Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 22 2005, 20:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Ну есть кто?
-------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
![]() |
Nov 28 2006, 18:16
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
Удалено: 43.39% |
Биография Тони Кукоча
Раньше он был официантом. Классным официантом, пускай даже в сфере общепита никогда и не работал, да и котлет в "Макдоналдсе" не жарил. Смазливый хорватский парень, любимец женщин, кумир детей и авторитет сильной половины человечества обладал феноменальным свойством созидания. Раз за разом он находил своих партнеров и преподносил им деликатесы в виде превосходных передач. Кукоч подавал конфетку на блюдечке, как истинный, обладающий хорошими манерами официант. Именно таким стало первое прозвище хорватского легионера. Немного погодя его стали называть Пауком, Пауком из Сплита. Спросите почему "паук"? Понятия не имею, ведь голым в душе я его не видел. Думаю его товарищам по команде виднее. В 1994 году Тони улыбнулась удача, и он попал в чемпионскую команду "Быков", заменив там стратегически важную фигуру Джона Пэксона. Да вот беда, именно в это время Джордан решил оставить баскетбол. Досаде Кукоча не было предела, ведь он уже давно мечтал играть вместе с Воздушным Майклом. Тони провел с Джорданом несколько тренировок и попрощался с не сбывшейся мечтой. Но мы то знаем, что ждало европейского легионера. Мечта не помахала ему рукой, она лишь сказала: "До встречи!" Начался кропотливый сезон и Кукоч столкнулся со щепетильной проблемой. Партнер по команде и временный лидер "Буллз" Скотти Пиппен откровенно плавил нашего героя. Видите ли, в те далекие времена Пайп довольно пренебрежительно относился к белым игрокам, считая их второсортными. Что же говорить про бедного новичка, "хорватского салагу". Скотти откровенно игнорировал Кукоча и не замечал его в упор. Когда Тони находился в выгоднейшей позиции, Пиппен предпочитал отдать мяч "черному" товарищу. Однажды произошла любопытная история. "Чикаго" играло в Орландо. До конца игры оставалось меньше минуты, мяч был у Кукоча. Он решился на проход под кольцо. И не зря. Проход завершился точным броском. Но! Два очка засчитаны не были. Оказалось, что мгновением раньше Скотти взял на ровном месте тайм-аут, побоявшись, что его партнер промажет. Это было проявление того самого оскорбительного недоверия и неуважения. Тони был в психологическом нокдауне. Через несколько секунд, когда "Быки" выигрывали одно очко, мяч снова оказался у Кукоча. Сложно описать, что творилось у хорвата на душе в этот момент. Вдруг не с того, не с сего мяч как кусок мыла выскользнул из его рук и был утерян. Оранжевый шар оказался прямо в руках у Пенни Хардуэя, который убежал в отрыв и принес своей команде "шаровую" победу. Вскоре все обиды остались позади. Своей игрой и умопомрачительными победными бросками на последних секундах Кукоч доказал свой профессионализм, тем самым изменив игровое восприятие Пиппена. А вообще классный он игрок, Тони Кукоч. Ведь без таких как он, без игроков, не претендующих на единоличное солирование, игроков, способных пожертвовать своей игрой ради командной, не бывает чемпионских составов. И вроде бы ничего особенного в нем нет, но ведь золотая голова, умище, собравшее знания европейской и американской баскетбольных школ и слепившая это воедино. Уверен, что на вашей полке пылиться кассета с тем самым матчем, о котором сейчас пойдет речь. Это был, пожалуй, лучший матч в карьере Кукоча. Шестая финальная игра против Юты. Да, да. Та самая, когда весь "Юнайтед Центр" был готов поздравить своих героев. К сожалению, команда в тот вечер, пожалуй, перегорела. Лишь Тони Кукоч был готов постоять за цвета своего клуба. Сейчас чемпионские года позади и Тони уже доигрывает свое. Однако Кукочу есть что вспомнить. Именно за такие воспоминания каждый спортсмен готов продать душу. Но ведь этого мало. Их, как и заветные перстни необходимо заслужить. Хорват заслужил! Баскетбол жив, скорее чем мертв -------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Nov 28 2006, 18:29
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
отличная статья. интересно так написано. мне понравилось
-------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Dec 3 2006, 09:29
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
еще одна очень интересная статья
Уилт Чемберлен Сейчас, когда я живу в дорогом доме, владею яхтой, двумя автомобилями и каждое лето провожу в Европе, мне кажется, что от меня ждут рассказа о том, что все это началось в темной, убогой хижине, кишащей крысами. Извините, но рассказа "из грязи да в князи" не будет. Мои семья не принадлежала к числу богатых или даже обеспеченных. Деликатесов у нас не было, но мы и не голодали. Я ходил в школу, был обут, одет и никогда не приходил домой зареванный от того, что у меня не было монетки на мороженое. Конечно же я носил одежду старшего брата, точно так же, как младший брат носил мою, а младшие сестры донашивали платья старших сестер. Но когда в семье девять детей, то согласитесь - одежды всем требуется так много, что не донашивать старую одежду было бы так же неразумно, как дарить пару перчаток Венере Милосской на рождество. У моих родителей было одиннадцать детей, но первые двое умерли в младенчестве... до того как я родился. Я был где-то посередине: сначала появились две девочки, затем мальчик, потом опять две девочки и мальчик - я, а потом вновь две девочки и мальчик. Я не думаю, что мои родители именно так и задумали, но вы не находите, что в этой последовательности есть какая-то очаровательная симметрия?.. Почти как в хорошей поэме. Я родился в 23 часа 27 минут 21 августа 1936 года. Для любителей астрологии я "лев". Не стоило бы об этом вспоминать, если бы я чуть-чуть не стал "девой", опоздав родиться на 33 минуты, а поскольку в своей спортивной жизни мне так часто не хватало этого "чуть-чуть", то и приходится вспоминать о том, когда я появился на свет. Что меня