Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 6 2007, 15:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Квартира заперта снаружи, гребаные электрики вырубили свет, телефон не работает, собака хочет срать, скребется лапой в дверь и уныло скулит, соседи за стенкой слушают дебильную музыку, ... - это пездецъ.
Что такое пездецъ для вас?
Прикрепленные файлы
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
![]() |
May 28 2010, 16:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
May 28 2010, 18:09
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
пошел нахуй, пидорятина Поздно уже, чего уж... врасплох попалася .... даже пискнуть не успела.... при приближении хиШника..... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 28 2010, 18:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Поздно уже, чего уж... врасплох попалася .... даже пискнуть не успела.... при приближении хиШника..... сдохни, гниль -------------------- |
|
|
|
May 28 2010, 19:13
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
сдохни, гниль Глагол повелительного наклонения)))) - явный признак стервосущности). В детстве тебя баловали как маленькую принцессу)))))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 28 2010, 20:19
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Глагол повелительного наклонения)))) - явный признак стервосущности). В детстве тебя баловали как маленькую принцессу)))))). я давно обратил внимание что она стерва та ещё! вот ей и хуёво... остервенела в конец видать, теперь её прёт или распирает -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 28 2010, 20:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
идиоты.
|
|
|
|
May 28 2010, 20:48
|
|
я давно обратил внимание что она стерва та ещё! вот ей и хуёво... остервенела в конец видать, теперь её прёт или распирает бля, какие вы оба, однако, тупые.... это реально пиздец. вас ебет ваще, если я плхо себя чувствую? обязательно нужно своё отсутствие интеллекта показывать? пидарасы ебаные ---------------28th May 2010 - 21:48------------- что Пушкин - отрышка общества, что Хуяхус - безмозглая мартышка... -------------------- |
|
|
|
May 28 2010, 21:09
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Поздно уже, чего уж... врасплох попалася .... даже пискнуть не успела.... при приближении хиШника..... какой пиздец то пушистик когда тебе двумя словами да помусалу даже GPS не понадобицо....... Сообщение отредактировал kuzma - May 28 2010, 21:13 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 28 2010, 21:16
|
|
какой пиздец то пушистик когда тебе двумя словами да помусалу даже GPS не понадобицо....... АА? Чего опять такое-то))))))))))... Ты сам-то чего)))..... такой беспомощный)))))).... И так поснимал сколько мог, как чуял, что вешать скоро будут)))))))))))))... И то вешают, потому что я как и обещал сделал всё изначально)))))).... так бы уже щёлкнули с первого раза.... Чего ты мне предлагаешь сделать, жопой танк остановить)))))))))) что ли)))))). Сообщение отредактировал Pushkin - May 28 2010, 21:16 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 28 2010, 21:23
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
бля, какие вы оба, однако, тупые.... это реально пиздец. вас ебет ваще, если я плхо себя чувствую? обязательно нужно своё отсутствие интеллекта показывать? пидарасы ебаные ---------------28th May 2010 - 21:48------------- что Пушкин - отрышка общества, что Хуяхус - безмозглая мартышка... что и требовалось доказать, по тебе психолог плачет, сходи может он ещё сможет что то исправить... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 28 2010, 21:29
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
АА? Чего опять такое-то))))))))))... Ты сам-то чего)))..... такой беспомощный)))))).... И так поснимал сколько мог, как чуял, что вешать скоро будут)))))))))))))... И то вешают, потому что я как и обещал сделал всё изначально)))))).... так бы уже щёлкнули с первого раза.... Чего ты мне предлагаешь сделать, жопой танк остановить)))))))))) что ли)))))). хахаха пиздец так ты чо все своей жопой привык оставливать "благодетель"........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 28 2010, 21:46
|
|
что и требовалось доказать, по тебе психолог плачет, сходи может он ещё сможет что то исправить... по тебе начальная школа плачет..сходи, может она ещё сможет что то исправить... -------------------- |
