Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 6 2007, 15:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Квартира заперта снаружи, гребаные электрики вырубили свет, телефон не работает, собака хочет срать, скребется лапой в дверь и уныло скулит, соседи за стенкой слушают дебильную музыку, ... - это пездецъ.
Что такое пездецъ для вас?
Прикрепленные файлы
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
![]() |
Feb 3 2010, 00:00
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
пиздец и тут прикармливать начал ты исчо тут модера сипе выпраси чтоп посты типе не угодные удалять.....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 3 2010, 00:02
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
такая же ситуэйшен, какая была скорость такая же и остаётся при любом смене тарифа Админ послал по номеру 2746546, завтра буду звонить. Уже предполагаю суть разговора, я им скажу что скорость несоответствует, они попросят её измерить сервисом speedtest.net который покажет что у меня всё отлично далее они скажут что проблема в моём компе и предложат мне вызвать мастера -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 3 2010, 00:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Просят корысти ради, а не ради корысти всё наоборот)))))))... не ты просишь, а тебя просят). Надеюсь ответ дан на этот вопрос)).... который так волнует уже давно ослабшие умы).
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 3 2010, 00:08
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Админ послал по номеру 2746546, завтра буду звонить. Уже предполагаю суть разговора, я им скажу что скорость несоответствует, они попросят её измерить сервисом speedtest.net который покажет что у меня всё отлично далее они скажут что проблема в моём компе и предложат мне вызвать мастера точно так и будет! только после того как придёт мастер-настройщик полазит в компе скажет что там был маленький косяк который он только что убрал... с вас три сто рублёф - вот копия чека! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 3 2010, 00:09
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
точно так и будет! только после того как придёт мастер-настройщик полазит в компе скажет что там был маленький косяк который он только что убрал... с вас три сто рублёф - вот копия чека! Только ничего в итоге работать не будет)))))))... зато контора поимеет деньги))))... типичный лохотрон, использовать проблемы во благо себе)))).. т.е извлекать выгоду из них). Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 3 2010, 00:10 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 3 2010, 00:14
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Только ничего в итоге работать не будет)))))))... зато контора поимеет деньги))))... типичный лохотрон, использовать проблемы во благо себе)))).. т.е извлекать выгоду из них). я с 2004 года не разу не вызывал к себе домой мастака-настройщика, так пока меня дома не было припёрся один, дочь открыла по незнанке так тот к моему приходу уже сидел с довольной миной и чеком в руке, бля как лоха развели -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 3 2010, 00:17
|
|
я с 2004 года не разу не вызывал к себе домой мастака-настройщика, так пока меня дома не было припёрся один, дочь открыла по незнанке так тот к моему приходу уже сидел с довольной миной и чеком в руке, бля как лоха развели Дак если дочь не взрослая ты её ругай, чтоб кому попало не открывала, а то мало ли))).... кто там ходит)).... Я один раз вызывал, сеть отвалилась надолго... летом пришёл крендель... витая пара на плече, пузо на выкати)))).... видок ещё тот))), но починил_)))... Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 3 2010, 00:17 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 3 2010, 00:19
|
|
Дак если дочь не взрослая ты её ругай, чтоб кому попало не открывала, а то мало ли))).... кто там ходит)).... Я один раз вызывал, сеть отвалилась надолго... летом пришёл крендель... витая пара на плече, пузо на выкати)))).... видок ещё тот))), но починил_)))... ага, я так и поступил мой спокойный поругай перешёл в бешеный крик на всю квартиру!!! теперь она подобного чела из краслана пристрелит сказала! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 3 2010, 19:05
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Это всей оппозиции такие аватары надо приделать , пусть Шорри боица У тебя оф не лагает? вы чё там оппозиция? Я поржала,как Пушкин заднюю включает перед админом раз пользователям так это не нравится(с) Шорри. Ну я всегда успеваю, всёравно кассы закрыли)), чего уж. Приходится роботов подкармливать в соседних ларьках). 3 минуты ходьбы). (с) Пушкин. я думала он припишет "целую".. ---------------3rd February 2010 - 13:40------------- Скажи ещё раз, что я грубый. И ещё два раза пойдёшь нахуй.. Бахус долго извинялся, Пальцем жопу затыкал, Но понос не унимался, Через уши протекал ... у нас я так понимаю теперь поэзия в моде.. ---------------3rd February 2010 - 20:05------------- Точно, сходить, а потом ограбить кассу, чтобы псина зп не получила за представление)))))))))))) и взвыла.... Ну и подбросить какую-нибудь унижающую записку при этом)))))... см. картинку Вот кстати наговоры... ни разу такого не было.... это я заявляю на полном серьёзе)))))))))))))))))). От того победа и так сладка.