больше всего удивляет сейчас, так это то, как мои родители умудрялись сводить концы с концами. Мой отец в разное время работал на трех работах. Сначала он был сварщиком на верфи, а потом 20 лет работал чернорабочим в магазине фирмы "Сирс и Рубак"*. Большую часть моего детства он работал привратником и чернорабочим в издательской компании Куртиса. Несмотря на это, мы жили довольно-таки сносно, в том районе на западе Филадельфии, где проживали те, кто принадлежал к низшему и среднему классу. Мы жили в большом угловом доме. Самым неприятным было то, что рядом располагался троллейбусный парк и каждое утро троллейбусы с ревом проносились мимо нашего дома. Несколько деревьев перед домом не заглушали шума, и, пока мы не привыкли, гул троллейбусов поднимал нас с точностью будильника. В нашем доме всегда было людно. Родители были гостеприимными хозяевами, и мы жили дружной семьей. Да мы и сейчас очень дружны. К тому же моя мама прекрасно готовила. Гости часто обедали у нас и оставались на ночь. Родители никому не отказывали в теплом приеме. * Один из крупнейших в мире торговых концернов с сетью магазинов, высылающих товары почтой. Как же выходили из положения мои родители? Мой отец немного подрабатывал, занимаясь мелким ремонтом у соседей и друзей, а мать нанималась прислугой и работала до тех пор, пока я не стал профессионалом. Но больше всего нас выручали их умелые руки. Моя мать (и позднее и сестры) делали в доме все сами: стряпали, стирали, гладили, шили, а отец выполнял самую разнообразную работу - электрика, слесаря, плотника. Помимо всего прочего, мои родители умели распорядиться деньгами. были экономны. Они нежно любили друг друга. Отец и мать прожили вместе 48 лет (пока не умер отец), поставив на ноги девятерых детей. По крайней мере никто из нас никогда не злоупотреблял спиртным, наркотиками, никто не попал в тюрьму, приют или исправительный дом. Может быть, наша семья выходила с честью из финансовых затруднений еще и потому, что все дети начинали работать с самого раннего возраста. Нас никто не просил, мы сими искали работу, и это было само собой разумеющимся. Сначала нам почти ничего не перепадало, потом мы стали неплохо зарабатывать (для детей, конечно) и вес заработанное приносили домой, собирая средства на покупку какой-нибудь вещи или чего-нибудь необходимого для дома. МНЕ кажется, что я был, наверное, самым усердным работником в семье. Я все время суетился, бегал, стараясь раздобыть какую-нибудь работенку, чтобы заработать хотя бы пару центов. Чего только я не делал! Разносил газеты, мыл окна, убирал улицу, чистил подвалы... А начал с того, что развозил на тележке продукты по домам. В шесть или семь лет я уже вставал в пять часов утра, чтобы помочь молочнику разгрузить ящики, а затем загрузить их пустыми бутылками. Получал я за это совсем немного - всего несколько центов. Конец этим занятиям положила мать. Однажды утром она увидела, как я ворочаю большие ящики, и погналась за молочником. Когда она приперла его к стенке, тот пробурчал: "Я думал, ему двенадцать". Уже тогда я был выше моих сверстников, так что ошибиться было не мудрено. Я не очень горевал, что потерял эту работу: шла вторая мировая война, и рабочих рук не хватало. Я стал сборщиком утильсырья и пребывал в печном поиске кусков железа, жести, тряпья, газет, картона. Я ходил по квартирам, выпрашивал утиль, и вскоре меня уже многие знали. Когда я учился в школе, я работал по воскресеньям и иногда умудрялся собирать по 200 фунтов*. Платили мне по восемь или девять центов за фунт. Половину денег я отдавал матери, а другую тратил на кино, мороженое и подарки сестрам. К 10 годам я был уже преуспевающим бизнесменом - Рокфеллер да и только! Но даже такой делец, как Рокфеллер, допускал иногда промахи. Ошибался и я. Самую грубую оплошность я допустил однажды зимой, когда мне было восемь или девять лет. В поисках старья для продажи я спустился в наш подвал и, перебрав множество коробок и ящиков, наконец нашел то, что хотя и выглядело тряпьем, но могло тем не менее заинтересовать старьевщика. Получив за все два доллара, я сразу же забыл об этом. Прошло несколько месяцев. Близилась пасха, и моя мать принялась за весеннюю чистку, упаковывая зимнюю и доставая летнюю одежду. Она прошла в подвал, но вскоре выскочила оттуда с таким воплем, словно увидела крысу на столе, накрытом к праздничному обеду. Оказалось, что "тряпье", которое я продал, было летней одеждой нашей семьи. Это была самая грустная пасха в моей жизни - целые две недели мне не разрешали выходить из дому. Но урок меня ничему не научил, и на следующий год я продал несколько ветхих "половичков" за 75 центов. А на рождество мать никак не могла найти один из своих любимых старых ковров. Вы уже догадались, куда он делся. От серьезного наказания меня спасало одно - я ведь хотел сделать как лучше. Когда мне исполнилось 12 лет, я оставил карьеру сборщика утильсырья и стал скупать арбузы, помидоры, мускусные дыни. Погрузив их на тележку, я обходил квартиры, выкрикивая: "Кому арбузы, дыни?!" В то же время отец научил меня малярным работам. Вскоре я сколотил бригаду из соседских парней. Один из первых дней новой для меня работы запомнился мне особенно хорошо. Мы красили фасад дома, а на другой стороне улицы ту же работу выполнял отец. Мы старались изо всех сил, но когда наступило время обеда, оказалось, что отец уже почти закончил свою работу, а глядя на сделанное нами, можно было сказать, что мы работали в лучшем случае минут десять. Овладев малярным ремеслом, я стал выполнять и другие строительные работы: разбивал асфальт 16-фунтовой кувалдой, убирал старый асфальт, замешивал цемент, укладывал его. Когда все было готово, подъезжал на катке мой подрядчик и выравнивал асфальт. Он получал за это 120 долларов, а я за работу, от которой в концеe дня не мог разогнуть спины, - пять. В юности я часто сталкивался с подобной несправедливостью. Не могу забыть одного случая, который произошел со мной, когда мне было 13 или 14 лет и я учился в