Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 30 2008, 13:39
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
хотела сначало в мед. теме создать, но боюсь опять предупреждение вкатают
краткое предисловие часто-грустное настроение началось после дня бухалова (оно же варения, оно же рождения) и продолжается до сих пор, основные средства не помогают Цитата Гангрена, 29.11. в 21:27 Грустно мне и пьяно... что делать? Сообщение отредактировал Sun - Nov 30 2008, 13:43 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Sep 20 2012, 22:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А ваше мнение какое?)) Что для вас романтика?) Для меня это точно не стишки и сентенции)И Ленский мне никогда не нравился,жаль его было-да,но этот типаж"юноша бледный со взором горящим" не мой -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 20 2012, 23:01
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Для меня это точно не стишки и сентенции)И Ленский мне никогда не нравился,жаль его было-да,но этот типаж"юноша бледный со взором горящим" не мой Дак я про то и говорю)), что не только "не ваш", но и ничей типаж это). Просто по логике-то парень неплохой был))... чо он счастья не заслуживал что ли)))... из-за своего максимализма... Мудак-то мудак))), кто ж спорит.... но это не помешало ему украсть сердце бедной девушки)))... И всё таки какой же ваш типаж)))... нечто среднее... совмещающее в себе черты и Ленского и Онегина или Онегин только не мудак?_))))))).... ---------------21st September 2012 - 00:01------------- Скажите мне девушка)), чего вы хотите))))... Кто он, герой вашего времени)))).. КЛМ не в счёт)))... давайте литературного персонажа)))... чтобы не терять культурную нить рассуждений)))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Sep 21 2012, 09:00
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
там конкурсная комиссия все решает и поэтому сам ничегошеньки не сможешь сделать я так и знала, что нет в жизни щастья, буду тогда до могилы работать простым маленький врачичком А вообще логика интересно работает). Вот смотрите... мужчина заявляет (словесно или по средствам своего поведения как-то), что хочет лучшее, соответственно какая женщина на подсознательном уровне не считает себя таковой. Быть с таким мужчиной с её точки зрения (это исключительно моё предположение) гораздо предпочтительней, чем быть с мужчиной, который от обратного отталкивается или ищет причины какие-то или факторы выразить своё недовольство ей. Разве это неправильно, разве это не логика успешных людей))). Разве это не придаёт ценности отношениям, что из всех он выбрал её, а она его))))... И жили они долго и счастливо пока смерть не разлучила их). Есть конечно в этой системе оттенок такой неприятный, доля цинизма что ли или что вот мы такие опупенные)))... и т.д. Но с другой стороны пока люди молоды, в браке не состоят, чего бы и не пошалить да))), чего бы не по горцевать ставя высокие планки)))). Королева старая))) обычно... Принцесса моложе)))... да... выгоднее быть принцессой))). я выше пока не состоянии прочитать, а про прынцессу именно об этом я и говорю -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2012, 11:29
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
я так и знала, что нет в жизни щастья, буду тогда до могилы работать простым маленький врачичком Дык это нужнее и полезнее, чем всякая ерунда которую ты себе придумываешь -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 21 2012, 11:31
|
|
Дык это нужнее и полезнее, чем всякая ерунда которую ты себе придумываешь это не я себе придумываю, а некоторые алчные личности, живущие со мной -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2012, 15:19
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Дак я про то и говорю)), что не только "не ваш", но и ничей типаж это). Просто по логике-то парень неплохой был))... чо он счастья не заслуживал что ли)))... из-за своего максимализма... Мудак-то мудак))), кто ж спорит.... но это не помешало ему украсть сердце бедной девушки)))... И всё таки какой же ваш типаж)))... нечто среднее... совмещающее в себе черты и Ленского и Онегина или Онегин только не мудак?_))))))).... ---------------21st September 2012 - 00:01------------- Скажите мне девушка)), чего вы хотите))))... Кто он, герой вашего времени)))).. КЛМ не в счёт)))... давайте литературного персонажа)))... чтобы не терять культурную нить рассуждений)))). Большинство нормальных девушек,которых я знаю, выбирают мистера Дарси. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 21 2012, 15:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
это не я себе придумываю, а некоторые алчные личности, живущие со мной Алчную личность выгнать на шахту работать и все. ---------------21st September 2012 - 16:23------------- Большинство нормальных девушек,которых я знаю, выбирают мистера Дарси. Че такое мистера Дарси? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 21 2012, 15:26
|
|
Алчную личность выгнать на шахту работать и все. ---------------21st September 2012 - 16:23------------- Че такое мистера Дарси? Персонаж романа Джейн Остен "Гордость и предубеждение".Сдержанный,благородный жельтмен. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 21 2012, 20:53
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Где кстати клм пропадает, что выйти в тырнет не может? Как то соскучился я по нему Привет, докторище! Я редко чето захожу, никого нету, тоска, блять какая то! Как сам? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 21 2012, 21:48
|
|
Привет, докторище! Я редко чето захожу, никого нету, тоска, блять какая то! Как сам? О,курощип,здорово -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 22 2012, 09:40
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Никого не смущает титул "королева красоты", так что всё условно
-------------------- |
|
|
|
Sep 22 2012, 12:40
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
