Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек Цитата от души блять оторвал!!! автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления. По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться. Пока доволен приобретением. Вот собственно пока и все. Не, не все. На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать. Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит. Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Apr 13 2011, 20:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
а знает ли уважаемый бахус физическое различие между антифризом и тосолом?! Или ему лучше поумничать в теме http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...p;#entry1724693 ? Я знаю, ты можешь снова в Википедии почитать если не в курсе (конечно если там есть эта инфа) и всё же вопрос остаётся без ответа, а тосол - это смерть помпе, проверенно временем, вот Доктор видать не знает физ.различия этих жидкостей. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 13 2011, 20:54
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Ой, спасибо вам дорогие мужчины, я хоть наконец-то прочитала в тырнете, а то с осени мучилась вопросом чем отличается тосол от антифриза
-------------------- |
|
|
|
Apr 13 2011, 20:56
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
По горчице выдно, где паять надо... как разщ таки если был бы антифриз в системе то на сто механик бы определённым светом от лампы смог бы определить где течёт , он бы светился. А вот каким макаром может горчица указать течь, вообще загадка от klm -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 13 2011, 21:19
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
есть четыре аксиомы:
1. бахус, ты - олень. 2. тосол - это отечественный бренд антифриза. Т.е. ТОСОЛ = антифриз. 3. горчица, закипая в герметичном радиаторе выдавливается через имеющуюся дырку, и на воздухе засыхает. Ее видно. Мелкие дырки заполняются ей, и можно ездить, крупные сразу видно по пене горчичной. 4. бахус, ты - точно олень давай ка лучше ты про черепах поумничай, там за своего прокатишь на умняках... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 13 2011, 21:51
|
|
есть четыре аксиомы: 1. бахус, ты - олень. 2. тосол - это отечественный бренд антифриза. Т.е. ТОСОЛ = антифриз. 3. горчица, закипая в герметичном радиаторе выдавливается через имеющуюся дырку, и на воздухе засыхает. Ее видно. Мелкие дырки заполняются ей, и можно ездить, крупные сразу видно по пене горчичной. 4. бахус, ты - точно олень давай ка лучше ты про черепах поумничай, там за своего прокатишь на умняках... klm сам ты олень!!! ну во первых, Тосол далеко не наш бренд, а Итальянский, матчасть знать надо! без тебя знаю что Тосол это низкокачественный антифриз, антикоррозийные качества в нём полностью отсутствуют тем самым способствует разрушению помпы и других частей двигателя. во вторых если есть отверстие(дыра) в радиаторе, то он уже далеко не герметичен, тогда её можно визуально увидеть, а горчица забьёт весь радиатор печки, это сразу можно почувствовать при первых достойных заморозках, люди начинают менять термостаты и закутывать моторы. так что кто обзывается тот сам так и называется... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 13 2011, 21:54
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
молчу, молчу, молчу...
-------------------- |
|
|
|
Apr 13 2011, 22:00
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
klm сам ты олень!!! ну во первых, Тосол далеко не наш бренд, а Итальянский, матчасть знать надо! без тебя знаю что Тосол это низкокачественный антифриз, антикоррозийные качества в нём полностью отсутствуют тем самым способствует разрушению помпы и других частей двигателя. во вторых если есть отверстие(дыра) в радиаторе, то он уже далеко не герметичен, тогда её можно визуально увидеть, а горчица забьёт весь радиатор печки, это сразу можно почувствовать при первых достойных заморозках, люди начинают менять термостаты и закутывать моторы. так что кто обзывается тот сам так и называется... эм...вы, конечно, можете кидать в меня помидорами, но насколько я поняла тосол раработали наши, но по требованию итальянцев -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2011, 22:28
|
|
эм...вы, конечно, можете кидать в меня помидорами, но насколько я поняла тосол раработали наши, но по требованию итальянцев как гласит стародавний миф: что именно итальяшки привезли к нам на родину первые Фиаты, и в системе охлаждения был залит именно Тосол, а уж потом стали его делать и у нас, как ты думаешь могли наши учёные скопировать буржуйский антифриз который был изначально залит в фиатах - могли, и зная что им за это ничего не будет! а назвать можно хоть как кем то ранее уже выпущенный продукт. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 13 2011, 22:31
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
как гласит стародавний миф: что именно итальяшки привезли к нам на родину первые Фиаты, и в системе охлаждения был залит именно Тосол, а уж потом стали его делать и у нас, как ты думаешь могли наши учёные скопировать буржуйский антифриз который был изначально залит в фиатах - могли, и зная что им за это ничего не будет! а назвать можно хоть как кем то ранее уже выпущенный продукт. Выдаёшь ИМХО за факт. А факты таковы: http://www.tosol.ru/his_opt.shtml -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2011, 23:01