|
|
|
May 28 2010, 21:48
|
|
по тебе начальная школа плачет..сходи, может она ещё сможет что то исправить... к сожелению тут полный пиздец ему уже ничто и никто в этом плане не поможет....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 28 2010, 21:52
|
|
хахаха пиздец так ты чо все своей жопой привык оставливать "благодетель"........ Как в песенке Лебединского... Крепко Родину любить, у ларька пивка попить Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Ботл на три разделить, жопой танк остановить Учат в школе, учат в школе, учат в школе)))))))))))))) Ты без конфликта не можешь, баламут блин))))... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 28 2010, 21:56
|
|
Как в песенке Лебединского... Крепко Родину любить, у ларька пивка попить Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Ботл на три разделить, жопой танк остановить Учат в школе, учат в школе, учат в школе)))))))))))))) Ты без конфликта не можешь, баламут блин))))... пиздец у типя не только децтво но и юнность проходила в тяжелых условиях....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 28 2010, 22:03
|
|
пиздец у типя не только децтво но и юнность проходила в тяжелых условиях....... Нормально заложено)))... ты попробуй... нынешней поросли хоть 10% вложи))))... от этого)))). В моё время коммунизмом ещё пахло в России, а сейчас демократией смердит отовсюду)))))))))))))..... Сообщение отредактировал Pushkin - May 28 2010, 22:03 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 28 2010, 22:08
|
|
пиздец у типя не только децтво но и юнность проходила в тяжелых условиях....... сбегай ей куни сделай, будете счастливы вместе -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 28 2010, 22:15
|
|
Нормально заложено)))... ты попробуй... нынешней поросли хоть 10% вложи))))... от этого)))). В моё время коммунизмом ещё пахло в России, а сейчас демократией смердит отовсюду)))))))))))))..... от чего от этого какие 10% хахаха пиздец ты чо пушистик нормально изъяснчяцо разучился....... ---------------28th May 2010 - 23:15------------- сбегай ей куни сделай, будете счастливы вместе так смело заявлять о щастье может только тот кто проверил этот метод на себе ...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 28 2010, 22:27
|
|
от чего от этого какие 10% хахаха пиздец ты чо пушистик нормально изъяснчяцо разучился....... 10% от знаний, которые ещё по средствам остаточных явлений коммунизма получил я в детстве и не только я, но и многие другие. Остатки гос. собственности в виде все различных кружков и прочих общественных организаций, не сидели же тупо на форумах, делом занимались, развивались, гуляли, во всякую хуету типа ВОВа не играли днями и начами))). Ещё не убитая Фурсенко, система образование и самое главное люди... дающие это образование, многие ещё при коммунизме начинали карьеру и когда СССР развалился они никуда не делись, они ещё работали)))).... Естественно сейчас поколение меняется, приходят молодые, обученные уже по иным методам.... и т.д Я как бы имею ввиду совокупность всех этих особенностей того времени, если вспомнить можно много примеров привести. У меня и у многих других, есть возможность подумать, как было тогда и как есть сейчас и почему мы имеем такое общество, какое имеем. Кузьма, дети не виноваты, что государство на них хуй положило и они растут как попало). Чего ты рычишь-то.... крайних нашёл)))). Сообщение отредактировал Pushkin - May 28 2010, 22:28 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 28 2010, 22:38
|
|
10% от знаний, которые ещё по средствам остаточных явлений коммунизма получил я в детстве и не только я, но и многие другие. Остатки гос. собственности в виде все различных кружков и прочих общественных организаций, не сидели же тупо на форумах, делом занимались, развивались, гуляли, во всякую хуету типа ВОВа не играли днями и начами))). Ещё не убитая Фурсенко, система образование и самое главное люди... дающие это образование, многие ещё при коммунизме начинали карьеру и когда СССР развалился они никуда не делись, они ещё работали)))).... Естественно сейчас поколение меняется, приходят молодые, обученные уже по иным методам.... и т.д Я как бы имею ввиду совокупность всех этих особенностей того времени, если вспомнить можно много примеров привести. У меня и у многих других, есть возможность подумать, как было тогда и как есть сейчас и почему мы имеем такое общество, какое имеем. Кузьма, дети не виноваты, что государство на них хуй положило и они растут как попало). Чего ты рычишь-то.... крайних нашёл)))). пиздец это ты пушкин крайнего нашел в лице государства.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 28 2010, 23:10
