IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чорное чудовище. Поиск другого., НАЙДЕНО!!! Следующая серия геморроя!!!
Gangrena
сообщение Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек blush2.gif забары то есть
Цитата
от души блять оторвал!!!
автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.
Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления.
По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться.
Пока доволен приобретением.
Вот собственно пока и все.
Не, не все.
На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать.
Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит.

Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
46 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
Gangrena
сообщение Dec 7 2009, 09:13
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #91

Цитата(klm @ Dec 5 2009, 10:54) *
а я сурфа двинул, а террану взял двухдверую, 3.0 бензиновую АКПП. Старенькую, но не ушатаную. Сегодня забераю и гоню в сервис на переделку.

Видел я твое объявление на 24авто, буквально через недельку, после того, как ты хвастался, что купил его.
Че переделывать будешь в терране?
За скока взял?

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 7 2009, 10:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #92

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(klm @ Dec 5 2009, 10:54) *
а я сурфа двинул, а террану взял двухдверую, 3.0 бензиновую АКПП. Старенькую, но не ушатаную. Сегодня забераю и гоню в сервис на переделку.

А зачем тебе террана, да еще и бензовая? С бензовым двиглом по водным гладям не полазишь. ТД27 вроде у терран хороший движка, практически неубиваемый.

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
klm
сообщение Dec 7 2009, 21:43
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #93

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Gangrena @ Dec 7 2009, 09:13) *
Видел я твое объявление на 24авто, буквально через недельку, после того, как ты хвастался, что купил его.
Че переделывать будешь в терране?
За скока взял?

На сурфе я 60 рублей заработал. Практически нихрена не делая
за 115 если честно терану взял. Вкинуть надо рублей 40-50. Подвеску подшаманим, коробка там под вопросом. Так, есть в чем поковырятся. Зиму взял проездить, на ней прогрев есть, чтоб икса не долбить по колдоебинам, да снегоход с телегой таскать, потом продам, может деньгов маленько заработаю. Не все тебе машинами барыжить! notooth.gif

---------------7th December 2009 - 21:43-------------

Цитата(Sverchok @ Dec 7 2009, 10:13) *
А зачем тебе террана, да еще и бензовая? С бензовым двиглом по водным гладям не полазишь. ТД27 вроде у терран хороший движка, практически неубиваемый.

захарил меня соляр. И по водным гладям я не часто езжу. Продам потом с наваром ее.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 8 2009, 08:56
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #94

115 + 50 это гут. Найди мне че нибудь еще, такое же чорное и такое же чудовищное. Солярное. Тока не террану.
А то вон сверчок парой постов выше говорит, что за 250 дрова в хлам умотанные, и еще 250 надо чтоб на них ездить. dry.gif

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 8 2009, 15:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #95

Цитата(Gangrena @ Dec 8 2009, 08:56) *
115 + 50 это гут. Найди мне че нибудь еще, такое же чорное и такое же чудовищное. Солярное. Тока не террану.
А то вон сверчок парой постов выше говорит, что за 250 дрова в хлам умотанные, и еще 250 надо чтоб на них ездить. dry.gif

Ну это ты загнул!!! Надо еще сотку вкинуть чтоб конфету сделать! А от Терраны ты зря открещиваешься, Сурф дизельный гумно в сравнении с Терановским TD27.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 8 2009, 22:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #96

это что такое?

Объективно, террана по дизелю лучше сурфа, особенно с 2 лт моторчиком. Но меньше. Но проходимее. Но дешевле, но х.з. по комфорту.
Сегодня терранчика протестировали - вложений примерно на 20-ку по полной программе, даже с запасом. Движка - в порядке полном, в коробке надо датчик оборотов поменять, в подвеске - , амортизаторы, пара линков и шаровую одну. Глушак - банку вварить от другой какой нить машины. Спидометр наладить. Кнопку овердрайва. Все. Запчастей в комплекте - полный багажник, даже все новое навесное (движка капиталилась, узнал где, кем - с гарантией).
Доктор, бери террану, она тоже вовсе не гавно. А хайлаксы счас даже без документов за 100 рублей хер купиш... Мосты на палке и простой дизель - в цене в лесу! Колись, за скоко продал?!
А от солярки я устал. Тупая дизелятина, хоть и чуток экономичнее. Но тупая.

