IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Баскетбольный обзор, новости, статистика, обсуждение и др.
Рейтинг 4 V
user13
сообщение Jan 22 2005, 20:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Ну есть кто? huh.gif Или разговора не получится? unsure.gif

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
user13
сообщение Jan 12 2006, 16:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #151

Прописался на форуме

Пол Пирс хочет обмена
(11 января 2006 www.nba.ru)

Пол Пирс хочет, чтобы его обменяли до февральского дедлайна. И не абы куда, а желательно в команду, претендующую на чемпионство. «Я не становлюсь моложе. Обмен – это то, о чем я сейчас думаю», - сказал 28-летний Пирс, проводящий в НБА восьмой сезон (все в составе «Бостона»).

Цитата(Sillyk @ Jan 12 2006, 02:39 PM) *

Рекорд НБА по результативным передачам - 702 за сезон

mellow.gif
насколько я помню - тот же Стоктон набирал больше 1000 за сезон...

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Sillyk
сообщение Jan 12 2006, 16:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #152

Дыши

Из: Мертвый город
Настроение: В ожидании...

Вес:   26 кг  
Удалено: 43.39%

хы а источник 2005 года,мож это среди центровых smile.gif

--------------------
Баскетбол сделал меня лучше

+Quote Post
user13
сообщение Jan 12 2006, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #153

Прописался на форуме

среди центровых это не то что бы рекорд - это СУПЕРЭЛИТНЫЙ ЧЕМПИОНСКИЙ НЕДОСЯГАЕМЫЙ результат, согласен wink.gif

вспоминается только Дивац который умудрялся делать 300-400 пасов, сербская школа, будь здоров! smile.gif

Нейт Робинсон может принять участие в конкурсе по броскам сверху
(11 января 2006, www.nba.ru)

Пока это неофициальная новость, но ожидается, что новичок «Нью-Йорка» Нейт Робинсон примет участие в конкурсе по броскам сверху во время февральского Всезвездного уикэнда в «Хьюстоне». 175-сантимеитровый разыгрывающий станет самым низкорослым участником конкурса со времен Спада Уэбба.

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 16 2006, 23:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

Прописался на форуме

Бузер усугубил свою травму
(16 января 2006, www.nba.ru)

Болельщики «Юты» дали Карлосу Бузеру прозвище «Опять». И видимо, не зря, ведь сегодня форвард «Юты» заявил о том, что его растяжение опять усугубилось. Бузер не провел в этом сезоне ни одной игры, и назвать примерную дату его восстановления не может никто.

Френсис рассчитывает остаться в "Орландо"

Несмотря на сложившееся мнение о готовности «Орландо» расстаться со своей звездой, сам защитник надеется остаться в команде. Об этом сообщил агент «Франчайза». На следующей неделе он намерен уточнить у команды, входит ли в её планы обмен Френсиса. Одним из возможных вариантов трейда называют «Миннесоту» и Уолли Щербяка в качестве главного кандидата. Ситуация Френсис - команда обострилась после того, как Стив отказался вернуться на паркет в игре против «Сиэтла», откровенно игнорируя приказы тренера Брайана Хилла. Френсис был оштрафован, и отправился приводить мысли в порядок в свой «родной» Хьюстон.

Ночиони не будет участвовать в конкурсе снайперов

Форвард «Чикаго» Андрес Ночиони, делящий в этом сезоне первое место по проценту попадания трехочковых с Брюсом Боуэном из «Сан-Антонио», сказал, что отклонит приглашение участвовать в конкурсе дальнобойщиков во время Всезвездного уикэнда, если оно поступит ему. «То, что я лидирую – это случайность. Я не снайпер» , - скромно сказал Ночиони.

Бендер не готов объявить о завершении карьеры

Форвард «Индианы» Джонотан Бендер, пока не готов объявить о завершении карьеры. Он все еще надеется вернуться в НБА. В марте Бендеру предстоит артроскопическая операция на его многострадальном колене. Скорее всего, после операции будет понятно, сможет ли он продолжить карьеру или нет. У Бендера действует контракт с «Пейсерс» до конца следующего сезона.

Эрика Дампьера отправили в запас

В «Далласе» сильно недовольны Эриком Дампьером. Главный тренер Эвери Джонсон отправил Дампьера в запас, сделав стартовым центровым команды в ближайших матчах ДэСагану Диопа. А один из топ-менеджеров «Маверикс» и вовсе сказал, что с помощью амнистии необходимо было не экономить деньги, расставшись с Майклом Финли, а избавляться от Дампьера.

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 17 2006, 22:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #155

Прописался на форуме

Сергей Моня отправлен в фарм-клуб
(17 января 2006 www.rian.ru)

Россиянин Сергей Моня выведен из состава клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Портленд Трейл Блэйзерс".
Как сообщает официальный сайт команды, отныне Моня будет играть в клубе низшего дивизиона "Фортуорт Флайерз", который является своеобразным фарм-клубом сразу четырех команд: "Портленда", "Лос-Анджелес Лейкерс", "Даллас Маверикс" и "Голден Стейт Уорриорз".

