Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 6 2007, 15:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Квартира заперта снаружи, гребаные электрики вырубили свет, телефон не работает, собака хочет срать, скребется лапой в дверь и уныло скулит, соседи за стенкой слушают дебильную музыку, ... - это пездецъ.
Что такое пездецъ для вас?
Прикрепленные файлы
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
![]() |
Jan 17 2010, 20:24
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Ох и не говорите, этот кузьма совсем обнаглел)). пиздец ты пушкин точняк как шакаленок укусить очень хочецо а не магешь...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 17 2010, 21:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Кузьма-то че? 0_о А чо это не про кузьму)))... а ну тада я ошибся). пиздец ты пушкин точняк как шакаленок укусить очень хочецо а не магешь...... Я как котёнок, люблю когти об дерево точить))))... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 21:06
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
А чо это не про кузьму)))... а ну тада я ошибся). Я как котёнок, люблю когти об дерево точить))))... пиздец ты чичас признавая сваю ошибку типа продемонстрировал всем сваи яйца...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 17 2010, 21:18
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
пиздец ты чичас признавая сваю ошибку типа продемонстрировал всем сваи яйца...... Вы - милейший кузьма, так часто любите вспоминать тему про геев)), видимо в своё время она вам доставила определённую радость или же вы одержимы идеей, чито геи среди нас, маскируются под обычных нормальных парней и ждут своего часа, чтобы напасть))). Как же ы заблуждаешься противный))))))))))))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 21:35
|
|
Вы - милейший кузьма, так часто любите вспоминать тему про геев)), видимо в своё время она вам доставила определённую радость или же вы одержимы идеей, чито геи среди нас, маскируются под обычных нормальных парней и ждут своего часа, чтобы напасть))). Как же ы заблуждаешься противный))))))))))))). пиздец милейший одержимый противный тьфу бл...пи...рожа........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 17 2010, 21:53
|
|
пиздец милейший одержимый противный тьфу бл...пи...рожа........ -)))))) Или проще сказать, вёл бы себя как вам нравится милейший). Ограниченная личность вроде вас не в состоянии понять всю сладость моих изречений)))))))))))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 21:54
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
-)))))) Или проще сказать, вёл бы себя как вам нравится милейший). Ограниченная личность вроде вас не в состоянии понять всю сладость моих изречений)))))))))))). блин,Пушкин..какая там сладость? Смысл бы понять твоих изречений.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 17 2010, 21:59
|
|
-)))))) Или проще сказать, вёл бы себя как вам нравится милейший). Ограниченная личность вроде вас не в состоянии понять всю сладость моих изречений)))))))))))). да уж куда мне ограниченному то........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 17 2010, 22:11
|
|
блин,Пушкин..какая там сладость? Смысл бы понять твоих изречений.. Мы так не договаривались)))))))))) ... к сожалению могу предложить только бессмысленные и беспощадные посты))))))) в рамках сценического образа). да уж куда мне ограниченному то........ =)))))))))) Вот чёрт я посмешище)))))... а ведь так хотелось сойти за короля)))) и стать любимым). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 22:18
|
|
Мы так не договаривались)))))))))) ... к сожалению могу предложить только бессмысленные и беспощадные посты))))))) в рамках сценического образа). =)))))))))) Вот чёрт я посмешище)))))... а ведь так хотелось сойти за короля)))) и стать любимым). пиздец видимо ты адресом обшибся безпощадный пушкин....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 17 2010, 22:19
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Мы так не договаривались)))))))))) ... к сожалению могу предложить только бессмысленные и беспощадные посты))))))) в рамках сценического образа). =)))))))))) Вот чёрт я посмешище)))))... а ведь так хотелось сойти за короля)))) и стать любимым). Не расстраивайся, в амплуа " посмешище" ты близок к совершенству. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 17 2010, 22:35
|
|
Не расстраивайся, в амплуа " посмешище" ты близок к совершенству. Настолько близок, что зловонное дыхание его))... меня тревожит. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 22:42