|
|
пиздец это ты пушкин крайнего нашел в лице государства.... Ага, готовятся к выходу в мир)).... тренируются в виртуальной реальности))). Раньше зайди в 9б испроси, какой в волге двигатель стоит, тебе ещё и подскажут, как его разобрать))). Зато в школу компьютеры завезли, почти никто не знает какие кнопки нажимать)))).... А теперь чего))).... все знают какие кнопки нажимать, а руки из жопы растут, потому что не привыкли дело делать))))... зато пиздеть красиво в чатах нучились))))... что прям обосраться можно, профессионалы все))))).... без пяти минут википедию закрыли). Скоро уже без википедии говорить не сможем)))))))))).... Вот и получается, общество пиздоболов зреет))). Погоди... ещё вспомнишь мои слова, лет эдак через 15)))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 28 2010, 23:27
|
|
Ага, готовятся к выходу в мир)).... тренируются в виртуальной реальности))). Раньше зайди в 9б испроси, какой в волге двигатель стоит, тебе ещё и подскажут, как его разобрать))). Зато в школу компьютеры завезли, почти никто не знает какие кнопки нажимать)))).... А теперь чего))).... все знают какие кнопки нажимать, а руки из жопы растут, потому что не привыкли дело делать))))... зато пиздеть красиво в чатах нучились))))... что прям обосраться можно, профессионалы все))))).... без пяти минут википедию закрыли). Скоро уже без википедии говорить не сможем)))))))))).... Вот и получается, общество пиздоболов зреет))). Погоди... ещё вспомнишь мои слова, лет эдак через 15)))). если доживу то не сомневайся вспомню в отличии от других у меня с паматью все нормально пока что..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 28 2010, 23:51
|
|
Блять... пиздец. Зашла в тему, ни к кому не обращаясь просто написала, что нехорошо себя чувствую. Какого хуя надо было влезать со своими тупыми коментами, Ебанушкин? И тут же блять влез поддакивая как шакал Хуяхус. И началось бля опять... Когда вы уже оба сдохнете? От чего там педики умирают... от СПИДа например
-------------------- |
|
|
|
May 29 2010, 00:06
|
|
если доживу то не сомневайся вспомню в отличии от других у меня с паматью все нормально пока что..... Ого, как ты умеешь красиво говорить оказывается))). С удовольствием аж прочёл)))). Блять... пиздец. Зашла в тему, ни к кому не обращаясь просто написала, что нехорошо себя чувствую. Какого хуя надо было влезать со своими тупыми коментами Ну чтоб не расслаблялась))))). Что-то мне подсказывает, что и настроение у тебя поднялось и полегчало в итоге). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 29 2010, 00:09
|
|
Ого, как ты умеешь красиво говорить оказывается))). С удовольствием аж прочёл)))). Ну чтоб не расслаблялась))))). Что-то мне подсказывает, что и настроение у тебя поднялось и полегчало в итоге). пиздец пушистик это ты сильно не раслабляйся.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 29 2010, 15:02
|
|
пиздец пушистик это ты сильно не раслабляйся.......... Да я даже в расслабленном состоянии грозен.....) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 29 2010, 15:22
|
|
Да я даже в расслабленном состоянии грозен.....) пиздец грозный пушистик смишно......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 29 2010, 16:50
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
пиздец грозный пушистик смишно......... Пиздец.... да тебя одной статикой убьёт))).... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 29 2010, 16:56
|
|
Пиздец.... да тебя одной статикой убьёт))).... пиздец да ты исчо и убийца......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 29 2010, 18:50
|
|
! вчера надо было по делам отъехать на пру часов, как обычно враки, вернулся в шестом часу утра, обратно ехал в Красноярск за рулём, засыпал раз 20! через три часа подняли на работу, пиздец как спать охота-а-ааааа *зеваю*
---------------29th May 2010 - 19:50------------- так смело заявлять о щастье может только тот кто проверил этот метод на себе ...... я понял почему мухи попадали... ты воспользовался моим советом -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 20:18 | |