восьмом или девятом классе**. Хозяин одного из летних лагерей пригласил меня и четырех моих приятелей провести там лето. Он обещал нам райские условия: мы будем играть в баскетбол, ездить верхом и вообще чертовски хорошо проведем время. Все, что от нас требовалось взамен это немного поработать на кухне. Не тут-то было! Мы работали на него по 17 часов в сутки: мыли посуду, кастрюли, горшки, котлы и не имели возможности не то, что играть, но даже взглянуть на баскетбольную площадку. Нам обещали заплатить 125 долларов за два месяца, то есть по 13 центов за час работы. До чего же мы вымотались тогда. Но вот однажды двое из нас умудрились ночью (а другого свободного времени у нас и не было) прокатиться верхом. Хозяин воспользовался этим предлогом, чтобы выгнать нас за "прогул". Случилось так, что спусти несколько лет я смог ему отомстить. Когда я уже стал профессиональным баскетболистом и играл за команду "Филадельфия Уорриэрз", хозяин того лагеря запросил меня у владельца клуба для занятий с отдыхающими у него ребятами. Да пропади он пропадом! - воскликнул я, когда узнал об этом, но, подумав, решил не спешить с ответом. Сколько он заплатит?-спросил я у владельца клуба Эдди Готтлиба. -Обычно за это платят 200 или 300 долларов - сказал он,-но ты сможешь выжать из него все 500. Ты же работал на него когда-то, так что пусть раскошелится ради рекламы... Теперь будет бахвалиться, как один из его рабочих стал великим спортсменом. И я решился: Передай ему, что я согласен... за две тысячи долларов Мой бывший хозяин согласился, и я прибыл в его лагерь. Первым делом я навестил кухню и посидел за стаканом сока с моими коллегами-мойщиками посуды, которым стал давать уроки, час которых стоил хозяину 666,66 доллара, ровно на 666,53 доллара больше, чем он платил мне как посудомойке.Получая деньги, я никогда не испытывал большего удовольствия, чем тогда. * Обучение детей в начальной (элементарной) школе в США начинается с шестилетнего возраста **Фунт равен 453,6 грамма. Несмотря на отдельные неприятности и обиды, труд в детстве имел для меня огромное значение. Я познал цену труда и научился ценить каждый заработанный цент, научился торговаться, заключать сделки, здраво оценивать людей, вещи, услуги. Вспоминая детство, я задаю себе вопросы: почему все-таки я предпочитал тяжелый труд играм и забавам со своими сверстниками? Тому может быть несколько объяснений. Семья наша была такая большая, что деньги всегда были кстати. С другой стороны, мне нравилось иметь немного денег в кармане - я сам мог купить себе кое-что и покрасоваться перед сверстниками. Но самое главное - это пример родителей, ценивших любой труд. Они приучили меня к нему смолоду, и труд стал для меня потребностью, привычкой на всю жизнь. И если уж я принимался за дело, то просто не мог работать спустя рукава. Моя мама любила повторять: "Лучше не работать никак, чем работать лишь бы как". Эта поговорка стала моим принципом, которому я оставался верен всегда. Чем бы я ни занимался: красил фасады домов, продавал старье мальчишкой или играл в баскетбол, когда вырос, я стремился делать все как можно лучше. Даже когда я собирал старье и металлолом, я всегда старался собрать сегодня больше, чем вчера, и больше, чем кто-нибудь другой в моем районе. Потому-то меня так бесила глупость некоторых журналистов и болельщиков, которые, когда я уже стал известным баскетболистом, заявляли, что своим успехом я обязан высокому росту да и только. Дик Янг, старая брюзга из нью-йоркской "Дэйли Ньюс", написал, что никакой я не великий, более того, меня нельзя даже назвать хорошим баскетболистом. "Это просто очень высокий баскетболист". Безусловно, преимущества перед другими у меня были: и рост, и хорошие родители, и воспитание, и много чего другого, но, чтобы эти преимущества реализовать, я работал как вол и своими успехами обязан только труду. Когда я увлекся толканием ядра, то тренировался по два-три часа в день. Меня не смущали ни дождь, ни снег, ни град. Если бы требовалось, я бы тренировался по колено в грязи. И тренировался я, невзирая ни на что, круглый год. Только поэтому я и стал чемпионом в толкании ядра в средней школе, а затем и в колледже. Я не изменил себе и когда пришел в баскетбол - тренировался утром, днем и вечером, по субботам и воскресеньям, и летом я вообще мог тренироваться весь день напролет, работая над передвижениями, бросками, передачами, подборами мяча с отскока от щита... Помогало мне, конечно, и то, что я обладал способностью отдавать все силы достижению цели. Пожалуй, это был один из ключей к успеху. Многие способны контролировать свою волю лишь непродолжительное время, а затем их внимание отвлекается на что-нибудь другое. Мне же удавалось сосредоточиваться на одном деле |ровно столько, сколько было нужно, фиксируя на нем. Все внимание и отключаясь от остального. Что бы я ни делал, я старался "выложиться до последнего", пока мой соперник не оказывался побежденным. Спортивный азарт и волю к победе в какой-то степени я получил от отца. Может быть, это гены, а может быть его пример и воспитание. У отца также ярко проявлялось стремление первенствовать. Отец прекрасно играл в шашки и много времени отдавал этой игре, штудируя свои партии, изучал противника и проигрывал очень редко. Я часто играл с ним, но выиграть у него мне так и не удалось ни разу. После того как я приобрел известность в баскетболе, некоторые из журналистов, этаких доморощенных психологов, решили, что желание быть всегда первым возникло у меня из-за роста. Они писали, что мне якобы во что бы то ни стало требовалось доказать свою силу и там, где рост не является преимуществом. А один спортивный журналист написал, что я хотел быть самым лучшим баскетболистом, лучшим игроком в карты, лучшим легкоатлетом, лучшим футболистом и лучшим поваром. Ну и что в этом плохого? Почему человек не должен стремиться и тому, чтобы стать лучшим в любом деле, если уж он за него взялся? Конечно же, это не относится к чему-то извращенному, аморальному