Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 6 2007, 15:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Квартира заперта снаружи, гребаные электрики вырубили свет, телефон не работает, собака хочет срать, скребется лапой в дверь и уныло скулит, соседи за стенкой слушают дебильную музыку, ... - это пездецъ.
Что такое пездецъ для вас?
Прикрепленные файлы
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
![]() |
Jul 30 2011, 23:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
пиздец уровень опьянения у пушкина утопическая философия с искорками агрессии и полного не понимание окружающего мира........ Как раз в понимании... как можно жить в этом прогнившемире ---------------31st July 2011 - 00:22------------- Иногда гниль просто накрывает с головой и тяжело не захлебнуться .... Откашливаешься и дальше плывёшь... вот такая карусель ---------------31st July 2011 - 00:24------------- И самое главное, чтобы не тонуть надо быть говном -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 30 2011, 23:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Как раз в понимании... как можно жить в этом прогнившемире ---------------31st July 2011 - 00:22------------- Иногда гниль просто накрывает с головой и тяжело не захлебнуться .... Откашливаешься и дальше плывёшь... вот такая карусель так ты не живи возьми веревочку сделай петелечку привяжи покрепче привяжи к лютре встань на табуреточку просунь свою пияную голову в петельку и с прыгни с табурета и этот прогнивший мир исчезнет...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 30 2011, 23:33
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
так ты не живи возьми веревочку сделай петелечку привяжи покрепче привяжи к лютре встань на табуреточку просунь свою пияную голову в петельку и с прыгни с табурета и этот прогнивший мир исчезнет...... Ты предлагаешь "утонуть"..... Ну всё правильно... "Безвыходных ситуаций небывает есть ситуации ваыход из которых нас не устраивает А ты добрый как я погляжу, плывёшь без напряга ---------------31st July 2011 - 00:33------------- Кролем -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 30 2011, 23:39
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Ты предлагаешь "утонуть"..... Ну всё правильно... "Безвыходных ситуаций небывает есть ситуации ваыход из которых нас не устраивает А ты добрый как я погляжу, плывёшь без напряга ---------------31st July 2011 - 00:33------------- Кролем видишь ли поэт неудачник наше восприятие окружающего мира очень разное поэтому ненадо ровнять всех по себе и своим ассоциациям........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 30 2011, 23:40
|
|
kuzma
Бох тебе судья -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 30 2011, 23:42
|
|
kuzma Бох тебе судья а ты хотел наверное вместо него побыть........... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 30 2011, 23:56
|
|
Ай чего с тобой спорить... тут... Я же говорю... как Лермонтов ты....такой же злобный тролль....
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 31 2011, 00:06
|
|
Ай чего с тобой спорить... тут... Я же говорю... как Лермонтов ты....такой же злобный тролль.... интересно а о чем ты со мной споришь.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 31 2011, 00:12
|
|
интересно а о чем ты со мной споришь.......... Как это о чём я с тобой спорю... ты хочешь меня убить! Мешаешь сосредотачиваться на плавание, так сказать, т.е ты ждёшь когда я утону.... или ещё хуже, превращусь в говно.... чтобы потом сказать... вот вот... он изначально таким был, ах как плывёт красиво... ну гляньте .... а если утонет, то ты скажешь, что он был слаб и жалок туда ему и дорога.... только такие хорошие плавцы как ты могут парить над гнилью.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 31 2011, 00:18
|
|
Как это о чём я с тобой спорю... ты хочешь меня убить! Мешаешь сосредотачиваться на плавание, так сказать, т.е ты ждёшь когда я утону.... или ещё хуже, превращусь в говно.... чтобы потом сказать... вот вот... он изначально таким был, ах как плывёт красиво... ну гляньте .... а если утонет, то ты скажешь, что он был слаб и жалок туда ему и дорога.... только такие хорошие плавцы как ты могут парить над гнилью.... так это пушкин ОНО же не тонет так что типе это не грозит поэтому сильно не переживай плыви плыви дальше......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 5 2011, 21:42
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
От скуки я убираюсь и готовлю и вообще золотоисокровище
пипец блин. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Aug 5 2011, 22:08
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
сижуу как проклятый в одну каску пью пиво... завтра ж за руль, а друзья звали оттянутся по взрослому! на хрен надо сменить работу! ... ушёл в поиск
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 5 2011, 22:10
|
|
сижуу как проклятый в одну каску пью пиво... завтра ж за руль, а друзья звали оттянутся по взрослому! на хрен надо сменить работу! ... ушёл в поиск Шоферишь, что ли?) ---------------5th August 2011 - 23:10------------- От скуки я убираюсь и готовлю и вообще золотоисокровище пипец блин. А когда весело))), то мусорите и едите, поди)))).... Если от обратного. В принципе всё логично. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 5 2011, 22:29
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Шоферишь, что ли?) да, подписался по субботам работать! я ведь писал уже... как то спокойней работалось последние 5 лет, хош сюда хош туда, и никто не звонит по работе. в общем рад был. но напрягают своей тупость "креативные директора" если бы они видели подобных таких которые могут завести на себя гигантов российских! может ему въебать когда буду уходить?!? а не плохая идея! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 5 2011, 22:37
|
|
да, подписался по субботам работать! я ведь писал уже... как то спокойней работалось последние 5 лет, хош сюда хош туда, и никто не звонит по работе. в общем рад был. но напрягают своей тупость "креативные директора" если бы они видели подобных таких которые могут завести на себя гигантов российских! может ему въебать когда буду уходить?!? а не плохая идея! Насилие - не выход. К тому же потом никакая бритвочка не поможет, трудовую отчистить). Не нужно было подписываться, взял бы да отписался тогда), это же проще. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 5 2011, 22:43
|
|
Насилие - не выход. К тому же потом никакая бритвочка не поможет, трудовую отчистить). Не нужно было подписываться, взял бы да отписался тогда), это же проще. насилие не выход? думаю иногда это единственный выход, въебал и тебе легко!!! а знаешь, его рожа какая то слащавая и на... ну тех которые которых схожа, сам бог велел! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 5 2011, 22:48
|
|
насилие не выход? думаю иногда это единственный выход, въебал и тебе легко!!! а знаешь, его рожа какая то слащавая и на... ну тех которые которых схожа, сам бог велел! Ну он же на тебя не кидается, а так получится, что агрессор ты. А тебе оно надо), лучше скажи ему всё, что о нём думаешь). Если он нападёт, то совершишь задуманное, а если замнётся, то до конца жизни его будет мучить мысль, что ты его опустил, а он не смог ответить). Действуй хитрее). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 5 2011, 22:56
|
|
Ну он же на тебя не кидается, а так получится, что агрессор ты. А тебе оно надо), лучше скажи ему всё, что о нём думаешь). Если он нападёт, то совершишь задуманное, а если замнётся, то до конца жизни его будет мучить мысль, что ты его опустил, а он не смог ответить). Действуй хитрее). не поверишь, я с этим расширением производства переругался со всеми руководителями кроме этого директора(не считая гендиректора) а тут случайно узнал как воруют деньги у работников (в год примерно 250 000) капец блядь! зато есть у меня козырь перед гендиректором. сдал бы их, но я не из тех!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 6 2011, 15:30
|
|
не поверишь, я с этим расширением производства переругался со всеми руководителями кроме этого директора(не считая гендиректора) а тут случайно узнал как воруют деньги у работников (в год примерно 250 000) капец блядь! зато есть у меня козырь перед гендиректором. сдал бы их, но я не из тех!!! пиздец бойтесь всезнающего козырного бахуса......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 6 2011, 16:00
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
пиздец бойтесь всезнающего козырного бахуса......... Да кому он сдался на случайности та, геммор с ним лишний... Так... бомжом оставят, делов та -------------------- |
|
|
|
Aug 6 2011, 16:03
|
|
Да кому он сдался на случайности та, геммор с ним лишний... Так... бомжом оставят, делов та но он то сипя козырным чуваком чувствует хотя по его описанию его же работы холдей холдеем....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 10 2011, 22:46
|
|
пиздец! раньше в народные депутаты выбирали рабочих из народа, а щас из миллионеров!!!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 11 2011, 15:20
|
|
вот и пиздец всем бандерлогам........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 11 2011, 18:53
|
|
вот и пиздец всем бандерлогам........ им давно пиздец, ты от стаи отстал))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 14 2011, 16:36
|
|
им давно пиздец, ты от стаи отстал))) "Дави их Кравчук!!!" (С) х\ф На Деребасовской хор. погада. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 17 2011, 10:42
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
пиздец, я думала я одна такая ипанутая, что могу сама с собой поругаться и помириться, а не нет мужики тоже
-------------------- |
|
|
|
Aug 17 2011, 11:02
|
|
Пзд... как же меня напрягает этот троллинг.... Как это прекратить теперь...... У меня мозг щас взорвётся....
Интересно, а кто-нибудь вообще выживал после такого, когда-нибудь. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 17 2011, 21:31
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
не, ну пиздей, опять началось!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
Aug 19 2011, 12:00
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Пиздец,как мужчины умеют засрать дом..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 20 2011, 10:30
|
|
Пиздец,как мужчины умеют засрать дом.. А вы сама-то на улице, что ли обитаете))).... и в процессе засерания жил. площади участие не принимаете? А то можно подумать вся грязь от мужчин)))))))).... У мужчины вот, свой уголок на диване)))... а в другие части квартиры он редко заходит после работы в отличие от женщины.... грязной. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 18:24 | |