---------------8th December 2009 - 22:51-------------

сегодня за террану предложили 150 с ходу за такую какая есть. Пока не буду продавать.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 8 2009, 22:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #97

Цитата(klm @ Dec 8 2009, 22:51) *
Объективно, террана по дизелю лучше сурфа, особенно с 2 лт моторчиком. Но меньше. Но проходимее. Но дешевле, но х.з. по комфорту.
Сегодня терранчика протестировали - вложений примерно на 20-ку по полной программе, даже с запасом. Движка - в порядке полном, в коробке надо датчик оборотов поменять, в подвеске - , амортизаторы, пара линков и шаровую одну. Глушак - банку вварить от другой какой нить машины. Спидометр наладить. Кнопку овердрайва. Все. Запчастей в комплекте - полный багажник, даже все новое навесное (движка капиталилась, узнал где, кем - с гарантией).
Доктор, бери террану, она тоже вовсе не гавно. А хайлаксы счас даже без документов за 100 рублей хер купиш... Мосты на палке и простой дизель - в цене в лесу! Колись, за скоко продал?!
А от солярки я устал. Тупая дизелятина, хоть и чуток экономичнее. Но тупая.

---------------8th December 2009 - 22:51-------------

сегодня за террану предложили 150 с ходу за такую какая есть. Пока не буду продавать.

Бензинка проще, и по зиме меньше гемора, а аппетит газом усмирить можно, по себе знаю. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 8 2009, 22:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #98

это что такое?

в манду газ запихайте. Денег зарабатывайте больше и не кроите! Террано есть литров 15 - это что, сильно много?!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 8 2009, 23:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #99

Цитата(klm @ Dec 8 2009, 22:57) *
в манду газ запихайте. Денег зарабатывайте больше и не кроите! Террано есть литров 15 - это что, сильно много?!

Да не особо. Моя по лету около 18, а зимой за 20 переваливает, с газом проще, хотя на трассе предпочитаю бензин, шустрее и легче ей. В городе ползать по пробкам газ нормально.

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 9 2009, 16:36
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #100

Хочу дизелятину.
Террана ну не нравится как то. Выбор авто он же зачастую иррационален. Вот хочу такую и все тут.
В общем террано пока не нравится. Хотя мож и передумаю.
Чего точно не хочу, так это митсубу. Хер знает почему.
ЗЫ. А прадик квадратный длинный за 250 может быть несильно убитым гавном? wink.gif С 3L движком.
На 24 авто датсунчик хороший стоит, но сцуко заднеприводный. И переделать его в полный тока со сменой рамы. sad.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 9 2009, 16:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #101

это что такое?

Цитата(Gangrena @ Dec 9 2009, 16:36) *
Хочу дизелятину.
Террана ну не нравится как то. Выбор авто он же зачастую иррационален. Вот хочу такую и все тут.
В общем террано пока не нравится. Хотя мож и передумаю.
Чего точно не хочу, так это митсубу. Хер знает почему.
ЗЫ. А прадик квадратный длинный за 250 может быть несильно убитым гавном? wink.gif С 3L движком.
На 24 авто датсунчик хороший стоит, но сцуко заднеприводный. И переделать его в полный тока со сменой рамы. sad.gif

Подумай про террану, тот же датсун, тока спереди не мост (хотя поставить можно в принципе). Бенз лучше, проще, мощнее. Автоматы неубиваемые.
Кукурузер всяко за 250 уже ушатан сильно, а запчасти стоят как на обычный крузер, новый...
Переделывать заднеприводной датсун на полный - это из гавна пытаться пулю сделать - теоретически можно, но сложно, еще и руки в гавне перемажешь.
Хочешь - мою террану забирай, я себе еще найду ченить? Мы ее уже отшаманили, тока по подвеске мелочевка несущественная осталась, даже делать не буду, потому что несущественно.
http://www.redom.ru/img/auto/cars/487/487539_3.jpg

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 9 2009, 17:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #102

Че думать, Лексей? Вариант классный, а аппетит, он во время езды... едьбы прийдет! biggrin2.gif Нравится... ненравится, главное просто, практично, не дорого! А на оставшиеся деньги купишь себе резину мудовую и лебедку крутую! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 9 2009, 17:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #103

это что такое?

там резя уазивокая стоит, тоесь можно пятаковую от армейского ставить, никакого гудриха не надо notooth.gif А лебедку можно ручную таскать в багажнике, ни так часто она нужна, чтоб на морду лишних 50 кг с силовым бампером цеплять и аккумуляторы с генератором ставить усиленные.
Зырь: http://www.redom.ru/img/auto/cars/487/487539_2.jpg http://www.redom.ru/img/auto/cars/487/487539_4.jpg http://www.redom.ru/img/auto/cars/487/487539_1.jpg http://www.redom.ru/img/auto/cars/487/487539_5.jpg

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Eugene
сообщение Dec 9 2009, 17:54
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #104

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Ой, чувствую, что кто то кому то сейчас забарыжыт от сердца оторвет эту Террану. biggrin.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
klm
сообщение Dec 9 2009, 17:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #105

это что такое?