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
klm сам ты олень!!! ну во первых, Тосол далеко не наш бренд, а Итальянский, матчасть знать надо! без тебя знаю что Тосол это низкокачественный антифриз, антикоррозийные качества в нём полностью отсутствуют тем самым способствует разрушению помпы и других частей двигателя. во вторых если есть отверстие(дыра) в радиаторе, то он уже далеко не герметичен, тогда её можно визуально увидеть, а горчица забьёт весь радиатор печки, это сразу можно почувствовать при первых достойных заморозках, люди начинают менять термостаты и закутывать моторы. так что кто обзывается тот сам так и называется... ну теоретически можешь меня оленем назвать, я от этого им не стану. А вот ты - уже олень. 1. ТОСОЛ - что то типа абревиатуры Технология Органического Синтеза дальше не помню. В ссылках лень смотреть, это я и так помню. Вряд ли итальянцы бренд в руских абревиатурах бы делали. 2. Нормальный качественый заводской ТОСОЛ - это обычный антифриз на основе помоему этиленгликолей. С добавкой антикипящих и смазывающих веществ. Опять же поищи в инете, явно там все есть. 3. Антикоррозийные добавки есть в любом качественном антифризе. Его только покупать надо НАСТОЯЩИЙ. Разница в антифризах - на какой они основе, есть одни безопасные для люминия, а есть те, которые его разъедают. Но их по моему уже не делают, я их тока в икарусах видел. 4. Дырку ты в жопе может и увидешь, а вот в радиаторе - посложнее. Продув в радиаторе обычно размером с дырочку от иголки, и тосол через него вылетает и тут же испаряется. Не увидешь его. 5. Никак горчица печку не забивает, потому что ее не стакан туда сыпят, а столовую ложку. Так что ты - олень. Еще и некомпетентный. Иди пол у черепах обсуждай. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 13 2011, 23:25
|
|
Выдаёшь ИМХО за факт. А факты таковы: http://www.tosol.ru/his_opt.shtml такие статьи копируются с сайта на сайт, а где же исходник никто не укажет, теперь и Жигули говорят что они нашими придуманными головами кстати, названия антифриза под именем ТОСОЛ до сих пор не зарегистрирован, а почему? ---------------13th April 2011 - 23:15------------- ну теоретически можешь меня оленем назвать, я от этого им не стану. А вот ты - уже олень. 1. ТОСОЛ - что то типа абревиатуры Технология Органического Синтеза дальше не помню. В ссылках лень смотреть, это я и так помню. Вряд ли итальянцы бренд в руских абревиатурах бы делали. 2. Нормальный качественый заводской ТОСОЛ - это обычный антифриз на основе помоему этиленгликолей. С добавкой антикипящих и смазывающих веществ. Опять же поищи в инете, явно там все есть. 3. Антикоррозийные добавки есть в любом качественном антифризе. Его только покупать надо НАСТОЯЩИЙ. Разница в антифризах - на какой они основе, есть одни безопасные для люминия, а есть те, которые его разъедают. Но их по моему уже не делают, я их тока в икарусах видел. 4. Дырку ты в жопе может и увидешь, а вот в радиаторе - посложнее. Продув в радиаторе обычно размером с дырочку от иголки, и тосол через него вылетает и тут же испаряется. Не увидешь его. 5. Никак горчица печку не забивает, потому что ее не стакан туда сыпят, а столовую ложку. Так что ты - олень. Еще и некомпетентный. Иди пол у черепах обсуждай. хахахаха ты бы ещё все статьи бы скинул сюда же... не помнит он, запамятовал, жгите дальше я уже катаюсь по полу! теоретик с аксиомами з.ы. а чем отличается "дырки" от "дырочку" ну естественно в единственном числе??? *с твоих слов записано верно и мною скопировано* и вообще то принято радиатор заполнить воздухом(сжатым) и погрузить радиатор вводу, для определения течи оного. Сообщение отредактировал Bahus - Apr 13 2011, 23:26 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 14 2011, 04:22
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 14 2011, 06:58
|
|
такие статьи копируются с сайта на сайт, а где же исходник никто не укажет, теперь и Жигули говорят что они нашими придуманными головами кстати, названия антифриза под именем ТОСОЛ до сих пор не зарегистрирован, а почему? ---------------13th April 2011 - 23:15------------- хахахаха ты бы ещё все статьи бы скинул сюда же... не помнит он, запамятовал, жгите дальше я уже катаюсь по полу! теоретик с аксиомами з.ы. а чем отличается "дырки" от "дырочку" ну естественно в единственном числе??? *с твоих слов записано верно и мною скопировано* и вообще то принято радиатор заполнить воздухом(сжатым) и погрузить радиатор вводу, для определения течи оного. встань с пола, простудишься. если тебе интересно, о происхождении тосола я впервые прочел в статьях Кири Цывинюка в газете АВТОСТАНДАРТ (еще передача такая была, у меня в них своя рубрика была ТОСОЛ - это как раз и есть торговая марка отечественного антифриза. Лучше уж я буду итернэту верить, чем таким, как бахус. Кстати, я в волгу заливал в 24 мотор смесь китайского спирта и воды, и помпе ничего не было. Почему волге пох на чем ездить (и москвичу с УАЗиком тоже) не скажешь ли, вундербахус?! Давлением проверяют СНЯТЫЕ с машины радиаторы. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 14 2011, 07:52
|
|
Кстати. В ближайшее время антифризы начнут делать на основе глицерина. Обычные плохо справляются с охлаждением надувных моторов.
-------------------- |
|
|
|
Apr 14 2011, 15:23
|
|
встань с пола, простудишься. если тебе интересно, о происхождении тосола я впервые прочел в статьях Кири Цывинюка в газете АВТОСТАНДАРТ (еще передача такая была, у меня в них своя рубрика была ТОСОЛ - это как раз и есть торговая марка отечественного антифриза. Лучше уж я буду итернэту верить, чем таким, как бахус. Кстати, я в волгу заливал в 24 мотор смесь китайского спирта и воды, и помпе ничего не было. Почему волге пох на чем ездить (и москвичу с УАЗиком тоже) не скажешь ли, вундербахус?! Давлением проверяют СНЯТЫЕ с машины радиаторы. мне не интересно это знать, мне интересно было прочесть что именно залито было у Доктора, а не весь этот бред. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 14 2011, 20:12
|
|
неплохо ты его изучил
поизучай лучще, как пол у черепах определять... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 14 2011, 21:14
|
|
поизучай лучще, как пол у черепах определять... это твоя тема! ты постоянно склоняешься в сторону фаллосов, жоп, мужиков склоняющих пойти в подвал... и т.д. а теперь зоофелией попахивает -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 14 2011, 21:24
|
|
это твоя тема! ты постоянно склоняешься в сторону фаллосов, жоп, мужиков склоняющих пойти в подвал... и т.д. а теперь зоофелией попахивает прощаю. Я не голубой. А ты? ---------------14th April 2011 - 22:24------------- не хочешь пол у черепах определять - иди про комнатные цветы рассуждай. Может там что умного скажешь. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 14 2011, 21:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
вай вай вай , как тут у вас интересно то....
-------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Apr 14 2011, 21:41
|
|
прощаю. Я не голубой. А ты? ---------------14th April 2011 - 22:24------------- не хочешь пол у черепах определять - иди про комнатные цветы рассуждай. Может там что умного скажешь. и я не из цветных, про тебя знал, дабы я с тобой не вёл бы диалоги -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 14 2011, 22:22
|
|
и я не из цветных, про тебя знал, дабы я с тобой не вёл бы диалоги я знал, что ты не цветной. Ты - олень. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 17 2011, 00:38
IP: 82.145.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
А вот и я.
Залит в радиатор у меня X-freeze, зеленого цвета. Залит именно зеленый не потому, что он жирнее и качественнее, а потому, что это единственный антифриз бывший в магазине в г. Назарово в прошлом годе, когда я решил заглянуть в радиатор и увидел там пустые соты. Налил литрец, соты покрылись уровнем жидкости. Как оказалось раньше там тоже был зеленый. Далек от мысли, что зеленый и красный нельзя смешивать. Также далек от мысли, что ТОСОЛ гавно. Почему далек, не знаю. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 17 2011, 08:11
|
|
А вот и я. Залит в радиатор у меня X-freeze, зеленого цвета. Залит именно зеленый не потому, что он жирнее и качественнее, а потому, что это единственный антифриз бывший в магазине в г. Назарово в прошлом годе, когда я решил заглянуть в радиатор и увидел там пустые соты. Налил литрец, соты покрылись уровнем жидкости. Как оказалось раньше там тоже был зеленый. Далек от мысли, что зеленый и красный нельзя смешивать. Также далек от мысли, что ТОСОЛ гавно. Почему далек, не знаю. ты что когда купил тачку не заглянул в расширительный бачок, опрометчивый ты Доктор -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 17 2011, 10:58
IP: 82.145.0.0/16 | Сообщение
|
|
ты что когда купил тачку не заглянул в расширительный бачок, опрометчивый ты Доктор Когда купил - заглядывал. Там был антифриз. Потом прошло полгода, решил заглянуть вновь. Антифриза не было. Какого он был цвета полгода назад я как то незапомнил, ибо Цитата Далек от мысли, что зеленый и красный нельзя смешивать. За прошлый год доливал где то литров 5 в общей сложности и не парился. Признаков попадания в ЦПГ не было, поэтому я забивал. Ну а в этом году дырка видимо подрасширилась, пришлось заниматься лечением радикально. Щас пока уровень в норме, полет нормальный. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 17 2011, 12:08
|
|
я на патруле башку менял из-за перегрева. я патрулятору 160 дал просраться, видно не любит такую он скорость... Между перегородками клапанными на 4 и 6 горшках потекло, дырки не видно, а в день несколько литров вылетало. Зарарил, год отъездил, потом снова потекло, поменял нах башку и счас не гоняю. У меня движка вообще после капиталки, все новье поставил. примерно 25000 после капиталки прошел, полет нормальный! Сам обкатывал, так что спокоен. Тыш 250 без разговоров думаю ресурса есть!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 29 2011, 23:39
|
|
Значит так. Не далее как неделю назад звоню товарищу за жисть поговорить, а этот сцукет озадачивает меня тем, что он купил ПАТРУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ гад. ТД42, 60 кузов. Мечта моя вопчем.
А дело то еще такое, что раньше он машинами считал тока понтовые тачки на которых можно дристануть с места и девок поснимать. Кожа-рожа, все дела. А зимой съездили в Назарово в госи и тама маленько покатались на Терране. И посл еэтого его че то слегка заусило. Спрашивать начал че та, слова незнакомые типа "дизель, как он зимой, гудричи, блокировки" и прочие слова стали появляться в лексиконе. И тут я узнаю что у него Патруль. Ну слово за слово, начали письками меряться. Он естественно пообещал меня уделать в первой же луже, на что я ответил отказом. Значит теперь тема такая. Клуб Террановодов 2 мая едет на Манскую поляну с целью разведки дороги, пожора мяса и копания в грязи и параллельно пытается завести Патруля на какую нибудь гребенку, штоб он сел на пузо или утонул в болоте. Надеюсь колеса у него не более 31". иначе утопить его будет сложно. Вот так. 3 отпишусь че как прошло. Если будет фотограф - будут фотки. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 29 2011, 23:41
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Значит так. Не далее как неделю назад звоню товарищу за жисть поговорить, а этот сцукет озадачивает меня тем, что он купил ПАТРУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ гад. ТД42, 60 кузов. Мечта моя вопчем. А дело то еще такое, что раньше он машинами считал тока понтовые тачки на которых можно дристануть с места и девок поснимать. Кожа-рожа, все дела. А зимой съездили в Назарово в госи и тама маленько покатались на Терране. И посл еэтого его че то слегка заусило. Спрашивать начал че та, слова незнакомые типа "дизель, как он зимой, гудричи, блокировки" и прочие слова стали появляться в лексиконе. И тут я узнаю что у него Патруль. Ну слово за слово, начали письками меряться. Он естественно пообещал меня уделать в первой же луже, на что я ответил отказом. Значит теперь тема такая. Клуб Террановодов 2 мая едет на Манскую поляну с целью разведки дороги, пожора мяса и копания в грязи и параллельно пытается завести Патруля на какую нибудь гребенку, штоб он сел на пузо или утонул в болоте. Надеюсь колеса у него не более 31". иначе утопить его будет сложно. Вот так. 3 отпишусь че как прошло. Если будет фотограф - будут фотки. Фотограф обязан быть, я считаю. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Apr 29 2011, 23:54
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 30 2011, 01:02
|
|
читал как то отзыв водилы о Патруле-коротыше, сравнивал он его с Терраной... пишет что о Терране воспоминания туманные, а Патрулятор взрыв просто, одни эмоции и будет что рассказать в старости внукам))) Док не в обиду
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 30 2011, 07:45
|
|
читал как то отзыв водилы о Патруле-коротыше, сравнивал он его с Терраной... пишет что о Терране воспоминания туманные, а Патрулятор взрыв просто, одни эмоции и будет что рассказать в старости внукам))) Док не в обиду Зачем сравнивать разные машины?! Патруль ЦЕЛЬНОРАМНЫЙ 6 горшковый внедорожник на МОСТАХ и с БЛОКИРОВКАМИ, а терраны в базе без блокировок, впереди привода, класс SUV. В чем взрыв от Патруля может быть?! Трактор, более тяжелый и выносливый, чем терана. Патруля из говен тяжелее вытаскивать, чет террану. Может об этом твой водила внукам рассказывать будет? Патруль естественно лучше на бездорожье тяжелом, террана лучше на дороге и в легких говешках. (чтоб бахус не ругался, скажу сразу - у меня террана была, бензиновая правда, а патруль, как это не смешно, есть в настоящее время... Так что сужу не по отзывам кого-то, а по своим) -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 20:04 | |