Сергей Моня провел за "Блэйзерс" 23 матчей и в среднем набирал 3,3 очка и делал 2,2 подбора. Вместе с ним из главной команды в "Фортуорт Флайерз" перешел другой новичок Мартелл Уэбстер.

Стоит отметить, что еще один российский баскетболист "Портленда" Виктор Хряпа сумел закрепиться в основном составе. Это произошло главным образом из-за того, что ключевая фигура команды Дариус Майлз получил травму и выбыл на несколько месяцев.

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Jan 17 2006, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

Дыши

Портленд странная команда выгоняет в небытие половину игроков когда травмированы лидеры wink.gif И какой интерес играть во втором дивизионе?Остаеться молиться что его возьмет какой-нибудь клуб,или в следующем году мы увидим его в России.А так все хорошо начиналось sad.gif ах какой талант cray.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 17 2006, 22:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

Прописался на форуме

так и хочется сказать что они СПЕЦИАЛЬНО гробят карьеры русских.
Подкользин наш гигант, которого 3 года назад тот же Фил Джексон назвал "новым Шакилом" а это дорогово стоит. И что теперь? Ему назначают операции, его выпускают на 2-3 минуты.
А теперь и Моня. 3 очка и 2 подбора! Конечно ! Они бы ещё на одну секунду его выпускали а потом бы жаловались! Насколько я помню он кидал все матчи почти издали и со средней с процентом 50 и выше. Если бы ему давали по 30 минут времени на матч, то стопудово 20 очков и 5 пасов было бы.
Вообщем у меня нет слов!

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Jan 17 2006, 22:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #158

Дыши

Моня вообще супер там играл,да и вообще они твари,тупые америкосы ничего не смыслят в баскетболе censored3.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 17 2006, 22:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

Прописался на форуме

ну это уже слишком. вот именно что они смыслят. они мыслят что нужно угробить талант чтобы у России не было двух Кириленко smile.gif (и даже трех вместе с Подкользином, ведь именно только опыт игры с супер игроками НБА может раскрыть их возможности.
вот такие пироги.

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Jan 17 2006, 22:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

Дыши

Ладно со следующей неделе посвящу всю свою оставшуюся жизнь баскетболу.И пусть только поробуют плюнуть мне в лицо ok.gif Буду тренироваться до посинения как Лари Берд авось Енисей меня примит biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 19 2006, 02:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #161

Прописался на форуме

Моня отправлен в фарм-клуб
(18 января 2006, www.sport-express.ru)

Поздно вечером в понедельник по московскому времени руководство "Портленда" объявило: два новичка команды - Мартэлл Вэбстер и россиянин Сергей Моня - отправлены в клуб "Форт Уорт Флайерз", выступающий в дочерней Д-лиге, которая была создана перед началом этого сезона. Д-лига насчитывает 8 команд. "Форт Уорт" является фарм-клубом четырех команд НБА - "Портленда", "Далласа", "Голден Стэйт" и "Лейкерс". В чемпионате Д-лиги "Флайерз" занимает 5-е место (10 побед в 20 матчах). Дебют Мони в его составе, вероятно, состоится сегодня в выездном матче против "Остина".

Звонок корреспондента "СЭ" Павла ОСИПОВА застал Моню в аэропорту Портленда.

- Вылетаю в Финикс, где находится моя новая команда. Ей предстоит серия из трех матчей в гостях, - сказал баскетболист.

- Когда вы узнали, что покидаете "Портленд"?

- Пару дней назад генеральный менеджер клуба Джон Нэш и главный тренер Нэйт Макмиллан сообщили мне, что хотят предложить нам с Мартэллом отправиться в Д-лигу - для получения игровой практики. В принципе можно было остаться, но какой смысл - последний месяц я почти не играл. В тот же день мы с агентом Марком Флэйшером приняли решение: надо ехать в "Форт Уорт". Хотя, конечно, очень не хотелось.

- Руководство "Портленда" объяснило свое решение?

- Только банальные фразы: "Сергей, ты - классный парень, всем нравишься, но тебе нужно играть".

- "Ссылка", наверное, вызвала у вас шок?

- Нет. Скорее сильное разочарование.

- Что-то подобное с вами раньше бывало?

- Нет. Все время шел по восходящей.

- Что знаете о Д-лиге и своей новой команде?

- В этой лиге выступают те, у кого в НБА мало игрового времени или нет контрактов. А о "Форт Уорте" не знаю почти ничего. Город в Техасе. От Далласа - 40 минут езды. В общем, "еду туда, не знаю куда".

- На какой срок?

- Три недели. Вроде бы потом должны вернуть. Но точно ничего не известно.