Для доктора - не жалко. Я на нем много наваривать не буду, еще и он потом наварится на ней, как и на черном чудовище. Я просто гнустный перекуп! tease.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Eugene
сообщение Dec 9 2009, 18:03
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #106

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Клёвая штука, конечно. Чудовище отменное.
Только Лёха помоему шибка дизеля хотел зачем то. Ну, и трехдверное оно.. детеныша просто так не закинешь на заднее сиденье. biggrin.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 9 2009, 18:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #107

Цитата(klm @ Dec 9 2009, 17:49) *
там резя уазивокая стоит, тоесь можно пятаковую от армейского ставить, никакого гудриха не надо notooth.gif А лебедку можно ручную таскать в багажнике, ни так часто она нужна, чтоб на морду лишних 50 кг с силовым бампером цеплять и аккумуляторы с генератором ставить усиленные.
Зырь: http://www.redom.ru/img/auto/cars/487/487539_2.jpg http://www.redom.ru/img/auto/cars/487/487539_4.jpg http://www.redom.ru/img/auto/cars/487/487539_1.jpg http://www.redom.ru/img/auto/cars/487/487539_5.jpg

Жаль я свои диски железяки на 16 задвинул, недавно видел резину от "Бычка" по 2.4 руб х1колесо аж на 275. Ее можно было бы покатать везде. Там уазовская на 235 или 215? Вообще тачила - пряник! Эх раньше бы мне попался вариант твой, до того, как Бига я взял, да еще бы 5-дверка! Не думая бы забрал.

---------------9th December 2009 - 18:14-------------

Спойлер мне задний нравится. Себе хочу такой вперед найти, чтоб багажник от ветра прикрывал. Собираюсь себе экспедиционник делать на крышу 3-метровый.

---------------9th December 2009 - 18:18-------------

Цитата(Eugene @ Dec 9 2009, 18:03) *
Клёвая штука, конечно. Чудовище отменное.
Только Лёха помоему шибка дизеля хотел зачем то. Ну, и трехдверное оно.. детеныша просто так не закинешь на заднее сиденье. biggrin.gif

Для детеныша самое то! Будешь спокоен за него, дергать ручки на ходу не будет, нету их там! notooth.gif

Сообщение отредактировал Sverchok - Dec 9 2009, 18:12

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 9 2009, 18:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #108

это что такое?

трехдверное - оно самое то. Крепкое. Кузов не перекашивается, а назад я без проблем ныряю, не говоря уже о дитеныше, который тем более в кресле. Уазовская там резина на 235 или 255 по моему, Пилигрим вроде. Не таскает по гололеду, в снег заезжал - выехал сам. Привод там парттайм, тоесть можно мост отключать и ездить на одном заднем. Бенз экономится. Короче, система привода как на патруле.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
___Jaguar___
сообщение Dec 9 2009, 21:40
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #109

Миша

Из: Ястынская 18
Настроение: Где ты моя умноглазая, где?

Вес:   37 кг  
Удалено: 12.03%

Ой, я себе всегда такой хотел. Да пока не наторговал на него. smile.gif
Через год может накоплю.

--------------------
Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый
Тут моя вконтакте
Тут моя работа ООО "СибтехОйл"

Вести себя следует так, как будто вы культурный человек..
Грустно стало одному. Чаю еще хочется.
И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'(

+Quote Post
klm
сообщение Dec 9 2009, 22:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #110

это что такое?

Цитата(___Jaguar___ @ Dec 9 2009, 21:40) *
Ой, я себе всегда такой хотел. Да пока не наторговал на него. smile.gif
Через год может накоплю.

а то смотри, продам за недорого! Он не дороже твоего пепелаца стоит.

---------------9th December 2009 - 22:38-------------

Цитата(klm @ Dec 9 2009, 22:36) *
а то смотри, продам за недорого! Он не дороже твоего пепелаца стоит.

нет, трохи дороже... Тыщ так на 30-40.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 10 2009, 11:02
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #111

Вот злодей вы, Эдуард. dry.gif
Тиранете мою ослабленную писихику красивыми картинками красивых пепелацев, которые мне не надо покупать.
Сегодня буду тверд как никогда.
НЕТ.
1. Тирану нихачу.
2. Бензину нихачу.
3. Автомат нихачу
Так что буду дожидаться удачного случая для покупки механического солярочного чудовища.
И эта... Купил ниссан, ипися сам? biggrin.gif
ЗЫ. Мож потерплю маленько, ужмуся, подкоплю еще рублей 50 да присмотрю патруля.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 10 2009, 13:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #112

это что такое?

Нормальные патрули от 400 начинаются. А то купиш рд28 и охренеешь.
Бери террану пока я добрый! А сбарыжу ее нах в народ - будешь локти кусать и плакать! Мне тут еще один вариант предложили, тока там чинить надо достаточно долго - буду тирану скидывать и брать кое-что другое.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 10 2009, 14:52
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #113

Цитата(klm @ Dec 10 2009, 13:24) *
Нормальные патрули от 400 начинаются. А то купиш рд28 и охренеешь.
Бери террану пока я добрый! А сбарыжу ее нах в народ - будешь локти кусать и плакать! Мне тут еще один вариант предложили, тока там чинить надо достаточно долго - буду тирану скидывать и брать кое-что другое.