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 3 2010, 21:14
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
пиздец видимо устал подмахивать типерь незнает в какое место бахуса бы лизнуть .........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 3 2010, 22:56
|
|
гиздец, стул сломался докрутился... ушёл одеваться и на балкон за другим стулом.
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 4 2010, 02:19
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
звиздец, из-за какого-то дурацкого аватара кругом сральня о.о
|
|
|
|
Feb 4 2010, 10:36
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
звиздец, из-за какого-то дурацкого аватара кругом сральня о.о Поставлю вопрос прямо-тебе лично не похуй? И не "сральня", а личностный конфликт, вызванный столкновением диаметрально противоположных мировоззрений и морально-нравственных основ. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2010, 11:00
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
суки! ниче когда нить я включу с утра пораньше свою музыку и тут пизда пришла вам! меня бесит что я еще ни один раз просто не встала..потому что выспалась.ни разу!!!!!!!!!!!!!!.суки
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 4 2010, 11:02
|
|
суки! ниче когда нить я включу с утра пораньше свою музыку и тут пизда пришла вам! меня бесит что я еще ни один раз просто не встала..потому что выспалась.ни разу!!!!!!!!!!!!!!.суки каникулы? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2010, 11:21
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
каникулы? и скоро закончатся а я так ни разу не выспалась и так всю жизнь -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 4 2010, 14:32
|
|
пиздец у парня совсем башню снесло от какой то мнимого величия какой такой жирный гитлер какая такая большая проблема......
|
|
|
Feb 4 2010, 14:36
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Feb 4 2010, 16:21
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2010, 16:57
|
|
пиздец видимо прошли время когда предалагали язык кое куда засунуть типерь началась ипохондрия со словами давайте жить дружно......
|
|
|
Feb 6 2010, 11:19
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
такая хуйня, а так блять обидно :ЕЕЕ
-------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Feb 6 2010, 18:00
|
|
пиздец в натуре зоопарк непуганных идиотов........
|
|
|
Feb 7 2010, 17:04
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Звиздец, вчера с другом пили алкоголь, жалуется что недавно осуществил свою последнюю мечту и теперь не знает что делать и как дальше жить, понял что страдаю тем же.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 8 2010, 21:14
|
|
Звиздец, вчера с другом пили алкоголь, жалуется что недавно осуществил свою последнюю мечту и теперь не знает что делать и как дальше жить, понял что страдаю тем же. "Загрузим мечтами ,найдем занятие, объясним как жить дальше! Недорого, в короткие сроки!" \на правах рекламы/ -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 8 2010, 22:09
|
|
пиздец видимо они другу друга с бахусом подставляют по "дружески" так сказать.........
|
|
|
Feb 8 2010, 22:20
|
|
пиздец видимо они другу друга с бахусом подставляют по "дружески" так сказать......... она просто по очереди дежурные.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 9 2010, 18:57
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
так можно и фут-фетишистом стать...
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 9 2010, 20:43
|
|
пиздец какой же он нудный этот вольдемарович.......
|
|
|
Feb 9 2010, 20:50
|
|
Насколько же надо нудным быть, чтоб псина взвыла....
Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 9 2010, 20:50 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 9 2010, 22:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Аллё, гараж! семечек подкинуть? Веселее будет косточки промывать
-------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 11:23 | |