Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 29 2008, 22:12
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 8488 Вес: 11 кг
Удалено: 31.19% |
Люди и форумчане знатоки железа и программ что такое установил винду хр
поставил программки для работы(кодыки аимп игрушки и всё такое) кодек открываю и тут бабах ошибка что там микрософт визуал с++ что такое диспетчер задач не открывае пишет администратором отменино что такое вообще ПОМОГИТЕЕЕЕЕ -------------------- От такой жизни станеш Волком
|
|
|
|
![]() |
Nov 29 2008, 22:15
IP: 10.32.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 477 Регистрация: 2-June 08 Из: ЛАЗО Пользователь №: 12087 Вес: 19 кг
Удалено: 37.73% |
Люди и форумчане знатоки железа и программ что такое установил винду хр поставил программки для работы(кодыки аимп игрушки и всё такое) кодек открываю и тут бабах ошибка что там микрософт визуал с++ что такое диспетчер задач не открывае пишет администратором отменино что такое вообще ПОМОГИТЕЕЕЕЕ кстате у меня тоже диспечер задач не открывает тоже незнаю что за косяк -------------------- http://refoweb.net?p=59785 зайди ну пожалусто)
|
|
|
|
Nov 29 2008, 22:22
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 8488 Вес: 11 кг
мне тут сказали что может вирусы но так это или нет кто знает
-------------------- От такой жизни станеш Волком
|
|
|
|
Nov 30 2008, 00:27
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Пуск\выполнить ... там пишем regedit тем самым запускаем редактор реестра
Идём в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Смотрим там значение параметра типа DWORD DisableTaskMgr в разделе Если оно "1", то вам как юзеру доступ к диспетчеру запрещён. Иногда вирусы его так выставляют специально =))). Если параметра самого или директории System нет, то всё нормально. ---------------30th November 2008 - 00:27------------- Я так цеплял один раз вирусню... она в оперативу пробралась и доступ закрыла, чтобы её оттуда не выкинули. В реестр залажу выставляю параметр на "0", но при перезагрузки снова "1", пока всю вирусню не выкосил, это не прекратилось -)). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 30 2008, 11:55
|
|
а каким антивирусом её выселить от туда?
-------------------- От такой жизни станеш Волком
|
|
|
|
Nov 30 2008, 14:06
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
а каким антивирусом её выселить от туда? Сначало нужно проверить ветку реестра и убедиться, что параметр действительно меняется. Потом поставить например тот же Reg Organizer пускануть его проверить разделы Run, RunOnce это по сути ветки реестра в которые прописываются программы которые стартуют при старте XP, проверить нет ли там вирусни. Можно не через Reg Organizer, а сразу через regedit эти разделы проверить. Если вирусня есть, то тогда уже можно начинать бороться с ней. *** Запустить винду в безопасном режиме, поставить галочку, чтобы видеть скрытые файлы. Посмотреть в корне загрузочного диска (C\) нет ли там файлов автозапуска "левых" типа autorun и прочего -)) с соответствующим расширением. Потом можно запустить Кюрейт от DrWeba в безопасном режиме. Если не помогает, то тащить жёсткий диск на другой комп монтировать как логический и с другой (чистой) XP проверять свой винт антивирусом, тут уже мало важно каким, лишь бы базы были не старые. Ну или переустанавливать винду. Но всё это только в том случае, если вирусу есть, а если их нет и проблема в другом, то всё может оказаться напрасным. Ищите их, ищите! =__))) *** З.Ы: У меня когда было такое... мне система писала "Доступ к диспетчеру задач запрещён администратором" =))... Я тогда рассердился и жестока наказал "этого администратора" когда выцепил ....=))) он там не один был, а целый табор администраторов в автозагрузке сидел -))... Сообщение отредактировал Pushkin - Nov 30 2008, 14:11 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 30 2008, 14:08
|
|
Сначало нужно проверить ветку реестра и убедиться, что параметр действительно меняется. Потом поставить например тот же Reg Organizer пускануть его проверить разделы Run, RunOnce это по сути ветки реестра в которые прописываются программы которые стартуют при старте XP, проверить нет ли там вирусни. Можно не через Reg Organizer, а сразу через regedit эти разделы проверить. Если вирусня есть, то тогда уже можно начинать бороться с ней. *** Запустить винду в безопасном режиме, поставить галочку, чтобы видеть скрытые файлы. Посмотреть в корне загрузочного диска (C\) нет ли там файлов автозапуска "левых" типа autorun и прочего -)) с соответствующим расширением. Потом можно запустить Кюрейт от DrWeba в безопасном режиме. Если не помогает, то тащить жёсткий диск на другой комп монтировать как логический и с другой (чистой) XP проверять свой винт антивирусом, тут уже мало важно каким, лишь бы базы были не старые. Ну или переустанавливать винду. Но всё это только в том случае, если вирусу есть, а если их нет и проблема в другом, то всё может оказаться напрасным. Ищите их, ищите! =__))) я попробывал через выполнить он мне бараду прописал типо администратором запрещено реестрирование а как в безопастный режим зайти? Сообщение отредактировал Krank - Nov 30 2008, 14:09 -------------------- От такой жизни станеш Волком
|
|
|
|
Nov 30 2008, 14:16
|
|
я попробывал через выполнить он мне бараду прописал типо администратором запрещено реестрирование а как в безопастный режим зайти? При загрузке компа жмите F8 когда появится меню выбора, то выбирайте "безопасный режим". *** Тогда попопробуйте зайти не под своей учётной записью, а под Администратором ---------------30th November 2008 - 14:16------------- Гы ... а комп-то вообще ваш? -)) А то может вы на работе сидить под своим юзером и Вам админ всё по закрывал =))) Сообщение отредактировал Pushkin - Nov 30 2008, 14:14 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 08:24 | |