- В "Портленде" вы не использовали свой шанс или вам его толком не дали?

- Шанс-то был. Я ведь даже выходил в стартовой пятерке. Такое бывает далеко не у каждого новичка. Старался использовать свое игровое время на сто процентов и считаю, что сделал все, что мог. Но если в клубе решили, что этого недостаточно, винить я должен только себя.

- За три месяца в "Блэйзерс" вы допустили какие-то ошибки?

- Вполне возможно. В НБА все не так, как в Европе. Но если бы мне предложили вернуться назад, я все сделал бы так же.

- У вас не было конфликтов в команде? "Портленд" ведь славится своими скандалами. Бывало, что игроков ловили с марихуаной. А в этом сезоне Рубен Паттерсон всерьез разругался с Макмилланом...

- Нет, у меня проблем никогда не возникало. В НБА дистанция между игроком и тренером гораздо меньше, чем в Европе: они постоянно общаются, могут пошутить. Да и отношения между баскетболистами внутри команды иначе как рабочими, не назовешь.

- А какие отношения у вас сложились с Вэбстером?

- Хорошие. Близко не дружим, но часто общаемся. Вместе нам будет легче в "Форт Уорт". Кстати, на последний матч с "Кливлендом" нас обоих впервые не включили в заявку.

- Что для вас Д-лига? Очередное испытание?

- Пока никаких целей перед собой не ставлю. Нужно пару дней, чтобы осмотреться.

- Судя по голосу, вы сейчас чувствуете опустошение...

- Что верно, то верно.

Сергей Моня: "Меня сослали в фарм-клуб…"
(18 января 2006, www.sovsport.ru)

Как уже сообщал «СС», российский форвард «Портленда» Сергей Моня выведен из состава «Портленда» и отправлен с фарм-клуб. Вчера мы постарались выяснить, почему это произошло.

Дозвониться до Мони оказалось делом непростым. Почти сутки на все звонки корреспондента «СС» отвечал автоответчик. Лишь в восемь вечера по московскому времени раздался знакомый голос: «Только проснулся. Извините, сейчас говорить не могу. Пожалуйста, перезвоните часа через два».

Повторный звонок застал Сергея в раздевалке. В трубке постоянно слышалась английская речь. Наш первый вопрос – о прошедшей тренировке.

– Как прошло первое занятие на новом месте?

– Нормально, только вот пока до нового места мы не добрались. Сейчас мы в небольшом городке, где будет проводить свой гостевой матч моя новая команда. Честно говоря, даже не помню, как он называется. Тренировался вдвоем со своим товарищем по несчастью Мартеллом Уэбстером. Теперь будем ждать партнеров.

– Что-нибудь о новой команде известно?

– Немного. Она базируется в городке Фортуорт, который находится недалеко от Далласа и выступает в одной из низших лиг. Хоть убейте, не ведаю в какой. Пару раз видел игру этого клуба по телевизору, только и всего. Естественно, я пока не знаю никого из тех, с кем мне придется бок о бок играть на площадке. Разве что только Мартелла (грустно смеется).

– Как думаете, почему вас отправили в «Фортуорт»?

– Не знаю. Может быть, это связано с тем, что уже тренируется по индивидуальной программе Дариус Майлз (один из лидеров «Портленда», выступающий с Моней на одной позиции легкого форварда. – Прим. ред.).

После тренировки ко мне подошел Нейт Макмиллан (наставник «Портленда». – Прим. ред.) и сказал, что мне нужна игровая практика. Именно для этого он и посылает меня в фарм-клуб. «Так будет лучше для всех», – сказал тренер.

– И сколько продлится стажировка?

– Три недели, а потом появится шанс вернуться.

– Шанс?

– Все будет зависеть только от меня. Постараюсь доказать, что я нужен «Портленду». С нами здесь один из ассистентов Макмиллана, который специально будет следить за моей игрой.

– В деньгах потеряли?

– Как раз в них-то я не проиграл ничего. Моя зарплата осталась прежней.

– Как отреагировал на эту «ссылку» ваш друг и товарищ по команде Виктор Хряпа?

– Сначала очень удивился, а потом пожелал удачи и поскорее вернуться назад.

– Если пробиться в состав «Портленда» не получится, будет ли вариант с трудоустройством в России?

– Пока об этом говорить еще рано. Я очень хочу вернуться в НБА. Думаю, уже через три недели смогу это сделать.

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Jan 19 2006, 16:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

Дыши

На месте Мони я бы зажег в этой лиге как только можно russian.gif
чтоб тренеры Портленда чувствовали свою вину,или лучше вообще чтоб с другого клуба контракт пришел smile.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 19 2006, 17:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

Прописался на форуме

у него 4-х летний контракт с Портлендом.
так что вариант - только обмен или доплаты (что вряд ли возьмет на себя кто-то).
вообщем ждём возвращения Сергея обратно в команду.
самое страшное - что Мартелл Вебстер (одногодка-новичок с Моней) про котрого написано выше, тоже "сослан" вместе с Моней. а ведь он 6-ой номер драфта!!!
вообщем рекрутеры и скауты Трейлблейзерс я думаю уже уволены. хотя точной информации у меня нет.