Нирасстраивай меня. От 400... Не накоплю до весны никак. А рд28 это тот который 2,8 литра дизель? Почему гамно он?
Вот была бы тирана дизельная, я б мож и взял и не плакал. Хочу на соляре поездить хоть маленько, попробовать как оно.
А че за еще один вариант? Он с ремонтом в мою сумму и условия не укладывается? blush2.gif notooth.gif

Куяссе ты барыга!!! ohmy.gif Уже видел его в объявлениях.
Мож ты на самом деле перекуп а не адвокат? huh.gif shok.gif biggrin.gif

ЗЫ. Все равно не возьму.

---------------10th December 2009 - 14:52-------------

Че кстате думаете про подобный экземпляр?
Сверчок, дай на Исудзе поездить по сугробам?

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 10 2009, 15:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #114

Цитата(Gangrena @ Dec 10 2009, 14:52) *
Нирасстраивай меня. От 400... Не накоплю до весны никак. А рд28 это тот который 2,8 литра дизель? Почему гамно он?
Вот была бы тирана дизельная, я б мож и взял и не плакал. Хочу на соляре поездить хоть маленько, попробовать как оно.
А че за еще один вариант? Он с ремонтом в мою сумму и условия не укладывается? blush2.gif notooth.gif

ЗЫ. Все равно не возьму.

Да не вопрос, я вот только еще хабы не поменял. Хочу менять все в комплексе, от сайлентов и подшипников, до хабов. По сугробам он как пароход прет упрямо, нарывая перед собой горку, пока не остановится. notooth.gif Я выезжал покатушки устраивал, ну не на глубоком, по колено снега. А вариант ты не плохой нашел, простая, рабочая лошадь, если двс контрактный, он поживет нормально. Смотреть его надо, какие болячки есть.

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 10 2009, 15:48
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #115

Цитата(Sverchok @ Dec 10 2009, 15:40) *
Да не вопрос, я вот только еще хабы не поменял. Хочу менять все в комплексе, от сайлентов и подшипников, до хабов. По сугробам он как пароход прет упрямо, нарывая перед собой горку, пока не остановится. notooth.gif Я выезжал покатушки устраивал, ну не на глубоком, по колено снега. А вариант ты не плохой нашел, простая, рабочая лошадь, если двс контрактный, он поживет нормально. Смотреть его надо, какие болячки есть.

Думаю в воскресенье походить по рынку, посмотреть че тама стоит. Ежели не загружусь установкой бойлера в поместье, мож наберу тебя? Полчасика где нибудь по сугробам покатаемся? Дай телефон в личку.

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 10 2009, 15:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #116

Цитата(Gangrena @ Dec 10 2009, 15:48) *
Думаю в воскресенье походить по рынку, посмотреть че тама стоит. Ежели не загружусь установкой бойлера в поместье, мож наберу тебя? Полчасика где нибудь по сугробам покатаемся? Дай телефон в личку.

Я же говорю, пока хабы не заменил, в сугробы лезть щас, только привода рвать. Так, можно покататься.
Нормальный такой крокодил ты нашел, он простой, у него даже бампера железные!

Сообщение отредактировал Sverchok - Dec 10 2009, 16:01

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 10 2009, 19:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #117

это что такое?

Цитата(Gangrena @ Dec 10 2009, 14:52) *

ЗЫ. Все равно не возьму.

1. Да, тот самый дизель 2.8 на турбине. Склонен к перегреву, дорог в ремонте. Слаб. Ремень ГРМ РВЕТСЯ. Шумный.
2. Плакать будешь, когда на соляре ездить устанешь. notooth.gif
3. Вариант с покупкой нового снегохода.
4. Куяссе себе я барыга! Вот решил продать.
5. Я на самом деле конечно перекуп. И еще математик софья ковалевская. Потому что тока такая дура могла черное чудовище тебе сбарыжить за 100000 рублей...
6. И не бери. Мне уже человек 5 позвонило.

---------------10th December 2009 - 19:04-------------

исудза - не комильфо. ИМХО

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 10 2009, 21:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #118

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Не верьте этому спекулянту! dots.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Dec 10 2009, 22:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #119

это что такое?

Да, да! Не верьте Гангрене!
(Марья, пристрелю нах!)

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 10 2009, 22:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #120

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(klm @ Dec 10 2009, 23:24) *
Да, да! Не верьте Гангрене!
(Марья, пристрелю нах!)

От тебя приму только смерть от обжорства и перепоя.. sleep.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post

46 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic