Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 6 2007, 15:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Квартира заперта снаружи, гребаные электрики вырубили свет, телефон не работает, собака хочет срать, скребется лапой в дверь и уныло скулит, соседи за стенкой слушают дебильную музыку, ... - это пездецъ.
Что такое пездецъ для вас?
Прикрепленные файлы
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
![]() |
May 7 2010, 23:41
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
я ещё тебя не слушал что мне делать, главное сам не вой и не подвывай! пиздец ты не только не умеешь думать но и слушать а уж то што ты излагаешь эта ваапще атас...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 8 2010, 00:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
пиздец ты не только не умеешь думать но и слушать а уж то што ты излагаешь эта ваапще атас...... до тебя моя мысля через броню в три наката не хуя не дойдёт, можешь не напрягаться... хотя было бы чем? там без О2 давно всё уже атрофировалось или от гнило -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 8 2010, 00:07
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
до тебя моя мысля через броню в три наката не хуя не дойдёт, можешь не напрягаться... хотя было бы чем? там без О2 давно всё уже атрофировалось или от гнило пиздец да кого ты можешь напрячь то........ перед тем как ответить на этот пост крепко пдумай чтоб не выглядитт полным идиотом............... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 8 2010, 00:19
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
пиздец да кого ты можешь напрячь то........ перед тем как ответить на этот пост крепко пдумай чтоб не выглядитт полным идиотом............... да я как погляжу ты ещё любитель давать советы и решать за кого то что ему делать... "а не кажется вам дядя что ваше место у параши!" © -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 8 2010, 00:26
|
|
да я как погляжу ты ещё любитель давать советы и решать за кого то что ему делать... "а не кажется вам дядя что ваше место у параши!" © ну если не думает не слышит к тому же разговаривать не умеет то хоть видит и это уже прогресс который не может не радовать...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2010, 00:37
|
|
ну если не думает не слышит к тому же разговаривать не умеет то хоть видит и это уже прогресс который не может не радовать...... в конце ты про сепя как то не однозначно высказался! я ведь уже тебе высказывал про то как ты выглядишь в моих глазах! можешь снова обратиться к поиску, но только вмени себе что ты это будешь делать опять без меня. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 8 2010, 00:44
|
|
в конце ты про сепя как то не однозначно высказался! я ведь уже тебе высказывал про то как ты выглядишь в моих глазах! можешь снова обратиться к поиску, но только вмени себе что ты это будешь делать опять без меня. пиздец многомысленный ты сам то понял што сказал......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2010, 10:19
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ой, я оказывается не всё прочитала
Расклад по Пушкину,как я понимаю,такой : благородный,справедливый Дон был оскорблен некой коварной шайкой и удалился в добровольной гордое изгнание. Но его верный паладин вступился за правое дело и честь Дона и борется за идеалы благородства и честности до последней капли крови! Надо Михалкову продать сценарий, может кино снимет.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 8 2010, 12:16
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
вот я пиздец
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
May 8 2010, 13:23
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Расклад по Пушкину,как я понимаю,такой : благородный,справедливый Дон был оскорблен некой коварной шайкой и удалился в добровольной гордое изгнание. Надо Михалкову продать сценарий, может кино снимет.. Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легкэаааа Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустякаааа =)))))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 8 2010, 17:40
|
|
пиздец а гиде местная "главная гнобилка"......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2010, 20:49
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
я думаю Волю сам Михалков сыграет..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 8 2010, 21:41
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Эх... а ведь мало кто работал в настоящем театре... И мало кто знает, что такой работы врагу не пожелаешь)))))).....
---------------8th May 2010 - 22:41------------- По понятным причинам))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 8 2010, 21:48
|
|
пиздец это же прям несчастье какое то ведь практически никто не может понять смысл его изречений.....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2010, 22:24
|
|
Моих что ли))))))))).... Кхм... у меня просто в театре работает знакомая.... как бы по корректней сказать).