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Jan 19 2006, 17:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

Дыши

Ладно поживем увидим,думаю его не выгонят обратно в Россию

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 20 2006, 14:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

Прописался на форуме

КИРИЛЕНКО: 18+16+11!
(19 января 2006, www.sport-express.ru)

В ночь со вторника на среду форвард "Юта Джаз" Андрей Кириленко сделал первый в истории НБА российский трипл-дабл: в домашнем матче с "Торонто", который "джазмены" выиграли 111:98, он набрал 18 очков, сделал 16 подборов и 11 результативных передач!

К этому достижению Кириленко шел на протяжении всей первой половины сезона. В двух матчах ему не хватило совсем немного: с "Портлендом" дома - двух блок-шотов, с "Индианой" в гостях - одного подбора. Наконец исторический момент настал. За 3.44 до финальной сирены Кириленко, сделав подбор под чужим щитом, отдал пас Дэвину Брауну, который отправил мяч в кольцо. Эта передача оказалась у россиянина десятой. Кстати, в матче с "Рэпторс" он за 46 минут добавил в свою коллекцию 8 попаданий с игры из 13 (1 неточный трехочковый), 2 штрафных из 4, 4 блокшота и 3 перехвата.

- Ну что, дождались?! - бросил Кириленко в телефонную трубку не успев выслушать поздравления от корреспондента "СЭ" Павла ОСИПОВА. Правда, тут же, извинившись, попросил перезвонить через час. Но и в назначенный срок разговор не получился. Лишь когда в Солт-Лейк-Сити наступила полночь, Кириленко ответил на все вопросы.

- Сами-то довольны?

- Конечно. Команда выиграла, я сделал трипл-дабл. Что еще надо?

- А чем остались довольны больше?

- И тем, и другим. Да, статистика у меня получилась хорошая.

- Хорошая?

- Ладно, отличная (смеется). Что поделать, если Америка - страна статистики.

- И на всех интернет-сайтах НБА Кириленко - герой дня...

- Да какой герой! Трипл-дабл кто-то делает почти каждый день.

- Но сегодня - только вы.

- Да ведь всего два матча было. И никакой я не герой - так, калиф на час.

- Не согласны, что лично для себя вы добились выдающегося достижения?

- Нет. Были же игры в этом сезоне, когда я был близко-близко. Сейчас стал гораздо лучше отдавать передачи. Почему? Сам не знаю (смеется). Наверное, прогрессирую, выхожу на новый уровень.

- Да и мяч, наверное, стали получать чаще, чем раньше?

- Нет. В своем третьем сезоне, когда я стал самым результативным в команде, меня регулярно выводили на бросок. Но тогда я в основном забивал, а сейчас - отдаю. На мой взгляд, так лучше с точки зрения баскетбольной логики.

- Признайтесь, обидно было в тех двух матчах с "Портлендом" и "Индианой" не сделать трипл-дабл?

- Нет. Не обращал на такие мелочи внимания. Какая разница - 9 передач или 10? Это все равно много! А до своей статистики я не жадный.

- Был ли у вас особый настрой на игру с "Торонто"? Ведь "Юта", уступив два матча подряд после отличной победной серии, должна реабилитироваться перед болельщиками.

- Здесь такого нет. Мы и так обязаны были выиграть. Все-таки "Торонто" - не самый сильный соперник. Что же касается предыдущего матча с "Клипперс", то судьи "Юту" попросту уничтожили. После игры это отметили все интернет-сайты.

- Но арбитры не могли помешать вам принести победу "Джаз" за полторы секунды до финальной сирены.

- Получив мяч, я увидел, что осталось всего 3 секунды. Решение нужно было принять мгновенно, и я, наверное, ошибся - пошел "в лицевую". Уже после игры, посмотрев повтор, понял, что нужно было выходить в другую сторону.

А в победе над "Торонто" я не сомневался. Думал, что и сам сыграю нормально - наберу очков 20. Но не получилось - всего 18. Хотя и мог, если бы за 3 секунды до конца не смазал последний бросок в матче.

- По первой четверти не было похоже, что вы сделаете трипл-дабл - 1 очко, 2 подбора и 3 передачи.

- Забивал у нас Мехмет Окур. И я не хотел ему мешать. Зато передачами как раз его и "кормил".

- Зато уже к большому перерыву у вас была солидная коллекция - 6 очков, 6 передач и 5 подборов. Когда стали задумываться, что способны на трипл-дабл?