О,курощип,здорово ну так то смело конечно... в этом случае здравствуй, ядовитая склочная тетка... Я кстати кур не шиплю. мне не по масти. Я курошипку вожу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 22 2012, 14:30
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
ну так то смело конечно... в этом случае здравствуй, ядовитая склочная тетка... Я кстати кур не шиплю. мне не по масти. Я курошипку вожу. водитель курощипки -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 22 2012, 15:40
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
ну так то смело конечно... в этом случае здравствуй, ядовитая склочная тетка... не в магазине покупаешь?Я кстати кур не шиплю. мне не по масти. Я курошипку вожу. -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2012, 08:50
|
|
Привет, докторище! Я редко чето захожу, никого нету, тоска, блять какая то! Как сам? Дарова дарова! Ща у мну тырнет на новой работе появился нормальный, буду и на этом форуме флудить сидеть. так чта заходи. А в целом ничо. Детеныша воспитываю, трактора мучаю. В общем все хорошо. В отпуске тока не побывал, плохо. Че там сварливая тетка Дживс на тебя наезжает? Из любви большой, или так, по привычке? Сегодня на дежурстве полечил ранение в шею, но там так, по мелочи. Потом было ранение в сердце и печенку, сердце остановилось, мы его бабахнули 2 раза, заработало. С утра уже чирикал чета в реанимации. нарик, куле, мозга нету, страдать от остановки сердца нечему. А потома чурбан с отрезанной рукой приехал. Нерв, артерия и вена пополам. пришили на место, надеюсь прирастет -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 24 2012, 09:00
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сегодня на дежурстве полечил ранение в шею, но там так, по мелочи. Потом было ранение в сердце и печенку, сердце остановилось, мы его бабахнули 2 раза, заработало. С утра уже чирикал чета в реанимации. нарик, куле, мозга нету, страдать от остановки сердца нечему. А потома чурбан с отрезанной рукой приехал. Нерв, артерия и вена пополам. пришили на место, надеюсь прирастет Волшебнике! Гудвин! -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 24 2012, 09:29
|
|
Доктор Франкенштейн )
-------------------- |
|
|
|
Sep 24 2012, 10:20
|
|
Доктор Франкенштейн ) Там с рождения такое чудовище, что его уже ничем не испортишь -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 24 2012, 11:10
|
|
Ну надо же, лечит кого-то.Я думала Гангрена такой крутой чиновник,что только печати шлёпает с девяти до пяти.
Сообщение отредактировал Jeeves - Sep 24 2012, 11:11 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 24 2012, 13:22
|
|
Ну надо же, лечит кого-то.Я думала Гангрена такой крутой чиновник,что только печати шлёпает с девяти до пяти. Печати с девяти до шести. А с шести до восьми лечит кого то, морально и физически. Спасает заблудшие души, тела и судьбы. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 24 2012, 19:49
|
|
Печати с девяти до шести. А с шести до восьми лечит кого то, морально и физически. Спасает заблудшие души, тела и судьбы. Хм..а с восьми до девяти вы бездельничаете? Или,что еще хуже-дрыхните?Этак всю жизнь проспите. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 24 2012, 19:59
|
|
Хм..а с восьми до девяти вы бездельничаете? Или,что еще хуже-дрыхните?Этак всю жизнь проспите. не, он едет между, не замечая девушек, чем травмирует их нежную душу -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2012, 20:04
|
|
С мигалкой? )
-------------------- |
|
|
|
Sep 24 2012, 20:21
|
|
не, он едет между, не замечая девушек, чем травмирует их нежную душу Вот он вруша,а писал,что души и тела спасает..Хотя,наверное,он тебя от себя и спас-вот такой он у нас великодушный герой Уверена так все и было. Сообщение отредактировал Jeeves - Sep 24 2012, 20:21 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 24 2012, 20:42
|
|
Вот он вруша,а писал,что души и тела спасает..Хотя,наверное,он тебя от себя и спас-вот такой он у нас великодушный герой Уверена так все и было. ну это было бы лучше, а так он просто мне сказал, что не заметил -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2012, 20:46
|
|
ну это было бы лучше, а так он просто мне сказал, что не заметил -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2012, 23:19
IP: 78.106.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
я его как то обогнал на семафорке утром, потом пропустил справа и побибикал, ехал доктор весь задумчивый =))
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 25 2012, 05:43
|
|
я его как то обогнал на семафорке утром, потом пропустил справа и побибикал, ехал доктор весь задумчивый =)) Задумался, почему все бибикают, хотя никому не мешает ) Такова цена славы )-------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 08:04
|
|
я его как то обогнал на семафорке утром, потом пропустил справа и побибикал, ехал доктор весь задумчивый =)) по ддддовской логике значит он думал о жене а по моей - ступопудофф зазнался! -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 19:40
|
|
Дарова дарова! Ща у мну тырнет на новой работе появился нормальный, буду и на этом форуме флудить сидеть. так чта заходи. А в целом ничо. Детеныша воспитываю, трактора мучаю. В общем все хорошо. В отпуске тока не побывал, плохо. Че там сварливая тетка Дживс на тебя наезжает? Из любви большой, или так, по привычке? Сегодня на дежурстве полечил ранение в шею, но там так, по мелочи. Потом было ранение в сердце и печенку, сердце остановилось, мы его бабахнули 2 раза, заработало. С утра уже чирикал чета в реанимации. нарик, куле, мозга нету, страдать от остановки сердца нечему. А потома чурбан с отрезанной рукой приехал. Нерв, артерия и вена пополам. пришили на место, надеюсь прирастет я теперь тоже буду заходить тогда. Я себе трактора нового взял, тетка жывс в своем амплуа, я курей у тестя бить ездил, вот она и ржет. Это ты где людишек так режешь лихо?! В склихфасофсого переехал работать?! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 10:51 | |