IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чорное чудовище. Поиск другого., НАЙДЕНО!!! Следующая серия геморроя!!!
Gangrena
сообщение Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек blush2.gif забары то есть
Цитата
от души блять оторвал!!!
автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.
Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления.
По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться.
Пока доволен приобретением.
Вот собственно пока и все.
Не, не все.
На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать.
Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит.

Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
46 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Start new topic
Ответов (870 - 899)
Bahus
сообщение Apr 13 2011, 20:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #871

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(klm @ Apr 13 2011, 20:33) *
а знает ли уважаемый бахус физическое различие между антифризом и тосолом?! Или ему лучше поумничать в теме http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...p;#entry1724693 ?

Я знаю, ты можешь снова в Википедии почитать если не в курсе (конечно если там есть эта инфа)
и всё же вопрос остаётся без ответа, а тосол - это смерть помпе, проверенно временем, вот Доктор видать не знает физ.различия этих жидкостей.

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
sun
сообщение Apr 13 2011, 20:54
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #872

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Ой, спасибо вам дорогие мужчины, я хоть наконец-то прочитала в тырнете, а то с осени мучилась вопросом чем отличается тосол от антифриза biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 13 2011, 20:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #873

Цитата(klm @ Apr 12 2011, 22:45) *
По горчице выдно, где паять надо...

как разщ таки если был бы антифриз в системе то на сто механик бы определённым светом от лампы смог бы определить где течёт , он бы светился.
А вот каким макаром может горчица указать течь, вообще загадка от klm biggrin2.gif её раньше сыпали лишь бы течь остановить, а не источник отыскать. бугага

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Apr 13 2011, 21:19
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #874

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

есть четыре аксиомы:
1. бахус, ты - олень.
2. тосол - это отечественный бренд антифриза. Т.е. ТОСОЛ = антифриз.
3. горчица, закипая в герметичном радиаторе выдавливается через имеющуюся дырку, и на воздухе засыхает. Ее видно. Мелкие дырки заполняются ей, и можно ездить, крупные сразу видно по пене горчичной.
4. бахус, ты - точно олень notooth.gif

давай ка лучше ты про черепах поумничай, там за своего прокатишь на умняках...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 13 2011, 21:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #875

Цитата(klm @ Apr 13 2011, 21:19) *
есть четыре аксиомы:
1. бахус, ты - олень.
2. тосол - это отечественный бренд антифриза. Т.е. ТОСОЛ = антифриз.
3. горчица, закипая в герметичном радиаторе выдавливается через имеющуюся дырку, и на воздухе засыхает. Ее видно. Мелкие дырки заполняются ей, и можно ездить, крупные сразу видно по пене горчичной.
4. бахус, ты - точно олень notooth.gif

давай ка лучше ты про черепах поумничай, там за своего прокатишь на умняках...

klm сам ты олень!!!
ну во первых, Тосол далеко не наш бренд, а Итальянский, матчасть знать надо! без тебя знаю что Тосол это низкокачественный антифриз, антикоррозийные качества в нём полностью отсутствуют тем самым способствует разрушению помпы и других частей двигателя.
во вторых если есть отверстие(дыра) в радиаторе, то он уже далеко не герметичен, тогда её можно визуально увидеть, а горчица забьёт весь радиатор печки, это сразу можно почувствовать при первых достойных заморозках, люди начинают менять термостаты и закутывать моторы.
так что кто обзывается тот сам так и называется... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Apr 13 2011, 21:54
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #876

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

молчу, молчу, молчу... biggrin2.gif

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
sun
сообщение Apr 13 2011, 22:00
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #877

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Bahus @ Apr 13 2011, 22:51) *
klm сам ты олень!!!
ну во первых, Тосол далеко не наш бренд, а Итальянский, матчасть знать надо! без тебя знаю что Тосол это низкокачественный антифриз, антикоррозийные качества в нём полностью отсутствуют тем самым способствует разрушению помпы и других частей двигателя.
во вторых если есть отверстие(дыра) в радиаторе, то он уже далеко не герметичен, тогда её можно визуально увидеть, а горчица забьёт весь радиатор печки, это сразу можно почувствовать при первых достойных заморозках, люди начинают менять термостаты и закутывать моторы.