- Ближе к концу третьей четверти - после нее получилось 16+9+8. Все говорили: "Давай еще подбор и две передачи!" По-моему, даже Джерри Слоун (главный тренер "Юты". - Прим. П.О.) это почувствовал. Во второй половине он ни разу не убрал меня с площадки.

- Наверное, тогда и стали играть на статистику? "Юта" ведь перед последней четвертью вела 15 очков.

- Нет, чуть позже - после того, как отдал девятую передачу (за 9.14 до финальной сирены. - Прим. П.О.). И тут - как отрезало! Доходило до смешного. Трижды давал мяч под кольцо Мэтту Харпрингу - только забивай. А он умудрился промахнуться и дважды угодить под блок-шоты. Еще однажды мог забить сам в проходе, но сделал скидку Окуру, а он не поймал мяч!

- Зато подборы в последней четверти вы делали исправно: менее чем за две с половиной минуты - сразу 5!

- Да я и не хотел их брать - мяч сам отскакивал ко мне в руки. Подошел Окур: "Дай мне-то что-нибудь подобрать. А в атаке пас мне делай - я сразу бросать буду". Отвечаю: "Договорились. А если хочешь подбирать, стой со мной рядом".

- Игроки вас подбадривали?

- Вся скамейка запасных встала на ноги. Только Слоун молчал.

- И за 3.44 до конца вы сделали десятую голевую передачу. Как это произошло?

- Подобрал мяч после нашего промаха под чужим щитом. Сначала хотел бросить трехочковый, но на меня выдвинулся соперник. И тут я увидел свободного Дэвина Брауна. Он, получив мяч, сделал еще движение к кольцу и только тогда бросил. В общем, вялая передача получилась. У нас в России такую точно не засчитали бы.

- О чем подумали? Гора с плеч?

- Нет. Первая мысль: "Наконец! Можно теперь и игру заканчивать".

- В отчете о матче написали, что вы в тот момент еще и кулак выбросили...

- Да, резким движением вниз (смеется).

- В Delta Center о вашем трипл-дабл объявили?

- Конечно. Тут же на табло зажглись большие буквы: "А теперь посмотрите на эту статистику!" И - мои показатели. В общем, все были довольны. Слишком давно - почти шесть лет - игроки "Юты" не делали трипл-дабл (последним был Карл Мэлоун 4 мая 1999 года. - Прим. П.О.).

- Согласитесь, 11 результативных передач для форварда - очень хороший показатель. Не каждому разыгрывающему такое под силу.

- "Юта" сейчас хорошо играет в атаке. Когда я с мячом, в моих руках все нити игры. Все партнеры тут же начинают активно открываться. А я смотрю, у кого это получается лучше, тому и отдаю пас.

- Почему после всех ваших передач партнеры забивали только двухочковые мячи?

- У нас много комбинаций, когда игроки открываются под кольцом.

- То, что четыре голевых паса вы отдали Окуру, понятно: он лучший снайпер команды. Но почему трижды в роли адресата оказался Браун?

- Он хорошо входит в трехсекундную зону. И всегда стремится получить мяч. Действующий чемпион НБА все-таки...

- Вы всегда стараетесь сыграть на команду. Можно ли сказать, что в матче "Торонто" команда сыграла на вас?

- Больше да, чем нет.

- 11 передач - ваш личный рекорд. Однако вы могли и превзойти свое другое высшее достижение - 16 подборов, но лишь повторили его.

- Перестал считать подборы после того, как сделал десятый. Да и хватит на сегодня рекордов. На потом ничего не останется.

- В команде вас поздравили?

- Конечно. А затем журналисты в раздевалку набились, и каждый с вопросом начал приставать: "Что вы думаете о своем трипл-дабл?" (Смеется.)

- Утомили?

- Ужас какой-то! Все ведь помешаны на цифрах.

- А Слоун поздравил?

- Не до этого ему было. В концовке, хотя мы и уверенно выигрывали, стал психовать, технический фол получил. А после игры чуть было с одним из арбитров не сцепился. Но позже, конечно, поздравил. И предоставил команде на следующий день выходной. Это - самый лучший подарок.

- Игра с "Торонто" - лучшая в вашей заокеанской карьере?

- (Смеется.) Ждал этого вопроса. Нет. Слишком слабым оказался соперник. Недавняя победная гостевая встреча с лидером чемпионата "Детройтом" была куда интереснее. Я тогда забил важный трехочковый, двумя штрафными перевел игру в овертайм. Да и статистика у меня тоже неплохая была.

- Этот трипл-дабл - ваш нынешний потолок? Или же есть высоты, которых еще можно достичь?

- Объективно я сейчас способен делать трипл-дабл почти в каждой игре. Это не бахвальство. Только существует множество "но". "Юта" - команда нестабильная. И я - в том числе. У каждого матча - разный сценарий. Можно оказаться сначала впереди на лихом коне, а потом затеряться. Или быстро получить два фола, после чего тебя обязательно поменяют. Таких факторов немало. Но время от времени быть близко к трипл-дабл мне по силам. Как Ламару Одому из "Лейкерс". Ему в последнее время регулярно одного-двух показателей не хватает.