или явно несообразному. Если бы я хотел стать лучшим взломщиком сейфов или лучшим сутенером, то меня следовало бы посадить в тюрьму. Если бы я захотел с моим ростом стать лучшим жокеем, то меня нужно было бы показывать в цирке. Но легкая атлетика, кулинария... Если у вас есть к чему-то способности, то почему же их не совершенствовать? Конечно же яростное стремление первенствовать может привести к крайностям. Когда ты уже первый в одном деле да еще хочешь выделяться во многих других, то у тебя появляется склонность несколько преувеличивать свои способности. Впадал в крайности иногда и я, заявляя, что могу передать мяч в футболе техничнее, чем прославленный футболист Джо Намат, водить гоночный автомобиль лучше Дана Герни* и готовить вкуснее самого Грэхема Керра**. Если быть до конца честным, то только два из этих трех утверждений чистая правда. В своем желании победить я не доходил до обмана, но если при игре в карты вы их немного приоткроете, я могу и подсмотреть. Иногда, но только шутки ради, когда ставки невысоки, я могу немного ошельмовать, сдавая карты. Я люблю побеждать и для победы сделаю все, что в моих силах. Но все-таки спортивные журналисты в какой-то степени правы, утверждая, что это стремление возникло из-за желания доказать, что я не только высокорослый спортсмен. Дело в том, что рост превратился для меня в такой доминирующий, всеподавляющий фактор, определявший мою жизнь гораздо больше, чем черный цвет кожи, что я, может быть сам того не сознавая, пытался первенствовать и там, где рост не только помогал мне, но даже мешал. Не буду отрицать, мне приятно, что я до сих пор рекордсмен НБА по количеству результативных передач и что по точности бросков с шести-семи метров я не уступал никому. Мне всегда было приятно сознавать, что я могу обогнать на беговой дорожке тех, кого считают быстрее меня, или побеждать прыгунов в высоту и толкателей ядра - спортсменов, отличающихся лучшей координацией. Говорят, что люди высокого роста не способны заниматься водными лыжами, но посмотрели бы вы, как я на них стою! Этой зимой я думаю встать и на обычные лыжи. *Известный автогонщик профессионал. **Известный американский кулинар. Однако занятия спортом, какими бы разнообразными и успешными они ни были, никогда не исчерпывали моих запросов. У меня широкий круг интересов, которые я стараюсь развивать. Большинство деловых сделок я заключаю сам. Я люблю говорить, играть на бирже, люблю красивых девушек, интересуюсь политикой и многим другим. Мой рост не дает мне в этом никаких преимуществ, но, по-моему, что бы я ни делал, я делал неплохо. И все-таки было бы ошибкой считать, что стремление первенствовать во всем исходит из желания доказать, что я способен на большее, чем забрасывать мячи в корзину. Желание быть лучшим во всем, что бы я ни делал, возникло задолго до того, как я познакомился с баскетболом. Ведь в баскетбол я стал играть только в начальной школе, после своих "побед" на поприще сборщика утильсырья, игры в карты к "монополию"*- В нашей семье спортом никто особенно не увлекался. Отец, правда, был заядлым любителем бокса. А моим первым увлечением стал бег. Насколько я себя помню в детстве, я всегда бегал. На рынок, в школу, к друзьям - только бегом. У меня тогда было четверо друзей, и мы бегали вместе. И в баскетбол начали играть вместе в одной уличной команде, но главное - мы были лучшими бегунами школы и, как мы считали, самыми быстрыми в Филадельфии, если не во всем мире. И четвертом классе меня пригласили бежать последний этап эстафете по 300 ярдов**. Это соревнование впервые транслировалось по телевидению, и я очень гордился тем, что другие бегуны были на два года старше меня. Четвертый класс запомнился мне и по другой причине. И заболел воспалением легких и чуть не умер. Думаю, что если бы это случилось, то я облегчил бы жизнь многим центровым, играющим в НБА, но после нескольких месяцев тяжелой болезни я все-таки выздоровел. Воспаление легких было моим вторым серьезным заболеванием. Когда мне было два года, я перенес операцию по поводу грыжи и носил бандаж три или четыре года. Представляете себе? Из пеленок - сразу в бандаж. Обычно с пеленок до (бандажа проходит лет шестьдесят или семьдесят, не так ли? Мучила меня еще одна странная болезнь - язвочки на ногах, напоминающие укусы москитов. Они появлялись у меня летом, когда я ездил к дяде в Вирджинию, и тогда у меня кровоточила вся голень от лодыжки до колена. Мама водила меня к докторам, пытаясь вылечить, но ничего не помогало (может быть, еще и потому, что я не давал язвочкам зажить). От работы и игр мне становилось только хуже, и я не мог плавать-хлорированная вода раздражала язвы. Сейчас у меня от них остались безобразные шрамы, и поэтому я играю в длинных гетрах и больших наколенниках. Но все-таки самой серьезной болезнью в детстве было воспаление легких. * Популярная в США игра, имитирующая деятельность частного предпринимателя, где выигрывает тот, кто "обогатился" сам, "разорив" всех " других. ** 284 метра (ярд равен 0,914м). Я потерял целый год учебы в школе, а когда вернулся, то стал учиться в том же классе, что и моя сестра Барбара, которая была на год младше. Я был очень рад своему выздоровлению и, как только набрался сил, начал бегать. Научил я бегать и Барбару. Стоило зазвенеть школьному звонку, я хватал сестру за руку и буквально тащил ее за собой. Так мы бежали до самого дома. Методика обучения была не из лучших, и я подозреваю, что тренера по легкой атлетике из меня бы не вышло, но все-таки Барбара научилась бегать, и притом быстро. Вскоре она стала самой быстрой бегуньей в школе, а я - самым быстрым бегуном, и мы побеждали всех, каждый в отдельности и вместе - командой "брат и сестра". Бег дал мне выносливость и скорость. Позднее, когда я стал профессионалом, я мог сыграть полные 48 минут почти в каждой игре и по игровому времени каждый сезон опережал всех в команде. Я убежден, что это стало возможным только потому, что я так много бегал в юности. Хотите верьте, хотите