|
|
Настолько близок, что зловонное дыхание его))... меня тревожит. хахаха пиздец бедный пушкин видимо у типя беспокойный сон какой то ты раздражительный стал с мыслями собрацо никак не можешь ибо душевного спокойствия нет даже фразу в короля превратицо шут если он любим не смог обыграть как следует.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 17 2010, 22:43
|
|
пиздец видимо ты адресом обшибся безпощадный пушкин....... От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 22:47
|
|
От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется. меняецо пушкин меняецо просто ты до этова исчо не допер к сожелению....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 17 2010, 22:49
|
|
Настолько близок, что зловонное дыхание его))... меня тревожит. Нет, у тебя определенно проблемы с личной гигиеной, ну надо же что-то делать с этим..Это становится уже неприличным.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 17 2010, 23:01
|
|
меняецо пушкин меняецо просто ты до этова исчо не допер к сожелению....... Толстый тролль)))))) я расскажу тебе в чём критичность юмора насущного). На самом деле пустые диалоги утомляют). Чтобы не сказал собеседник)), всё это не воспринимается))... как должно бы). А раз уж так получается, то у него просто нет стимула)) воспринимать слова оппонента_)).. в этом минус подобных споров). Именно по этому они не вечны))), именно по этому перестают приносить радость от собственных слов и не стимулируют мозг, если собеседник приводит должные аргументы). Именно по этому юмор умирает там, где для него есть все условия)))))))))))))))). Кхм))... таки пора воротится в родные края).... слушайте доктора Пушкина)).... может его советы не такие уж)))... и смешные). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 23:03
|
|
Толстый тролль)))))) я расскажу тебе в чём критичность юмора насущного). На самом деле пустые диалоги утомляют). Чтобы не сказал собеседник)), всё это не воспринимается))... как должно бы). А раз уж так получается, то у него просто нет стимула)) воспринимать слова оппонента_)).. в этом минус подобных споров). Именно по этому они не вечны))), именно по этому перестают приносить радость от собственных слов и не стимулируют мозг, если собеседник приводит должные аргументы). Именно по этому юмор умирает там, где для него есть все условия)))))))))))))))). Кхм))... таки пора воротится в родные края).... слушайте доктора Пушкина)).... может его советы не такие уж)))... и смешные). У меня опять дежа вю..Антоля? Я ни хрена не понимаю ,что он говорит.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 17 2010, 23:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Толстый тролль)))))) я расскажу тебе в чём критичность юмора насущного). На самом деле пустые диалоги утомляют). Чтобы не сказал собеседник)), всё это не воспринимается))... как должно бы). А раз уж так получается, то у него просто нет стимула)) воспринимать слова оппонента_)).. в этом минус подобных споров). Именно по этому они не вечны))), именно по этому перестают приносить радость от собственных слов и не стимулируют мозг, если собеседник приводит должные аргументы). Именно по этому юмор умирает там, где для него есть все условия)))))))))))))))). Кхм))... таки пора воротится в родные края).... слушайте доктора Пушкина)).... может его советы не такие уж)))... и смешные). вот я х.з...но твои посты вообще не воспринмаются...ты какой-то..в.аще неинтересный. -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2010, 23:19
|
|
Толстый тролль)))))) я расскажу тебе в чём критичность юмора насущного). На самом деле пустые диалоги утомляют). Чтобы не сказал собеседник)), всё это не воспринимается))... как должно бы). А раз уж так получается, то у него просто нет стимула)) воспринимать слова оппонента_)).. в этом минус подобных споров). Именно по этому они не вечны))), именно по этому перестают приносить радость от собственных слов и не стимулируют мозг, если собеседник приводит должные аргументы). Именно по этому юмор умирает там, где для него есть все условия)))))))))))))))). Кхм))... таки пора воротится в родные края).... слушайте доктора Пушкина)).... может его советы не такие уж)))... и смешные). ты лучше расскажи своей подруге как щи варить...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 17 2010, 23:23
|
|
Мне кажется он хотел нам открыть глаза на что-то..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 17 2010, 23:26
|
|
Мне кажется он хотел нам открыть глаза на что-то.. пиздец да хреноватый из него проповедник потому как никто не понимает когда и главное по какому поводу кричать алилуйя........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 17 2010, 23:30