- Говорит ли это о том, что вы набрали оптимальную форму?

- А вы посмотрите матчи "Юты" за последние 3 - 4 недели. Плюс пришла стабильность. Но при этом иногда случаются загадки. С "Клипперс" поначалу вообще ничего не мог забить, а потом 9 очков за 3 минуты набрал. Почему так?

- Не задумывались о том, чтобы побить свой снайперский рекорд? Все-таки 31 очко - не из области фантастики.

- Задумаюсь о рекорде только в том случае, если по ходу игры наберу 30 или 31 очко. Тогда можно будет и форсировать ситуацию - пойти на фол, например. В остальных случаях буду продолжать играть на команду.

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 25 2006, 22:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #166

Прописался на форуме

Обмен Артеста на Стояковича не состоится
(25 января 2006, news.sport-express.ru)

Как сообщает AP, главный тренер "Индианы" Рик Карлайл и генеральный директор клуба Донни Уолш опровергли информацию об обмене форварда Рона Артеста в "Сакраменто" на Предрага Стояковича. "Сейчас никаких обменов мы не планируем, - сказал Карлайл перед матчем с "Кливлендом". - Так что говорить тут не о чем".

Ранее ESPN и Indianapolis Star сообщали, что "Индиана" и "Сакраменто" достигли договоренности об обмене форвардами.

всё... теперь видимо Артест до конца сезона будет сидеть на скамейке... biggrin.gif sad.gif

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Jan 26 2006, 08:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

Дыши

Да не о чем поступают sad.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 27 2006, 03:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

Прописался на форуме

Обмен Артeста на Стояковича состоялся
(26 января 2006, news.sport-express.ru)

Как сообщает AP, клубы Национальной баскетбольной ассоциации "Индиана" и "Сакраменто" договорились об обмене форвардами Роном Артeстом и Предрагом Стояковичем.

"Это авантюра, но все-таки мы рискнем дать этому парню шанс", - так перед игрой с "Нью-Йорком" прокомментировал сделку совладелец "Королей" Гэвин Малуф.

как вам это? biggrin.gif

Кевин Гарнетт: "Позовите меня в Россию!"
(26 января 2006 www.sovsport.ru)

Кевин Гарнетт – игрок уникальный. При росте 211 см он обладает отменной прыгучестью, невероятной подвижностью и высокой скоростью. Почти как у защитника. А ведь Кевин еще и с дальней дистанции стабильно забивает! Корреспондент «СС» выяснил, что Гарнетт не только классный баскетболист, но и интересный собеседник.

НЕСГИБАЕМЫЙ ВОИН

«Миннесота» выбрала Гарнетта под пятым номером летом 1995-го. Тогда Кевину едва исполнилось 19. До этого ни один баскетболист-школьник не попадал на драфт в столь юном возрасте. Это был настоящий прорыв! Уже потом были Коби Брайант, Трэйси Макгрэди, Леброн Джеймс...

Когда на площадке Гарнетт, матч уже невозможно смотреть спокойно. И не только потому, что этот мощный форвард вбивает в корзину соперника редкие по силе «гвозди», рискуя разнести на мелкие кусочки щит, или выполняет сумасшедшие по красоте броски с отклонением, своей пластичностью и видом напоминая огромного волка. Фантастическая заряженность на борьбу и полная самоотдача в каждом поединке создали Кевину имидж несгибаемого воина, готового умереть, но не сдать последний рубеж.

Во всей лиге, наверное, нет человека преданнее баскетболу, чем Гарнетт. Только «ванька-встанька» Аллен Айверсон может поспорить с ним в этой почетной, хоть и неофициальной, номинации. Кевин за пять последних сезонов не пропустил ни одной встречи. Более чем 300 игр подряд! Ничего себе нагрузочка! При этом ведь тянет он на своих плечах «Миннесоту» практически в одиночку. Без Гарнетта грозные «Волки» превращаются в тихих, почти беспомощных «волчат».

КАК ПОЙМАТЬ «ВОЛКА»?

Если честно, редакционное задание «поймать» главного «Волка» и взять у него интервью казалось нереальным. Это предположение подтвердилось, едва я добрался до нью-йоркского «Мэдисон Сквер Гардена», где «Миннесота» встречалась с местными «Никс», и навел справки у нескольких коллег из авторитетных американских изданий.

– Из России, говоришь, – пожал плечами пресс-атташе «Волков», когда я зашел в раздевалку незадолго до игры и намекнул на интервью с суперзвездой. – Попробуй, конечно, но на свой страх и риск. Ничего, к сожалению, гарантировать не могу.