Актёры (коллектив), зачастую куча самовлюблённых людей каждый считает себя талантливее другого)))..... каждый сполна отдаётся своей работе.... Вследствие чего все друг друга грызут, плетут интриги))))))... у всех нервы расшатаны до предела -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 8 2010, 22:26
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
мне казалось об абибахусе речь
|
|
|
|
May 8 2010, 22:29
|
|
нет,Бахус в натуре -пиздец
Не надо его обижать-он и правда сильно старается, но не виноват, что тупит нереально.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 8 2010, 22:31
|
|
мне казалось об абибахусе речь да это он просто плетет очередную интригу потому и примерил это на себя видимо пиздец нервым стал ........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
May 8 2010, 22:39
|
|
пиздец! пиво кончилось... щаас вернусь, я в командор!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 9 2010, 16:36
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
пздц, чото я из жизни выпала на 12 часов о_0
|
|
|
|
May 9 2010, 16:59
|
|
Святее римского папы..да, это уже безнадёжно и очень очень жаль..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 9 2010, 17:38
|
|
Пзд пришёл!
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 10 2010, 17:51
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Пзд пришёл! Чему.... ну или кому? Я вот если не подлечусь мне внатуре щас придёт, самое сцуко поганое что в холодильнике стоит моё любимое тёмное пиво которое я покупал на хоккей, а я не могу им воспользоваться т.к. наказан -------------------- ![]() |
|
|
|
May 10 2010, 17:57
|
|
Чему.... ну или кому? Я вот если не подлечусь мне внатуре щас придёт, самое сцуко поганое что в холодильнике стоит моё любимое тёмное пиво которое я покупал на хоккей, а я не могу им воспользоваться т.к. наказан =)))))))))) В смысле я - пиздец и я пришёл))))))))))))..... Киньч что ли не смотрел, зряяяя))) http://video.kraslan.ru/film8581 **** Как это наказан! Кто в доме хозяин!! [топнул ногой].... Ну на крайняк план Б, летим в ларёк и проносим пиво домой в себе, непосредственно))). Таможня она же не догадается ... я помню мы так на праздник действовали.... через кольцо милиции с алкоголем не прошли, пришлось всё выпивать и в себе проносить))))))))))))))))..... Это хороший план, поверь))). Вот и тут так же... ты же домохозяин, прояви смекалку)))))) Сообщение отредактировал Pushkin - May 10 2010, 17:59 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 10 2010, 18:30
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
=)))))))))) В смысле я - пиздец и я пришёл))))))))))))..... Киньч что ли не смотрел, зряяяя))) http://video.kraslan.ru/film8581 **** Как это наказан! Кто в доме хозяин!! [топнул ногой].... Ну на крайняк план Б, летим в ларёк и проносим пиво домой в себе, непосредственно))). Таможня она же не догадается ... я помню мы так на праздник действовали.... через кольцо милиции с алкоголем не прошли, пришлось всё выпивать и в себе проносить))))))))))))))))..... Это хороший план, поверь))). Вот и тут так же... ты же домохозяин, прояви смекалку)))))) Фильм попробую асилить. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 10 2010, 18:38
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 23-October 07 Из: роща Пользователь №: 8813 Настроение: заебись Вес: 6 кг
Удалено: 20.16% |
ёпти ть
-------------------- из ОРИОНА с любовью )))))
|
|
|
|
May 10 2010, 22:19
|
|
я ведь шутил...я на такое не способен
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 10 2010, 23:31
|
|
пиздец ангельско-косолапый барбеночек........
|
|
|
May 10 2010, 23:49
|
|
пиздец ангельско-косолапый барбеночек........ ты в школе учился? я так и подумал, пастух бля! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 10 2010, 23:50
|
|
ты в школе учился? я так и подумал, пастух бля! ога вот таких быков как ты и пасу........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 10:49 | |