|
|
пиздец да хреноватый из него проповедник потому как никто не понимает когда и главное по какому поводу кричать алилуйя........ Да,наверное,он ошибся с выбором паствы ой я Черномырдина вспомнила..вот кого он мне напоминает -я готов и буду объединяться!И со всеми! Нельзя,извините за выражение,всё время врастопырку.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 17 2010, 23:33
|
|
Да,наверное,он ошибся с выбором паствы ой я Черномырдина вспомнила..вот кого он мне напоминает -я готов и буду объединяться!И со всеми! Нельзя,извините за выражение,всё время врастопырку.. пиздец теперь он будит всех уверять што пострадал за благие намерения...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 17 2010, 23:35
|
|
пиздец теперь он будит всех уверять што пострадал за благие намерения...... "Он улетел, но обещал вернуться!"(с) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 18 2010, 00:01
|
|
вот я х.з...но твои посты вообще не воспринмаются...ты какой-то..в.аще неинтересный. Вот с..а в спину харкнула Мне кажется он хотел нам открыть глаза на что-то.. Ну типа того). Я хотел сказать, что юмор может быть разнообразным)))... Что любое место, даже самое унылое можно озарить лучами добра))). Нельзя зацикливаться на одной манере, например писькомерение). Есть 1001 способ повеселиться) по средствам диалога, но для этого люди должны импровизировать)). А чтобы люди импровизировали нужен стимул. Не надо углубятся в банальную психологию, дабы осознать, что пуст тот разговор где собеседники друг друга не слушают)))... где преследуют низменную цель). Это всё равно, что с самим собой говорить). Имхо.. мне просто показалось, что тут не хватает именно импровизации в плане юмора) и я хотел немного это дело изменить, но все мои усилия четны). Заведи я разговор на отвлечённую тему кузьма обязательно сведёт его к личности))) оппонента. Это как пример). Импровизация, господа и дамы... импровизация))... вот, чего не хватает). Jelly Майк отличается импровизацией), надеюсь ты это заметила). Хватает 3-4 постов, чтобы увидеть это). Просто так, решил привести такой пример) для наглядности. ---------------18th January 2010 - 00:01------------- Пзд)) не вздумайте сказать, что и теперь нихера не поняли)).... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 18 2010, 00:04
|
|
Вот с..а в спину харкнула Ну типа того). Я хотел сказать, что юмор может быть разнообразным)))... Что любое место, даже самое унылое можно озарить лучами добра))). Нельзя зацикливаться на одной манере, например писькомерение). Есть 1001 способ повеселиться) по средствам диалога, но для этого люди должны импровизировать)). А чтобы люди импровизировали нужен стимул. Не надо углубятся в банальную психологию, дабы осознать, что пуст тот разговор где собеседники друг друга не слушают)))... где преследуют низменную цель). Это всё равно, что с самим собой говорить). Имхо.. мне просто показалось, что тут не хватает именно импровизации в плане юмора) и я хотел немного это дело изменить, но все мои усилия четны). Заведи я разговор на отвлечённую тему кузьма обязательно сведёт его к личности))) оппонента. Это как пример). Импровизация, господа и дамы... импровизация))... вот, чего не хватает). Jelly Майк отличается импровизацией), надеюсь ты это заметила). Хватает 3-4 постов, чтобы увидеть это). Просто так, решил привести такой пример) для наглядности. ---------------18th January 2010 - 00:01------------- Пзд)) не вздумайте сказать, что и теперь нихера не поняли)).... ниасилила,потому что даже не стала заморачиваться.. вообщем, звучит известная мелодия Морриконе из к\ф "Профессионал", на экране -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 18 2010, 00:11
|
|
пиздец пушкин йа же предупреждал што гнобить типя буду предупреждал а каком юморе может идти речь....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 18 2010, 00:17
|
|
пиздец пушкин йа же предупреждал што гнобить типя буду предупреждал а каком юморе может идти речь.... он сравнил себя с Майком? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 18 2010, 00:18
|
|
исчо умудрился сипя сравнить с майком....... Это похоже на жалкую попытку натравить джелли на меня)))). Интересно она на это купилась бы или нет). Интересно было бы проверить конечно)).. но млять я чувствую, что купилась бы). Лучше сразу разоблачить от греха подальше). Сообщение отредактировал Pushkin - Jan 18 2010, 00:19 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 04:37 | |