– А ты задай Кею Джи вопрос по-русски. Глядишь, он тебе что-нибудь и расскажет, – подначил корреспондента «СС» балагур Энтони Картер.

После этой издевки я дал себе слово любой ценой взять интервью у «великого и ужасного».

«ПОВЫШАТЬ ГОЛОС ИМЕЮ ПРАВО»

После матча в раздевалке «Миннесоты» творилось что-то невероятное. Толпа репортеров ждала Гарнетта. Коллеги-журналисты, активно работая локтями, расталкивали друг друга в надежде занять позицию поближе к звезде. Мое сердце екнуло. Возможности взять эксклюзивное интервью в такой толкучке не было никакой. Выручил тот самый пресс-атташе «Волков». Увидев кислую мину на моем лице, он неожиданно подмигнул и, воспользовавшись моментом, шепнул пару слов Кевину. Через несколько минут тот был уже в соседней комнате в распоряжении счастливого корреспондента «СС».

– Кевин, наблюдая за вашей игрой, кажется, что вы выступаете на площадке в роли тренера, постоянно подсказываете партнерам, не стесняетесь прикрикнуть...

– Что уж тут скрывать, иногда я действительно повышаю голос (улыбается). После стольких сезонов в НБА и «Миннесоте», думаю, имею на это право. Ведь с опытом приходит игровое чутье. Я чувствую, когда надо сбить темп или, наоборот, поднажать и действовать на пределе. Как распасовщик в американском футболе, веду игру команды. Так что смело можете называть меня играющим тренером (улыбается).

Я никогда не был эгоистом и всегда действую только на команду. По большому счету меня не волнует, сколько очков я наберу. Главное, чтобы «Миннесота» в итоге победила.

– В среднем вы играете по 38 минут. Не устаете, все-таки не мальчик уже?

– Конечно, устаю (улыбается). Но я ненавижу садиться на скамейку и готов придумать тысячу аргументов, чтобы остаться на площадке!

– В нынешнем сезоне «Тимбервулвз» играет нестабильно и пока не входит даже в зону плей-офф. Вы все еще не теряете надежды примерить чемпионский перстень?

– Команда сильно изменилась, пришло много талантливых молодых игроков. Поэтому я стараюсь не гадать на кофейной гуще, а выходить и биться в каждом матче, вести за собой партнеров.

– Сейчас многие великие игроки не хотят мириться со статусом «невыигрышного» и со скандалами меняют команды. Вам тяжело не поддаваться соблазну?

– Быть профессионалом очень легко. Просто будь самим собой. Я по натуре очень лояльный человек. Лоялен к своей семье, друзьям, партнерам по команде, болельщикам, своим собакам (улыбается). Понимаете, я вложил душу в эту команду. К тому же я не из тех, кто бегает от проблем. Поэтому, если не случится катастрофы, ничего менять не собираюсь. Я боец до мозга костей!

«ЮТА» НЕ КОМАНДА БЕЗ КИРИЛЕНКО

– Кевин, одним из ваших соперников по дивизиону является «Юта». Что думаете об этой команде?

– Если бы у них не было Кириленко, плелись бы они в самом хвосте! Дрей для «Юты» – это даже больше, чем полкоманды. Этот парень способен делать на площадке абсолютно все. Но все равно, я уверен, мы опередим их!

– А как вы относитесь к предсезонным играм команд НБА за рубежом?

– Отлично отношусь. Это ведь отличная возможность бесплатно посмотреть мир! Я вот, к примеру, в России не разу не был. Жду приглашения (улыбается).

– Так приезжайте! Здорово усилите наш чемпионат, как, к примеру, Трэвис Бэст.

– Трэв в России?! Ну и занесло его... А я-то все думал, куда это он пропал. Что ж, удачи ему, а также читателям вашей газеты. Мне же пока и в «Миннесоте» неплохо.

Вежливо попрощавшись, Кей Джи направился к выходу, оставив меня удивляться, какой же открытый и добродушный человек прячется за устрашающей маской «Волка».

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Jan 31 2006, 19:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #169

Прописался на форуме

Родман не исключает своего возвращения в НБА
(31 января 2006 news.sport-express.ru)

Деннис Родман, рассчитывает, что его появление в английской лиге может положить начало его возвращению в НБА. По мнению баскетболиста, он находится в приличных физических кондициях, осталось лишь восстановить игровые навыки.

Отметим, что Родман, семь раз становившийся в НБА лучшим в сезоне по количеству сделанных подборов, последний раз выступал в сильнейшей лиге мира в 2000 году за "Даллас".

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tease.gif tease.gif tease.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
добавлю что сейчас ему 45 лет и если он вернется в Нба он установит рекорд "по старости".
нынешние рекордсмены Пэриш, Карим Абдул-Джаббар и Кевин Уиллис, если не ошибаюсь. они играли в возрасте 42 лет.