нет, но я и сейчас бегаю довольно быстро. Я знаю, трудно поверить тому, что мужчина, рост которого превышает два метра, а вес достигает 135 килограммов, может быстро бегать, но не забывайте, что шаг у меня равен 274 сантиметрам. Помню, еще студентом, когда я был в Нью-Йорке с друзьями Элджином Бэйлором* и Оскаром Робертсоном**, Элджин стал подтрунивать надо мной и Оскаром, называя нас "тихоходами". Он любил нас подзадоривать, и, хотя мы к этому привыкли, я в конце концов не выдержал и предложил проверить, кто из нас тихоход, а кто нет. Мы шли по седьмой авеню. Элджин сказал: - Ну хорошо. Я скомандую: "Марш!" - и мы стартуем. Элджин прекрасно играл в баскетбол, но бегал плохо и сам знал об этом. Когда он скомандовал "Марш!", мы с Оскаром рванулись вперед, а он, хохоча, остался на месте. Мы представляли собой смешное зрелище - два студента в пиджаках и галстуках, один ростом 195 сантиметров, другой - 216, средь бела дня бежали по середине седьмой авеню. * Один из сильнейших профессиональных баскетболистов-универсалов (193 см). По результативности уступал лишь Чемберлену и Робертсону, в 11 сезонах девять раз входил в символическую сборную команду НБА. **Капитан баскетбольной команды США - победительницы на Олимпийских играх 1960 года в Риме. Один из лучших "маленьких" игроков в профессиональном баскетболе. Я легко обогнал Оскара. Больше Элджин о беге не вспоминал. Однажды я победил самого Джима Брауна* в беге на 40 ярдов. Да и не однажды, а три раза кряду! Это произошло на вечеринке в Лос-Анджелесе десять или двенадцать лет назад. Он подошёл ко мне и сказал, что слышал о том, как я быстро бегаю, и пригласил меня посоревноваться с ним. На мне был вечерний костюм, и я вовсе не был расположен к бегу. - На тебе же кроссовки, Джим. Это нечестно, - сказал я. Но он заупрямился: - Брось, Уилт. Ты снимаешь башмаки и побежишь босиком. Тебе не привыкать. Ты же простой парень... И вы знаете, он меня таки уговорил. Мы вышли из дома, я снял башмаки, и все гости вышли с нами посмотреть на забег. Мы промчались немногим более 40 ярдов, и я обогнал его ярда на два. Джим глазам своим не поверил - ведь в колледже он пробегал 100 ярдов за 9,6 секунды! Но ничего не поделаешь, я был быстрее. Он сказал: - Бежим еще. Побежали. Как он ни старался, я вновь был впереди. Бедный Джим чуть не умер от позора. - Ну еще раз, - говорил он. Побежали еще, и пусть на какое-то мгновение, но я вновь был впереди! Я бы мог рассказать вам еще немного историй, но думаю, что даже если бы я предоставил вам письменное свидетельство о том, что я победил на стометровке Джесси Оуэнса** и Боба Хэйеса***, то это бы вас не поразило. Ведь не ноги меня сделали тем, что я есть, а мой рост, и поэтому прежде, чем перейти к рассказу о моей карьере баскетболиста, позвольте сначала рассказать вам, что это значит для человека - иметь рост 2 метра 16 сантиметров. * Широко известный в США игрок в американский футбол. ** Легендарный американский легкоатлет. На Олимпийских играх 1936 года завоевал четыре золотые медали: в беге на 100 метров, 200 метров, прыжках в длину и эстафете 4 X 100 метров. ***Американский спринтер. В 1963 году установил мировые рекорды: в беге на 100 ярдов - 9,1 сек. и 200 метров - 20,5 сек. На Играх 1964 года Хэйес победил в беге на 100 метров с мировым рекордом - 10 сек. ровно. -------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Jan 13 2007, 03:35
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Люблю баскетбол.
-------------------- |
|
|
|
Mar 2 2007, 09:29
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
Евролига. ТОП-16
Олимпиакос – ЦСКА – 64:85 Олимпиакос: Пенн – 3, Папамакариос – 0, Аккер – 6, Жижич – 10, Бурусис – 7, Хариссис – 6, Василопулос – 8, Хоскин – 0, Стефанов – 3, Скорцанитис – 17, Домеркант – 8 ЦСКА: Папалукас – 15, Смодиш – 19, Холден – 14, Андерсен – 4, Саврасенко – 8, Торрес – 12, Понкрашов – 0, Лэнгдон – 10, Ван ден Шпигел – 3 Этой победой ЦСКА практически обеспечил себе выход в четвертьфинал, а вот «Олимпиакос», напротив, серьёзно осложнил своё положение. Армейцам осталось провести два матча на выезде и один дома. Фактически им надо одержать в них всего одну победу. При той игре, что показывает сейчас московский клуб, никаких проблем с выходом в следующую стадию у него возникнуть не должно. |
|
|
|
Mar 29 2007, 23:58
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
БК ЦСКА проиграл в Ростове
Баскетбольный ЦСКА проиграл третий раз в чемпионате России. Команда Этторе Мессины на выезде уступила ростовскому «Локомотиву» со счетом 82:77 (25:23, 16:20, 20:23, 21:11). ---------------2007-03-30 00:58:41------------- "ЦСК ВВС-Самара" выиграл Кубок вызова FIBA Самарский баскетбольный клуб «ЦСК ВВС-Самара» стал обладателем Кубка вызова FIBA, победив по сумме дух матчей кипрский « Керавснос». Если в гостях российский клуб уступил два очка, закончив матч со счетом 85:83, то на своей площадке он добился победы – 101:81, тем самым, победив по сумме двух матчей и став обладателем трофея. |
|
|
|
Mar 31 2007, 09:46
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 24-October 06 Пользователь №: 4879 Вес: 2 кг
Удалено: 55.26% |
У кого-нибудь есть видео and1 ? :)желательно после 4 части, очень долгоищу уже, но что-то безрузультатно
|
|
|
|
Apr 19 2007, 07:30
|
|
У кого-нибудь есть видео and1 ? есть полностью до восьмой части (и не те части по 50 мег урезанные что в сети ходят, а полные мег по 200-300), и еще немного другого стритбола есть AND1 Mixtape Vol. 1 AND1 Mixtape Vol. 2 AND1 Mixtape Vol. 3 AND1 Mixtape Vol. 4 AND1 Mixtape Vol. 5 AND1 Mixtape Vol. 6 AND1 Mixtape Vol. 7 AND1 Mixtape Vol. 8 AND1Notick2 The Notic Mixtape Vol.2 AND1 Mixtape Tour 2002 -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Apr 23 2007, 07:42
|
|
![]() Just wash it! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 233 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 6889 Вес: 7 кг
Удалено: 31.27% |
Есть у когонибудь записи игр AllStars? Год не имеет значения.
