Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 6 2007, 15:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Квартира заперта снаружи, гребаные электрики вырубили свет, телефон не работает, собака хочет срать, скребется лапой в дверь и уныло скулит, соседи за стенкой слушают дебильную музыку, ... - это пездецъ.
Что такое пездецъ для вас?
Прикрепленные файлы
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
![]() |
May 23 2011, 11:34
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Противоположность нормальному мужчине. Но куда это я в психологию та побрел? Как же тут мне с какими то 3мя курсами психолога с великим психиатором, который диагноз по аватару ставит, спорить та Что есть единица или норма нормальности, кто решает или определяет нормальность? Или это некое значение, которое выведено по средствам среднестатистических примеров или чего?)))))) И кто сказал, что нормальных больше чем ненормальных или наоборот, кто сказал, что это среднестатистическое значение отображает нормальность, а не ненормальность, ты сцука живёшь в матрице и нкуя не знаешь, съешь уже таблетку и прозрей). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 23 2011, 11:48
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Что есть единица или норма нормальности, кто решает или определяет нормальность? Или это некое значение, которое выведено по средствам среднестатистических примеров или чего?)))))) И кто сказал, что нормальных больше чем ненормальных или наоборот, кто сказал, что это среднестатистическое значение отображает нормальность, а не ненормальность, ты сцука живёшь в матрице и нкуя не знаешь, съешь уже таблетку и прозрей). Сцучить корешей своих будеш. Цитата ты сцука живёшь в матрице и нкуя не знаешь, съешь уже таблетку и прозрей). Я мыслю, значит я существую. учи философию если такими вопросами задался. Цитата Что есть единица или норма нормальности, кто решает или определяет нормальность? Или это некое значение, которое выведено по средствам среднестатистических примеров или чего?)))))) И кто сказал, что нормальных больше чем ненормальных или наоборот, кто сказал, что это среднестатистическое значение отображает нормальность, а не ненормальность Математику и прочую хренотень может и не пытатся подводить к психологии, не та это наука. Нормальность строится духовном равновесии, всесторонней развитости, не оторванности человека от общества. Твое поведение сформировалось еще тогда когда твои предки одними бнанами питались и говорить не умели, с поправкой на современные правила морали, законы и интеллект. По тому что ты тут пишеш можно сделать вывод об расстройстве. Заметь не о патологии. Хочеш подробностей иди к психологам, у меня нет желания больше заниматся этой наукой. Сообщение отредактировал Mr. Freeman - May 23 2011, 12:13 -------------------- |
|
|
|
May 23 2011, 12:23
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Сцучить корешей своих будеш. Ну тогда не пидари других, раз ты такой ранимый хуй Я мыслю, значит я существую. учи философию если такими вопросами задался. А я живу). Математику и прочую хренотень может и не пытатся подводить к психологии, не та это наука. Нормальность строится духовном равновесии, всесторонней развитости, не оторванности человека от общества. Твое поведение сформировалось еще тогда когда твои предки одними бнанами питались и говорить не умели, с поправкой на современные правила морали, законы и интеллект. По тому что ты тут пишеш можно сделать вывод об расстройстве. Заметь не о патологии. Хочеш подробностей иди к психологам, у меня нет желания больше заниматся этой наукой. Ты случайно не заметил, что я ни разу в нашем разговоре не сказал, что являюсь психологом и даже более того))))), в моих постах её в принципе и нет)))))). Единственный кто тут прикидывается психологом дак это ты по моему)). И что мне больше всего нравится, дак это то, что ты постоянно пытаешься меня накормить каким-то говном)))))))).... Боже мой, огромное спасибо... я не похож на обезьян жрущих бананы))))))), наверное большего комплимента и придумать сложно). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 23 2011, 12:47
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
May 23 2011, 14:42
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
капец.пробка на Металлургов..надеюсь,асфальт кладут,а не авария...
Сообщение отредактировал Jeeves - May 23 2011, 14:43 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 23 2011, 18:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Ну тогда не пидари других, раз ты такой ранимый хуй А я живу). Ты случайно не заметил, что я ни разу в нашем разговоре не сказал, что являюсь психологом и даже более того))))), в моих постах её в принципе и нет)))))). Единственный кто тут прикидывается психологом дак это ты по моему)). И что мне больше всего нравится, дак это то, что ты постоянно пытаешься меня накормить каким-то говном)))))))).... Боже мой, огромное спасибо... я не похож на обезьян жрущих бананы))))))), наверное большего комплимента и придумать сложно). Чо тебе пост найти где ты мне тут диагнозы ставил? Ты похож на обезьяну. Ты сам тут про пидора неотрицал, или ты забыл как с Кузьмой разговаривал? А вообще ты петросян. -------------------- |
|
|
|
May 24 2011, 08:17
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
пипец...машинке стиральной,вечер последствия убирать,почти бассейн,4 человека в доме и пока ноги не намокли никто не среагировал
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 24 2011, 12:39
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
пиздец и тут на поэта нашелся свой дантес.......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 24 2011, 13:23
|
|
kuzma
Да так, решил побаловать мужика). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 24 2011, 13:27
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
kuzma Да так, решил побаловать мужика). пиздец и после таких фраз он исчо пытаецо что то доказывать....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 24 2011, 13:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 24 2011, 13:55
|
|
Побаловал? А он тебя? -) Кто знает, чего зачем и почему, сложный вопрос). Да и меньше знаешь, крепче спишь. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 24 2011, 13:56
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
-) Кто знает, чего зачем и почему, сложный вопрос). Да и меньше знаешь, крепче спишь. Пиздец, ты как Антоля щас ответил. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 24 2011, 14:19
|
|
Пиздец, ты как Антоля щас ответил. Дак спроси конкретно, чего тебе нужно да и всё -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 24 2011, 14:28
|
|
-) Кто знает, чего зачем и почему, сложный вопрос). Да и меньше знаешь, крепче спишь. пиздец огрызок знаний очень твёрд но всё ж не привыкай так отступать опробывать его ты сможешь когда захочешь мужика поболовать........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 24 2011, 14:30
|
|
Сначала в бабское поведение вникает, мужыков баловать стремится, а потом красится начнет и белье женское мерить будет...
-------------------- |
|
|
|
May 24 2011, 14:40
|
|
Сначала в бабское поведение вникает, мужыков баловать стремится, а потом красится начнет и белье женское мерить будет... пиздец следующий выстрел твой поэт незнайка.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 24 2011, 14:42
|
|
пиздец следующий выстрел твой поэт незнайка.... А зачем?) Я уже выяснил, что хотел). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 24 2011, 14:43
|
|
А зачем?) Я уже выяснил, что хотел). уже...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 24 2011, 14:44
|
|
пиздец следующий выстрел твой поэт незнайка.... Это, стреляйтесь ка вы тут сами. Пушкин канеш порядочный петросян, и читать форум порою прикольнее баша, но стравливать меня нискем не надо))) Сообщение отредактировал Mr. Freeman - May 24 2011, 14:44 -------------------- |
|
|
|
May 24 2011, 14:48
|
|
Это, стреляйтесь ка вы тут сами. Пушкин канеш порядочный петросян, и читать форум порою прикольнее баша, но стравливать меня нискем не надо))) про порядочного пушкина это канешно пиздец как сильно...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 24 2011, 14:49
|
|
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 24 2011, 14:50
|
|
про порядочного пушкина это канешно пиздец как сильно...... О том что он мужыков обсреливать любит мы уже выяснили) То к не мне одному опосатся то стоит. он за вами сударь тут тоже охоту объявлял -------------------- |
|
|
|
May 24 2011, 14:54
|
|
пиздец кто же типя так хорошо приголубил то........ ---------------24th May 2011 - 15:54------------- О том что он мужыков обсреливать любит мы уже выяснили) То к не мне одному опосатся то стоит. он за вами сударь тут тоже охоту объявлял ну объявлят то объявлял но только от этого толку мало да и потом он знатная кликуша может скоро дорамтет до почетного звания своего тутошнего друга...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 24 2011, 19:24
|
|
пиздец кто же типя так хорошо приголубил то........ -))) Просто меня кое, что забавляет. Не думал, что в джунглях такое увижу))... Позволь спросить, Фримен твой "поросёнок" на чёрный день?) Просто [сидит ржот] хорошо путешествовать по лесу с поросёнком, ты как уголовный авторитет должен меня понять)). Розовая попка только сверкает от темы к теме). Сообщение отредактировал Pushkin - May 24 2011, 19:26 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 24 2011, 20:30
|
|
-))) Просто меня кое, что забавляет. Не думал, что в джунглях такое увижу))... Позволь спросить, Фримен твой "поросёнок" на чёрный день?) Просто [сидит ржот] хорошо путешествовать по лесу с поросёнком, ты как уголовный авторитет должен меня понять)). Розовая попка только сверкает от темы к теме). пиздец с какого это перепугу ты миня причислил к уголовным авторитетам........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 24 2011, 23:22
|
|
А может просто Пушкин от армии косит? Пушкин, а ну как если проверят?
-------------------- |
|
|
|
May 25 2011, 07:21
|
|
пиздец с какого это перепугу ты миня причислил к уголовным авторитетам........ Ну кто там чёртиков с лопатой ловит)),вот и причислил. Может мне с поросёнком ещё научной деятельностью заняться))))), раз он такой вумный. А может просто Пушкин от армии косит? Пушкин, а ну как если проверят? У меня есть билет военный, а у тебя?) Сообщение отредактировал Pushkin - May 25 2011, 07:22 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 25 2011, 10:21
|
|
Ну кто там чёртиков с лопатой ловит)),вот и причислил. Может мне с поросёнком ещё научной деятельностью заняться))))), раз он такой вумный. У меня есть билет военный, а у тебя?) Пушкарева, так ведь чертики на жопе, это же по твоей части=) У меня идеальная репутация, ни намека на чертиков, а вот ты настоящий ахтунг -------------------- |
|
|
|
May 25 2011, 11:19
|
|
У меня идеальная репутация, ни намека на чертиков, а вот ты настоящий ахтунг Как ты себя рекламируешь постоянно), не мужчина, а мечта просто. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 23:31 | |