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Feb 1 2006, 08:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #170

Дыши

А я слышал что он где-то в Европе играет,в какой богом забытой не баскетбольной стране,вроде по спорту,думаю если вернется то будет полезен своей команде не как игрок,а как ходячая реклама biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Feb 1 2006, 15:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #171

Прописался на форуме

QUOTE(Sillyk @ Feb 1 2006, 08:42 AM) *

А я слышал что он где-то в Европе играет

QUOTE(юзер13 @ Jan 31 2006, 08:01 PM) *

....его появление в английской лиге может положить начало его возвращению в НБА...

biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Feb 1 2006, 15:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

Дыши

Блин не в Англии точно толи в Норвегии то ли в Швеции,надеюсь он хоть в нормальном клубе играет,мож в Евролиге хоть покажут biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Feb 1 2006, 15:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

Прописался на форуме

QUOTE(Sillyk @ Feb 1 2006, 03:38 PM) *

Блин не в Англии точно biggrin.gif

Не знаю... sad.gif Информация спорт-экспресс, взял её с авторитетной рассылки новостей...

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Feb 1 2006, 15:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #174

Дыши

А хз короче думаю из него игрок уже никакой,по крайней мере в последние свои годы за Океаном он ни чем не отметился

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Feb 1 2006, 15:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

Прописался на форуме

да это и так ясно. biggrin.gif даже Джордан играя свои последние годы за Вашингтон не мог помочь команде хотя бы выйти в плей- офф дальше 1-ого раунда... что уж говорить о Родмане...
он может мечтает что как и 20 лет назад будет делать по 16 подборов в среднем за матч.... biggrin.gif lol biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Feb 3 2006, 20:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #176

Прописался на форуме

Объявлены составы на матч новичков
(03 февраля 2006, news.sport-express.ru)

Стали известны составы команд, которые сыграют в Матче новичков-2006 (он состоится 17 февраля в Хьюстоне), сообщает АР. В сборную игроков, дебютировавших в НБА, вошли форварды Эндрю Богут ("Милуоки"), Чарли Виллануэва ("Торонто"), центровой Ченнинг Фрай, защитники Нэйт Робинсон (оба - "Нью-Йорк"), Эндрю Пол ("Нью-Орлеан"), Дэнни Грэйнджер, Шарунас Ясикявичюс (оба - "Индиана") и Дэрон Уильямс ("Юта").

За сборную "Второгодников" сыграют форварды Луол Денг, Андрес Ночиони (оба - "Чикаго"), Андре Игуодала ("Филадельфия"), Дуайт Ховард ("Орландо"), центровые Эмека Окафор ("Шарлотт"), Ненад Крстич ("Нью-Джерси"), защитники Ти. Джей. Форд ("Милуоки"), Бен Гордон ("Чикаго"), Дэвин Харрис ("Даллас") и Джэймир Нельсон ("Орландо").

Болельщики определили стартовые пятерки Матча всех звезд НБА
(03 февраля 2006, news.sport-express.ru)

Официальный сайт НБА завершил голосования, по итогам которого определились стартовые пятерки Матча всех звезд-2006. Игра состоится 19 февраля в Хьюстоне.

"Восток": Аллен Айверсон ("Филадельфия"), Дуэйн Уэйд ("Майами"), Леброн Джеймс ("Кливелнд"), Джермейн О'Нил ("Индиана"), Шакил О'Нил ("Майами").

"Запад": Стив Нэш ("Фиинкс"), Коби Брайант ("Лос-Анджелес Лейкерс"), Трэйси Макгрэди ("Хьюстон"), Тим Данкан ("Сан-Антонио"), Яо Мин ("Хьюстон").

QUOTE(юзер13 @ Dec 7 2005, 06:42 PM) *

я выбрал этих

на западе только 1 игрок не совпал с моим мнением а на востоке целых 3 notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Feb 4 2006, 13:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #177

Дыши

хы Андрюшу жаль,но шансов у него мало было по правде wink.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Feb 4 2006, 18:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #178

Прописался на форуме

Его может быть возьмут, просто он не выйдет в стартовой пятерке. Ведь голосование зрителей определяет только стартовые пятерки, остальных баскетболистов выбирает тренер, насколько мне известно.

--------------------

+Quote Post
Sillyk
сообщение Feb 4 2006, 18:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #179

Дыши

А про шоу слэмданков или трехочковых у тебя не инфы?
кстати тренера тож выбирают или как?

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Feb 4 2006, 19:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #180

Прописался на форуме

тренеров я не знаю как выбирают... вроде я слышал что это делает совет всех тренеров.

вот это - насколько мне известно, участники конкурса данков.

(если нужно могу перевести на русский, просто мне приятней видеть эти данные на английском.)

про конкурс трехочковых я не могу никак найти. sad.gif слышал только что там будут точно участвовать Kyle Korver и Quentin Richardson...

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic