когда любишь, ты повторяешь ей неустанно, Что она желанна. Когда любишь, Говоришь ей, что она единственная. Ей нужен тот, который будет говорить ей, Что это будет длиться вечно. А теперь скажи, Любил ли ты ее по-настоящему? Чтобы любить ее по-настоящему, Позволь ей обнимать тебя, пока не поймешь, Как ей нужны твои прикосновения. Ты должен проникнуть в неё, Прочувствовать её, Пока не почувствуешь её в своей плоти. И когда увидишь в ее глазах Своих будущих детей, Вот тогда это действительно любовь к ней! Когда любишь, ты повторяешь ей неустанно, Что она желанна. Когда любишь, Говоришь ей, что она единственная. Ей нужен тот, который будет говорить ей, Что это будет длиться вечно. А теперь скажи, Любил ли ты ее по-настоящему? Ты должен быть честным с ней, Обнимая её крепко, Но нежно. Ты должен правильно обращаться с ней, И тогда она будет с тобой, Она будет заботиться о тебе. Ты должен любить свою женщину по-настоящему. И когда ты почувствуешь свою беспомощность в ее объятьях, Знай, ты научился любить ее. Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 24 2009, 20:39 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Aug 15 2009, 13:05
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 6321 Настроение: его нет Вес: 65 кг
Удалено: 26.69% |
Beyonce - Broken-Hearted Girl
You're everything I thought you never were And nothing like I thought you could have been But still, you live inside of me, so tell me how is that? You're the only one I wish I could forget The only one I love to not forgive And though you break my heart, you're the only one And though there are times when I hate you 'Cause I can't erase The times that you hurt me and put tears on my face And even now, while I hate you, it pains me to say I know I'll be there at the end of the day I don't wanna be without you, babe I don't want a broken heart Don't wanna take a breath without you, babe I don't wanna play that part I know that I love you, but let me just say I don't wanna love you in no kind of way, no no I don't want a broken heart I don't wanna play the broken-hearted girl No, no, no broken-hearted girl There's something that I feel I need to say But up til' now I've always been afraid that you would never come around And still I wanna put this out You say you've got the most respect for me But, sometimes I feel you're not deserving of me And still, you're in my heart But you're the only one And yes, there are times when I hate you, but I don't complain 'Cause I've been afraid that you would walk away Oh, but now I don't hate you I'm happy to say That I will be there at the end of the day Now I'm at a place I thought I'd never be, ooh I'm living in a world that's all about you and me, yeah Ain't gotta be afraid, my broken heart is free to spread my wings and fly away, away with you.... Убитая горем Девочка Ты то, о чём я не могла предположить, И совсем не то, кем мог бы быть, Но ты до сих пор в моём сердце, Ответь мне: почему так? Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Хотя иногда я ненавижу тебя, Потому что не могу забыть, сколько раз ты делал мне больно, Доводил до слёз. И даже сейчас, когда я ненавижу тебя, мне больно говорить, Что сегодня вечером я всё равно буду рядом с тобой. Я не хочу быть без тебя, малыш, Я не хочу разбитого сердца, И дышать я не хочу без тебя, малыш. Я не хочу играть эту роль, Я знаю, что люблю тебя, но просто дай мне сказать... Я не хочу любить тебя и всё прощать, нет. Я не хочу разбитого сердца, И не хочу быть девочкой, убитой горем. Нет, нет, не убитая горем девочка, Я не убитая горем девочка. Я что-то чувствую, и мне нужно это сказать, Но до сих пор я всегда боялась, Что ты больше никогда не придёшь ко мне. Я пытаюсь не думать об этом. Ты говорил, что очень уважаешь меня, но Иногда мне кажется, что ты недостоин меня. И всё же ты до сих пор в моём сердце, Ты единственный... Иногда я тебя ненавижу, Но не подаю вида, Потому что боюсь, что ты уйдёшь от меня. Моя ненависть ушла, и я с радостью могу сказать, Что сегодня вечером я не смотря ни на что буду рядом с тобой. Сейчас я там, где никогда не думала оказаться. Я живу в мире, в котором есть лишь ты и я. Мне уже не нужно бояться, моё разбитое сердце свободно. Я могу поднять крылья и улететь, Улететь от тебя... -------------------- что люди называют судьбой , это больше просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
Sep 9 2009, 15:48
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
С детства эта песня в голове крутится
Маша Кац - Вальс из м/ф "Анастасия" Как узор на окне Снова прошлое рядом, Кто-то пел песню мне В зимний вечер когда-то. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней. Вальс кружил и нёс меня, Словно в сказку свою маня, Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре Мой восторг отражают, Кто-то пел на заре Дом родной покидая. Будешь ты в декабре Вновь со мной дорогая…. не перевод,а англ вариант))) Once upon a December Dancing Bears Painted Wings Thins I Almost Remember And A Song Somone Sings Once Upon A December Someone Holds Me Safe And Warm Horses Prance Through A Silver Storm Figures Dancing Gracefully Across My Memory Far Away Long Ago Glowing Dim As An Ember Things My Heart Used To Know Things It Yerns To Remember And A Song Somone Sings Once Upon A December -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Sep 27 2009, 02:24
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Poets Of The Fall - Lift
Times when I just can't Bring myself to say it loud 'Fraid that what I'll say comes out Somehow awry That is when it seems We move in circles day to day Twist the drama of the play to get us by And it feels like fear Like I'll disappear Gets so hard to steer Yet I go on Do we need debate When it seems too late Like I bleed but wait Like nothing's wrong You lift my spirit, take me higher, make me fly, Touch the moon up in the sky, when you are mine You lift me higher, take my spirit, make it fly, Where all new wonders will appear Like the other day I thought you won't be coming back I came to realize my lack luster dreams And among the schemes And all the tricks we try to play Only dreams will hold their sway and defy Подъем Временами я не могу Заставить себя сказать это громко, Боюсь, что сказанное мною Получится неверным. Это когда кажется, Что мы ходим кругами каждый день, Накручиваем драму для самих себя. И я ощущаю страх, Что я могу исчезнуть, Очень трудно управлять Своей жизнью. Нужно ли нам обсуждать, Когда вроде бы уже поздно, Словно я истекаю кровью, но жду, Словно все в порядке? Ты поднимаешь мой дух, возносишь к высотам, Заставляешь взлетать, дотрагиваться до луны Над небом, когда ты моя. Ты поднимаешь мой дух, возносишь к высотам, Заставляешь взлетать, где появятся все чудеса. Как в другой день, Я думал, что ты уже не вернешься, Я наконец понял недостаточность моих пошлых мыслей. И, возвышаясь над шаблонами И всеми хитростями, которые мы стараемся провернуть, Только мечты сохранят свою власть и вызов. |
|
|
|
Jan 22 2010, 23:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Salut - Joe Dassin
Salut, c'est encore moi! Salut, comment tu vas? Le temps m'a paru tres long Loin de la maison j'ai pense a toi. J'ai un peu trop navigue Et je me sens fatigue Fais-moi un bon cafe J'ai une histoire a te raconter. Il etait une fois quelqu'un Quelqu'un que tu connais bien Il est parti tres loin Il s'est perdu, il est revenu. Salut, c'est encore moi! Salut, comment tu vas? Le temps m'a paru tres long Loin de la maison j'ai pense a toi. Tu sais, j'ai beaucoup change Je m'etais fait des idees Sur toi, sur moi, sur nous, Des idees folles, mais j'etais fou. Tu n'as plus rien a me dire Je ne suis qu'un souvenir Peut-etre pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai: Salut, c'est encore moi! Salut, comment tu vas? Le temps m'a paru tres long Loin de la maison j'ai pense a toi. Привет! Привет, это снова я! Привет, как твои дела? Время показалось мне слишком долгим, Далеко от дома я думал о тебе. Я слишком много путешествовал, И я чувствую себя усталым, Сделай мне чашку вкусного кофе, У меня история для тебя. Жил-был однажды кто-то, Кто-то кого ты знаешь хорошо, Он отправился очень далеко, Он потерялся, он вернулся. Привет, это снова я! Привет, как твои дела? Время показалось мне слишком долгим, Далеко от дома я думал о тебе. Ты знашь, я сильно изменился У меня появилялись идеи О тебе, обо мне, о нас, Сумасшедшие идеи, но я был сумасшедшим. Тебе больше нечего мне сказать, Я не больше, чем воспоминание, Возможно не слишком плохое. Никогда больше я не скажу тебе: Привет, это снова я! Привет, как твои дела? Время показалось мне слишком долгим, Далеко от дома я думал о тебе... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 30 2010, 15:32
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30-August 10 Из: Вавилова 49 Пользователь №: 20986 Настроение: Всегда на позитиве)) Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Ferry Corsten - Made Of Love
Попробуй меня сломать, Всё выбросить прочь Попробуй убрать меня С моего пути Ничего не было создано И ничего не может быть разрушено Попробуй меня приручить Ты не в силах что-либо менять Объяснения этому нет И некого в этом винить Ничего не было создано И ничего не может быть разрушено Я не оставлю тебя никогда Мы созданы для любви Мы созданы для любви Можешь всё выбросить прочь, Я тебя никогда не оставлю(Ничего не разрушить) Мы созданы для любви(Некуда бежать) Мы созданы для любви Можешь всё выбросить прочь, Я тебя никогда не оставлю(Ничего не разрушить) Мы созданы для любви(Некуда бежать) Мы созданы для любви ------------------------------------------------------------------------------------- Just try to break me Take everything away Just try to shake me Out of my place Nothing’s created And nothing is destroyed Just try to tame me There’s nothing you can change There’s no explaining And no one to blame Nothings created And nothing can destroy I’ll never give this up We’re all made of love We’re all made of love Take it away, I’ll never give this up (No way to break) Were all made of love (There isn’t a way) Were all made of love Take it away I’ll never give this up (No way to break) We’re all made of love (There isn’t a way) We’re all made of love ---------------30th August 2010 - 15:32------------- Armin van Buuren – Fine without You Почему ты меня не чувствуешь, Когда я так этого хочу Это не удивительно, если я от тебя откажусь Я была той самой, которая впала в эту игру А затем ты отодвинул меня от себя Мне сейчас хорошо без тебя Ты мне тут не нужен Мне сейчас хорошо без тебя не мог ли ты удалиться? Мне сейчас хорошо без тебя Я отдала тебе своё сердце Мне сейчас хорошо без тебя Я отдала тебе, я отдала тебе всё Мне сейчас хорошо без тебя Я отдала тебе своё сердце Мне сейчас хорошо без тебя Я отдала тебе, я отдала тебе всё Ты расставил точки над i Это конец Больше не будет прощаний и симпатий Всё что тебе надо – физические вещи Но ты достаточно с меня взял Мне сейчас хорошо без тебя Ты мне тут не нужен Мне сейчас хорошо без тебя Не мог ли ты удалиться? Мне сейчас хорошо без тебя Я отдала тебе своё сердце Мне сейчас хорошо без тебя Я отдала тебе, Я отдала тебе всё Мне сейчас хорошо без тебя Я отдала тебе своё сердце Мне сейчас хорошо без тебя Я отдала тебе, Я отдала тебе всё. ------------------------------------------------------------------ Why don’t you feel me? I’m so in need. Is it a wonder I resist from you? I was the one who fell in this game then you took me away from you... I’m fine without you now I don’t need you here I’m fine without you now can you disappear? I’m fine without you now I’ve given you my heart I’m fine without you now I’ve given you... Given you everything I’m fine without you now I’ve given you my heart I’m fine without you now I’ve given you... Given you everything Given you everything Given you everything Given you everything Given you everything You’ve made it clear now This the end No more goodbyes and symphaties from me All you still want is that physical thing But you’ve had it enough from me... I’m fine without you now I don’t need you here I’m fine without you now Can you disappear? I’m fine without you now I’ve given you my heart I’m fine without you now I’ve given you... Given you everything I’m fine without you now I’ve given you my heart I’m fine without you now I’ve given you... I’ve given you everything Given you everything Given you everything Given you everything I’ve given you everything. -------------------- «Everyone does it, no one talks about it»
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:08 | |