|
|
|
|
Aug 21 2007, 12:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
Франция разгромила Россию
![]() (Владимир МОЖАЙЦЕВ | http://www.sport-express.ru/ | 20-08-2007 11:36) 19 августа. Париж. Дворец спорта имени Пьера де Кубертена. 4500 зрителей. » Кликните для просмотра/скрытия текста «
-------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Aug 22 2007, 12:21
|
|
Баскетбольный клуб "Енисей"
» Кликните для просмотра/скрытия текста «
|
|
|
|
Sep 14 2007, 17:08
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Такого не было 10 лет: Россия - в полуфинале!
14.09.2007 11:25 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Вчера в Мадриде сборная России обыграла французов в 1/4 финала - 75:71, и впервые с 1997 года вошла в четверку сильнейших команд континента. Наш соперник по субботнему полуфиналу определится сегодня в матче Литва - Хорватия. КАК НА КАЧЕЛЯХ Начало встречи проходило при почти пустых трибунах. Тишину нарушала лишь небольшая, но слаженная группа российских болельщиков, вооруженных барабанами. Но по ходу матча арена стала постепенно заполняться - во второй игре дня, которая закончилась в начале второго ночи по московскому времени, испанцы встречались с немцами. В стартовых пятерках обеих команд обошлось без сюрпризов. Флоран Пьетрус, пропустивший накануне матч с турками якобы из-за травмы, как ни в чем не бывало вышел на площадку с первых секунд и в защите отвечал за Андрея Кириленко. Опеку лидера французов Тони Паркера главный тренер нашей сборной Дэвид Блатт, разумеется, поручил Джону Роберту Холдену. За первые 6 с небольшим минут Паркер набрал 7 очков - на 3 больше, чем вся остальная сборная Франции, вместе взятая. Наш основной разыгрывающий Петр Самойленко к этому моменту уже сидел на скамейке запасных. Блатт заменил его уже через три минуты после начала игры при счете 2:6, когда Самойленко совершил потерю, а затем тут же позволил Борису Диао взять подбор под нашим щитом и забить с фолом. Зато удачно вошел в игру Захар Пашутин. Перехватил, забросил 3-очковый, а потом обыграл Паркера, отправил мяч в кольцо и заставил знаменитого француза получить 2-й фол и отправить на отдых аж на 7 с половиной минут. Чувствовалось, что наши нервничают. Но позиционные атаки они разыгрывали грамотно, не сбиваясь на неподготовленные броски и завершая много атак из-под щита. Французам же, благодаря активности российской защиты, оставалось в основном "палить" из-за 6-метровой дуги. Но на нашу беду львиная доля этих "выстрелов" - в том числе тяжелых, через руки - прилетала точно в корзину. До большого перерыва соперники реализовали 6 трехочковых из 12. В общем, первая половина прошла в равной борьбе. Лидер в счете за два периода менялся 13 раз и ни той, ни другой стороне не удавалось уйти в отрыв. Тревожило только подавляющее преимущество Франции на подборе (37:25) и безобразное исполнение нашими игроками штрафных. За три периода из 9 бросков достоинством в одно очко россияне забросили только три. Впрочем, соперник исполнял штрафные немногим лучше. Шла вязкая, малорезультативная игра, в которой французы лидировали в счете чаще, но с чисто символическим перевесом. Игра или до первого серьезного рывка, или до инфарктной концовки. Недаром оба тренера не брали тайм-аутов в третьей четверти. Берегли для последних минут. ИНФАРКТНАЯ КОНЦОВКА К сожалению, слишком быстро получил 4 фола Виктор Хряпа - едва ли не единственный в составе команды, у которого шли броски с дистанции (трехочковые - 4 из 4). Постепенно французы приспособились к нашим передачам под щит, и эти навесные "перекидки" все чаще стали оборачиваться потерями. Счет рос очень медленно, словно старушка, ползущая в гору. И вдруг греческий судья Завланос подложил России редкостную "свинью": с интервалом в полторы минуты влепил Кириленко, который на протяжении всего матча защищался просто бесподобно (7 перехватов, 4 блок-шота, 6 подборов и 3 голевые передачи) два сомнительных фола подряд - 4-й и 5-й соответственно. За 3.25 до конца при ничейном счете сборная осталась без своего лидера... И именно в этот момент последовал спурт России - 5:0 (трехочковый Холдена и попадание Самойленко из-под кольца) и 69:64. Пришлось французскому тренеру Клоду Бержо тратить свои тайм-ауты раньше, чем ему бы хотелось. К сожалению, отвертеться от концовки нашим не удалось. Проход Диао, трехочковый Паркера - и снова ничья. То, как наши провели последнюю минуту, доказывает: у сборной точно есть опытный и умный тренер. В решающей атаке россияне не стали уповать на шальной дальний бросок, а запустили под щит Холдена, на котором сфолил Пьетрус. До сирены оставалось 23 секунды. После тайм-аута Холден забросил оба штрафных и опять же наши не стали ждать милостей от Франции, а сфолили сами - на Диао, у которого со штрафными дела обстоят не ахти. Он и промазал оба - за 0.14 до конца. Еще заставил поволноваться Пашутин, в ответ тоже не реализовавший два штрафных. Но Паркер, которого наша защита вчера в общем-то "съела", сам похоронил свою сборную. Сначала за 6 секунд до сирены не смог забить два из двух - только один. А пятью секундами позже, когда французам оставалось надеяться только на чудо (73:70 - это Пашутин исправился со штрафными), MVP последнего финала плей-офф НБА не смог... умышленно смазать второй штрафной. В щит мяч попал, а кольца не коснулся. По баскетбольным правилам это - не бросок, и мяч передали нашей команде. Все, Россия - в полуфинале! Лев ТИГАЙ, Владимир МОЖАЙЦЕВ из Мадрида РОССИЯ - ФРАНЦИЯ - 75:71 (21:23, 18:19, 14:14, 22:15) Россия: Хряпа - 16; Холден - 15; Моргунов - 14; Пашутин - 11; Кириленко - 6; Самойленко - 6; Саврасенко - 4; Моня - 2; Падиус - 1; П.Бадиан - 0 Франция: Диао - 17; Паркер - 15; Кирксэй - 8; Ф.Пьетрус - 8; Тюриаф - 8; Гомис - 5; Диавара - 5; Фершо - 3; Вейс - 2 Судьи: Завланос (Греция), Белошевич (Сербия), Земблински (Польша). 13 сентября. Мадрид. Palacio de Deportes. 7700 зрителей. "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Sep 16 2007, 18:27
|
|
Сегодня состоится финал чемпионата Европы Россия-Испания
|
|
|
|
Sep 17 2007, 12:18
|
|
![]() Метролюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-July 07 Из: Аверс-Телеком Пользователь №: 7710 Настроение: депрессивное Вес: 5 кг
Удалено: 21.67% |
Наши просто супер-красавцы!И ведь кто на них ставил до начала ЧЕ?А вот поди ж ты,выиграли...пусть и с определенной долей везения,но куда без нее.Отыгрались таким образом за поражение в финале ЧЕ по волейболу
Еще раз поздравляю с победой Россию! Мы чемпионы Европы!!! З.Ы.Итоговый счет,для тех,кто не знает-59:60 впользу нашей команды! Сообщение отредактировал Benjamin Breeg - Sep 17 2007, 12:23 -------------------- Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
|
|
Sep 17 2007, 12:38
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Мечта сбылась!
17.09.2007 2:13 | Газета.ru Сборная России по баскетболу впервые в своей истории завоевала титул чемпиона Европы. В финале первенства подопечные Дэвида Блатта обыграли фаворита и хозяина соревнования сборную Испании со счетом 60:59. Главная задача российской команды на этом первенстве Европы - попадание на Олимпийские игры в Пекин - была выполнена еще в полуфинале. Однако все игроки и тренеры сборной понимали, что болельщики ждут от них в финальном матче только победы, шансы добыть которую, несмотря на всю силу испанской команды, были и неплохие. Причем у команды Блатта не было перед матчем такого психологического груза ответственности за результат (выиграют - чудо, проиграют - все равно молодцы) в отличие от соперника, кому поражение в родных стенах вряд ли кто-нибудь приписал бы в актив. В силу этого, сборная России могла сыграть в свою игру, ведь терять, по сути, было нечего. Мотивации у обеих команд было предостаточно. Испанцы пять раз выходили в финал европейского первенства и все пять уступали более сильному сопернику. Естественно, все в Испании жаждали прервать на родном паркете эту неприятную традицию. Что касается, нашей команды, то сборная России лишь однажды в 1993 году боролась за золотые медали и также уступили в памятном матче сборной Германии. Для подготовки к матчу, времени на которую оставалось совсем не много, у тренерского штаба был прекрасный материал в виде матча второго группового этапа, где мы уступили испанцам со счетом 69:81. Что более ценно, чем победа, поскольку можно было выявить свои ошибки и выбрать необходимую тактику на игру. Однако в первые минуты матча установка на игру уступила место эмоциям. Начала первой четверти выдалось для российской сборной очень сложным. Наша команда решила помериться с испанской командой в скоростном баскетболе, что привело к катастрофе на старте. Счет открыл Фернандес точным броском из-за дуги, на что лидер сборной России Андрей Кириленко ответил феноменальным броском сверху, заработав при этом еще и фол. Далее заведенные игроки сборной России начали играть в догонки с командой Испании, что заведомо означало выпустить белый флаг. Все бы ничего, да только у испанцев каждый игрок готов попасть из любого положения, а у подопечных Блатта таких лишь единицы. Вот и посыпались в нашу корзину трехочковые, что привело к двузначному перевесу уже в первую половину четверти - 15:4. Блатт поспешил остудить пыл, взяв тайм-аут и усадив на скамейку Самойленко, который был самым заведенным из россиян, выпустив вместо него более уравновешенного опытом Пашутина. Однако российской команде это не помогло. Подопечным Блатта порой не хватало простоты в завершении атак, из-за чего добрая половина бросков летела мимо. Из восьми треочковых наши реализовали лишь один, испанцы же стабильно поражали кольцо россиян из-за дуги, постепенно отрываясь от сборной России. При счете 18:8 дальний бросок Мони наконец-то достиг своей цели. Однако испанцы тут же ответили точными штрафными Гасоля и двухочковым Кабесаса, после чего при счете 22:11 прозвучал свисток на перерыв. Во второй четверти сборная России смогла поработать над ошибками и выставить прочную оборонительную стену, при этом прибавив в нападении. В итоге первую половину второй десятиминутки удалось выиграть со счетом 8:3. Однако вскоре за четыре минуты до конца испанцы вновь своими точными трехочковыми установили двузначную разницу в счете - «+10». Но россияне не сдавались и настойчиво шли к своей цели. В результате на большой перерыв испанцы, не ожидавшие от команды Блатта такой прыти, ушли, ведя в счете лишь в три очка - 34:31. В начале третьей четверти хозяева первенства вновь смогли вырваться вперед - «+6». Но наша команда не переставали бороться, не теряя надежду догнать соперника. Потепенно, небольшими шагами россияне вновь и вновь протаптывали себе дорогу к первому титулу в истории, демонстрируя при этом потрясающую самоотдачу. За две минуты до конца четверти Кириленко не за что получил четвертое персональное замечание и отправился отдыхать. Но потеря лидера только раззадорила россиян, которые выдали феноменальный отрез 10:0, который продолжился в четвертой четверти. Третья завершилась со счетом 49:46. Заключительная четверть началась с точного трехочкового Пашутина, в результате чего счет стал равным. А следующий же бросок Холдена впервые вывел Россию вперед - 51:49. Испанцы не на шутку заволновались. Даже икона испанского баскетбола Пол Газоль совершил пробежку, что может, наверное, присниться только во сне. Однако ближе к концу хозяева немного успокоились. Газоль забил с пятой попытки со штрафного и испанцы повели «+5» за 1:49 до конца. И вот тут сборная России совершила чудо. Вначале Кириленко великолепным образом заработал фол и реализовал два штрафных броска, а затем обокрал соперника в нападении и сделал пас на Моргунова, который сократил счет до одного очка - 59:58. Испанцы взяли тайм-аут, но не смогли организовать результативную атаку. Россияне использовав все 24-й секунды, сыграли отменно в защите и Холден забросил победные два очка. На атаку у испанцев оставалось две секунды. Газоль успел получить мяч, но в кольцо не попал. Сборная России впервые и сенсационно стала чемпионом Европы! Браво! Павел Краснов Чемпионат Европы по баскетболу среди мужских команд Финал Испания – Россия – 59:60 (22:11, 12:20, 15:15, 10:14) ИСПАНИЯ: Хименес (5 + 3 подбора + 2 передачи), Кальдерон (15 + 4 подбора + 2 передачи), Фернандес (5 + 2 подбора + 1 передача), Гарбахоса (8 + 6 подборов + 1 передача), П. Газоль (14 + 14 подборов + 3 передачи) – старт, Наварро (1 передача), Рейес (5 + 8 подборов), Мумбру, Кабесас (2 + 1 передача), М.Газоль (5), С.Родригес, Б.Родригес. РОССИЯ: Самойленко (2 подбора + 1 передача), Холден (8 + 1 подбор + 1 передача), Хряпа (7 + 12 подборов + 4 передачи), Кириленко (17 + 5 подборов + 2 передачи), Саврасенко (10 + 1 подбор + 1 передача) – старт, Пашутин (3 + 3 подбора + 1 передача), Моня (3 + 1 подбор + 1 передача), Моргунов (4 + 2 подбора), Падиус, Быков, Понкрашов (8 + 3 подбора + 2 передачи), Шабалкин. За третье место Литва – Греция – 78:69 (20:19, 21:15, 21:20, 16:15) ЛИТВА: К.Лавринович (19 + 3 подбора), Клейза (13 + 8 подборов + 1 передача), Шишкаускас (13 + 4 подбора + 5 передач), Ясикявичюс (11 + 1 подбор + 5 передач). ГРЕЦИЯ: Зисис (23 + 2 подбора + 1 передача), Дикудис (10 + 4 подбора). Кириленко стал MVP Евробаскета-2007 17.09.2007 2:53 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" По итогам чемпионата Европы по баскетболу была названа символическая пятерка турнира. В нее вошли: Кальдерон (Испания), Шишкаускас (Литва), Кириленко (Россия), Новицки (Германия), П. Газоль (Испания). При этом капитан сборной России Андрей Кириленко был признан самым ценным игроком Евробаскета-2007. Сообщение отредактировал Sting - Sep 17 2007, 13:11 -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Sep 17 2007, 12:46
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Классно.
Жаль не видел матч. Парни отомстили испанцам за волейболистов. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 17 2007, 14:56
|
|
Матч был ну просто дух захватыает, такой напряженый, а последний бросок наших так вообще нервотрепка, спасибо тренеру что смог сделать из ребят супер команду
|
|
|
|
Sep 17 2007, 16:32
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Блин. Может кто записал этот памятный матч? Дайте посмотреть, пожалуйста.
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 17 2007, 17:23
|
|
Кириленко стал MVP Евробаскета-2007 17.09.2007 2:53 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" По итогам чемпионата Европы по баскетболу была названа символическая пятерка турнира. В нее вошли: Кальдерон (Испания), Шишкаускас (Литва), Кириленко (Россия), Новицки (Германия), П. Газоль (Испания). При этом капитан сборной России Андрей Кириленко был признан самым ценным игроком Евробаскета-2007. Вот если бы Кириленко стал MVP в Нба... Ну уверенности ему это должно добавить на предстоящий сезон. Спорю что 90% игроков команды Юта даже не знают что он им стал -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Sep 19 2007, 16:02
|
|
Матч уже раза три повторяли кстати
|
|
|
|
Sep 20 2007, 14:52
|
|
Начало Чемпионата! МЕГАбаскетбол!
5 октября (пятница) 18-30 "ЕНИСЕЙ" КРАСНОЯРСК - "ЦСКА" МОСКВА Дворец спорта имени Ивана Ярыгина. Сообщение отредактировал 114 - Sep 20 2007, 14:53 -------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Sep 20 2007, 15:09
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 28-March 07 Из: красноярск Пользователь №: 6703 Вес: 54 кг
Удалено: 56.53% |
|
|
|
|
Sep 20 2007, 19:59
|
|
с чего ты взял интересно?
|
|
|
|
Sep 20 2007, 20:28
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
-------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Sep 20 2007, 20:31
|
|
Говорят что билеты будут дороже, типо норм команды будут приезжать, и теперь от ряда цена будет зависеть.
Еще у нас два крутых афроамериканца появилось, один даже 7 лет в нба на скамейке просидел ) -------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Sep 20 2007, 20:42
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Говорят что билеты будут дороже, типо норм команды будут приезжать, и теперь от ряда цена будет зависеть. Еще у нас два крутых афроамериканца появилось, один даже 7 лет в нба на скамейке просидел ) -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Sep 20 2007, 20:45
|
|
Говорят что билеты будут дороже, типо норм команды будут приезжать, и теперь от ряда цена будет зависеть. Еще у нас два крутых афроамериканца появилось, один даже 7 лет в нба на скамейке просидел ) И серб адын вроде... -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Sep 20 2007, 20:45
|
|
Билеты в продаже тока со следующей недели, у мну как и у всех интернет не работает, так что конкретнее не знаю
|
|
|
|
Sep 20 2007, 20:47
|
|
Билеты в продаже тока со следующей недели, у мну как и у всех интернет не работает, так что конкретнее не знаю меня не забудь взять сцуко! -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
|
|
|
Sep 20 2007, 20:49
|
|
Ну я напишу как узнаю еще че нибудь, не забуду конечно
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:48 | |