эм...вы, конечно, можете кидать в меня помидорами, но насколько я поняла тосол раработали наши, но по требованию итальянцев blush2.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 13 2011, 22:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #878

Цитата(sun @ Apr 13 2011, 22:00) *
эм...вы, конечно, можете кидать в меня помидорами, но насколько я поняла тосол раработали наши, но по требованию итальянцев blush2.gif

как гласит стародавний миф: что именно итальяшки привезли к нам на родину первые Фиаты, и в системе охлаждения был залит именно Тосол, а уж потом стали его делать и у нас, как ты думаешь могли наши учёные скопировать буржуйский антифриз который был изначально залит в фиатах - могли, и зная что им за это ничего не будет! а назвать можно хоть как кем то ранее уже выпущенный продукт.

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Apr 13 2011, 22:31
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #879

Псих

Цитата(Bahus @ Apr 13 2011, 23:28) *
как гласит стародавний миф: что именно итальяшки привезли к нам на родину первые Фиаты, и в системе охлаждения был залит именно Тосол, а уж потом стали его делать и у нас, как ты думаешь могли наши учёные скопировать буржуйский антифриз который был изначально залит в фиатах - могли, и зная что им за это ничего не будет! а назвать можно хоть как кем то ранее уже выпущенный продукт.

Выдаёшь ИМХО за факт. А факты таковы: http://www.tosol.ru/his_opt.shtml

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Apr 13 2011, 23:01
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #880

это что такое?

Цитата(Bahus @ Apr 13 2011, 22:51) *
klm сам ты олень!!!

ну теоретически можешь меня оленем назвать, я от этого им не стану. А вот ты - уже олень. tease.gif
1. ТОСОЛ - что то типа абревиатуры Технология Органического Синтеза дальше не помню. В ссылках лень смотреть, это я и так помню. Вряд ли итальянцы бренд в руских абревиатурах бы делали.
2. Нормальный качественый заводской ТОСОЛ - это обычный антифриз на основе помоему этиленгликолей. С добавкой антикипящих и смазывающих веществ. Опять же поищи в инете, явно там все есть.
3. Антикоррозийные добавки есть в любом качественном антифризе. Его только покупать надо НАСТОЯЩИЙ. Разница в антифризах - на какой они основе, есть одни безопасные для люминия, а есть те, которые его разъедают. Но их по моему уже не делают, я их тока в икарусах видел.
4. Дырку ты в жопе может и увидешь, а вот в радиаторе - посложнее. Продув в радиаторе обычно размером с дырочку от иголки, и тосол через него вылетает и тут же испаряется. Не увидешь его.
5. Никак горчица печку не забивает, потому что ее не стакан туда сыпят, а столовую ложку.
Так что ты - олень. Еще и некомпетентный. Иди пол у черепах обсуждай.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 13 2011, 23:25
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #881

Цитата(ddd @ Apr 13 2011, 22:31) *
Выдаёшь ИМХО за факт. А факты таковы: http://www.tosol.ru/his_opt.shtml

такие статьи копируются с сайта на сайт, а где же исходник никто не укажет, теперь и Жигули говорят что они нашими придуманными головами biggrin2.gif можно фамилии перечислять хоть всю ночь, в те времена получить госпремию было великим счастьем и присвоить спизженную идею не грешно было, даже студентов "головастых" разводили деканы ради своих регалий. не верь всему подряд что пишут интернэты biggrin2.gif
кстати, названия антифриза под именем ТОСОЛ до сих пор не зарегистрирован, а почему?

---------------13th April 2011 - 23:15-------------

Цитата(klm @ Apr 13 2011, 23:01) *
ну теоретически можешь меня оленем назвать, я от этого им не стану. А вот ты - уже олень. tease.gif
1. ТОСОЛ - что то типа абревиатуры Технология Органического Синтеза дальше не помню. В ссылках лень смотреть, это я и так помню. Вряд ли итальянцы бренд в руских абревиатурах бы делали.
2. Нормальный качественый заводской ТОСОЛ - это обычный антифриз на основе помоему этиленгликолей. С добавкой антикипящих и смазывающих веществ. Опять же поищи в инете, явно там все есть.
3. Антикоррозийные добавки есть в любом качественном антифризе. Его только покупать надо НАСТОЯЩИЙ. Разница в антифризах - на какой они основе, есть одни безопасные для люминия, а есть те, которые его разъедают. Но их по моему уже не делают, я их тока в икарусах видел.
4. Дырку ты в жопе может и увидешь, а вот в радиаторе - посложнее. Продув в радиаторе обычно размером с дырочку от иголки, и тосол через него вылетает и тут же испаряется. Не увидешь его.
5. Никак горчица печку не забивает, потому что ее не стакан туда сыпят, а столовую ложку.
Так что ты - олень. Еще и некомпетентный. Иди пол у черепах обсуждай.

хахахаха ты бы ещё все статьи бы скинул сюда же... не помнит он, запамятовал, жгите дальше я уже катаюсь по полу! теоретик с аксиомами rofl.gif

з.ы. а чем отличается "дырки" от "дырочку" ну естественно в единственном числе??? *с твоих слов записано верно и мною скопировано* и вообще то принято радиатор заполнить воздухом(сжатым) и погрузить радиатор вводу, для определения течи оного.

Сообщение отредактировал Bahus - Apr 13 2011, 23:26

--------------------

+Quote Post
Muffin
сообщение Apr 14 2011, 04:22
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #882

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%

cray.gif

--------------------
I'm bluffin' with my muffin.

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
klm
сообщение Apr 14 2011, 06:58
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #883

это что такое?

Цитата(Bahus @ Apr 14 2011, 00:25) *
такие статьи копируются с сайта на сайт, а где же исходник никто не укажет, теперь и Жигули говорят что они нашими придуманными головами biggrin2.gif можно фамилии перечислять хоть всю ночь, в те времена получить госпремию было великим счастьем и присвоить спизженную идею не грешно было, даже студентов "головастых" разводили деканы ради своих регалий. не верь всему подряд что пишут интернэты biggrin2.gif
кстати, названия антифриза под именем ТОСОЛ до сих пор не зарегистрирован, а почему?

---------------13th April 2011 - 23:15-------------
хахахаха ты бы ещё все статьи бы скинул сюда же... не помнит он, запамятовал, жгите дальше я уже катаюсь по полу! теоретик с аксиомами rofl.gif
з.ы. а чем отличается "дырки" от "дырочку" ну естественно в единственном числе??? *с твоих слов записано верно и мною скопировано* и вообще то принято радиатор заполнить воздухом(сжатым) и погрузить радиатор вводу, для определения течи оного.

встань с пола, простудишься.
если тебе интересно, о происхождении тосола я впервые прочел в статьях Кири Цывинюка в газете АВТОСТАНДАРТ (еще передача такая была, у меня в них своя рубрика была notooth.gif ) году так в 1999 -2000, когда они одну из марок сюда продвигали..). Там же было рассказано, почему в наши антифризы в войну например добавляли хинин и глицерин. Не знаешь кстати зачем?
ТОСОЛ - это как раз и есть торговая марка отечественного антифриза. Лучше уж я буду итернэту верить, чем таким, как бахус. notooth.gif
Кстати, я в волгу заливал в 24 мотор смесь китайского спирта и воды, и помпе ничего не было. Почему волге пох на чем ездить (и москвичу с УАЗиком тоже) не скажешь ли, вундербахус?!
Давлением проверяют СНЯТЫЕ с машины радиаторы.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение Apr 14 2011, 07:52
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #884

Псих

Кстати. В ближайшее время антифризы начнут делать на основе глицерина. Обычные плохо справляются с охлаждением надувных моторов.

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 14 2011, 15:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #885

Цитата(klm @ Apr 14 2011, 06:58) *
встань с пола, простудишься.
если тебе интересно, о происхождении тосола я впервые прочел в статьях Кири Цывинюка в газете АВТОСТАНДАРТ (еще передача такая была, у меня в них своя рубрика была notooth.gif ) году так в 1999 -2000, когда они одну из марок сюда продвигали..). Там же было рассказано, почему в наши антифризы в войну например добавляли хинин и глицерин. Не знаешь кстати зачем?
ТОСОЛ - это как раз и есть торговая марка отечественного антифриза. Лучше уж я буду итернэту верить, чем таким, как бахус. notooth.gif
Кстати, я в волгу заливал в 24 мотор смесь китайского спирта и воды, и помпе ничего не было. Почему волге пох на чем ездить (и москвичу с УАЗиком тоже) не скажешь ли, вундербахус?!
Давлением проверяют СНЯТЫЕ с машины радиаторы.

мне не интересно это знать, мне интересно было прочесть что именно залито было у Доктора, а не весь этот бред. biggrin2.gif я тосол изучал пользовался и продавал в 88-92годах ещё, так что выдыхай Эдик! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Apr 14 2011, 20:12
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #886

это что такое?

неплохо ты его изучил notooth.gif видно так и продавал.
поизучай лучще, как пол у черепах определять...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 14 2011, 21:14
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #887

Цитата(klm @ Apr 14 2011, 20:12) *
поизучай лучще, как пол у черепах определять...

это твоя тема! ты постоянно склоняешься в сторону фаллосов, жоп, мужиков склоняющих пойти в подвал... и т.д. а теперь зоофелией попахивает notooth.gif простите сэр, Вы случаем не цветной? dry.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Apr 14 2011, 21:24
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #888

это что такое?

Цитата(Bahus @ Apr 14 2011, 22:14) *
это твоя тема! ты постоянно склоняешься в сторону фаллосов, жоп, мужиков склоняющих пойти в подвал... и т.д. а теперь зоофелией попахивает notooth.gif простите сэр, Вы случаем не цветной? dry.gif

прощаю. Я не голубой. А ты?

---------------14th April 2011 - 22:24-------------

не хочешь пол у черепах определять - иди про комнатные цветы рассуждай. Может там что умного скажешь. notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
воля
сообщение Apr 14 2011, 21:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #889

Вес:   3 кг  
Удалено: 45.50%

вай вай вай , как тут у вас интересно то.... biggrin2.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 14 2011, 21:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #890

Цитата(klm @ Apr 14 2011, 21:24) *
прощаю. Я не голубой. А ты?

---------------14th April 2011 - 22:24-------------

не хочешь пол у черепах определять - иди про комнатные цветы рассуждай. Может там что умного скажешь. notooth.gif

и я не из цветных, про тебя знал, дабы я с тобой не вёл бы диалоги biggrin2.gif а где Док?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Apr 14 2011, 22:22
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #891

это что такое?

Цитата(Bahus @ Apr 14 2011, 22:41) *
и я не из цветных, про тебя знал, дабы я с тобой не вёл бы диалоги biggrin2.gif а где Док?

я знал, что ты не цветной. Ты - олень. blush2.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 17 2011, 00:38
IP: 82.145.0.0/16 | Сообщение #892

А вот и я.
Залит в радиатор у меня X-freeze, зеленого цвета. Залит именно зеленый не потому, что он жирнее и качественнее, а потому, что это единственный антифриз бывший в магазине в г. Назарово в прошлом годе, когда я решил заглянуть в радиатор и увидел там пустые соты.
Налил литрец, соты покрылись уровнем жидкости. Как оказалось раньше там тоже был зеленый.
Далек от мысли, что зеленый и красный нельзя смешивать. Также далек от мысли, что ТОСОЛ гавно. Почему далек, не знаю.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 17 2011, 08:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #893

Цитата(Gangrena @ Apr 17 2011, 00:38) *
А вот и я.
Залит в радиатор у меня X-freeze, зеленого цвета. Залит именно зеленый не потому, что он жирнее и качественнее, а потому, что это единственный антифриз бывший в магазине в г. Назарово в прошлом годе, когда я решил заглянуть в радиатор и увидел там пустые соты.
Налил литрец, соты покрылись уровнем жидкости. Как оказалось раньше там тоже был зеленый.
Далек от мысли, что зеленый и красный нельзя смешивать. Также далек от мысли, что ТОСОЛ гавно. Почему далек, не знаю.

ты что когда купил тачку не заглянул в расширительный бачок, опрометчивый ты Доктор biggrin2.gif не лей тосол в мотор.

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 17 2011, 10:58
IP: 82.145.0.0/16 | Сообщение #894

Цитата(Bahus @ Apr 17 2011, 08:11) *
ты что когда купил тачку не заглянул в расширительный бачок, опрометчивый ты Доктор biggrin2.gif не лей тосол в мотор.

Когда купил - заглядывал. Там был антифриз. Потом прошло полгода, решил заглянуть вновь. Антифриза не было. Какого он был цвета полгода назад я как то незапомнил, ибо
Цитата
Далек от мысли, что зеленый и красный нельзя смешивать.

За прошлый год доливал где то литров 5 в общей сложности и не парился. Признаков попадания в ЦПГ не было, поэтому я забивал.
Ну а в этом году дырка видимо подрасширилась, пришлось заниматься лечением радикально.
Щас пока уровень в норме, полет нормальный.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Apr 17 2011, 12:08
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #895

это что такое?

я на патруле башку менял из-за перегрева. я патрулятору 160 дал просраться, видно не любит такую он скорость... Между перегородками клапанными на 4 и 6 горшках потекло, дырки не видно, а в день несколько литров вылетало. Зарарил, год отъездил, потом снова потекло, поменял нах башку и счас не гоняю. У меня движка вообще после капиталки, все новье поставил. примерно 25000 после капиталки прошел, полет нормальный! Сам обкатывал, так что спокоен. Тыш 250 без разговоров думаю ресурса есть!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 29 2011, 23:39
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #896

Значит так. Не далее как неделю назад звоню товарищу за жисть поговорить, а этот сцукет озадачивает меня тем, что он купил ПАТРУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ гад. ТД42, 60 кузов. Мечта моя вопчем.
А дело то еще такое, что раньше он машинами считал тока понтовые тачки на которых можно дристануть с места и девок поснимать. Кожа-рожа, все дела. А зимой съездили в Назарово в госи и тама маленько покатались на Терране. И посл еэтого его че то слегка заусило. Спрашивать начал че та, слова незнакомые типа "дизель, как он зимой, гудричи, блокировки" и прочие слова стали появляться в лексиконе. И тут я узнаю что у него Патруль.
Ну слово за слово, начали письками меряться. Он естественно пообещал меня уделать в первой же луже, на что я ответил отказом.
Значит теперь тема такая. Клуб Террановодов 2 мая едет на Манскую поляну с целью разведки дороги, пожора мяса и копания в грязи и параллельно пытается завести Патруля на какую нибудь гребенку, штоб он сел на пузо или утонул в болоте. Надеюсь колеса у него не более 31". иначе утопить его будет сложно.
Вот так. 3 отпишусь че как прошло. Если будет фотограф - будут фотки.

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Apr 29 2011, 23:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #897

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(Gangrena @ Apr 30 2011, 00:39) *
Значит так. Не далее как неделю назад звоню товарищу за жисть поговорить, а этот сцукет озадачивает меня тем, что он купил ПАТРУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ гад. ТД42, 60 кузов. Мечта моя вопчем.
А дело то еще такое, что раньше он машинами считал тока понтовые тачки на которых можно дристануть с места и девок поснимать. Кожа-рожа, все дела. А зимой съездили в Назарово в госи и тама маленько покатались на Терране. И посл еэтого его че то слегка заусило. Спрашивать начал че та, слова незнакомые типа "дизель, как он зимой, гудричи, блокировки" и прочие слова стали появляться в лексиконе. И тут я узнаю что у него Патруль.
Ну слово за слово, начали письками меряться. Он естественно пообещал меня уделать в первой же луже, на что я ответил отказом.
Значит теперь тема такая. Клуб Террановодов 2 мая едет на Манскую поляну с целью разведки дороги, пожора мяса и копания в грязи и параллельно пытается завести Патруля на какую нибудь гребенку, штоб он сел на пузо или утонул в болоте. Надеюсь колеса у него не более 31". иначе утопить его будет сложно.
Вот так. 3 отпишусь че как прошло. Если будет фотограф - будут фотки.

Фотограф обязан быть, я считаю.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 29 2011, 23:54
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #898

Цитата(Eugene @ Apr 29 2011, 23:41) *
Фотограф обязан быть, я считаю.

Ну дык епта thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 30 2011, 01:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #899

читал как то отзыв водилы о Патруле-коротыше, сравнивал он его с Терраной... пишет что о Терране воспоминания туманные, а Патрулятор взрыв просто, одни эмоции и будет что рассказать в старости внукам))) Док не в обиду rolleyes.gif когда то, ты сам станешь как он!

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Apr 30 2011, 07:45
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #900

это что такое?

Цитата(Bahus @ Apr 30 2011, 02:02) *
читал как то отзыв водилы о Патруле-коротыше, сравнивал он его с Терраной... пишет что о Терране воспоминания туманные, а Патрулятор взрыв просто, одни эмоции и будет что рассказать в старости внукам))) Док не в обиду rolleyes.gif когда то, ты сам станешь как он!

Зачем сравнивать разные машины?! blush2.gif
Патруль ЦЕЛЬНОРАМНЫЙ 6 горшковый внедорожник на МОСТАХ и с БЛОКИРОВКАМИ, а терраны в базе без блокировок, впереди привода, класс SUV.
В чем взрыв от Патруля может быть?! Трактор, более тяжелый и выносливый, чем терана. Патруля из говен тяжелее вытаскивать, чет террану. Может об этом твой водила внукам рассказывать будет?
Патруль естественно лучше на бездорожье тяжелом, террана лучше на дороге и в легких говешках.
(чтоб бахус не ругался, скажу сразу - у меня террана была, бензиновая правда, а патруль, как это не смешно, есть в настоящее время... Так что сужу не по отзывам кого-то, а по своим)

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post

46 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic