Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 6 2007, 15:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Квартира заперта снаружи, гребаные электрики вырубили свет, телефон не работает, собака хочет срать, скребется лапой в дверь и уныло скулит, соседи за стенкой слушают дебильную музыку, ... - это пездецъ.
Что такое пездецъ для вас?
Прикрепленные файлы
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
![]() |
Sep 23 2010, 17:24
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Просто мне они нравятся, они мне интересны. Как-то так. да они вот этим как то ндравяцо наверняка не только типе.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Sep 23 2010, 17:24
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Просто мне они нравятся, они мне интересны. Как-то так. Нет, из твоих слов я поняла,возможно и неправильно, что для тебя гомосексуализм это преимущство.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2010, 17:26
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Sep 23 2010, 17:28
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Нет, из твоих слов я поняла,возможно и неправильно, что для тебя гомосексуализм это преимущство.. пиздец в чем их необычайность в том что они друг друга долбят в анальнльное дырдачку...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Sep 23 2010, 17:31
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
пиздец...по моему последнее чего хотят секс. меньшинства это чтобы их считали людьми с необычными способностями...и такого внимания особого к ним
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Sep 23 2010, 17:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
пиздец...по моему последнее чего хотят секс. меньшинства это чтобы их считали людьми вот так бы было -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 23 2010, 17:35
|
|
пиздец...по моему последнее чего хотят секс. меньшинства это чтобы их считали людьми с необычными способностями...и такого внимания особого к ним пиздец ну типе виднее если канешно у типя большой опыт общения с такими людьми..... ---------------23rd September 2010 - 18:35------------- вот так бы было не ну это жесть ты чо..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Sep 23 2010, 17:37
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
пиздец в чем их необычайность в том что они друг друга долбят в анальнльное дырдачку...... Ну я пытаюсь хоть что-то увидеть и понять чего все с ними носятся как с писаной торбой ---------------23rd September 2010 - 18:37------------- пиздец...по моему последнее чего хотят секс. меньшинства это чтобы их считали людьми с необычными способностями...и такого внимания особого к ним А парад они мутили ,просто потому что погулять захотелось? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2010, 17:43
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
ну так там другое) внимания к их проблемам) хотя я эти парады не понимаю) думаю должны быть другие пути) а чисто к их жизни,тем более личной..и выделения их как чего-то такого..вряд ли они такого хотят) хотя дибилы ж есть везде)
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Sep 23 2010, 17:45
|
|
ну так там другое) внимания к их проблемам) хотя я эти парады не понимаю) думаю должны быть другие пути) а чисто к их жизни,тем более личной..и выделения их как чего-то такого..вряд ли они такого хотят) хотя дибилы ж есть везде) пиздец позвольте поинтересовацо ибо не очень сведущь в этом вопросе какие у пидаров проблемы....?........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Sep 23 2010, 17:46
|
|
ну так там другое) внимания к их проблемам) хотя я эти парады не понимаю) думаю должны быть другие пути) а чисто к их жизни,тем более личной..и выделения их как чего-то такого..вряд ли они такого хотят) хотя дибилы ж есть везде) Хосспади, а какие у них проблемы то,требующие общественного внимания? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2010, 17:49
|
|
ну спросите вы у них) не люблю я эти гейские темы мусолить)
да и вообще логично...что жениться хотят) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Sep 23 2010, 17:54
|
|
ну спросите вы у них) не люблю я эти гейские темы мусолить) да и вообще логично...что жениться хотят) пиздец ну ты же завела разговор о каких проблемах пидоров а теперь мы должны их шот ли выискавивать и спрашивать об их проблемах...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Sep 23 2010, 18:54
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
В Днепропетровске разогнали бордель для женщин http://www.lenta.ru/news/2010/09/22/dnepr/
-------------------- |
|
|
|
Sep 23 2010, 19:40
|
|
такая черная тучищща надвигается..какой то Мордор просто..
---------------23rd September 2010 - 20:40------------- ну спросите вы у них) не люблю я эти гейские темы мусолить) да и вообще логично...что жениться хотят) очень надеюсь , что не доживу до того момента,когда в нашей стране геям жениться разрешат.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2010, 19:48
|
|
такая черная тучищща надвигается..какой то Мордор просто.. ---------------23rd September 2010 - 20:40------------- очень надеюсь , что не доживу до того момента,когда в нашей стране геям жениться разрешат.. боишься что неугодаешь кто из них женицо а кто замуж выходит.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Sep 23 2010, 19:51
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
пиздец, на улице начался апокалипсис
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 23 2010, 21:07
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
боишься что неугодаешь кто из них женицо а кто замуж выходит.... невеста то в белом будет,наверное... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2010, 21:16
|
|
невеста то в белом будет,наверное... ну тут как кому может найдуцо желающие поймать букет да исчо не обычным способом.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Sep 23 2010, 21:18
|
|
ну тут как кому может найдуцо желающие поймать букет да исчо не обычным способом.... Точно,новая традиция гейских свадеб..гости становятся раком,а "невест" кидает букет..кому пажопе попадёт,тот следующий счастливчик.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 24 2010, 00:10
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
пиздец, занудный яйцеподкат такой
---------------24th September 2010 - 01:10------------- пиздец, ещё один пиздец %) -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 24 2010, 00:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Ну есть такое блять, ну это же хуйня какая-то ---------------24th September 2010 - 01:50------------- И это тоже. блюэ -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2010, 09:34
|
|
Пипец! Они снова отключают мне холодную воду..за сентябрь уже третий раз,это не считая отключения света..учитывая, что отопления у меня так и нет,я начинаю подозревать, что они хотят меня низвести,как Карлсон домомучительницу!
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 24 2010, 21:42
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
походу пиждец моим волосам с этим утюжком походу пиждец твоей жопе с этим паяльником :Е ---------------24th September 2010 - 22:07------------- Мужчины интересуют,но страшно,а геи безопасны? истессна безопасны! в плане того, что не будет незапланированной беременности! ты вот слышала когда-нить о том, чтобы хотя бы у одной гей-пары получилась беременность? НЕТ! значит - геи стерильны! трахайся скока угодно, уровень контрацепции 100% ---------------24th September 2010 - 22:18------------- То есть геи нравятся определенному типу женщин,которым нравятся мужчины зайки? ![]() ![]() ![]() типа того? ---------------24th September 2010 - 22:42------------- Я не докапываюсь , мне просто хочется понять-в чем интерес? ну есть у людей хобби, какие-то вещи, которые просто доставляют им удовольствие, у кого-то вышивка крестиком, у кого-то хождение по магазинам, вот я например понят не могу людей, которым нравится Киркоров и которые от него тащатся, или Савичева, или Распутина, или подобная шняга, по мне так это просто ненормально, когда человеку нравится такая музыка и такие исполнители, тк это просто пиздец какое гавнище и шлак наиредчайший, если честно, то слов не хватает выразить всё негодование и неприязнь к этому, ну просто терпеть не могу такую тему...тИМАТИ - имхо такая же шляпа... и я считаю, что это просто ненормально, что кому-либо такое может нравиться, и человек по доброй воле это случает и мало того, что покупает записи оных, так он ещё и на концерты ходит!!! :О - вот это мне непонятно... а вот вышивку крестиком я понимаю, так же как и походы по магазинам и коллекционирование кукол барби, то, что человеку нравится наблюдать взаимоотношение геев - это примерно то же самое, просто эта тема в обществе табу, а вот киркорова с тимоте почему-то не запрещают...хотя очевидно же, что это пиздец хуйня какая... да и радио дачу вообще сжечь надо нахер...и водителей автобусов, которые слушают это гавно, а ехать по пробкам в этом грёбаном автобусе час, и АААА!!!! быдыдыщ... ну вот как-то так... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Sep 24 2010, 22:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
да
-------------------- |
|
|
|
Sep 25 2010, 09:37
|
|
отношения геев,как вышивание крестиком?Ну оригинальный взгляд на вопрос..я как-то в этом аспекте его не рассматривала..
Вера вон -обожает страстно одного гея..Но что-то мне подсказывает, что если бы он был гетереосексуалом,живущим в районе Воронова это сделало её еще более счастливой.. Сообщение отредактировал Jeeves - Sep 25 2010, 09:37 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 26 2010, 10:49
|
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 26 2010, 10:57
|
|
фууууу.... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 26 2010, 11:20
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
нахрен что то придумывать... вот так просто - фильм основан на реальном шедевре. эта гламурная масква! а я и "любовь в большом городе" от этих же авторов не смотрел, и эту хуйню из под ногтей зрить совсем не тянет. Хочу посмотреть "Край" -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 26 2010, 17:31
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Меня просто интересует-что именно делает их такими привлекательными..мотивация такскать.. м.б. что-то, чего никогда не познать и к чему не прикоснуться - оно огого как привлекательно и интересно? типа как звёзды, небо, глубины океанов, высоты гор, другие планеты, вот тут вот нарпимер человек никогда не сможет быть мусчиной-геем, и оно и интересует его как-то вот так вот...ну это одно из того, что могло бы привлекать, хотя на самом деле лучше услышать от первоисточника -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 07:53 | |